X



【速報】米ラスベガスのホテルで銃撃事件 20人以上死亡100人以上けが 警察(17:40)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:31.06ID:P4GQwm6m0
>>288
どう発音すんだよ(´・ω・`)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:32.74ID:6XXURnIY0
>>1

こんなんマフィアじゃねえじゃん!!!

完全にアッラーアクバルだろ!!!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:34.39ID:NDKTfQwl0
ラスベガスみたいな観光都市でこれが起きるのかよ
まぁあの辺夜は毎日銃声してるけどさ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:35.87ID:qbS/GqP00
>>250
完全な韓国系
多分カナダ国籍
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:42.78ID:FPkyDyRP0
万一、これが難民や移民のテロだったら
トランプ政権は盤石になるだろな
それくらいに大事件になりそう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:44.48ID:nQQcbZGk0
女の顔、東南アジアっぽい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:49.13ID:IfwzA/0Q0
32階って特定されてるけどまだどのタワーからなのかわかってないらしいね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:49.72ID:IK7FMLg00
ボストンマラソンでのテロとかフランスやイギリスでのライブでのテロとかもそうだけど
人が大勢集まってるときのテロってトラウマだろうな・・・
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:53.99ID:H13u/jzs0
コンサートは行くもんじゃない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:56.06ID:eZxnZvgd0
ほんと人間っていつ死ぬか分かったもんじゃねぇなぁ・・・
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:01.26ID:O/YQhExx0
ホテルの32階から地上の野外コンサートの観衆に向かって発砲したみたいだけど
かなりの高さからの銃撃なのに威力がやばいな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:05.64ID:WAcEwi+N0
このカントリー歌手は日本じゃもちろん無名だけどアメリカじゃ抜群の人気だからなぁ
二年ぐらい前に全米アルバムチャート一位とってるくらいだし
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:12.02ID:whOAa+Qc0
少なくてよかった
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:13.21ID:UDXXR0aF0
>>314
北の南に違いがあるのか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:15.82ID:cdhgfoBY0
枝野のニュースなんかどうでもいいからラスベガスやれよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:16.79ID:qyqqYpjr0
蜘蛛の子散らすまでに何発撃ったんだ
自動小銃か
十中八九テロだな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:18.42ID:+Gdwjrvv0
よく分からないけど、死亡って死亡診断されないと死亡にならんのと違う?搬送されてご臨終ですって人が増えとるんじゃないかな。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:20.32ID:fdgTfEq40
>>317
画像くれ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:26.13ID:71K9a4j30
>>86
お前は何もわかってない
アメリカで銃乱射といえば大人しく人付き合いが少なくて人里離れたとこに住んでる孤独な人だろ
特定の組織や背景はないがインターネットで右翼系のサイトを閲覧し銃が好き

みたいな感じ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:28.63ID:6Wb4k4WB0
ビバラスベガス
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:34.80ID:SsUiHmbx0
>>302
アメリカって、なんでこんな武器まで
普通に買えるようになってんだろうな?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:37.53ID:Bmz9o4GH0
世界の富裕層人口
https://www.worldwealthreport.com/

*1位 479.5万人 アメリカ
*2位 289.1万人 日本
*3位 128.0万人 ドイツ
*4位 112.9万人 中国
*5位 *57.9万人 フランス
*6位 *56.8万人 イギリス
*7位 *36.4万人 スイス
*8位 *35.7万人 カナダ
*9位 *25.5万人 オーストラリア
10位 *25.2万人 イタリア
11位 *23.2万人 オランダ
12位 *21.9万人 インド
13位 *20.8万人 韓国
14位 *20.2万人 スペイン
15位 *18.2万人 ロシア
16位 *17.6万人 サウジアラビア
17位 *16.4万人 ブラジル
18位 *15.9万人 クウェート
19位 *15.5万人 ノルウェー
20位 *14.8万人 香港


アメリカの富裕層人口はとてつもなく多い
それと比較して日本は本当ショボイよな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:39.40ID:dtp7WgIg0
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ      
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i      
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l      
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/      
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ        ホント アメリカは地獄だぜ!  フゥハハハーハァー
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |          ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダ    
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |           https://www.youtube.com/watch?v=x4PuiGmr3HY
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |            6秒より − 数十発発射
          \'''"   /     ノ    | |            53秒より − 数十発発射
                                       1分20秒より − 数十発発射
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:42.32ID:6XXURnIY0
>>302

M134ミニガンってこと?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:56.48ID:5hV8VwNZ0
銃撃戦っていうか、一方的な虐殺じゃないの
コンサート会場の密集に乱射してんだから
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:58.26ID:2JCxTkK+0
ヒュンダイアジア女性とくれば
人種差別反対派のテロ
あとは北朝鮮しか思い浮かばないな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:01.36ID:H0fJ6U+K0
なんか外がうるさいから酔った勢いでメクラ撃ちしたとかなのかなぁ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:02.93ID:L2ygZmdL0
銃撃事件って何それ?

単純に銃撃じけんったって、情報がないな
一人なのか?複数なのか?拳銃でやったのか?
拳銃でやったにしちゃ被害者が多すぎるな、マシンガンじゃないのか?
こえーな

ギャンブルで負けて身の破滅でも↓か?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:04.16ID:aW3Q/fhM0
これもアベのせいなんだぜ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:08.14ID:/bqSoZ/i0
ダカダカダカダカダカってめっちゃマシンガン撃ってたな
これもっと増えるんじゃない?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:14.00ID:4UA0qjOi0
ゴリゴリの朝鮮顔にもかかわらず、確保された途端アッラーとか言う?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:15.55ID:OmxV6USd0
北朝鮮工作員?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:15.77ID:NDKTfQwl0
これもう少し犯人が組織的な奴らなら
100人くらい死んでたぞ
アメリカはもう少し銃の特性を理解したほうがいい
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:16.17ID:e8XY/rHX0
なあ日本も早く在日チョンを始末しないとやられるぞ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:16.55ID:6BZlcIf50
イスラムなの?テヨンなの?おそらくこの2択しかないだろ?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:17.03ID:ZJjpnHYa0
上から狙われたら地面に伏せてるのって効果あるの?
走って逃げるのが正解?暗い所に逃げる?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:17.29ID:jirBHl9j0
>>204
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:17.65ID:TB0/8p6VO
>>270
厚切りジェイチョンが、日本人ほど無差別しないし
銃乱射もナイヨー日本人ダケダヨー
ってバカにしてたけど
どう見てもアメリカは銃乱射事件が多いんだよね…
銃所持率が高いお隣のカナダはそんなに事件ないのに
国民性かな?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:19.76ID:SjXgTXcZ0
何処から撃ってるか特定するのに時間がかかる
特定してもSWATが部屋まで到達するのに時間がかかる
撃たれてるほうは逃げ場がない

最悪やな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:19.80ID:1OTUo0Mp0
高層ビルから地上に向けてってほぼ空爆やん
しかし威力ある自動小銃だねえ
日本はこんなの許したら加藤とか植松がやりそうだ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:20.04ID:56aYamcP0
警察が探してるアジア系女性の顔写真出回ってる。見た所東南アジア系?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:20.87ID:L1UyfaeJ0
で、馬鹿は「民から銃を取り上げるのは権力者に都合がいい弾圧」とか言うんだよなw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:25.02ID:kunPWNVt0
>>221
相手の場所が解らなかったり遠すぎると武装する権利も使えないよw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:25.85ID:pVR4qqN20
フランスの銃乱射に匹敵する
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:32.99ID:+K0ad8yb0
20人も死亡して100人以上怪我だとあと10人くらいは死にそうだな
人間の命って本当儚い
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:36.56ID:G2aWTluN0
チョンなら即開戦!!(笑)
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:41.32ID:Fi7Lv23J0
やる事がエグい
階上から乱射とか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:46.46ID:H13u/jzs0
>>344
けっこう日本人多いじゃん
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:47.22ID:IfwzA/0Q0
TVニュースからの38階からの見下ろし映像あったけどたしかにコンサート丸見えだが
結構距離あるように思えるな
スコープとかないとそう簡単に当たらないんじゃ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:48.16ID:fdgTfEq40
アイアム ザパニーズ!
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:49.99ID:+Gdwjrvv0
これかなり報道が尾を引くな。メディア戦略が生命線の小池にも相当影響出そうだ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:56.24ID:F5bVLxdE0
北朝鮮工作員だったら開戦だな
日本に水爆落ちて300万人死ぬか
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:56.62ID:evp0gxz20
>>193
銃撃つ的なやつだ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:01.66ID:odwz3jOy0
まだ銃だけどいずれは化学兵器使うやつ出てくるんだろうな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:01.99ID:5KSYLrfw0
>>1
日本 自公アベノミクス政権は、

スパイ厳罰法、スパイ拘束法の特定秘密保護法

テロ等準備罪

安保法制 国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使

ここらを、
竜頭蛇尾、不動産、東証株価の
テラ粉飾偽装と釣り上げ、
口先ウヨマッチョムード粉飾偽装詐欺ホラッチョしたあげく、
南スーダンから、自衛隊を逃走させたように、
不快害虫みたいに、こそこそ逃げ回ってないで、
今すぐ、支那、チョンとの核戦争が
起きてもいいから、きちんとフル稼働させろ。

日本が、今すぐ、トルコ、エジプト、タイ、フイリピン、
>500 >508アメリカ、
ミャンマー、ラノベアニメとあるの学園都市
ラノベアニメ 魔法科高校の劣等生 近未来日本
応化戦争記 ハルビンカフエ
五分後の世界 ヒュウガウイルス
漫画アニメ AKIRA

ここらみたいな、銃社会、内戦状態、ストロング円安、
ストロングインフレ、テラ増税と同じ効果がある、
日本国債金利が極めて高い金利になってもいいから、
支那、チョンを、武力迫害、資産没収、強制送還をやりまくれ。

んで、いまから、朝鮮核戦争、東亜千年戦争勃発でいいぞ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:07.98ID:AXBen+Ho0
>>317
東南アジアっぽいならイスラム系?

もしキムチがやるならもっとでかい事やると思う
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:08.33ID:0EPJiOlH0
欧米死刑は野蛮だっていうけど犯人はその場で射殺だもんな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:08.70ID:3NI3JoS30
>>325
州による
オート銃合法の州で買って違法の州に持ち込むのは駄目
と言っても陸続きだから手荷物検査なんて適当だけど
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:09.20ID:YVMroCUK0
>>343
普通の銃砲店ではフルオートの銃は買えんよ。
裏ルートで入手したんだろ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:09.64ID:hvnZ2SgJ0
この銃AK-47カラシニコフ?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:11.68ID:JiMvtfxw0
>>231
さっきCNNでホテルと会場の位置図が出てたが
けっこう離れていた
あれじゃどこから発砲してるかわからなくてパニックなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況