X



【北ミサイル】北朝鮮、弾道ミサイル搬出と報道 新たな発射準備の可能性©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:56.24ID:CAP_USER9
北朝鮮、弾道ミサイル搬出と報道 新たな発射準備の可能性
2017/9/30 12:50
https://this.kiji.is/286706942901961825?c=39546741839462401

 【ソウル共同】韓国のKBSテレビなど複数のメディアは30日、北朝鮮の首都平壌の郊外にあるミサイル工場から最近、複数の弾道ミサイルが搬出されたと報じた。韓国政府当局者の話としている。
 この工場からは、9月15日に日本列島の上空を越えた弾道ミサイルが発射される前にもミサイルが搬出されたとの情報があった。今回また搬出の動きが出たことで、北朝鮮が新たなミサイル発射を準備している可能性があると韓国当局はみているもようだ。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:43.16ID:8+iK14M20
挑発されても何も仕返しできないいじめられっこのままの日本だな
情けないねぇ
着弾しても遺憾の意なんだろうか
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:43.66ID:HGa3gL6l0
なに
ノーコン核ミサイル8基同時発射だと!
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:48.65ID:39MM+NlU0
アメリカなんて打つわけないだろ本気でくるのにw
打つ前にロシア軍が待ち構えて準備し
日本にぶち込んで、制裁解除しないともう一発打つぞとか
脅しに使うのが有効
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:53.89ID:JiEAIg2e0
これから投票日までの間に
バンバン飛んで来るんだろうな。
そのたびに安倍がTVに出てきて
かっこよくスピーチする。

やはり自公の圧勝で決まりな気がする。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:54.20ID:wv7CD0uk0
こんなに立て続けに打てるなんて、在庫吐き出してるのか、大した工業力なのか。
前者なら、いざという時に撃てないだろうけど、後者なら脅威だな。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:05.85ID:CHMsh2Am0
安倍当然迎撃するんだろうな。出来なかったらさっさと辞めろよ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:06.06ID:km4yzjQn0
>>833
マネーロンダリングの手ほどき
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:10.32ID:DcW4RpJg0
>>273
そういうことか
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:13.32ID:QfOSZdiz0
いまならまだ被害は少なくて済む
北が核量産体制なな入ったら手出しできなくなるから
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:24.65ID:kV7TT8Vw0
>>847
丸腰でどうしろと?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:26.16ID:3r4B3zxT0
ミサイル動かした動きとか全部わかっちゃうものなんだ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:52.51ID:Xsfda90u0
アメリカがレーダー使えないことばらして
プライド傷つけたから仕返しかな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:58.98ID:X1KAEO0YO
また地震が起きてミサイルが引っくり返ったら面白いんだが…
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:10.95ID:8+iK14M20
皮肉だな
先進国が考えた技術を後進国が利用して世界を脅かす
先進国っていじめられっこそのものじゃん
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:12.20ID:EBDFz+k00
>>836
むしろ、中国の主要都市への一斉攻撃と中国の属国化が、斜め上ながら、もっとも北朝鮮がこれから繁栄していける戦略かもしれん。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:14.67ID:kV7TT8Vw0
>>852
双眼鏡レーダーの国に工業力あると
思うか?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:20.58ID:KuLPQfLt0
SM-3ブロック2Aの迎撃実験代わりに
北のICBMを打ち落とすのはどうだ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:33.22ID:Xsfda90u0
>>859
軍事衛星?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:34.50ID:JP9YQMHe0
>>860
日産、やっちまいましたww
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:39.40ID:kRmr8Nye0
北海道民なんだけどカロリーメイトと水を買っておいた方が良いかな?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:44.39ID:diAZDK720
今の時点で9発でSLBMも足すと二桁数射ってくる
ヤバいな
明日か明後日か
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:52.34ID:7f/1Cpea0
>>808
マンホールの中
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:53.26ID:erIEgiUW0
BBCみてたらコレ出てきた

IS、バグダディ容疑者の音声だとする録音を公開
ttp://www.bbc.com/japanese/41438234

録音内容には、北朝鮮が最近、核・ミサイル実験を活発化させ日本や米国を脅かしていることに触れていると思われる部分がある。
なんてのがあるから、これ以上アメリカは北を放っておくの別な方面でも面倒なことになるんじゃない?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:01.60ID:1oEAMAkb0
自分>>758 へのレスだけど
ハングル使ってるみたいだね
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:09.30ID:bJVFUvhV0
いつ攻撃すんだよダメリカは
遅えわ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:10.05ID:HGa3gL6l0
トランプ
やるなら今だ!
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:16.91ID:CHMsh2Am0
国民の生命より、自身の立場を優先した
安倍は絶対に許せん。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:28.53ID:zYw+YHqVO
>>682
元々は痩せ型が短期間で太ったから、内臓や腰や膝が限界じゃなかろうか
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:33.59ID:8+iK14M20
>>872
日本を囲うような落下点だったら怖いなwwww
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:35.50ID:pdprZVn40
>>823 ロシアが、かくまう形で亡命されると困るんだろうね。
それで100年前くらいに国際間でモメて各国の国際条約で、
スヴァールバル諸島は、国際管理になってるんだって。第一次世界大戦の関連だから、大昔に成立した取り決めだね。
そしてその国際条約に、なぜか全然関係ないくせに、数年前に北朝鮮は加盟国として参加したそうだ。
だからロシアとしては、その島に管理地を持ってるが、純粋なロシア国内ではないという主張が出来て、
それで国際非難をかわせると見てるんじゃないのかな。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:38.30ID:Y/0hKOJA0
核攻撃受けても消費税が焦点の選挙をやる国
世界中で珍しい国と報道されるであろう
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:40.58ID:Jn7RaoQE0
カリアゲ「ミサイルは、ミサイルはとれたの?」
トランプ「ああ、でかいミサイルがとれたよ、今年1番の大漁だ」
カリアゲ「大漁っ!ミサイルゥ!おにいちゃんかっこいいぃいくうううう!」
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:41.46ID:7Y1V0jCC0
同時に8発なんて訓練、実験のわけがない
いよいよ実戦とみるのが普通だろ
一斉奇襲で周辺の米軍基地をほとんど叩かないと
反撃によって二次攻撃はできないのは承知してるだろうしな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:48.95ID:rFglIg+/0
ヤフー防災アプリのアラートは2分遅れ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:49.23ID:kgbisfwk0
>>797
核ではなくて
細菌やVXガス搭載の線かもね
「ザ・ロック」でもやってたが、VXガスの特効薬はアトロピンだ
よく覚えておくように
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:50.72ID:7wMXaH4x0
北朝鮮がミサイル飛ばすたびに日本では軍事大国になるようになりますから

北朝鮮がミサイル飛ばすたびに左翼の話などに誰も耳を傾けない
朝鮮人憎しとなるだけ
北も南も関係なく朝鮮人憎しとなる

キム・ジョンウンって日本が軍事国家に復活するようにしたいんだよ(笑)
でも、やられて喜ぶ日本じゃないからな
日本人が闘うときは恐ろしいぞ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:51.10ID:JjNsVPWZ0
それを受けてトランプも臨戦態勢だ。


ヘルメットをかぶってなw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:54.34ID:Xsfda90u0
そろそろミスる頃
日本またぎのつもりが落ちる可能性もあるな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:54.93ID:ly+pgB+N0
オーホッホッホ見てごらんなさい!ドドリアさんザーボンさん!なんてきれいな花火なんでしょー!オーホッホッホ!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:04.04ID:8AiBkM/00
アベとサッカーのアホンダとレイシストネトウヨジャップ男のせいで日本が
どんどん汚れていく

日本には美しき屈強なる大韓民国男子と日本女性で世界平和な日本を作っていく!

レイシストネトウヨジャップ男は日本から出ていけ!!!
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:05.44ID:EBDFz+k00
>>871
むしろ山間部に引きこもったほうがいい
平野部ではダメ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:06.12ID:uyIo53550
イギリス デイリーメール スクープ
超速報 
オーストラリア付近で核実験 オーストラリアに宣戦布告

'It's a choice that Kim Jong-un makes': Australia MUST prepare for a nuclear war with North Korea - as experts warn a missile could strike the country at any moment

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4931966/Australia-prepare-nuclear-war-North-Korea.html#ixzz4u8OpWvNT
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:09.06ID:DszcawSA0
>>108
なるようにしかならんのだよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:17.38ID:X98qjXP90
   /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
  ババ様、みんな死ぬの?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:19.13ID:DcK+3Wpx0
米朝戦争で北朝鮮崩壊消滅で在日コリアンは強制送還。拉致被害者は全員帰国で日本人左翼と凶悪犯罪は激減しますww。美しい日本誕生。
安倍ちゃん自民党政権とトランプマンありがと。。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:33.64ID:Xsfda90u0
>>881
え、あいつ痩せ型だったの?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:38.50ID:8+iK14M20
キューバ危機が回避されたのってミサイル自体が少なかったからっていう認識でOK?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:49.67ID:KNSSK0t20
火星14っぽいな
やばい
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:51.71ID:Qv4/btq40
>>667
ほんとこれ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:59.28ID:s3QiMjClO
〉〉827
誰か翻訳して
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:04.69ID:DszcawSA0
>>887

まじか?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:09.26ID:O5/xrM3i0
はやく太平洋で核実験やれよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:10.14ID:PZ92/L6z0
>>884
戦争のための解散ですなんて言えないでしよ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:21.14ID:km4yzjQn0
>>898
全方向かよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:21.98ID:39MM+NlU0
ロシアも制裁全面解除してほしいだろうからな
カリアゲを有効利用
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:31.10ID:kgbisfwk0
>>808
しょっちゅうミサイルの飛んでくるエルサレムやガザ地区は
避難できる場所が無いときはその場で伏せたり、屈み込んで頭を守るようにしてる。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:47.20ID:EBDFz+k00
>>905
ヒグマは直ちに問題だなw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:56.30ID:X98qjXP90
朝鮮人が立て続けに成功している。
そろそろ失敗するころだとすれば、日本狙うつもりなかったのに落ちるかw
できれば、自爆して欲しい。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:16:58.49ID:FIAfzA/U0
27日 北朝鮮高官、ロシア訪問
28日 ロシア軍、ロシアと中朝の国境に出現
   アメリカ軍、ミサイル追跡艦出港
29日 自衛隊、迎撃ミサイル展開中

やばくね?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:02.31ID:HqfQrbQ+0
In the East Asian War, a large number of people die.

Not just soldiers.
Many civilians also will be sacrificed.

North Korea can not forgive,

If you can survive
Let's celebrate the end of the war with Japanese sake.
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:14.88ID:vXSYVKro0
>>843 >>846
田舎だから直撃は無いだろうけど、水爆なら爆発半径が何十キロにもなりそうだから田舎でも爆風熱線被害にあいそうなんだよな
あとは、第五福竜丸みたいに死の灰浴びるとかな、死の灰は国内全てに降りそうだけど、死の灰に関する知識が全く無いんだよ
何キロくらいとか、爆発後何時間で降ってくるとか、何日降り続くとか、何ヶ月危険なのかとか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:14.95ID:B6JU7ark0
>>878
>>879
んなもん日本人が沢山死んでからに決まってんだろ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:37.15ID:7wMXaH4x0
北朝鮮大事な時に打ち上げ失敗して自らが被害受けそうなんだが…
馬鹿が飛ばしすぎて燃料使い果たすよ
先の事は考えない
キム・ジョンウン
やはり、ただの刈り上げデブだったのである
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:37.89ID:y0flRFX50
チビのロケットマン始動

ツッタカタタッタ〜♪
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:47.15ID:DszcawSA0
いよいよ明日の早朝か
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:59.54ID:8M3Uv+d10
パヨクはこの北の動きを安倍さんのせいにするけど違うぞ?
菅官房長官の根回しに決まってるだろ!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:17:59.59ID:HGa3gL6l0
これは行くぞ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:00.59ID:CHMsh2Am0
安倍は絶対に許せん何が消費税だ。国民の生命を何だと思ってる。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:17.22ID:wTNlMb920
今度はガチ?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:17.39ID:adV1MN660
開戦までの 半年で
小型化せよと 言うけれど
ウランが漏らした ベクレルを
何で計ればいいのだろう
ジョンウン次第の核なんて
アラート聞いたら 想うもの
ジョンウン次第の テポドンは
海に向かって 飛ぶばかり
世界はもはや 恐ろしい
時代に入って しまったか
メディアは左翼の 時を過ぎ
売れない只の 紙になる
ジョンウン次第の 核なんて
アラート聞いたら 想うもの
ジョンウン次第の テポドンは
たまの休みの 時ばかり
   <間奏>
ジョンウン次第の 核なんて
アラート聞いたら 想うもの
ジョンウン次第の テポドンは
たまの休みの 時ばかり
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:23.53ID:830aSp5R0
辻●「もうあかん、やれ」
カリアゲ「はい」
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:26.44ID:7f/1Cpea0
>>871
カロリーメイトなんて役に立たない
アメリカの1つ400キロカロリーのバーの方がええぞ
北海道なら、水と蕎麦粉だな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:30.92ID:8Ztt3tDJ0
>北朝鮮、弾道ミサイル搬出と報道

売国安倍、遺憾とか言いつつ、内心、大喜び
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:33.11ID:7Y1V0jCC0
>>921

この状況でコンビニに水が売れ残らずに残ってる日本ってめでたいぜよw
さて、風呂にも水をためよう
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:39.01ID:ciF4cY5R0
タイムマシンでフォン・ブラウン博士を殺せば全世界のロケットはなくなるんだろうか?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:44.57ID:SfQcvVSz0
そろそろ、大失敗しそうで怖えな・・・
マスゴミとかが言うほどの精度なんてないと思ってるんで、
特に弾道ミサイルには誤差が100q単位でありそうだからな。
次は、ちゃんとグァムに距離を合わせて撃てるのかな・・・。

ま、間違って日本に落ちれば、戦後初の明確な敵国爆誕で、国内の団結が凄い事になるだろうな。
それはそれで、長期的に見れば日本の為になりそうではあるんだけど・・・
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:18:47.75ID:kgbisfwk0
>>889
それ、うちの子はやれば出来るといって何もしない母親と同じだぞ?
本当に何もできない連中への失望落胆が酷くなるだけだからやめとけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況