X



【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/29(金) 23:27:09.09ID:CAP_USER9
誰もが加害者にもなり、被害者にもなり得る、それが戦争だ。その二面性に、あらゆる国家が苦しんできた。その本質に目を背け、ただ被害者だけを装い続ける隣国の矛盾が、ついに露呈した。

「最終的かつ不可逆的な解決」を謳った慰安婦問題の日韓合意を「国民の大多数が受け入れられない」と蒸し返す韓国の文在寅・大統領。その文氏を巨大な“ブーメラン”が襲った。

 この9月12日、イギリスの市民活動家、ピーター・キャロル氏の呼びかけで、ロンドンで民間団体「ライダイハンのための正義」が設立されたのだ。

「ライ」はベトナム語で「混血」、「ダイハン」は「韓国」を意味する。韓国はベトナム戦争(1960〜75年)当時、アメリカを支援して延べ34万人の兵士を送り込んだ。だが、彼らは現地で多くの強姦事件や民間人虐殺を繰り広げた。ライダイハンとは、韓国兵による強姦などによって生まれた子供たちのことであり、ベトナム戦争終結後、ほとんどが置き去りにされた。その数は推計で数千〜3万人とも言われる。

 韓国政府はこれまで、この問題に関する公式の謝罪や賠償は一切行なってこなかった。それどころか、これに触れること自体、韓国ではタブーとされてきた。それが今、支援団体の設立によって国際社会に晒されようとしているのだ。

 ロンドン市内で開かれた同団体の設立イベントにはジャック・ストロー元外相も出席した。公式サイトには、設立趣旨としてこう書かれている。

〈混血の子供たちはライダイハンとして知られ、今日でも日陰の生活を送っている。われわれは、このような形で食い物にされたすべてのベトナム人女性のため、ライダイハンの子供たちのため、そして、彼らが当然受けるべき存在の認知と尊重のために戦う〉

 さらに、同団体のメンバーで英国人ジャーナリストのシャロン・ヘンドリー氏は、レイプ被害者やライダイハンの子供たちへの聞き取り調査を英インディペンデント紙(9月11日付)に寄稿した。そこでは韓国軍司令官の家で食事を作る手伝いをしていた10代の女性がレイプされた事例や、子供たちが学校で“犬の子”と呼ばれて差別を受けている実態をレポートしている。

 ヘンドリー氏は、〈韓国政府は決して韓国兵が行なった行為を認めず、調査すらしない〉と、韓国政府の姿勢を批判している。

 韓国の戦争犯罪を糾弾する市民団体が、まさかイギリスで誕生するなど、文大統領は夢にも思わなかったのではないか。

◆韓国での報道は一切なし

 韓国の国際的地位を揺るがしかねないこのニュースを、韓国メディアはどう報じたのか。新聞等の主要メディアを確認した限り、驚くことに取り扱ったメディアは1つもなかった。文大統領はじめ政府側も、一切コメントを出していない。それだけこの問題のタブー性は強いということだ。

 かつて韓国のリベラル系週刊誌「ハンギョレ21」が、ベトナム戦争でのレイプや虐殺の実態を告発するキャンペーンを行なったところ、退役軍人団体の「枯葉剤戦友会」が激怒し、2000年6月にメンバーらがソウルのハンギョレ本社を襲撃、印刷施設や自動車、パソコンを破壊するという事件が起き、韓国社会を震撼させた。

配信2017.09.26 07:00
NEWS ポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html?PAGE=1#container

★1が立った時間 2017/09/29(金) 18:25:23.33
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506686306/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:27:27.42ID:C3jXeXk20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
チビのロケットマン参上ニダ!
      
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:02.07ID:DRVtBikG0
こういうのはブーメランとは言わない。
当時合法だった管理売春と犯罪を一緒くたにするな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:10.86ID:WCMQs0ibO
ベトナムの韓国化だな。日本で犯罪を犯しているのは朝鮮人とベトナム人だし
同じような民族だ。仲良くしろよwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:18.43ID:JjsFRdr20
募金するから巨大なの作ろうぜ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:19.77ID:6sAiGjzG0
いっぱい建てようぜ。
極悪非道な今も生きてる父親特定し、生活費慰謝料請求しようぜ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:32:25.59ID:GEm5WJ410
日本は像建設を全面的に支援しろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:32:53.88ID:n53wmvKP0
日本が今まで払った慰安婦を含む賠償金総額っておいくら位なんだろうな
謝罪回数と合わせてそれくらいは簡単に韓国ならやってくれるに決まってる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:10.69ID:+02S4eFY0
レイプ山口出て来い!ハゲチョン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:21.05ID:T1oxhRlI0
たった十数人の合意に反対してる売春婦ババアを
祭り上げる韓国さん
その韓国に騙される国連と先進国の皆さん

数千人から数万人の被害者もしくはライダイハンの
子供たちを無視するんですか?
今も苦しんでますよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:38.96ID:zsaeWxYr0
そもそも日本列島は古来から東韓列島と呼ばれており、それゆえこの国は韓国人のものニダ
天皇が東韓王の末裔であるという史実も忘れてはならないセヨ

*∧_∧ゴニョ
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)<違うある 全亜細亜即我領土アル!


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆日本 台湾 中国 節目を迎えた三国関係

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 

☆防衛に経済に 盛り上る日印関係

☆イギリスのメイ首相訪日 首脳会談まとめ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:58.68ID:9EIfkjAk0
【在日犯罪】乱暴目的で女性宅に侵入、包丁突きつけ200万円奪う 韓国籍の36歳男逮捕 「何の話か分かりません」と容疑否認 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449824698/

【在日韓国人犯罪】 女児が公園のトイレに入る際、41歳の韓国籍男が続けて一緒に入り、わいせつ行為をして逮捕=岡山・倉敷 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473228924/

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★2(c)2ch.net 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476863667/

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★14 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476888797/

【在日韓国人犯罪】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/

【東京】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の28歳無職男逮捕 容疑者は別の20代女性に性的暴行し先月逮捕 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487135730/

【在日韓国人犯罪】「ひったくっても追いかけて来ないから女性ばかり狙った」 韓国籍の男を逮捕 盗んだ金は覚醒剤の購入に=京都府警 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489580983/

【大阪】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492079257/

【在日韓国人犯罪】 国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493732427/

【東京】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京地裁(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498681678/

【栃木】小学生女児(12)の体を触る 強制わいせつ容疑で韓国籍の男(39)逮捕 小山署(c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501153264/

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503393031/

【千葉】女性の顔に体液ぬりつける、暴行の疑いで韓国籍の男(26歳)逮捕/柏市★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504102896/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:08.99ID:q9B8XcMy0
一般の米国人には関心が薄いと思われる慰安婦問題に米国メディアが乗り出した。 2017/05/01
>韓国がベトナム戦争で強姦・殺戮に飽き足らず、現地女性を集めて韓国兵向けの慰安所を開設していたことが近年明白になった。
>ここで米国を「日韓合意」の立会人にした効果が出てきた。

>米国メディア(米FOXニュース)が、ライダイハンを取り上げ、韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた、と報道した。
>米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:22.40ID:X4zcWwue0
6歳の息子に韓国ってどういう国なの?って聞かれて、泥棒が泥棒された人に物を盗むなって怒るような国だよって教えたら、よくわからないと言われた。6歳児でもわかるような説明の仕方を教えてくれ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:50.09ID:pwRWkAgQ0
韓国はたいしてダメージ受けないと思うよ(´・ω・`)
そんなナイーブな人達じゃない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:53.36ID:wOk/N4aI0
>>1
 
                          ∧_∧
                        ヘ<`∀´ >ヘ  ウリナラ奥義…
                            |∧
                   ∧_∧     /
                   <`∀´ >/
          ∧_∧      /(  )   ライ…
         < `∀´> 三   /  >
   \_∧    (\ \ 三
  </∀´>  <  \  三  タイ…
   (  /
  /  く  ハーン!

   ※ 韓国では、ベトナム語からの借用語として 「ライタイハン」 と発音される。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:34:55.11ID:HosHSfDk0
日本人は自分達のこと棚に上げていっつもこうだなwほんと滑稽だよ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:26.01ID:Nyp6Bwr30
>韓国での報道は一切なし

流石の偽装民主国家
軍事独裁時代から何も変わらない
特に歴史に関して自己洗脳が強すぎでもあるけど、報道管制が効いてるってのが凄い

日本の自称リベラルは、なぜこいつらの創作歴史を日本人に強要しようとするんだろ
政権よりと言うか、反政府に不利な報道だけ選択的に批判するくせに、
報道機関が同じ方を向き、創作教科書で歴史洗脳やってる国を無批判に肯定ってどゆこと?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:29.93ID:kj8Ija2e0
これ日本人も寄付して世界中に少女像置かれてる国の
韓国の大使館前なり領事館前に置いてもらおう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:33.23ID:En0oCVNX0
>>18
妊婦の腹割いて赤ちゃん引っ張り出し焼いて母親は顔を石で殴り潰したんだってな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:52.35ID:cMcP7XTN0
「韓国軍がべトナムで何をしたか。ぜひ、歴史を直視して聴いて考えてほしい」

ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:55.69ID:cG/nsWwr0
>>25
これはお前らが棚に上げてた金だらいが落ちて来た案件だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:04.20ID:33208QnP0
母子像を建立した後は
その後ろに韓国軍虐殺記念館を建設するべきだなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:40.20ID:PEcxfIty0
>>22
とりあえず関わってはいけない国。
目を合わせてもいけない国。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:43.13ID:wOk/N4aI0
>>22
      (* ´∀`)「人の嫌がることを進んでします」
     <丶`∀´>「人の嫌がることを進んでします」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:51.58ID:beDFW+NS0
チョンww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:12.17ID:HosHSfDk0
>>33
は?自分たちの犯罪行為に反省はないの?
人のこといえる立場かよ?
0041チョンの者よ。いざ、祖国へと帰らむ
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:22.52ID:/MmyR4ZU0
因果応報ニダよー
ウリナラはブーメラン投げのチャンピオンニダよー ホルホルホルホル
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:58.04ID:i9fKLnkt0
>>28
実際に行われた虐殺と
韓国人のファンタジーと
同じ土俵に乗せようとするのはワナにはまっているとしか思えない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:58.41ID:RY128XeE0
>>1
仮に全世界に広まったとしても「日本が悪い!」とか言うに決まっている。
まあ、誰も感心持たないというか知る前に終焉すると思うよ。
韓国お得意のロビー活動で隠されるだけ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:08.50ID:ZuhBI2ou0
イギリスやアメリカの活動家が、韓国の戦争犯罪(虐殺やレイプ)に焦点を当てたのは
喜ばしい
ほんとベトナムは韓国人にレイプされてできた子どもが山ほどいるらしいもんね
ベトナム人にも頑張ってもらいたい
そして謝罪と賠償を一団となって韓国に要求して欲しい
山ほど被害者がいるし、被害者の子どもたちもまだ若いからいくらでも訴えられる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:25.44ID:vx+f2ppY0
>>30
自虐的やなチョンw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:03.71ID:EQH6x8190
これは実際にあった事実の話ということ。

アホ文はどうするのかね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:06.91ID:9edOewVj0
>>1
強制の証拠が一切無い日本と
犯罪王国韓国を一緒にするな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:21.57ID:w3QFDe220
人を呪わば穴二つ

故事ことわざ辞典
【読み】ひとをのろわばあなふたつ
【意味】人を呪わば穴二つとは、人に害を与えようとすれば、
やがて自分も害を受けるようになるというたとえ。
【注釈】他人に害を与えれば、必ず自分にかえってくるものである。
他人を呪い殺せば、自分も相手の恨みの報いを受けて呪い殺され、
相手と自分の分で墓穴が二つ必要になることから。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:35.80ID:q2/IjBYp0
韓国がゴミのようだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:54.57ID:5o6sDVjF0
沈黙は是
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:54.73ID:N80tXR4K0
「ライダイハン」って「嘘吐き韓国人」って意味だと思ってた
0056チョンの者よ。いざ、祖国へと帰らむ
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:18.29ID:/MmyR4ZU0
>>22
ウリナラでは、こう教わるニダよー

「騙される奴が無脳ニダ」
「盗まれる奴が間抜けニダ」
「悪いから負けるニダよー」

ホルホルホルホル
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:39.87ID:XFqZMx+P0
何十という村や町を滅ぼしてきた
韓国版ホロコーストだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:40.66ID:n6/R8nPy0
ライダイハンはよく聞くけど、いわゆる慰安婦の子って、聞かないよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:24.30ID:0bF5+zpY0
>>45
> イギリスやアメリカの活動家が、韓国の戦争犯罪(虐殺やレイプ)に焦点を当て

まあ、当然何かをたくらんでいるけどね(笑)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:28.00ID:1StoDI280
日本 バズー
ベトナム ラピュタ
宝石 イギリス

ムスカ チョン

「ニッショウキ」→「目が目がぁ〜」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:42:01.29ID:IDQPUb4s0
3マン人✖30万ドルくらいの賠償額は必要でしょうw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:02.10ID:B3GX/0HR0
これは本物の戦争犯罪だろう、慰安婦とはレベルが違う
しっかりと糾弾しろよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:19.85ID:cZDgN2em0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:07.48ID:KO68yv5x0
像の設置はベトナムが認めないだろう
どっかの白痴の国とは違うからね
まぁ他の方法で頑張って貰いたい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:07.79ID:mjeDIdyq0
>>1
>子供たちが学校で“犬の子”と呼ばれて差別を受けている実態をレポートしている。

犬ってのは誰を指してるの?
1.レイプ加害者
2.レイプ被害者
3.韓国人全般
4.犬の子=父親の無い子
5.犬の子=ハーフ
6.特に意味はない侮辱の言葉

誰か教えろください
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:27.23ID:hturYzBE0
>>1
慰安婦より酷いw
まさに戦争犯罪w
日本も韓国大使館前にライダイハンの像を立てるかw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:39.33ID:dCJAfnV00
>>7
越南人はブラ公やシナチク、チョンコの犯罪者ほど酷くはない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:59.96ID:ZQMhx93j0
チョ・スンヒが英雄の国だからな・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:45:50.84ID:oiJKonea0
犯して殺すとか平気で行うなんて朝鮮人らしいわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:45:59.83ID:e5ONFX2r0
兵隊が無理やり現地人犯してるから慰安婦の比やないやん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:24.53ID:F3ASGqCp0
日韓国交正常化条約で、日本が支払ったお金は「1ドル360円換算」で「1兆800億円」。
当然韓国はこれ以上の賠償金を支払う義務が在る。

「韓国の猛虎軍」は女、子供、年寄りを一ヶ所にまとめて、「何の罪も無い民間人を多数虐殺」をしたのだからな!!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:34.26ID:wOk/N4aI0
 
         _
       /   ̄\_
      /      .) \
     /       /   ヽ  ズルズルーーッ!!
    /       / \.  ハ
   i    ///   ヽ  |
   |  /  ⌒    ⌒ V !     これは寄付せねば・・・
   Y /  ノ●>  <●ヽ iノ
   (|   ̄      ̄ .!)
    ヽ    ノ __ ) ヽ ノ
    ∧   ) ___ ( /      ___________
    レ ' \ 。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/     ̄ ||||    \  〉| | ベトナムの     .|
| | /   ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ̄ .| |  韓国大使館前に |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | | ライダイハン母子像|
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:53.94ID:dCJAfnV00
ヴェトナム戦争のソンミ村の虐殺も本当は韓国軍がやったんじゃないのかね?
0085チョンの者よ。いざ、祖国へと帰らむ
垢版 |
2017/09/29(金) 23:47:16.58ID:gBf+iNey0
>>78
リアリティでは負けても、
ファンタジー度では、ベトナムに圧勝しているニダよー ホルホルホルホル
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:47:44.48ID:hturYzBE0
ライダイハンの場合、捏造慰安婦とは違っていくらでも
証拠があるからなかったことには出来ないぞw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:47:48.45ID:mDAInesW0
>>22
クソに集るゴキブリのイメージ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:50.68ID:PfxeDcqm0
支那+南北朝鮮て地上から消えた方が世の為みたいですね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:52.61ID:yDxIzQve0
>>79

それは本当に人なのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:44.73ID:ws3xOMqC0
ベトナム支持します
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:59.42ID:ii/nRaa60
韓国大使館前に性犯罪被害者の像を作ろうぜ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:24.80ID:3T0tFNxO0
ファーーーーーwwwwwwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [347334234]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:31.39ID:4R1Z61870
>>6
ぼんまこれ
アベを許したら永遠に続く憎しみの輪や
どこかで断ち切らなあかんねん
いつやるんや?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:41.65ID:8ag8aiYW0
クラウドファウンディングでもなんでもいいから協力したい
映画化すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況