X



【暴行動画】講師への傷害容疑で福岡市の私立高校の男子生徒を逮捕★14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/01(日) 02:05:11.43ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20170930/k00/00m/040/139000c

福岡市東区の私立高1年の男子生徒(16)が授業中に男性講師(23)を
暴行する様子を撮影した動画がインターネット上に投稿され、同校の校長が
29日、記者会見して暴行の事実関係を認めた。男性講師は背中に軽傷を
負っており、福岡・東署は同日、男子生徒を傷害容疑で逮捕した。

逮捕容疑は28日午後3時〜3時35分ごろ、同校の教室で男性講師を蹴るなど
して背部打撲などの軽傷を負わせたとしている。容疑を認めているという。

動画は43秒で、男子生徒1人が教壇に立つ男性講師の背中や足を数回蹴った後、
背中を拳で殴って胸ぐらをつかむ様子などが映っている。男性講師は男子生徒を
制止したが、他の生徒たちからは笑い声が上がっていた。

同校によると、男子生徒は28日午後の社会科の授業中、授業で使う予定のない
タブレット端末を利用したことを男性講師から注意されて激高。動画は教室にいた
別の生徒が撮影し、同日中に無料通信アプリ「LINE(ライン)」に投稿して知人らで
共有された。このうち別の高校の生徒がツイッター上に投稿して拡散し、これを見た
人から通報を受けた同署が29日未明に同校に連絡して発覚した。男子生徒は同日、
登校しなかったという。

校長は「世間を騒がせて申し訳ない。道徳教育などを徹底し再発防止に努めたい」
と話した。

1が建った時刻:2017/09/29(金) 22:04:06.84
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506774115/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:14:19.21ID:X5jp2FPW0
>>149
適当ぬかすな。
旧宮家や大名家がBってか?
ないわ。
すぐに思いつくBの苗字によくある漢字は
作とか柳とか安とか。他にもあるがその漢字を使ってるからといって確定ではない。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:25.46ID:pA5NYiMJ0
尾木ママが学校内だから彼は逮捕されないと思って強気みたいなこと言ってたな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:47.71ID:3EJewFoX0
こんなのよくあること
騒ぐほどのことでもない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:18:08.12ID:S9QJliY80
九州って若いうちからこんなんだから
大人になってから凶悪事件が多いのか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:19:03.59ID:RhtqOIe/0
>>203
大昔の学生運動じゃないんだから逮捕もされるだろう。尾木ママどの時代で止まってるの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:20:05.88ID:aZQn4umL0
>>168
修羅の国の家裁だからどうなることやら
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:28.21ID:sslgzhAG0
>>44
二つ目、いい動画じゃんか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:25:31.42ID:SS9vB/WI0
>>83
知的ボーダーだから性格が悪いってわけじゃないから
教育というか家庭環境が全てだろうな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:27:51.06ID:hf08q2UZ0
こんだけ顔も名前も晒されたらおわってる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:30:00.49ID:yr9fzNKQ0
【博多高校に告ぐ】
主犯以外の関係者を全て退学にして健全化を図りなさい。
さもなくば来年度以降の志願者減少、及び志願者層の更なる悪質化が予測される事必至である。
要は健全化の意志を直ぐ具体的な形で外部に示すことだ。

主犯一人の退学で何が変わりますか?クラス内で一緒に犯行を楽しんだ者、撮影し犯行を面白く広めた者、犯行の発覚を阻止しようとした者など、まだまだ処分すべき非行児童がいます。

このような犯罪者収容施設のまま来年度の新入生を迎えるつもりですか?
博多高校は勇気ある大掃除を行い、施設から高等学校へ戻りましょう。

福岡市民は明日からの博多高校を凝視しています。停学など中途半端な処分の無きよう。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:33:34.52ID:SS9vB/WI0
>>208
1990年代〜2000年頃にかけて
早稲田の革マル、法政の中核派、明治の革労協が
大学によって排除されようやく学生運動が終わった。
今後は余裕で警察に突き出されるだろう。
しかし京都大学とか立命館はまだ居座ってるらしい。
京都大学は去年警察が突入してスレが立っていたな。逮捕はされなかった。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:35:47.35ID:CgugplY10
>>206
交番の前ならこの生徒も暴行しないだろう。学校内でも逮捕される事があるのに、この生徒は甘く考えていた。というのが尾木ママの主張。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:36:02.00ID:JmuA2cSa0
 通明でつかう一字・梅・金・竹(武)・桃(シナ人)・高・河・安・
 岡田・山本も多い
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:37:53.84ID:MFbnCc4b0
俺の高校も底辺校で
同じように生徒と教師が喧嘩になりそうになった事が一度だけあるが
手は出してなかったな 周りも止めるし
共学で女がいるとカッコつけもあって歯止めがきかんのかね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:38:58.45ID:zboB/xrx0
>>17
このガキ放っておいたって人殺しにしかならない。
そのときどうやってお前は責任取るんだ?

更生ってのは性根を叩き直して人様に迷惑かけないようにすることだ。

このガキの将来に関しては心配するな。
こういう類の奴が行く道は最初から決まっている。
そういう世界にしか生きていけない奴なんだよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:39:39.30ID:xaUnxsmi0
まさか逮捕にまでなるとは同じクラスの子たちも困惑しています
彼が逮捕されるまで世の中を舐めてました
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:40:16.87ID:SS9vB/WI0
>>115
もともと親不孝通りとかあっただろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:41:56.91ID:ya/TKGi90
ダサいいじめをやっておいて反撃もしくは世間から見つかって告発されたらプライバシーがー人権がーとかマジダサい
ウシジマ君に出てくるダサいほうの無気力な不良って感じ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:42:02.09ID:qeWbr6Cw0
教育無償化するなよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:42:05.01ID:6QudqRU20
教師側からは仕返しできんからたち悪いよ
教師側がやったらすぐ事件として扱われるし、馬鹿ガキ共に甘いんだよ、すぐ図に乗るし
せめて15以上はもう少し厳しくしてよくない?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:49:00.26ID:4MXmuAOm0
>>184
40代に見えたw
新卒には見えんヨな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:51:38.72ID:ivxqPKkR0
パチンカーと韓国音楽ファンとペットショップで哺乳類買うヤツはカス
という俺の持論が今回も当て嵌まったようだ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:57:23.93ID:JmuA2cSa0
↑在日の生活保護も
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:57:35.49ID:60D7U0IT0
>>18
非親告罪な
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:57:39.49ID:YKHiEOof0
>>182
ゆーが君が刺されるのか胸熱wwwwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:59:05.96ID:b2Fcxj190
まあ、子どもという守ってもらえる立場で調子に乗りすぎるとこうなるということ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:00:29.64ID:60D7U0IT0
>>43
オービスは?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:00:45.40ID:fdgNkuJY0
先生もよく我慢したな。しかも傷害で訴えずに事件が発覚するまで保留にしておくって新卒で慣れない環境の中で我慢して根性あるよ
俺ならぶちぎれて腕力もねえ1年の高校生のガキなんざぶんなぐっちまうかもなあ
まあ少年法ほんといらねえわ。正当防衛しようもんにも殴ってしまったら今度はこっち側が逮捕だし
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:01:53.05ID:hKMips9I0
>>218
問題起こして、指導されたっていうもんな
それでまた平気でこうやって人を傷つけることやってりゃなんども繰り返す
普通、目上の人をあんなふうに蹴るなんてまともな神経してたらできない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:02:00.72ID:s62fpKKg0
敵国民の臭いがする
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:02:35.91ID:tRsiCMxs0
罪が確定したら退学かね?
まさか停学なんて甘い処分で済まさねーよな?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:03:01.22ID:fdgNkuJY0
雑魚雑魚いってた撮影者もどっちが雑魚なんだよって感じだよな
偏差値39って社会に出たら完全に負け組筆頭やんけ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:04:04.63ID:9P7uHhLV0
>>235
逮捕されてアンラッキー
てか動画拡散したやつ通報したやつぶっ殺したい

って思考だろうな、この手合は。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:04:52.52ID:Wrp7D2Gx0
この高校生の人生狂わせるのかって
じゃあもし梅野があのままこの講師殺してたら
その講師の人生終わるんだけど
それでも一切罪はないと?
もしかしたらこの事件でこの講師
トラウマになって二度と教鞭をとれなくなるかもよ?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:05:41.97ID:MpXTKy1mO
イスラム国みたいなイカれた連中が拉致した女のまんこにロケット花火やガラス等異物を突っ込み楽しむのと同じようなもんだな
普通の人なら引く行為でも外道なら喜んでやる
もはや人間じゃない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:06:06.47ID:oN3BuVIy0
>>44
二つ目は面白いしみんな流れで批判してんのか??こんな愛のある教師はいいと思うけどな〜。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:07:03.79ID:fdgNkuJY0
>>241
知能が低下しすぎるとこういう風になるんだろ人間
おでんのツンツン野郎もバカそうだったし知能なんてそもそもないよ
人間に進化してるのかも怪しい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:07:38.95ID:oYNI1Xl90
梅ちゃんあんなにチンチン小さいのに
蘭ちゃんのマンコにちゃんと入れられたのかな?

蘭ちゃんガバガバらしいし・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:07:47.10ID:MjzJUNo00
>>240
そもそも前提が違うしな。
このまま高校卒業した所で、こいつに平均的な人生を歩める訳がない。

卒業したか退学になったかなんて些末な要素。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:08:52.96ID:p2lYBITW0
>>44
同じ学校?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:10:21.44ID:MZmFaOr00
>>244
詳しく
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:11:47.09ID:GwVtYMmi0
実刑に処せ
教員は民事でもゴリゴリ行くべき
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:11:59.97ID:sslgzhAG0
まーでもここまで生徒になめられる先生というのは、この件がなくとも全日制の高校では通用しないと思う。遅かれ早かれ、特別支援学校とかに配属されてまわるのではないか。
同じ理屈で、ここまで授業と教諭を蔑ろにする少年も、暴言や暴力がついて回る、
力で抑えつけられるような職場環境でしか生きていけないような気がする。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:13:06.43ID:YKHiEOof0
>>17
だから早く死んだ方がええんちゃう(笑)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:13:06.47ID:Y0zb4Enp0
>>245
正確な情報か知らんけど今の時点で停学食らってて
それなのに気にもせず教師に暴行働く輩が卒業出来るなんて絶対にないな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:14:49.03ID:VFTeHLlj0
校長は「世間を騒がせたことを謝罪」って、一番こわいのは世間が騒いで、校長が責任とらされ、年金に影響が出ること?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:17:18.85ID:fdgNkuJY0
しかしスクールウォーズ全盛期みたいな頃は教師やってた人はまじですげえわ
キチガイ相手に仕事なんぞできんて
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:17:29.13ID:JmuA2cSa0
月曜日通勤の時、有名バカ多高校の生徒見れる楽しみ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:18:22.50ID:6+zXoBXH0
真面目に生きている人間へ害をなす生物であるからして
永久的に社会から隔離するのが妥当であるな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:20:05.60ID:clQ+dqn90
>>204
よし、今から黒板の前に来い
何やってんだ、泣いてないで早く来いって
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:23:40.41ID:cmumeaF10
梅野だけじゃネット上に残らないだろ
フルネームでかけよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:24:37.18ID:AC8zeWlF0
>>12
クラス名簿とか緊急連絡網は?
あっ!今どき、連絡網ってないんだっけ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:24:37.54ID:JmuA2cSa0
マンちゃん中州南新地に就職するのかな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:24:56.54ID:WtNFlsYV0
ここって私学でしょ?

校長副校長が会見してたけど理事はおらんのかね?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:26:59.70ID:fdgNkuJY0
しかし先生も悲惨だな
顔おもいっきり見えてるぼこられてる動画が全国に拡散してしまって
余裕で人権侵害で訴えられるレベルじゃねえのこれ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:29:07.65ID:v20YmKT40
Fラン大学もいらんけど、こういった努力をサボった中学生の受け皿みたいな高校もいらないと思う
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:30:13.60ID:EsxlIIwy0
なんだよ、なんだよどこの誰なんだ
またお前ら家族のすべて勤務先も特定したのか?
家や学校に電凸、直凸なんかお前らするんじゃねえよ
こーせーの妨げになるからな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:33:54.70ID:aQMFicMz0
博多高校って名称、伝統名門校みたいな名前みたいだな
他に同名高校とか無いのか?県立と私立の違いとかで。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:34:13.43ID:fdgNkuJY0
少年院から帰ってきても帰るとこねえだろうな
実家にも全国から非難されたり住所も本名も特定されたみたいだし実家にはいられない
そのまま勘当、底辺仕事って流れかな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:36:34.98ID:M4HxebvK0
蹴ってる男子の住所晒されてたからgooglemapで見てみたけど底辺の貧困層でDQNになったのかと思ってたら
意外とちゃんとしたいい家に住んでるんだな
実家は生け花教室もしてるみたいだし、むしろちゃんとした家っぽいのに
なんでこんな底辺高校の息子が出来ちゃったんだ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:36:38.70ID:aQMFicMz0
>>265
同じく、大阪地区に四天王高校とかいう進学校があるらしいが、
名前は底辺学校に聞こえてしまう。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:37:30.31ID:YKHiEOof0
おい>>18が蹴られ役を引き受けるってさ
頑張れwwwwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:40:41.47ID:YKHiEOof0
>>264
ツイッター漁れば氏名住所電話番号出てくるよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:48:28.35ID:ApbtnhL20
>>234
日本史の先生だろ

縄文時代から近代現代。日本神話に思いを馳せたり、紫式部に感銘したり、江戸時代の武家と町人の暮らしを描きながら開国から世界大戦へとの歩み、そんなドラマを子どもたちに教えたい

と思っていたら数十匹のチンパンの檻の中に放り込まれてあの仕打ちだもん悲惨すぎる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:50:27.07ID:YHlOm+DJ0
>>1
こいつらも絶対に許さない
今井沙樹
http://i.imgur.com/o1QsqGm.jpg
冨田茜
http://i.imgur.com/5FGQxmm.jpg
三角はるか
http://i.imgur.com/5bdDEtE.jpg
羽野絵利香
http://i.imgur.com/sXrbvvX.jpg
大木美沙
http://i.imgur.com/d8H1Mle.jpg
井口あすか
http://i.imgur.com/ex3iFV4.jpg
中村舞
http://i.imgur.com/geb46QG.jpg
山本えりか
http://i.imgur.com/MIDIKi6.jpg
大草めぐみ
http://i.imgur.com/oXiIvBi.jpg
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:57:43.82ID:6Z/yRW+30
これで退学になって男子生徒が中卒になるって言ってる人もいるけど、
残念ながらこういう底辺校の退学者を更に受け入れるような広域通信制の高校があるんだよね。
クラーク記念国際高校とかつくば開成高校とかアットマーク国際高校とか。
USJでのお土産のおつり計算を数学の単位にしていたりして、
問題になって閉校したウィッツ青山学園高校も広域通信制。

きっと逮捕された博多高校の生徒もいずれこういう所に行って高卒になると思う。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:57:48.26ID:YKHiEOof0
>>275
懐かし過ぎ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:58:20.24ID:6WkfxRUd0
>>31
動画に証拠能力ない?
じゃ防犯カメラってなんであんの?
車にカメラ積むようになったけど意味ないの?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:58:20.72ID:IQJrYcRh0
23じゃ少年Aから3年しか経ってないんだもんな
よく手出さなかったよ
動画撮られてるの察してたのかもしれんが
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:00:27.00ID:6WkfxRUd0
>>55
普通に捕まってますが
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:01:26.94ID:bFmDrViy0
あんな、くそがき
退学にしろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:02:16.12ID:ApbtnhL20
>>268
今回の梅野くんは福岡によくいる自転車を族車みたいにして喜んでるようなヤンキーDQNとはちょっと雰囲気が違うからかもね

DQNには違いないがなんつーかただのアホっぽい小学生みたいな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:02:48.97ID:kjPyXa690
>>241
コンクリ事件やん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:04:13.46ID:JmuA2cSa0
盗撮魔って・・・ブサイクばっかりなんで〜〜
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:08:50.40ID:oYNI1Xl90
梅野の
毛深い短小チンチンも
インターネッツで世界デビューだね!

親や親戚、学校の先生生徒などなど・

みんな見てるよw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:09:30.26ID:mgPg8y8f0
当然だな、こんなの見逃してたらエスカレートするだけだから
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:09:59.14ID:aUdpGENW0
>>275
ブスばっか
盗撮は犯罪だから逮捕しろよ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:13:14.26ID:zwc078t90
博高って昔は看護科があったはずだが、今もあるのか?
あと、確か男子バレーが強かったな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:15:24.58ID:aUdpGENW0
>>132
こいつはクズだけど何でそこまで追い込む必要があるのw 逮捕と退学でじゅうぶんだわ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:16:33.13ID:YKHiEOof0
博多高校 梅野 LINE twitter タブレット 退学 逮捕 チョン 9cm
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:18:02.74ID:JmuA2cSa0
ソープ嬢に就職が多い
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:19:37.66ID:oyWk+Tvw0
下層社会特有のコミュニティ独特の法律みたいなのが出来てたんだろうな
先生が生意気なことをしたら蹴れ!みたいな

蹴りが貧弱だったせいで他の生徒が「雑魚っ!雑魚っ!」って文句ぶーたれてた
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:20:27.61ID:rkbxIOWk0
これって社会が望んだ事だろ
すぐ親が教師や学校にクレーム付けて、教師に威厳と権利を無くしたのはお前らだろ
それでガキが調子に乗った
ただそれだけ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:21:59.03ID:Pu4mLnUV0
>>275
人を勝手に盗撮するキチガイかよ
揃いも揃って不細工だな
可愛い子は世の中恨んでないからこんな事せんか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:23:29.51ID:yr9fzNKQ0
【博多高校に告ぐ】
主犯以外の関係者を全て退学にして健全化を図りなさい。
さもなくば来年度以降の志願者減少、及び志願者層の更なる悪質化が予測される事必至である。
要は健全化の意志を直ぐ具体的な形で外部に示すことだ。


逮捕された主犯のみならず、一緒に授業を妨害してた者、撮影し世間に広め先生を辱しめた者、犯行の発覚をSNSで阻止しようとした者などまだ処分すべき非行児童が残っている。


ネット及び皆の記憶に未来永劫刻まれつつある悪質な博多高校を、勇気を持って大掃除しなさい。福岡市民は必ず支持します。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:26:26.03ID:vtfUB3BE0
女「ぎゃははwww」と男「雑魚おまえ雑魚」は逮捕されないの?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:26:33.63ID:kjPyXa690
同級生で梅野の事ムカついてた生徒にとっては
今回の逮捕はスカッとしただろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況