X



【希望の党】小池知事と民進党前原代表が会談 合流の公認候補選びは民進・玄葉氏と若狭氏が調整 民進・階氏と若狭氏が政策を協議へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 01:19:48.52ID:CAP_USER9
希望の党の代表を務める東京都の小池知事と民進党の前原代表が会談し、10月行われる衆議院選挙で、
希望の党が擁立する民進党出身の候補者調整を急ぐことを確認しました。
会談のあと、小池知事は、「民進党出身者の全員を受け入れるつもりは、さらさらない」と述べました。

衆議院選挙で希望の党が擁立する民進党出身の候補者について、
希望の党の若狭勝・前衆議院議員と、民進党の玄葉・元外務大臣の間で、調整を急ぐことを確認しました。
また、選挙でともに掲げる政策についても、若狭氏と民進党の階・政務調査会長の間で協議していくことを申し合わせました。

そのうえで、前原氏は、「民進党のすべての候補予定者を公認してほしいが、理念や政策が共有できるかや、
小選挙区で勝てるかどうかも考慮して調整してほしい」と要望しました。

また、前原氏は、「どうやって安倍政権を倒すかという話がメインだった。
これからは、1日が本当に大事になるので、作業を加速してもらいたい」と述べました。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHKニュース 09月29日 12時01分)
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20170929/4380121.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:44.62ID:b30Xs+0S0
うわぁ、いよいよ飲み込まれるのかw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:42.17ID:/sRvy0D20
白シンクンら民進パヨク系議員ら

  「希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:25:13.25ID:NM7zXyOI0
政策協議はプライムニュースで若狭が否定してたけどな
階がかわいそうだったw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:26:30.34ID:5PAx5MVk0
細野 「俺の出番は?」
小池 「細野をアウフヘーベンして、もっと高めてやる必要があるわねw」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:26:38.16ID:XNEt3g+Z0
シナwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:30.45ID:/sRvy0D20
前原が、無所属で出馬する報道がでて、
民進議員がこれは誤報ですと否定しまくってたけど
数日後に前原本人がマスコミの前で
無所属出馬すると明言してたなぁw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:42.55ID:EiyQbVb60
民進の候補予定者が230名だったから、報道されているように10名が拒否されれば
220名が希望の公認候補になる。

元々40名は立候補者を擁立するめどが立っていたから最大で270名か。
民進の立候補予定者で無所属で出馬したい人もいるからもう少し減りそうだが
少なくても過半数の233名は立候補者を立てれそうだな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:52.62ID:Qks2ONQI0
>>4
「ただではおかない!」って、完全に脅迫じゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:29:15.75ID:dm/MIEaN0
自民党にとってはラッキーじゃね?
普通の人なら気づく小池の浅ましさが、民進党とのこれで、ばかでもわかるんだから 問題は果てしないバカか日本に何割いるのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:29:44.96ID:ijx8sl9m0
お前らって本当に頭悪いんだな
小池ちょんこなんて名前が付く通りこいつの背後には
反日企業パソナの竹中平蔵がいるつってんだろwww
つまり、憲法改悪の狙いは日本人の人権弾圧で、戦前みたいに
日本人を軍人奴隷でタダ同然にこきつかいたい、そのためには
邪魔臭い日本国憲法をぶっこわしたい、っていうのを被差別部落民の
小泉ちょん一郎と組んでやってたのがこのブスババアの小池百合子ってやつだよww
右翼で会って右翼でない右翼 正確には前原同様部落民ってやつだ
小池百合子は兵庫の被差別部落出身で日本の徳川とか旧士族を何より
恨みに思っている奴らだから麻生が大嫌い。ゆえに竹中ドエッタドヒニン平蔵と
馬が合うような小和田雅子みたいなやつ。あの水俣に毒?水銀?バラまいてゲラゲラ笑ってるような
鬼畜どもだよww そういうド底辺の仲間だってことなんてこれまでさんざん既出だったのに
あほが服着て歩いてるお前らが他人事みたいに思ってるからこういうバカどもが
でしゃばんのww 前原は隠れ自民党で被差別部落系議員ww 前原はお前らみてーな
普通の日本人の普通の人生とか生活を憲法壊してぶっ壊してたまらないからこそ
民進党を壊してなおかつ左派を弾圧してんじゃねーかwww しらねーのはお前らみたいな
惰眠むさぼってるチンパンジーくらいだよな??www
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:03.44ID:22un4JCB0
      
 おいおい階は無いだろ、もう混ざってるだろ。
       
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:16.53ID:tw7I+ZRB0
政策協議はしないんだろ、あくまで希望の党の政策が丸飲みできるかどうかだから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:49.15ID:dym0JJCM0
テレ朝今日はこのテーマ失敗だったなw
嫌でも希望民進責めざるをえない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:33:14.42ID:5PAx5MVk0
なんだよ、玄葉も階の民進残存組じゃないじゃないか
多数派の残存組の反感を買うから、あえて離党組に公認調整や政策調整させずに、残存組に?
それとも、細野や長島などの離党組は使えねー連中ばかりだから、使われず?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:33:15.42ID:22un4JCB0
      
 おいおい階は無いだろ、もう混ざってるだろ、希望の党終了フラグ。
       
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:33:17.61ID:qxKX7aGZ0
小池も在日チョン系は、ここは日本だからダメと明言しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:33:58.41ID:7E4zgpBZ0
あれだけコケにした若狭に、今度は嫌われて怨まれる役を押し付けやがった。
小池に人間の心は無いのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:34:28.34ID:lwO+5zzp0
>>1
 > 希望の党の代表を務める東京都の小池知事と民進党の前原代表が会談し、
 > 衆議院選挙で希望の党が擁立する民進党出身の候補者調整を急ぐ事を確認しました。


    なんか各マスコミも飛ばして「民進、希望の党“合流”」って、
   “野党連合成立”という既成事実化の方向にもっていってるよな・・・。


↓“実態”はこうなんだが・・・。


●小池知事 「民進党との合流は全く考えてない」【NHKニュース】

希望の党の代表を務める東京都の小池知事は、記者団に対し、
民進党の前原代表が、衆議院選挙の候補者について、希望者は全員、
希望の党から立候補させ、事実上、合流したいという意向を示している事に関して、

「民進党側から、いろいろと呼びかけはあったと聞いているが、
そもそも『党としてうんぬん』は、こちらは、全く考えていない」と述べ、
「党どうしの合流はありえない」という考えを示しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170927/k10011158751000.html

.

●小池代表と前原代表の会談 急きょ中止に【日テレNEWS24】

28日夜に小池代表と前原代表の会談が予定されていたのだが、急きょ、中止になった。

中止の理由だが、希望の党関係者は、「『全ての民進党議員の希望の党での公認を目指す』
と前原代表が発言したことが、小池代表のかんにさわったのでは」などと推測している。

小池代表は、民進党出身者の公認の是非を個別に判断する考えを示していて、
希望の党の議員も「全員なんか入れない」と話している。
http://www.news24.jp/articles/2017/09/28/04373819.html

.

●「全員受け入れる気さらさらない」と小池氏【共同通信】【NHKニュース】

希望の党の代表を務める東京都の小池知事と民進党の前原代表が会談し、
会談のあと、小池知事は「民進党出身者の全員を受け入れるつもりはさらさらない。

政策的に一致しなければならず。しっかりと絞り込みをさせていただく」と述べました。
https://this.kiji.is/286296110875755617
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170929/k10011161311000.html

.

●事実上解党の民進、希望の党は合流組をランク分けし選別【朝日新聞】

希望の党では、民進前職らの選別作業が始まっている。同党関係者によると、
過去の発言などを元に「A」「B」「C」とランク付けをしているという。
http://www.asahi.com/articles/ASK9X56FRK9XUTFK014.html


.

↓↓↓民進に利用されたくなけば、シッカリ絞り込みをして戴きたい↓↓↓
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:35:00.67ID:JHz6eYwF0
結局会談して反安倍だけで一致w
小池に切り捨てられた奴らがガチギレして
苛烈な内ゲバ暴露合戦が始まりそうだな
 
特に旧民進と自由の左派系参議院議員たちが
急先鋒になって暴れそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:36:59.52ID:5PAx5MVk0
>>11
普通の人なら気づく、安倍のモリカケ隠し解散の浅ましさだろw
ばかでもわかるんだから 問題は果てしないバカか日本に何割いるのか?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:25.16ID:RAHIjAQS0
>>18
さっさと逃げ出した奴に大きい顔して仕切られるのは、感情的にしこりが残るだろうな。
こうなることを予測もしないで安穏としてた奴が言えることじゃないけど。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:32.04ID:1FdWdZt90
階猛がありならほとんどの議員ありだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:56.16ID:8LSdcPsR0
有田、辻元、管直人、山尾、蓮舫、在日朝鮮人議員関係を入れたら、

小池の希望には絶対投票しない。。

徹底的に攻撃するアンチになるわ。。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:39:02.17ID:0Df3Mqiy0
>>24
そう思っているのはパヨクだけじゃね?

まあ、パヨクは排除されるらしいが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:39:05.25ID:ShKEzLfp0
コイツラどういう基準で選定するんだ?
9割公認もらったら万々歳ってとこじゃないのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:39:23.38ID:a7wWsgHK0
玄葉さんも若狭さんも安保法反対派かあ・・・
若狭さんって当時は自民の比例議員だったクセに採決を棄権してたのね。
選別はただのポーズで、これ完全に第二民進党やんけ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:39:51.05ID:/pbICRYv0
>>23
反安倍にしてもリベラル連合だった野党4党を烏合だ共産党に乗っ取られるだDISってた人たちが民進を解党してほぼ身売りしちゃったわけだからな
そりゃ荒れるわw

野党4党はまだ民進党ってスタンスが出せたけど、前原がやりたいのは希望に丸投げだからな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:40:01.52ID:oX68zc2RO
【希望公認申請リスト見た】

福井県一区定員1(稲田朋美自民)

希望の党 候補履歴(県連民進のボス)

思想信条
安保反対 天皇制反対 大企業解体
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:40:08.58ID:WpbarcU60
いろいろ夢を見てるんだろうね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:41:44.59ID:Vrs2PfIa0
>>21
政治家なんて基本感情は排除すべき
小池の論理優先の言動はなかなか好感が高い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:43:03.68ID:rYgOEPvG0
>>32
もう信用できない党だよなあ
嘘つきばっか
パンドラの箱で残ったのは希望とかいい意味で言われているけど
あれ希望は箱の中で全部の厄災はそのままなんだよなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:43:50.90ID:5/KckiqE0
学校の工作レベルの政治団体
離党者の集まりは組織としてまとまらない こんなのが政権握ったら自民の3倍問題起きるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:44:10.62ID:EiyQbVb60
>>32
自民や公明にも安保法制反対やリベラルな議員は多くいる。
ウイングは広いが与党を担っているんだ。

選別すれば今の自公よりはウイングは狭くなるから心配するな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:45:49.55ID:kukO4iLS0
>>22
小沢はすでにはいることは決定してるw
山本太郎が入るかどうかが自由の焦点
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:46:04.36ID:frHLx4d80
>>38
政治なんて最後は人間関係だぞ。
それを無視する小池に希望などない。
ブーム終わればタダのババア。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:48:00.96ID:YNC/1j//0

保守二大政党制の危険性について
https://goo.gl/t3sXRw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:50:50.69ID:0V5Gvsp90
サヨクシナチョン踏絵wwwwwwwwwwwwwww

なんか笑える
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:53:38.96ID:FFWE8iTi0
若狭って完全空気だから事実上玄葉一人で決めるんだろ。
玄葉ってこういうおいしいところ取るの上手いよなー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:55:27.82ID:IJAlW7h00
>>43
小沢つうか自由党はわりと希望よりだからね。
改憲は否定してないし増税も反対だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:58:35.34ID:ahUHhkyD0
民進がゴネて、若狭が押し切られたところで小池がリセットボタン。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:03:08.23ID:MNYVNkOo0
若狭はどうも頼りない感じだし、民進の朝鮮人どもに押し切られそう
最初が肝心だぞ、緑のたぬきのおばちゃん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:05:40.22ID:nMD+ltYn0
>>40
40人しかいないところに200人も入れたら
庇を貸して母屋を取られるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:07:19.12ID:xhtgz2+Q0
しっかりと査定しろよ。
カス掴んだら次の選挙でも政権を取れなくなるからな。
糞民進党の他に自由党にも気を付けろ、死に体の政党と共闘する意味はないむしろ踏み潰せ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:12.20ID:QEgJN+qI0
14人の希望の党に、134人の民進党が身売りしたのか
どちらかというと逆になりそうなんだけど
小池は連合からカネを巻き上げることに成功したのか
変な話だけどな、連合がカネって(笑)

てっきり小沢が資金調達してるんだと思ってたが
小沢のパチンコマネーも小池はあてにしてるんだろうな
要するにオールコリアンなんだろww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:41.25ID:am8AOHOJ0
>>1
また排除の論理だな
これで民進党のガンであった左派をバッサリカット出来るんだから良いことだわね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:10:06.92ID:kFwxSxTh0
排除してそいつらが新党を作ったら票が割れるだけじゃん
いいかげん、就活のために解散するのは違法にしろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:10:46.90ID:22un4JCB0
      
 おいおい階は無いほぼ筆頭の一人、もう混ざってる希望の党終了、
       
こんな人選なら安倍自民に投票確定、既得権益が嫌でもそうするしかない。
          
 安保〜憲法改正の内容の一致とは保守とは何なのか説明必然、投票不可。
       
 国民を騙す希望の党と言われても仕方なし。
        
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:12:49.74ID:W6kZwC+h0
出た出た、丸投げ責任放棄は小池の得意技
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:12:50.20ID:EwEyJ3hE0
前原が身を投げ出したのは半島のため
小池がアクロバットやってるのも半島のため
ある意味、安倍も同じ

この3人は対立なんかしてないよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:35.34ID:U112IlpQ0
安倍ちゃんの奇襲解散がほんと効いてるなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:48.16ID:HndSlcWy0
小池はチェジュ島系の小沢ガールズだったよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:14:02.85ID:W6kZwC+h0
国会議員レベルの背乗りは初めて見た。

朝鮮人は、戦後こうやって背乗りしてきたんだな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:15:13.49ID:FxthQqR30
こんなドタバタしてて
3桁の候補者立てられるのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:15:25.65ID:W6kZwC+h0
小池に風は吹かないよ。

でも、東北の百姓は、希望の党に入れるんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:15:32.05ID:K+PQ+lEH0
>>62
国会議員のルーツを開示させたら国民は現実に息を飲むだろうな
ビックリするほど多数の議員が超党派的にコリアンだと思います
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:16:26.11ID:U112IlpQ0
>>64
TPPをチャンスって言ってた推進派の小池さんを支援するのかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:17:41.35ID:SecaZWGY0
女性総理になりたいだけだから
タレントが主役に選ばれたい程度の動機
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:19:08.92ID:tehnXV+80
流石にこれで9割公認とかやったら誰も元民新に票いれねーだろ
昨日と言ってる事違うんだから、当選したら即離党するぞw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:21:08.00ID:K0K35kxu0
>>64
東北でどぶ板やるほど人数がいない
そこで前原が人員を提供する
じわりじわりと吸収合併完了

小池には人と資金がないから幾ら連合がついても
いきなりできた希望の党に票を入れる有権者が大量にいるなんて
夢のまたユメだ。前原の捨て身のバクチは前原が勝つと思うね。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:22:06.07ID:p9tLlhByO
>>64
はあ?小池に入れるのは東京のバカな無党派層だろ
都議選で騙されてもまた騙されるんだろうね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:22:55.50ID:kjAQf/QP0
前原、、、第1次安倍政権のときは連合と距離を置き露骨に安倍を応援、そして今回、民進党を自ら消滅させた

野田、、、増税解散で旧民主党を壊滅させ小沢、鳩山の政治生命を断った


こいつらって昔からなんで民主党にいるの?って言われてたけど、マジで自民党のスパイだろ
自民党の誰よりも自民党に貢献してるよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:07.82ID:K0K35kxu0
小池は本会議最終日の10月5日まで動けないからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:14.30ID:TmEDE7SI0
まさか希望の党小池は、
テロ対策の「共謀罪」審議をイチャモンで
妨害してた 階猛 に大事な政権公約を作らせるのかww

【テロ等準備罪】採決時に法案文書を窃盗しまくる山尾や階猛たち
http://i.imgur.com/69NKnPb.gif

・ 階猛 「テロ等準備罪では一般市民がテロ計画をたてたら検挙される危険がある!」
  ↑、当たり前だろw


・ 階猛 「金田大臣はオウム返し答弁でオウムテロ事件を起こしてる!」 (自民が撤回要求も謝罪せず)
https://i.ytimg.com/vi/6zCFe4tuqCg/hqdefault.jpg
>>7
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:41.44ID:K0K35kxu0
>>71
都政と国政と同列に考えてるバカか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:58.77ID:p9tLlhByO
>>70
今回は小池が細川や鳩山みたいなもんで前原が小沢だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:25:20.99ID:K0K35kxu0
>>77
小池の背後に小沢がついてるってのはホントなのかね
まぁ、確かに小池は元祖小沢チルドレンだけどw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:25:32.83ID:mPNUkzQK0
階のツイ垢をサーチしたら
安保法案は違憲!とか
安保法案にNO!
安保法案 廃案!とか 呟いてるが、
希望の党に入れて貰えるのかねぇw
若狭にスクショ送った方がイイのかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:25:43.59ID:TmEDE7SI0
民進党の階猛は、NHK会長に恫喝しまくって言論弾圧してたよ

2015年
・ 民主党、NHK新会長の「慰安婦報道は慎重に」発言などに激怒 辞任要求
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1424267133/
階猛らがNHK会長を呼びつけて恫喝批判
http://i.imgur.com/umb2JFb.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fbjTdXiHKDQ

■ 「国会で”NHK会長は辞任しろ”と追及する民主党こそメディア圧力では?」 次世代の党が批判
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426165434
■ 民主党のNHK会長恫喝・・・中国共産党の人民裁判や「吊るし上げ」とそっくりと揶揄される
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424436660/
  ↓
15/02/20)、国会で民主党階議員が「NHK会長は資質に問題あり。謝罪・辞任しろ」と追及
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H6U_Q5A220C1PP8000/
15/03/05)、また国会で階猛(民主党)らがNHK会長を追及
https://www.youtube.com/watch?v=uIztrMoQpOE
15/03/06)、またまた国会で階猛(民主党)がNHK会長を追及
https://www.youtube.com/watch?v=dFmAQkZGaO8
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:27:57.50ID:kjAQf/QP0
>>78
さすがにそれはないでしょ
今や小池のが政治力が格段に上だし
ただ自分の野心のためならなんでもする似たもの同士ウマが合うってのはあるかもな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:28:09.73ID:p9tLlhByO
後藤祐一がいるんだから階なんて余裕だろ
希望は保守勢力にはならないよ
選挙後に必ず民進党みたくなる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:28:10.75ID:XX2/DBIM0
とりあえず細野あたりが管のリセット兼電源スイッチ押して完全停止させ、返す刀で江田の本体かっさらってきてほしい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:28:31.90ID:ihUmkp+z0
ドビ板が特異なのは創価だ
実際、都知事選では創価信者の力がなかったら
ポスター貼りとか小池はマネージできなかったんだから
宗教法人コリア公明党もカメレオンだからな
全方位的に細胞分裂してるのは創価公明党
だまされないほうがいい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:29:20.87ID:ihUmkp+z0
ドビ板 ← ドブ板w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:29:34.07ID:Os8Q/bhS0
そうなんだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:30:03.51ID:RAHIjAQS0
>>82
小池は小沢と違って、政治信条を変えてない。
政党を移ったみたいに言われてるけど、所属してた政党の方がサヨク票に釣られて変質しただけ。小沢もその一派。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:30:50.42ID:d9Daiw1i0
前原の奥さんって創価短大から創価パソナの南部の秘書だったんでしょ
今でも創価でしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:32:48.22ID:v9zMzbDq0
ローリー玄葉
久しぶりに名前を聞いたわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:33:28.28ID:RAHIjAQS0
>>85
選挙の実働部隊を組織するのは大変だよ。運動員に金出すと選挙違反になりかねない。
地道に後援組織を立ち上げる時間がないと、宗教か、労組か、活動家ぐらいしかやれる奴がいない。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:33:49.80ID:bypB9Ax90
玄葉懐かしいー、変な名前繋がりで樽床っていうのも居たよね
どうしたのかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:34:51.42ID:P9CCWn9E0
創価学会が与党なのかそもそも違憲
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:35:24.16ID:94lR0kBP0
ブサヨをつぶすとか、歴史に残る偉業だぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:35:43.49ID:IJAlW7h00
>>81
小沢は改憲派だし集団的自衛権も「日本防衛に限って」賛成派なんだぞ。
反米だから昨今はやりの保守とはまったく違うけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:37:02.31ID:3BJzvbez0
だからキャスティングボードを握ってるのは創価なんだろ
選挙になるといつも通りスミダ <`∀´>

あいつら選挙管理委員会みたいなもんだからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:37:58.25ID:TmEDE7SI0
>>35
こんなの公認したら、小池新党ますます終わりじゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:38:11.25ID:94lR0kBP0
>>96
自衛隊を国連に指揮させようとした基地外だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況