X



【衆院選】民進・辻元清美氏「私は行きません」 希望の党には合流しない意向を表明★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/30(土) 19:53:54.96ID:CAP_USER9
30日午後、民進党でリベラル系の辻元幹事長代行が、希望の党には合流しない意向を表明した。
民進党の辻元清美幹事長代行は「わたしは、リベラルの力と重要性を信じています。ですから、わたしは行きません」と述べた。
そのうえで辻元氏は、「保守の立場の小池新党と、わたしのリベラルの立場から、安倍政権を挟み撃ちにして倒せばいい」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170930-00000028-fnn-pol

★1が立った時間 2017/09/30(土) 17:53:31.77
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506761611/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:59.88ID:ijJ+C1+B0
拒否リストに、なまえあるじゃんw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:18.09ID:nhZ4qW2e0
>>829
不自然なくらいのゴリ押しでトレンド入りしてる記事は血のように赤い連中がものすごく異様な空気を放ってるが
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:20.86ID:Bto/9Iut0
>>829
>>806
>SNSは自民党の工作員だらけだから参考にもならない

まるで自民以外は工作員がいないかのような言い回しですなw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:22.02ID:95oauUU/O
国壊党でも作って党首にでもなれば?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:35.57ID:CuankxIp0
試される
大阪府民の良識

わかっとるな?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:38.09ID:zDpf4Oj30
>>820
自民党が未だに松浪を裏切り者扱いしてくだらん候補者立てて保守票を分散させるのが悪いんだろ
今高槻で一番の害悪は自民党だからという理由で大隈なんかに入れる層
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:40.29ID:a7wWsgHK0
>>813
ほれ。
他も同じように検索しなよ・・・
有権者なら成人やろ。
キミちょっと情けなさ過ぎるわ。

 ttp://www.sankei.com/politics/news/150716/plt1507160022-n1.html
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:52.91ID:nvBqC4JT0
>>815
売国心の間違いやろ。
愛国心は北朝鮮に。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:55.62ID:sILzfj2m0
>>849
財源が必要ない
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:01.49ID:m+aqYCsG0
>>37 ←こいつ、森友民だから
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:28.43ID:ycClWRK00
これは当然だな
極右と左だから合わない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:46.51ID:6NOlR1cQ0
くやしいのうwwwwwwww
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:02.65ID:0BggHtFc0
うち、天皇と同じ空気吸いたくないねん!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:07.30ID:k4TJzWSS0
大阪の場合、おもろいかおもろないかで当落が決まるからな。辻本はまだ死んどらんでw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:13.50ID:DJPPi69T0
くやしいのぅ、くやしいのぅw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:15.84ID:xzPZ73x+0
こいつの疑惑って何?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:23.48ID:13/ze6Is0
>>773
一応書いておく、
その時の民主党のカナメは誰だったか、小沢一郎だろが、
小沢一郎は国策捜査で失脚させられた。
政権交代が出来る二大政党が出来上がると困るのは役人、
今までの瑕疵が暴かれてしまうからな、

カナメがいなくなった民主党を役人が操作するのは簡単だわ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:25.46ID:mzWNyFVN0
北朝鮮系の議員を援護するために
投票日まではミサイル飛ばないだろうな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:30.06ID:JP9YQMHe0
選挙区が違うので、どうでもよいわwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:31.96ID:dZfxLpjk0
>>837

前回

辻元6.1万
自民5.3万
維新5.0万
共産1.4万

辻元が共産党の支援を受けたら余裕で当選してしまう。恐ろしい選挙区だわ。


当  辻元清美 民主 61,725票
比当 大隈和英 自民 53,160票
比当 松浪健太 維新 50,516票
落選 共産 14318票
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:38.69ID:sILzfj2m0
>>863
小池の外国人参政権は?

自民の村上、若狭両氏が衆院本会議欠席
自民党は村上誠一郎元行革担当相、若狭勝両氏が体調不良を理由に本会議を欠席した。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:45.72ID:yMsu9BAw0
●2重党籍選挙で当選だ!『民進の希望の党だ』ラッキー!トロイの木馬作戦だ!本籍を隠せ!

しかし、小池は、反日仕分けしますよ!
保守右翼(日本人ファースト) OK
リベラル左翼(韓国人ファースト) NG

安倍総理はネットを見てないのかマスコミや韓国嫌いな日本国民の本心をつかんでいないが、小池百合子はしっかり掴んでいて空気が読めているから上手く風に乗れるのだろう。マスコミの反応第一ではなく小泉みたく国民の反応第一で判断すべきだろう。
例えば、安倍さんが希望の党首ならマスコミの希望や反応を気にして民進党の左翼反日議員も受け入れてしまうが、それをすると国民は離れてしまう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻るだろうから国民は小池への失望感が漂っていた。
大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
当選するなら偽装『希望の党員』になるとみんなニコニコ笑顔で一致w
民進党は韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから得意なんでしょう。

消滅する民進党大会は小池の看板で当選できると和やかな雰囲気だったようだ。
自民がこんな姑息なマネしたらマスコミは猛烈批判だろう。
7割は落選すると言われたが、民進党籍だが希望の党の看板で選挙する二重党籍選挙とは前代未聞の異例姑息選挙になりそうだがマスコミは批判しない。

日本国民は民進党の韓国系や反日議員の吸収には反対だ。
安保反対、改憲反対、共謀罪反対とマスコミと協調し激しく自民党批判してきた民進党議員を単純に受け入れたら保守政党ではなくなる。
小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成・改憲賛成で民進党では冷飯を食ってきた右派議員の離党移籍が相次ぎ民進党は韓国系左派議員のみ残る生粋の韓国人政党になりそうだった。

共謀罪反対や安保反対し加計森友ばかりやってきた、玉木や小西、菅直人、辻本清美、長妻、蓮舫、赤松などは極反日勢力ですから社民党・共産党か無所属だろう。

希望の党の看板で民進党が復活してくれるから、テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターは大喜びだろう。
労組は660万人だから民進党は強いとか労組入る率が17%しかない時代だが?

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。
中身の大半が民進党では、故意に円高にして日本経済落とし韓国の輸出支援した民主党時代には戻らないか心配だ。

小池百合子を自民党都知事候補から外した、森喜朗や石原伸晃らのバカがいなければこうはならなかった。

韓国系反日議員には誰も投票しないが民進党が比例上位に入れるので当選してきたが、政党公認がないと落選かもしれない。

▼ランクCの韓国系など極悪反日民進議員
辻元清美
玉木雄一郎
小西洋之
福山哲郎
有田芳生
白眞勲
安住淳

杉尾 秀哉
菅直人
野田佳彦
岡田克也
前原 誠司
枝野幸男
蓮舫
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

民進党の極悪朝鮮人議員
https://www.youtube.com/watch?v=AGvoYoQNOio
民進党の辻本清美や社民党の福島瑞穂と協調している韓国人の辛淑玉は沖縄独立運動で日本分断作戦だ
こいつら反日議員を批判すると在日記者だらけのマスコミにヘイトスピーチと言論弾圧される。
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
半島人の多い参議院もあとから移籍してと頼んでいるらしい
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:56.88ID:WYWvKw/J0
>>293
おいおい、蓮舫の名前がないぞ
コッソリ中国籍持ってて尖閣は日本の領土じゃないと主張してたあの蓮舫をまさか受け入れるってことか?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:00.28ID:ZLjIo/P70
リベラルの皮を被った極左…の皮を被った特アの右翼に希望があったら困るわな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:03.68ID:qvvDsu+K0
民進で落選確定のゴミしか行かねえだろこれ
中途半端な合流になりそうだな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:14.32ID:PUYDRKk+0
>>871
開いた瞬間安倍に対する罵詈雑言と怨恨呪詛の禍々しいコメントがびっしり

右も左もない人種からしたら自分たちがどれほど異常かわかんないんだろうなぁ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:16.37ID:TqipgaSb0
× き
○ け
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:20.14ID:o7l659OF0
辻元は嫌いなのだが
希望から出ない、あるいは出られない人が、民進の公認で出られないというのは変じゃないの?
民進の金が希望に行くというのも変だし
すると衆院の民進は解党し、民進の金はすべて参院の民進のものになるのか?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:20.79ID:5N6bQE3F0
赤飯炊いてお祝い、これでしょ。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:35.49ID:XTaIiT/b0
辻元さんに選択権あるんですね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:59.03ID:MR0zIRzN0
私は行きません=X
私は排除されたニダ=◎

ざま〜
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:24.70ID:rK8I0SCt0
行きません?
まるでこっちから来てくださいって
頼んでるみたいな言い方だなw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:31.41ID:Wi0RAuzc0
全然好きでもない、むしろ嫌いな女に唐突に振られた感じ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:43.16ID:nx6pPRRO0
行けませんじゃなくて
入れてもらえませんが正解だろこれ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:43.38ID:Mhwcf1Sp0
「私は…イッ行き…んっ!ま、ませあっ!!いくううぅぅ!」〜θヴィイイイ ビクンビクン
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:45.36ID:5+KB/uFx0
落選決定
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:51.07ID:utCRtMO00
入れると思ってたら脳障害だろw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:53.53ID:pdTYpMUq0
>>1
私は行きません
じゃなく
私は行けません
だろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:12.17ID:mPl8B8330
小池ません
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:12.45ID:jwwrkVIJ0
>>886
蓮舫は参議議員だから

衆議院へ鞍替えするといってたのに
党首やめたら、鞍替えも撤回
ええかげんやわ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:20.61ID:Cx+Nn8DO0
そもそも前科があれば普通の就職面接でも落とされますがなw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:23.03ID:/sRvy0D20
,

 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::| 離党者続出で打つ手がない民進党は『希望の党』に助けてくれですって?
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ| 『野党第一党』が恥も外聞もなくw  かっての政権政党の誇りもなくw 
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
  |彡|.汗 '''"""    """'' .|/  『綱領もない』新党の軍門にひれ伏すとは?
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |    
 | (    "''''"   | "''''"  | 『もうダメだ 離党者ドミノの民進党 最後の一手は 小池に土下座』
  ヽ,,         ヽ    .|   
    |       ^-^     |   哀れな前原さんの辞世の句だな!  
._/|     -====-   |   
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / 民進党最後の代表になったなw  同情するよ! 私は無所属ででるぞ!
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\
      genri gensoku 男
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:28.59ID:sILzfj2m0
>>889
借金どうする?
どうでもいいか
世界中踏み倒しだし
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:36.50ID:LsRzAQrN0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(62歳)
。。・
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:38.05ID:rK8I0SCt0
>>906
だよなw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:51.78ID:zDpf4Oj30
>>881
自民が候補者立てなかったらいいだけの話なんだよ
自民が松浪の票を奪うから辻本が得をする結果になる
自民は10区に関しては辻本落とすより裏切り者松浪を落とす事に躍起になってるもん
そら辻本当選するわ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:52.81ID:UjJZVZgc0
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなかったならば、


.
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:59.58ID:2SFaUQ850
捨民か狂産に行くの?
それとも死ね死ね団でも作るの?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:15.43ID:tlemct/20
>>917
あんたは余裕で勝てるからなw
自民は定数減で国替えするらしいが…
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:21.58ID:ZmvjYI4J0
官邸主導で、自民候補者を取り下げるべきだろ。
憲法審査会とか考えたら、絶対に落選させなきゃならん。

大阪自民もここはぐっとこらえろ。
比例1位で優遇してやれ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:35.87ID:4K4ZG6rr0
いやぁ久しぶりに酒が旨い!

こんなスッキリする気分はそうそう無い!
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:24.91ID:gaHpBDK10
そりゃそうだろ
どうせ断られるだけだからな
そもそも選択の余地がない
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:25.46ID:JZbMpyIi0
>>1
大丈夫、小池のデスノートに名前あるから。

森友問題はどうするの朝鮮籍の辻元さん?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:35.62ID:EO1itkXP0
>>1
挟み撃ちでコーラ噴いたw
3年前に飲んだファンタも噴いたw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:52.69ID:PhlUB+bI0
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:05.76ID:LMx23rGY0
ち〜が〜う〜だ〜ろぉぉぉ!?
行かないんじゃなくて行けないんだろうがぁぁ!!
ハブられてんだよお前はぁぁ!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:16.91ID:7xeFJ9w+0
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/     ・・・フフッ
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  /   小池劇場にハマったな 間抜けども
    /:::::::::::::::::::::::::::\
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:22.16ID:QvS8h+ty0
同じ思想の人たちを集めて関西生コンファースト党を結党すればいいんだけど、問題は選挙権がない人ばかりだと(ry
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:36.06ID:/sRvy0D20
>>873
   、
   /           ヽ
       ////// ,|     \安倍と同じ空気を吸うのが辛いとわめく『蓮舫』!
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',尖閣は中国から盗んだと言う『鳩山由紀夫』!
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ | 北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/ 1皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくないと公言した『辻元清美』!
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ 国会で『日本死ね』と叫んだ『山尾志桜里』!
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/ こいつ等ホントに日本人か? 全員『民進党員』やな!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、  日本が『嫌いで嫌いで』しょうがないんや!
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /  あの捏造新聞の『朝日』と同じやで!!
         /⌒\  /     ヽ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:56.01ID:2sAwdUpW0
行かんも何も門前払いだろww
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:58.74ID:oDrjQNt20
クズ野党の反日左翼が入り込んで来た政党なんかに
投票する気はサラサラないわ

やっぱ自民でいいわ、少し残念だがなw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:04.00ID:CekhE+rM0
国防対策しないと日本は外国に実権を奪われる
ガワだけ日本でもかまわないという人が支持してる政治家は全員駄目
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:08.53ID:qsN2hqEuO
行きません言う前に断られておく高等テクニックのボケやで?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:13.90ID:rxZCZ93T0
リストに名前あったけどw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:19.12ID:gR2gXmMq0
大阪自民は腐ってるのバレたから維新に票が流れてんのまだ気付いてないのか?
目覚めてくれたら大阪自民に票は戻るのに
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:24.32ID:LRyxC70q0
牢屋に行くの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況