X



【福岡】同級生をライターで焼いたり、火で熱した玉じゃくしを押し当て重傷負わせた疑い 19歳の男子大学生を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:46.48ID:CAP_USER9
同級生の腕などをライターで焼いて重傷を負わせた疑いで、福岡市の大学生が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、福岡市西区に住む19歳の大学1年の男子学生です。

警察によりますと、この学生は9月8日未明、一人暮らししている自宅で、同級生で19歳の男子学生の腕や足をライターで焼いたり、火で熱した玉じゃくしを押し当てたりして、やけどを負わせた疑いです。

被害にあった学生は前日の夕方から遊びに来ていて、当時2人で食事を作るなどしていたということです。

翌日、病院で全治1カ月の診断を受け、警察に被害届けを出していました。

調べに対し逮捕された学生は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が動機などを詳しく調べています。

配信2017/10/02 18:45
テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017100200607
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:11.71ID:AGYhbP2I0
池田大作総理大臣はよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:21.13ID:VOJD7d3U0
あーあ
医療費の賠償大変だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:45.25ID:SblE9hh80
もういややめて修羅国民として恥ずかしいわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:52.42ID:93BV3sY50
大学名はよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:31.30ID:79vYIPnc0
西区で一人暮らしって九大かよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:01.05ID:aktYZVrJ0
貴重なカエルが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:04.31ID:sWWrE0/c0
拒まれたのかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:10:34.14ID:F7NLBGtH0
>>3
>静岡県警、パワハラで5人を懲戒 顔に熱い豆腐…LINE招待断られ
>
> 静岡県警は23日、鍋の中で熱くなった豆腐を部下の顔につけるなどのパワーハラスメントを
>繰り返したとして、40代の警部補を停職1カ月、30代の巡査部長を減給10分の1(6カ月)と
>するなど計5人を懲戒処分とした。2人は同日付で依願退職した。
>
> 県警監察課によると、9人は昨年4月から8月までの間、懇親会の席で、部下の20代男性巡査の
>顔に鍋の中で熱くなった豆腐をつけて軽いやけどを負わせたほか、職場でこの巡査に腕立て伏せ
>120回を強要するなど、日常的にパワハラをしていた。
>
> 9人は「無料通信アプリLINE(ライン)の招待を断ったのでやった」「(豆腐を顔につけた時の)反応が
>面白かったのでやった」などと話しているという。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2305E_T20C14A1CC1000/

し、静岡…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:10:43.86ID:Sz1YgQYB0
埼玉県川越のレイプ事件もそうだったけど
なんで大学名出さないんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:11:00.02ID:tehUKxyW0
やることが中学生レベルなのに、よくそれで大学入れたな
それとも今の大学は発達障害者の枠でもあるのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:52.15ID:YWLhqLHRO
>>19
どこの大学も経営が大変らしいからねえ、大学全入時代とはよく言ったもんだ
極端に言えば、俺らの時代(氷河期世代)には何浪しても合格しないような奴が現役合格するような時代だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:36.72ID:6wY43pPd0
福岡だから勘違いしないで欲しい
ガソリンも掛けず火をつけるのは残酷!って話だから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:01.29
良くあるイジメ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:37.28ID:ECKEwho30
また博多高校かよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:44.69ID:vqEXXPp70
大学生なのにイジメに性を出す輩がいるんだなぁ
暇過ぎなんやろうか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:19.69ID:Ofmom4A10
〜をやってみた結果wwww系のヤツだな。多分ツイッターとかフェイスブックにアホな動画をあげてるぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:03.38ID:JvXw3smc0
>>12
まだ大人になってないから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:32.47ID:7buPqvtG0
修羅の国じゃフランクな挨拶程度やな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:50.31ID:brZjgDpL0
糞ホモで毎度お馴染みなプレイだろ
0036名無しさん@1周年ぬるぽ
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:15.17ID:734xWsNh0
遊びに行くってことは友人なんだよね
それでなんで……

そういうプレイじゃないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:19.50ID:ExcI96Qi0
恐ろしい国だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:34.76ID:0NMVwpsH0
ホモの関係になりたかったけど拒絶された?
タブー視されているが日本人の3人に2人はホモ・・・これお豆さんな…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:42.70ID:nZJxbqQu0
国連は福岡に制裁を!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:24.87ID:Omzclp7F0
19歳ならもう選挙権も有する成人やん。
なんで名前を出さんの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:54.69ID:ZeeTqVEQ0
また福岡
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:57.53ID:Ue3nzKTC0
同じ目に合わせてやるべき
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:54.57ID:fDX7eLhg0
どう考えても
修羅の修行だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:31.97ID:zLYCMtE30
まーた福岡か


関東は慶応はじめ強姦事件続出

福岡は高校ですら暴力事件続出


関東(シナ)と福岡(チョン)は日本から出ていけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:17.84ID:4+Cctll30
もう福岡全体がこうなんだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:33.60ID:L5nWORpB0
なんのためにそんな事するんだ?!
火傷の跡残っちゃうんじゃないの…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:40.02ID:8gM/+V1L0
最終的にはモツ鍋の材料にされてたな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:58.93ID:Fz/moT570
大学生になってこのレベル
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:36.04ID:73Mk2ULO0
また福岡やろ?
あの県は最悪やわ
教育がアカンのや
なんか言うたら 九州男児w論振りかざしてきよるんや
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:56.41ID:7QU4nHHC0
被害に遭った子可哀想だね
もし息子だったら…胸が痛いよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:17.15ID:+KUEFLny0
大学生にもなってヤルことが小学生並みw
よく大学に入れたなwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:31.25ID:cErjzN0I0
穴あきお玉だけはやめてください!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:50.36ID:5LLbn/ss0
毎度お騒がせします、福岡です
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:23.66ID:+pX9I06D0
このアホ大学生が福岡出身者だと確定してんのか?
福岡を叩くなら福岡出身者だと確認して叩けよ基地外ども
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:17.03ID:z4XJ12mg0
福岡出身確定だから福岡人だろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:49.59ID:Xfhg06GZ0
虹色ホタルが名作だった。
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも ,
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:57.78ID:ijyApyB/0
大学生になってもいじめとか幼稚
今の若者って精神年齢が下がってないか?心配やな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:02:29.96ID:3w47cpie0
また在日か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:03:02.87ID:0JXsDquM0
九州大学、西南学院大学、福岡大学。
さあ、どこかしら。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:03:29.57ID:2QmAIbef0
単に西区と言っても山向こうとは限らんからな
西南や福大の可能性も微レ存
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:11.23ID:tHM/jYYX0
一人暮らしのどっちかの家に遊びに来てって話だったから
まさかとは思うけど九大?まさかな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:20.45ID:HewCbw2Z0
イタズラ・からかいの限度がおかしい奴って居るよね
軽い発達障害なのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:13:09.00ID:1jwHegg90
玉じやくしを熱するとか
インド料理習うまで想像したことなかったわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:36.19ID:4FCPDV1h0
炭坑労働で強制されたと捏造でゆすりたかり
同和とリンクして同和朝鮮ヤクザ
吐き気する賎しい穢れの都市
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:59.61ID:XD1kCV810
福岡の屋台?

九州弁を話さない客にはビール1本五千円、おでんの大根一個が五百円

これマメな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:17:20.49ID:kTQclD8v0
>>21
噂に聞くオープンキャンパスで教授とバーベキューして印象よくしときゃ合格、答案に名前書いたら合格できるFランク大学かな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:18:55.68ID:6zryMkeE0
>>3
こういう書き込みするやつは福岡県人。
コミュニティからはじき出された奴がこういう事言う。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:26.97ID:kTQclD8v0
車の中から歩行者をエアガンで撃って捕まった会社員みたいな奴になるんだろうな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:29.05ID:IGo4A4ph0
修羅の国いい加減にしろ!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:21:24.11ID:ZeeTqVEQ0
福岡か解散
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:24.49ID:JHDRPG4E0
おたまじゃくしを熱して押し当てるって、どういう状況なんだ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:47.53ID:H9VL69bf0
福岡民国人と関西人は日本人のどの民族ともその平均値とも掛け離れ、なんとチョンとほぼ同じDNA

奴等と関わる度に納得
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:25:22.96ID:GovrU+uT0
俺もアルミホイルを巻いた玉じゃくしに砂糖を乗せて火で熱して
重曹を混ぜたものを食べさせてやったぜワルだろぉ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:28:39.50ID:94CNg2Er0
西区で1人暮らしなら九大だよ。

九大にも色々いるんだよ、古い話だけでディルこと松原潤も九大だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況