X



【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/10/01(日) 02:18:48.38ID:CAP_USER9
30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。

 2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。

 調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000037-nnn-soci
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:12.24ID:k4jHjn/w0
>>239
消費税も在特から税金取る為の苦肉の策だもんな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:22.11ID:CZDWGIin0
凶悪犯罪のほとんどが在日

>>1
日テレもやっと更生して公平・平等に本当の事(在日韓国人の本名)を放送するようになったんだな


放送法を無視して公平・平等に放送しないNHK、朝日、フジテレビは電波停止処分にするのが正しい
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:28.29ID:xlyzDe650
朝鮮人の限界
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:31.66ID:DMFm19zz0
チョンには恥とかプライドとかいう概念がないからなあ。
半万年属国の嫌らしい穢れた血のせいで、精神がねじ曲がってる。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:34.63ID:i7q+ElrS0
韓国じゃ日本人殺害しても愛国無罪だしな
なんであんな国ビザ緩和してんだか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:54.58ID:i5K5h1s30
外国人差別は良くない
犯罪を犯した外国人は強制送還されるんだから
在日朝鮮人も同じく強制送還してやらないと
差別と言われるよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:56.23ID:BSs2Klll0
>>261
在日韓国人、北朝鮮人の犯罪発生率は日本人より遥かに高いから、職業は関係ないんでね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:11.24ID:TLHLO88j0
>>294

在日制度を廃止したり、キムチなど朝鮮人の必須食べ物を蟯虫など国内外で
出てるから規制したらいいでないか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:36.92ID:MnXKO64R0
>持っていたナイフで防御した

完全にこの時点でアウトだろ
なんで刃物持ち歩いてるんだよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:44.30ID:SDAHwFPU0
.
         ∧_∧
        (´・ω・`)  < また チョンCAR
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     <_____<丶`∀´>
꒰≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:20.06ID:pOoKeohQ0
>>1
やっぱりさ、在チョンを皆殺しにした方が日本は幸せになれるよな

奴らの存在をプラスかマイナスかでいったら、確実にマイナスだしな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:31.41ID:qval5Gn60
死刑はアレだから国外退去でいいよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:03.74ID:SDIuc0BV0
また朝鮮人の犯罪だよ
今週何度目だ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:25.58ID:Ez9QViiE0
オリンピックに向けて
ホームレスをヤクザ使って浄化してるの
そういうお仕事だよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:40.68ID:TLHLO88j0
多少教育がある層の在チョンや本国チョンでも言動酷いもんな

香山リカとかしばき隊野間とか 福島瑞穂とか辻本清美・・・etc w
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:06.10ID:ruhWpRE90
我が○命館大学は、韓○人を全力で支援します!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:27.26ID:x+BpzXO30
在日は刹処分しましょう
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:16.64ID:Cr1jAx7C0
在日って韓国は引き受けないんだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:18.45ID:VyBjl1tj0
むちゃくちゃやな・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:42.51ID:+8SaIlg/0
46歳でナイフ持ち歩いてるのは異常
どうせろくでもない生き方してるんだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:50.61ID:pyh8J+p70
チョンの唾は別格の臭さがある
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:51.02ID:vorIz/Xh0
相互ビザ免除廃止してくれ
うちの店にでっかいキャリーケース持ち込みでドカドカ入ってくるのは8割が韓国人
他のお客様の迷惑がわからないらしい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:15.89ID:OHNk68mR0
犯罪者の在留資格取り消せよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:57.29ID:FMQt5xOs0
やっぱりチョンかよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:56.02ID:dwqCkQW90
韓国人はみんなナイフもってるん?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:42:06.74ID:CZDWGIin0
韓国人がアメリカ大使を襲撃して大怪我を負わせテロを起こしたのに韓国政府はアメリカが悪いと言う狂ってる韓国の民度


1も同じ
韓国人がホームレスにツバをかけた→ホームレスが韓国人に謝れと言う→韓国人はホームレスを刺した


共存共栄は不可能
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:42:59.28ID:jTJ0QcD/0
>>255
被害者ヅラはやめて早く祖国へ帰ったほうがいいですよ。
人の国なんかにいてもいいことないでしょ。
祖国なんてなかったら知りませんが。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:44:03.99ID:qTGXM04I0
AV男優か?
AV男優だけに刺すのがお得意というわけじゃあるまい。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:44:18.75ID:hJUIs6uJ0
国籍を強調して差別を煽ることは赦されない
被害者の僑胞も、きっと日頃から言語に絶えない卑劣な差別にさらされ、耐えかねて加害者のジャップを懲らしめようとしただけに違いない。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:44:18.97ID:DMFm19zz0
韓国人はどんな極悪な犯罪を犯しても、必ず自分は被害者だと嘘をつく。
これが韓国人を一切信用してはいけない理由。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:44:26.00ID:5goic5a/0
ナイフを携帯している外国人
強盗する気なのかよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:27.65ID:jTJ0QcD/0
>>297
弱い奴には滅法強く
強い奴には弱い
あー、どこかで聞いことあるフレーズ w
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:58.00ID:MG3J2lPo0
大島丈とか大島渚と矢吹丈を足したような通名にしやがって
このクソチョン野郎
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:05.89ID:prZE6vMZ0
>>4
在日特権と犯罪 単行本
坂東忠信 (著)
を読んで、
朝鮮人の異常な国民性を知ってほしい
彼らの悪行がよくわかるよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:13.88ID:LwHW8ETu0
JAPにツバかけたろ ペッ

謝れ言われたけど自分が襲われたことにしたろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:19.73ID:CZDWGIin0
>>326
在日特権を廃止して在日を強制送還してもまだ韓国が在日の引き取り拒否したまま

解決策
開戦して竹島を奪ってる敵国の韓国を殲滅して在日を韓国に強制送還(韓国の空港でポイ)→敵の韓国を滅ぼす
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:23.13ID:mRcuvm+w0
,
嫌われ者、在日朝鮮人が、弱い物いじめ

ホームレスを刃物で刺した、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者、キチガイ民族
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:26.44ID:VU1URYYg0
ホームレスの言ってることのほうが筋が通ってるな
朝鮮人暴力団員もホームレスに唾吐きかけて因縁つけるとか頭おかしすぎ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:31.80ID:GYYV6mgG0
>ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した

自分が人に向かって唾吐いたのが起点だなんて問い詰められない限り言わないんだろうなあ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:37.27ID:mRcuvm+w0
,
嫌われ者、在日朝鮮人が、弱い物いじめ

ホームレスを刃物で刺した、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者、キチガイ民族
、、
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:50.89ID:rlzAX0+zO
逆にもし、こんな事件が韓国で起きたら大問題だよ
日本人はよく我慢してるな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:19.06ID:++LnQtk00
>>12
パチンコふれんず
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:47.45ID:mRcuvm+w0
,
嫌われ者、在日朝鮮人が、日本で弱い物いじめ

ホームレスを脅し、刃物で刺す、、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者、キチガイ民族
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:48:58.30ID:I8fsKPyM0
逮捕なんてしなくていいよ
国外追放、永久入国禁止にしてくれればそれでいい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:00.50ID:2qXw3BRw0
>>351
ほんまそれ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:10.28ID:mRcuvm+w0
,
嫌われ者、在日朝鮮人が、日本で弱者いじめ

ホームレスを脅し、刃物で刺す、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者、キチガイ民族
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:35.55ID:eReBh92r0
女性とは唾交換の濃厚接吻し、男のホームレスには
唾をぶっかけとか言う新たなavのジャンルか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:51:09.39ID:GofVdmAz0
ホームレスに唾を吐きナイフで殺そうとするとか最初から狙いをつけてたのでは?
大島丈こと丁奎五とか、オウムの人殺した徐とかも刑期終わったら強制送還してほしい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:51:34.52ID:wTnEshPh0
もうヘイトクライム防止の為に朝鮮人はデコにチョンて焼印入れとけよ
そうすりゃ事前に逃げる事くらい出来るだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:07.06ID:lcISFCB30
こんなのでも強制送還できないんでしょ?
おかしいよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:09.37ID:dwqCkQW90
>>314
56
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:14.27ID:mRcuvm+w0
,
嫌われ者、在日朝鮮人が、日本で弱者いじめ

ホームレスを脅し、刃物で刺す、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者

こいつが、生活保護受給者なら、笑えないわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:34.28ID:5nex/Zuk0
おら、チョン!
しばくど!
死ね!!!

ホームレス>>>>>>>>>朝鮮人>>>>>>日本の在日特権でのうのうとしている朝鮮人

死ね!!!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:05.67ID:sbhGGMhB0
>>1
ごく普通の在日韓国人だな。
彼を逮捕することは、彼が在日韓国人で良いる事を否定することにもつながりかねない。
日本社会は在日韓国人が在日韓国人である事を許容なければならない。
よって、在日韓国人としてのあたりまえの行動をした彼を逮捕することは、人種差別に他ならない。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:08.44ID:xQs9+ep90
即死刑で
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:24.71ID:GY40PDzA0
特別永住者なくせ
こんなの日本に住まわせるな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:37.21ID:TLHLO88j0
やはり朝鮮人でも古くから来たり帰化して真面目にあって日本人化してる
見所のある人も居るわけだけども、こーゆー名前が沢山ある奴はどうも駄目だなw

香山リカ=金梨花=中塚尚子 みたいな 在日はやっぱ制度変ったし韓国に
帰って貰ったほうがええのではないか? 片道船代くらいはつけてさ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:22.12ID:mRcuvm+w0
,
嫌われ者、在日朝鮮人が、日本で弱者いじめ

ホームレスを脅し、刃物で刺す、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者

こいつが、生活保護受給者なら、笑えないわ
、、
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:59.33ID:w3k2i3wh0
韓国人は怖いな ナイフ持ち歩いてるってことだよな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:55:35.36ID:6w9zrmo/0
胸を刺すのは殺そうとしてる証拠
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:03.66ID:XaQHmMHH0
在日であろうが韓国本国人、北であろうが数百〜数千年にわたる近親相姦で壊れ狂った遺伝子は同じだから。奴らはホモサピエンスやじゃない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:05.72ID:mRcuvm+w0
,
     また、在日朝鮮人の犯罪

嫌われ者、在日朝鮮人が、日本で弱者いじめ

ホームレスを脅し、刃物で刺す、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者

こいつが、生活保護受給者なら、笑えないわ
、、
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:59.23ID:mRcuvm+w0
,
      また、在日朝鮮人犯罪

嫌われ者、在日朝鮮人が、日本で弱者いじめ

ホームレスを脅し、刃物で刺す、外国の日本で

日本人の名前を名乗り、日本人を殺すと言い

実際に犯行に及んだ、朝鮮人犯罪者

こいつが、生活保護受給者なら、笑えないわ
、、
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:57:55.35ID:ZCNuF1NW0
これだからチョンゴキ共は 
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:02.15ID:UMkv07+W0
ネトウヨの『在日は特権で国籍も本名も報道されない』とはなんだったのか
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:12.59ID:bF2Ue9nG0
チョンとトンキンはいつもケンカしてるな
仲間同士なんだから仲良くしろよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:56.53ID:Flm9zdYU0
>>1
テレビで徹底的にやれよ!!!


ホームレスという社会的弱者が一方的に襲撃されてるだろうが!!!


ゴキパヨ系テレビは朝から晩までやって このチョウセンジン徹底的に批判しろよ!!!

.
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:00:06.73ID:/eDGplOl0
とりあえず死刑で
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:00:20.45ID:J3BNV+KQ0
韓国人の違法滞在が多過ぎだよ
なし崩しで滞在が許可されたりと異常だろ

それと、韓国人は帰国して名前を変えて生活保護を二重三重に不法所得するからね
自治体はマイナンバー使って正しく管理しろよな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:00:51.96ID:sXQLwiqe0
>>1
よく分からんけど朝鮮人を56したい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:01:58.85ID:Flm9zdYU0
>>374
どこもかしこも実際ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと通名だっただろうが

しかも、バカヒがもしこのテロを書くとしてもいまだに通名だぞ?

これ自体、恥ずかしげもなくスルーするだろうが 

書いたとしても極小キジを日本名で書くのが関の山
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:02:30.17ID:O86YXp2c0
.
ー―一    ー一 l |             /: : : : : : `ヽ、、; : : :.\: : :\:.i | |、
ノニノ├‐   ┼┼| |  (⌒⌒)   ,.孑: :./: :.∧: : : :.ヘ  \:.ヽ: \: : :\i:!:.ヽ
_ノ  l_,  ,ノ 亅  亅   \/    //: :/: :./   ヽ: : : ヘ__,ノ∨\: ∨: : :ヽ: : :ヽ
                        //イi: :|: : :i    ハ\: : ! γ⌒ヽ V:∨: : : :ヽ: : ヽ
                    /´ | :|: :!: : :!  ,ノ   \!イ     ∨ハ:、: : : ヽ: : ヽ
                       | :|:ハ: : ! ´ ___             リ V:ハ: : : :.ヽ: :
                     }: !; ; ;\! イ⌒` ヽ     _     !リ:::!: : : : : ! :
                     | :!: : : :!:ヘ        ´  |    ハノハ: : : :l :
   ____∠⌒}                   |: ヘ : : :Vヘ     く      /  /ノ /  ∨: :.l: :
< /   イー-- 、            |: :.ヽ: : :ヾ:.ゝ、  丶 __ /  /厶、   ∨: ! :
./   /―一   ヽ           |: : : :\: ヽLrooュ,        , ' ,′ }     }:.イ:.:
〈   〈r───ュ   ヽ         /: : :γ ´ ̄` ヽ冬、`>  -   ,'  丿    ノノ
 ヽ   l  r──孑   ヽ、、    /: : : .'       ∫:..:.. `ヽ   /
  \l   l  孑´     `ヾゝ  /: : : ;'        ∫,:.:..:..:.: \ ム、
    l   l  イ         }:ト/: : : :.i          ∫ヘ:..:..:..:../ヘ:\
     `ヽ _______,ノ    l:|ヘ : : : : l        ∫:..:ヘ:.:/く: : ヘ: :!:ー.、、
      |:l//////∧     //∧ : : : j_____    ∫:..:..:..″:..:..ヽ: :ト;j:..:.∫ `ヽ
      |:l///////∧    ////∧: :|[ii]////∧ヽ ∫:..:..:..:..:. r、:.:.:l: :l:..:..:..:∫   ヽ
      |:l////////∧、,//////∧ |「」///////∧イ:..:..:..:..:..八 \l : l:..:../ ̄ `ヽ  ヽ
      ヾゝ///////////////∧///////////:.:.:..:..:..:..:..:..:.\ \/ハ_Уヽ  \ ヽ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:03:00.87ID:8BqzMLkL0
>>1
殺人未遂と言うかもう、言い訳が計画的犯行だな
銃刀法違反な時点で
韓国人は相手に対して脅しや威嚇
力関係の優位性を示す為に武器を持つのでは無く、いきなり使うんだな
殺人テロ予備群だな外国まで来て通り魔的犯行と言うのは
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:04:23.18ID:FyHkSYWd0
これをヘイトクライムと言わず、何と呼ぶのか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:04:28.40ID:+MOO7hfW0
恥やプライドの概念が違う
同じ日本に育ってここまで価値観が違うってのは何なんだろうな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:04:40.78ID:7y2v3sFn0
本当に日本国内での凶悪な事件は朝鮮人の犯罪多いな。
国は早く手を打てよ。
北朝鮮のミサイルより日本人に実害が多く出ている朝鮮人のほうがはるかに早急にどうにかしなければならない。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:04:57.57ID:aWetPu9w0
ホームレスも在日ニカ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:09.66ID:1zpShLs/0
>>1
こんな奴は、国外退去だろ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:50.40ID:UMkv07+W0
>>382
矛盾だろ・・・

>どこもかしこも実際ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと通名だっただろうが

↑↑↑なら在日の犯罪をネトウヨはどうやって知ったんだよww報道されてない情報どうやって手に入れたの?ww
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:54.82ID:Cr1jAx7C0
在日は韓国人でもない自称状態なんだろ
この辺をしっかりさせようとすると外交問題になるからスルーなんだろけど
特別永住が6世7世の時代がきてるのに清算しようと民団が動けばいいのに
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:14.90ID:1zpShLs/0
>>390
お前の言葉には、誰も耳を貸さないよ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:46.19ID:1zpShLs/0
国外退去。

こんな奴は、いますぐに追い出せ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:58.16ID:bCErV1gB0
昔、どっかの駅の構内で大学生がガタイの良いサラリーマン風に殴り殺される
事件ってのもあったな。あれは犯人不明の未解決か
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:58.88ID:4TOAKnFi0
>>320
いつでも帰国できるように韓国でウズサ在日村というのがあるらしい
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 04:07:10.64ID:clQ+dqn90
朝鮮人というだけで逮捕しちゃいけない理由がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況