>>17
今回も含めてロシアが関与した証拠は一切出てないよ。

マレーシア航空機撃墜もシリアのサリン攻撃もアメリカでのサイバー攻撃も一切証拠がないのに
ユダヤメディアは全てロシアが裏にいるかのように書いてるがね。

ちなみにマレーシア航空機撃墜についてはボイスレコーダーは完全な形で回収されているのに何故か公開されない。
シリアのサリン攻撃については西側の多くの化学者がサリンではないと断定しているし 多くの軍事評論家もサリンを使う理由がないと言ってる。
アメリカ民主党のサーバーをハッキングしたのも、ロシアではなくアメリカのハッカーだと情報提供を受けたウィキリークスの関係者も証言してくれている。

それでもなお、ロシアを悪者に仕立て上げようとするマスゴミが許せない。
来年のワールドカップを邪魔するために、ユダヤ連中はフェイクニュースで更にロシアを貶めようとするだろうが
その前に俺がマスゴミ関係者を皆殺しにしてやる。

この記事を書いたロイターの東京支局員もナイフでメッタ刺しにいて殺すわ。
赤坂サカスに文字通り鮮血の花を咲かせるぜ。

★ニューヨーク・タイムズ 1896年にドイツ系ユダヤ人アドルフ・オックスによって買収された。

★ワシントンポスト ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク) ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク) ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク) ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク) ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら

http://i.imgur.com/fVgthC7.jpg