X



【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/29(金) 20:58:26.63ID:CAP_USER9
誰もが加害者にもなり、被害者にもなり得る、それが戦争だ。その二面性に、あらゆる国家が苦しんできた。その本質に目を背け、ただ被害者だけを装い続ける隣国の矛盾が、ついに露呈した。

「最終的かつ不可逆的な解決」を謳った慰安婦問題の日韓合意を「国民の大多数が受け入れられない」と蒸し返す韓国の文在寅・大統領。その文氏を巨大な“ブーメラン”が襲った。

 この9月12日、イギリスの市民活動家、ピーター・キャロル氏の呼びかけで、ロンドンで民間団体「ライダイハンのための正義」が設立されたのだ。

「ライ」はベトナム語で「混血」、「ダイハン」は「韓国」を意味する。韓国はベトナム戦争(1960〜75年)当時、アメリカを支援して延べ34万人の兵士を送り込んだ。だが、彼らは現地で多くの強姦事件や民間人虐殺を繰り広げた。ライダイハンとは、韓国兵による強姦などによって生まれた子供たちのことであり、ベトナム戦争終結後、ほとんどが置き去りにされた。その数は推計で数千〜3万人とも言われる。

 韓国政府はこれまで、この問題に関する公式の謝罪や賠償は一切行なってこなかった。それどころか、これに触れること自体、韓国ではタブーとされてきた。それが今、支援団体の設立によって国際社会に晒されようとしているのだ。

 ロンドン市内で開かれた同団体の設立イベントにはジャック・ストロー元外相も出席した。公式サイトには、設立趣旨としてこう書かれている。

〈混血の子供たちはライダイハンとして知られ、今日でも日陰の生活を送っている。われわれは、このような形で食い物にされたすべてのベトナム人女性のため、ライダイハンの子供たちのため、そして、彼らが当然受けるべき存在の認知と尊重のために戦う〉

 さらに、同団体のメンバーで英国人ジャーナリストのシャロン・ヘンドリー氏は、レイプ被害者やライダイハンの子供たちへの聞き取り調査を英インディペンデント紙(9月11日付)に寄稿した。そこでは韓国軍司令官の家で食事を作る手伝いをしていた10代の女性がレイプされた事例や、子供たちが学校で“犬の子”と呼ばれて差別を受けている実態をレポートしている。

 ヘンドリー氏は、〈韓国政府は決して韓国兵が行なった行為を認めず、調査すらしない〉と、韓国政府の姿勢を批判している。

 韓国の戦争犯罪を糾弾する市民団体が、まさかイギリスで誕生するなど、文大統領は夢にも思わなかったのではないか。

◆韓国での報道は一切なし

 韓国の国際的地位を揺るがしかねないこのニュースを、韓国メディアはどう報じたのか。新聞等の主要メディアを確認した限り、驚くことに取り扱ったメディアは1つもなかった。文大統領はじめ政府側も、一切コメントを出していない。それだけこの問題のタブー性は強いということだ。

 かつて韓国のリベラル系週刊誌「ハンギョレ21」が、ベトナム戦争でのレイプや虐殺の実態を告発するキャンペーンを行なったところ、退役軍人団体の「枯葉剤戦友会」が激怒し、2000年6月にメンバーらがソウルのハンギョレ本社を襲撃、印刷施設や自動車、パソコンを破壊するという事件が起き、韓国社会を震撼させた。

配信2017.09.26 07:00
NEWS ポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html?PAGE=1#container

★1が立った時間 2017/09/29(金) 18:25:23.33
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506682089/
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:25.17ID:Ez/8nj/00
>>869
日本だけじゃなく世界中からウザがられる韓国
そのことにいつ気付くんだろうか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:22.98ID:MFrRUKuJ0
北の基地外ぶりを見れば南だって同じぐらいやばいってわかるだろ???
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:24.78ID:DeDbT6Td0
チョン君の発言が減っだな
泣きながら仲間を連れてきてくれるんじゃないかな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:37.94ID:4WF4vbJe0
いやあ、日本に原爆落とす前も、「あいつらはこんなにひどいから」と世論形成があったらしいぞ。
こんな時勢に慰安婦公認でアメリカ間にいれた同意反故とか、大丈夫か朝鮮。
わりとマジで心配になるわー。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:59.41ID:6CqwYbYm0
バカ左翼が泣きながら↓
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:09.93ID:BAuLjkJa0
世界から嫌われるコリアン
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:20.91ID:waszU9Hc0
「韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述 2015.3.29 21:44
http://www.sankei.com/politics/news/150329/plt1503290011-n1.html
韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」(Turkish Bath)と
いう名称の慰安所を設置し、そこでベトナム人女性に売春させていたことが29日、米公文書で明らかになった。
韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。
韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに知られているが、
外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:23.06ID:xO7N9kvl0
これは援助したい!

日本もどっかの政党が後押しして!
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:23.08ID:my9SIvb70
>>884

プッ    涙拭けw


国際社会の常識だぞ。  現実逃避せず現実を受け入れるこった 検索してこい
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:33.31ID:0BPcZPv20
日本の韓国大使館や領事館の前にも建てろよ
1万円出すから
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:34.27ID:9QUvVgm20
>>901
法治国家では無理だし、日本人には合わない。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:42.55ID:u6PGVi4U0
>>883
この問題は、挺対協と枯葉剤戦友会の対立が元になっているんだよね

挺対協は「ライダイハンの問題を持ち出せば日本に慰安婦問題の謝罪と賠償を求めやすくできる」と考えているが
枯葉剤戦友会は「そんなことしたら韓国軍の枯葉剤被害に対するアメリカからの謝罪と賠償が得られなくなる」と反発
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:44.88ID:WqNlooK90
日本人は全員: 「バルス!」
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:55.22ID:l9O+detG0
>>890
韓国は韓国政府が国民に資金援助してまで
世界に広めまくってるよね
それに韓国軍がやった事は事実だから
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:02.16ID:XFqZMx+P0
平昌五輪の地図から今度はイギリスが
消されることになるかもしれない
五輪を政治利用する韓国人ならやりかねない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:14.33ID:CTNjIvHG0
鮮人を皆殺しにしなかった戦前の日本人が悪いよね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:21.22ID:E1KLpbkr0
世界各国に作った方がええでw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:39.25ID:WmxyD5CDO
うわ初めて知ったわ
その団体に寄付しなきゃ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:53.17ID:9SrWIXco0
誘拐されたベトナム人も強制的に売春宿・慰安婦として
第五種補給品제5종 보급품 としてドラム間に突っ込んでいたが
彼女らは帰れたわけ?それとも現地で性病になったら
致死量のペニシリンぶち込んで殺してたわけ?

*韓国政府記録と地方条例などでは基地村の女性たちのことを1990年まで慰安婦という行政用語で呼称してきた。
呼称変更理由が韓国社会で慰安婦という用語が1990年代初期の朝日新聞による慰安婦報道が日韓間で騒動になったことで、
韓国の政府・役所も言論・マスコミなども韓米間への波及を防ぐために「基地村女性」と呼称を変えて慰安婦と彼女らを呼ばなくなったからだった。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:13.72ID:BAuLjkJa0
>>920
世界のどこにも在日コリアンの居場所なし
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:02.20ID:QzGJj1wC0
責められたら、謝るどころか、お前もやってんじゃんなんて逆ギレ
日本は世界に恥を晒している
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:15.08ID:hdH0nXni0
ID:UphrKOBP0
晒しあげ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:19.63ID:UphrKOBP0
仮にあったとしても、ベトナム人女性が屈強な韓国軍人男性の遺伝子を欲しがって合意の上で孕んだという可能性が高い気が・・・
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:26.45ID:my9SIvb70
●ベトナムでのライタイハン
 米軍と共にベトナム戦争に参加した韓国軍兵士が
丸腰のベトナム人に対し大規模な略奪レイプ暴行殺人放火をおこなった。
韓国政府はその謝罪や補償は一切やっていない  被害者は万単位30万人を超える模様言う。先頃米国がついに直接言及批判 。

おぞましい事に、米軍に無断で蛮行現地で行った韓国軍部隊に、後に韓国大統領になり汚職逮捕の盧泰愚やゼントカンがいた!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:50.01ID:waszU9Hc0
>>920
> 大方は日本人の捏造だと思うけども・・・

典型的な韓国人の異常思考ですね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:02.24ID:IZWGFdvC0
>>922
だな
アメリカに面倒見てやれやと押し付けられてもチョンだけは断固受け入れるべきではなかった
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:37.15ID:9EIfkjAk0
【在日犯罪】乱暴目的で女性宅に侵入、包丁突きつけ200万円奪う 韓国籍の36歳男逮捕 「何の話か分かりません」と容疑否認 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449824698/

【在日韓国人犯罪】 女児が公園のトイレに入る際、41歳の韓国籍男が続けて一緒に入り、わいせつ行為をして逮捕=岡山・倉敷 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473228924/

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476863667/

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★14 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476888797/

【在日韓国人犯罪】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/

【東京】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の28歳無職男逮捕 容疑者は別の20代女性に性的暴行し先月逮捕 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487135730/

【在日韓国人犯罪】「ひったくっても追いかけて来ないから女性ばかり狙った」 韓国籍の男を逮捕 盗んだ金は覚醒剤の購入に=京都府警 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489580983/

【大阪】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492079257/

【在日韓国人犯罪】 国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493732427/

【東京】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京地裁(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498681678/

【栃木】小学生女児(12)の体を触る 強制わいせつ容疑で韓国籍の男(39)逮捕 小山署(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501153264/

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503393031/

【千葉】女性の顔に体液ぬりつける、暴行の疑いで韓国籍の男(26歳)逮捕/柏市★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504102896/
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:40.82ID:hdH0nXni0
ID:UphrKOBP0
もっかい晒しあげ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:42.15ID:MFrRUKuJ0
>>929
五輪を政治利用して地図に関しては日本だけでなくニュージーランドやロシアのにも現在進行形で泥を塗り叩くって世界に恥を晒してるんだけどこれについてはどう思ってる?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:47.87ID:IwsIuAI00
日本から100億円つけてライダイハン100像くらい作ってやれ。そうしたら世界中から見に来るぞ。(笑)
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:07.00ID:PUiWtXYd0
寄付金送りたい
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:23.99ID:XFqZMx+P0
平昌五輪のキャッチフレーズを

ライダイハンへ土下座謝罪する五輪

としよう
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:37.69ID:0bF5+zpY0
>>931
意図的に韓国人のフリして煽って遊んでるだろwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:45.61ID:BAuLjkJa0
>>931
あの女は俺に惚れているに違いない!w

女から一番気持ち悪いと思われるぞ奴だよお前。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:46.98ID:mLSMOd+W0
慰安婦が事実なら、なぜライダイハンのような日本人と韓国人のハーフが存在しない?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:12:14.32ID:my9SIvb70
●保導連盟事件
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって
韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその家族を再教育するための
統制組織「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを
大量虐殺した事件。被害者は少なくとも20万人から120万人とする主張
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●朝鮮進駐軍

日本として太平洋戦争を共に闘って終戦した台湾や朝鮮のうち
朝鮮人が戦後戦勝国と勘違いしたような態度で日本国内で数々の凶悪事件を
起した。少なからぬ日本人が殺されたり暴行され、物資食料土地不動産
の略奪も発生。日本警察や駐留米軍とも激しい銃撃戦となり、Dマッカーサーを
して「朝鮮人等は戦勝国にあらず、第三国人なり」との戒告発言に至った
彼等の末裔が民団や総連、カルト層化学会やパチンコ産業従事者  新小池民進党勢力である
https://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:12:55.71ID:b3KUFeFc0
9cmの血が入ってるから小さいんだと気付いたら死にたくなるよな。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:19.51ID:Dn+FAmP+0
ブーメランって言っていいのか
大戦中実質日本人であった韓国朝鮮系従軍慰安婦と韓国兵にレイプされて生れたライダハンは
同列なのか?
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:32.98ID:YvYuixfk0
そういや従軍慰安婦とか戦地でレイプもけっこうあったらしいのに
慰安婦や現地人と日本兵との子供の話は聞いたことないな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:57.30ID:my9SIvb70
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n193076
●自国民虐殺〜 OINK韓国現代史のタブー〜

●済州島四・三事件
 島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺され、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。韓国軍は島民の住む村を襲うと、若者達を連れ出して殺害するとともに、
 少女達を連れ出しては数週間に渡って輪姦、虐待を繰り返し惨殺した。
・麗水・順天事件
 国防警備隊第14連隊(約2,000名)が反乱鎮圧を名目に反乱部隊に加えて、反乱共謀者として非武装の民間人8000名を殺害した。
・聞慶虐殺事件
 慶尚北道聞慶郡(現:聞慶市)で、共産匪賊に協力したなどとして、韓国陸軍第2師団第25連隊の第7中隊第2小隊第3小隊が非武装の女性、子供、老人の88人を射殺
●保導連盟事件
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受け、李承晩大統領の命令により、韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や民間人など、少なくとも120万人以上を大量虐殺した事件
・漢江人道橋爆破事件
1950年6月28日午前2時30分頃、およそ4,000人の避難民が渡っていた漢江人道橋を、避難民もろとも韓国軍が爆破し、約500〜800名が死亡
●国民防衛軍事件
1951年初頭、韓国は北朝鮮・中国両軍の攻勢を受け、前線からの後退を決定し、およそ50万の将兵が大邱や釜山へと撤退
極寒の中を徒歩で撤退する将兵達に対する補給物資が不足し、9万名余りの韓国軍兵士が餓死・凍死する「死の行進」となった。
・江華良民虐殺事件
1951年1月6日から1月9日にかけて、韓国軍、韓国警察、民兵は北朝鮮統治時代に北朝鮮に協力したなどとして島民1,300人を虐殺
・山清・咸陽良民虐殺事件
1951年2月8日、韓国陸軍第11師団第9連隊第3大隊が住民をスパイだとレッテルを貼り 705名処刑
・居昌良民虐殺事件
1951年2月9日から2月11日にかけ、2月8日に山清・咸陽良民虐殺事件を引き起こした 韓国陸軍第11師団第9連隊第3大隊が共産匪賊のパルチザンと称し、無実市民719名処刑
■ 朝鮮進駐軍 あの団体の正体、戦後在日朝鮮人の違法入国や犯罪史とは・・<vv>

●●ベトナムでのライタイハン
 米軍と共にベトナム戦争に参加した韓国軍兵士が
丸腰のベトナム人に対し大規模な略奪レイプ暴行殺人放火をおこなった。
韓国政府はその謝罪や補償は一切やっていない  被害者は万単位30万人を超える模様言う。先頃米国がついに直接言及批判 。蛮行を行った作戦部隊に、後に韓国大統領になり汚職逮捕の盧泰愚やゼントカンがいた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:14:43.81ID:qKfQIuNK0
レイプされて子供を産んだ女性には同情するが
韓国人の子供はやっぱ犬の子だよね…
気持ちの悪いDNAが入ってしまってお母さん可哀想
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:17:12.54ID:Wdq+YbqW0
ベトナムに住んでいて思うが、ベトナム人の民度の低さは中国人の上を行く。
だけど、この国は他国を国策で貶めるような下品な真似はしないんだよな

やはり戦争に勝った国はプライドがあるんだろうな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:17:21.87ID:+kJQ3Dv00
考えようによっては
韓国はベトナムに1億賠償して
「ウリは謝ったニダ、さぁお前らも謝れ」
日本から10億むしりにくるんじゃね?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:17:36.51ID:FjYpkdLq0
ベトナムギャングはコリアンばっかり狙ってたな
アメリカのカリフォルニア州では
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:17:48.03ID:fFGZ/f+4O
日本政府はこの団体に寄付支援しなくてはいけない。
今度の選挙の目玉政策にして欲しい。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:18:06.29ID:q6NqPeXt0
>>942
いいね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:19:20.04ID:xsy75lf50
これが韓国の正体やな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:19:28.08ID:OlabFRn10
>>952
憶測でモノを言うな。
レイプなんてほんの少しだし、やった兵士は軍法会議。やられた女性は軍医によってケアされてる。
増してや慰安婦(従軍慰安婦という言葉はないぞ)は売春婦だから、ちゃんと避妊している。衛生サックだ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:20:18.90ID:xsy75lf50
>>961
日本と同じ年月同じだけ払えよw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:20:38.19ID:nu/WJyvT0
ざまあ
賠償ニダwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:21:00.01ID:ckFRLkxh0
最近、テレビ見てたら、NHKでも「ブーメラン」とか2ch用語を平気で使うしwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:21:05.30ID:VfWpXToF0
大声出してワロタw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:21:25.44ID:UphrKOBP0
これを騒ぎ立てると日本人へのブーメランになるからやめたほうがいい
「じゃあ、日本人は?一体何十万人の朝鮮人女性を泣かせた?」ってことになって恥かくぞ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:21:30.95ID:LI00cC3q0
チョンおわたwwwwwwwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:22:47.85ID:6sAiGjzG0
>>1
慰安婦慰安婦被害とやたら韓国うるさいけど、 
ライダンハンみたいに、レイプのあげくに父親のわからない子供たくさん作って、日本に言えることなんて、なにもない。 

恥知らず。って言葉。使ったことなかったけど、 
まさに恥知らずだ。 

特大ブーメランたくさんくらってください。 

生きてるライダイハンの父親特定し、賠償請求するといいと思う。 
まだ、いっぱい生きてるはず。 
生活費請求しよう。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:33.73ID:XFqZMx+P0
>>972
これはどんどん騒ぎたてるべき
ベトナムのためにもそうするべき
世界が取り組む人権問題なのだから世界中を巻き込むべき
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:41.32ID:BkNZm0WJO
>>947
実際は韓流美人やイケメンには日本の血が流れてる。慰安婦から政府関係に収まった人も多い。もちろん隠し通してる。
逆に日本に渡ったハーフも多い。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:02.37ID:vHltWLdu0
慰安婦にしてたよりひどいわな
レイプだし
子供ができてるしな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:22.41ID:DeDbT6Td0
>>972
そもそも慰安婦はウソだから
そのうちに世界中に定説になります
ライダイハンは事実だよ逃げ切れないよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:56.97ID:0zVQ27200
>>8
おまえは小学校のしゃかいのじゅぎょうからやり直せwww
それともちょんは誰でもお前と同レベルなのかwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:25:10.72ID:/2ivxRCM0
これ漢字表記は来大韓?雷大韓 ?
来大韓の旗を平昌で振り回したいわ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:25:15.75ID:my9SIvb70
黒人を白人警官が良く調べずに射殺した事をきっかけに起きた
90年代初めの米国ロス暴動。暴徒が町で暴れたが
途中から暴徒の一団はまっすぐ韓国人商店街に向かい店を壊し品物を盗んだ
韓国系商店主は拳銃を水平射撃で一般人を撃って警察が来たが、店は滅茶苦茶に

何故韓国人が米国で黒人その他からああも忌み嫌われとばっちり襲撃にあったか?
韓国人は汚いやり方で地元の既存米国人、特に黒人の美容産業などに成りすまして
入り込み、産業をヤクサで叩き潰して自分達で独占してしまったからです。
日本系住民も偽日本系料理店や寿司店で韓国朝鮮人にザパニーズ被害に遭っている。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:25:59.37ID:12LzWWQJ0
ベトナムGJ!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:26:06.85ID:l2zCNXQO0
>>1
朝日はスルー徹底
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:26:07.77ID:j7+WVlzD0
建立日を寄付したいわ
ベトナム人の代表はソーシャルレンディングか
寄付の募集を早くするんだ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:26:40.81ID:PfxeDcqm0
これ、徹底的にやっつけてやりたいわ。薄汚い韓国許すまじ!
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:27:52.76ID:sCwM8gou0
すげえブーメランだなw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:21.61ID:sCwM8gou0
合従連衡・遠交近攻がベトナムと成立するとは
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:59.21ID:3BnO9e720
この団体に寄付したいな。
チョンの悪行を世界に知らせる為に。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:29:02.32ID:Nyp6Bwr30
こっちの話は大筋において嘘がないってか、
むしろオブラートが数十枚残ってるだろ
強制性云々以前に強姦で孕ませてる話だが、
まだまだ虐殺の件とかハッキリ報じられてない
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:29:12.87ID:my9SIvb70
韓国5000年の数少ないオリジナル文化

キーセン売春婦

人糞食品トンスル酒の類  (犬食ポシンタンは世界他国にも未発展国中心にある為
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:29:15.93ID:XFqZMx+P0
8/14を
世界ライダイハンの日
に決めようぜ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:23.50ID:my9SIvb70
犯罪朝鮮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況