X



【暴行動画】「クラス全員を退学にしたほうがいい」。高校で行われた保護者説明会が紛糾、笑っていた生徒たちに批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/03(火) 06:31:54.48ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111312.html

生徒が教師に暴行して逮捕されたことを受け、保護者会は紛糾した。
 
説明会に参加した保護者:「クラス全員、退学にした方がいいんじゃないかと思うんですよね」

紛糾する高校の保護者説明会。一体、何があったのか。
先週、福岡県の高校。16歳の男子生徒が蹴ったのは23歳の男性教師だ。
別の生徒からの笑い声も収録されていた。この暴行の様子がインターネットに
投稿され、事件が発覚。16歳の男子生徒は傷害の疑いで逮捕された。
学校によると、男子生徒は授業中にタブレット端末を使っていたところ、
男性教師が注意したことに逆上して暴行に及んだという。これを受けて開かれた
保護者説明会では、暴行の際、笑っていた生徒たちにも批判が及んだという。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:48:38.06ID:BcVztXtI0
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる と    ∪. |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |      こんな民族と  .   |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |     話し合いが通じると   |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |      思いますか?   .  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:48:39.04ID:TvxGfYMr0
基地外高校だよね〜 こんな事日常茶飯事だろな 初めて発覚しただけで
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:48:51.30ID:nuTqir7t0
>>75
わからされていないと思う
こういうことする奴の親なら被害者感覚のはず
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:48:55.72ID:VDbUBFm20
笑って退学は流石に厳しすぎ
つーか、暴力した奴は退学にさせろよ、マジで
笑った連中は半年の停学で自主退学かな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:10.02ID:lpH2MCcl0
親はまともなようだな
てめえの息子が笑っていても同じこと言えるなら息子の更正も夢じゃない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:22.65ID:BcVztXtI0
  ∩∩      ぼ く ら の                  V∩
  (7ヌ)    福岡県政は こ れ か ら だ !       (/ /
 / /                  ∧_∧            ||
/ /   ∧_∧     ∧_∧  _<`∀´  >  ∧_∧   ||
\ \<=( ´∀`)>―< `∀´ > ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、渡来人/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 被差別部落
    |帰化チョン|在日チョン(ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |     |
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:34.13ID:AJRSn7N80
いいねえ。連帯責任。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:40.20ID:8IaMTLGg0
クラスの隅っこで賛同も反発もなく、どうする事も出来ずに「え、え、あ、え、??!」ってなっていた陰キャもいただろうに。

そいつまで連帯責任っていうなら、全校生徒が連帯責任で退学にしたら?

結局スレタイみたいな事言う保護者って自分の子供さえ良ければ、他者には平然とキツイ事言うんだよね。

逆に自分の子供が巻き込まれるとなると「連帯責任!?そんなのあんまりだ!うちの子は関係ない!」ってほざくんだよねw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:40.66ID:a8TNlAN50
馬鹿を相手に金儲けする学校は要らない。
代わりに馬鹿を躾けるサービスで儲けたらいい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:55.12ID:M9IvWjqq0
3年生はそれなりに進路は決まってきてるだろうけど2年生は来年学校名だけで下手したら就職落とされるとかあるだろうからな
そりゃあこのクラス以外の親は言うだろうな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:12.82ID:eiUTt/V50
>>87
校長「世間を騒がせてしまって申し訳ない」なんてアホな謝罪コメントしてるからクビにすべき
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:21.85ID:zViN5hkw0
便乗犯が出ないくらいボコボコに叩きまくらないと
冷凍ケースに入るガキどもと同じ知能指数なんだからさ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:25.43ID:1KmqYfmG0
>クラス全員を退学にしたほうがいい

禿同
死刑でもいいくらい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:27.90ID:aA7EKrcE0
>>4
迷惑な「お客様」には退学していただこう。他の真面目な生徒に迷惑だ。

コンビニで万引きやってる奴がお客様顔するな。それを黙認したり
笑ってみている連中も同罪だよ。結果、それはサービスや価格に跳ね返る。

だから「他の保護者が」出て行けと行ってる。辞めればいいじゃん?
お客様よ? 大事な大事なお客様なら他の高校で大歓迎で迎え入れて
もらえるはずだ。嫌いな学校に居座るな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:28.79ID:PbefMpxa0
本人:退学
周囲:無期停学

この位は必要かもな
反省文、400字詰め原稿用紙25枚提出できた者から順次復学で
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:42.60ID:8O8iseWz0
>>121
そういう感じじゃなかったよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:43.15ID:GlWk9gEm0
治安が乱れたクラス全体の問題を別に考える必要はあるね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:50:52.81ID:BcVztXtI0
         韓  流  犯  罪
      lヽ
      l 」      .lヽ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒
              (つ  /J
              | (⌒)
              し⌒
年度 外国人検挙総人数 韓国人検挙人数 国籍別の検挙順位
平成14年   16212人    1738人(10.7%)    2位
平成13年   14660人    1746人(11.9%)    2位
平成12年   12711人    1627人(12.8%)    2位
平成11年   13436人    2038人(15.2%)    2位
平成10年   13418人    1677人(12.5%)    2位
平成09年   13883人    1426人(10.3%)    2位
平成08年   11949人    1470人(12.3%)    2位
平成07年   11976人    1263人(10.5%)    2位
平成06年   13576人    1303人(09.6%)    4位
平成05年   12467人    1451人(11.6%)    3位
平成04年   04759人    0876人(17.0%)    2位
平成03年   04813人    0728人(27.0%)    2位
平成02年   02978人    0517人(16.2%)    2位
平成01年   02989人    0392人(14.4%)    2位
昭和63年   03020人    0398人(18.8%)    2位
昭和62年   01871人    0312人(11.8%)    2位
警察庁統計「平成12年の犯罪」を参考に、在日コリアと日本人の犯罪率を比較すると刑法犯は日本人の2.8倍
凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)は日本人の3.6倍
粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)は日本人の4.4倍
窃盗犯は日本人の2.1倍となる。

| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |l
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:12.26ID:E0MAqLGS0
>>4
教師は蹴られることを仕事にしているのか?
いやむしろお前が毎日お客様に蹴られているのか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:12.50ID:NzGTO8Ha0
どうせ親も昔はワルだった自慢するような奴等なんだよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:31.63ID:4CaUutpV0
退学までは厳しくても学級閉鎖名目の懲罰的なものは必要かも。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:34.66ID:HWfSOeaA0
俺もそう思う
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:42.14ID:T3svyu6f0
生徒が先生に暴力振るったら即逮捕されるのに、
生徒が生徒に暴力を振るういじめに対しては学校は一切動かないw

子供の人権なんてそんなもんよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:47.19ID:ZF/KLY1P0
保護者の怠慢もある
全部学校任せではいけない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:51:56.28ID:hEuqag83O
相手が札付きの凶悪ヤンキーならともかく普通の奴相手に止めないからな、一緒になって楽しむ意図があったとしか
怖かったから?そんなの言い訳にならんよ
被害者側からしたら黙ってその場で見てた奴も心理的には加害者と同じ、自分がその立場になればわかるよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:08.11ID:3pp+UPSu0
>>29
動画がアップされなかったら逮捕されてたと思うか?
選ぶ権利はあるだろうが、雇われただけの校長が簡単に選べると思うなよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:10.87ID:l5mN6Cv70
だいたい偏差値が40もないなんて... 期違いだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:18.15ID:ZkljxXik0
生徒も教員も暴力には通報でいいと思う
だから今回の件は結果的に通報したのでいいんじゃないか

先生は大事にしないで内々に解決しようと思ったのかもしれないが
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:30.64ID:PMtfxje20
>>147
は?人権の問題なのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:30.97ID:E0MAqLGS0
>>133
だな、他のクラスからしたらたまったもんじゃないから速やかに排除してほしい気持ちはわかる。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:35.46ID:OVn34aBp0
>>1
刑法的に言っておくと
傷害事件においてたとえ実行行為に加わっていなかったとしても
現場助勢すれば犯罪行為

つまり囃し立てた奴は全て犯罪者
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:42.48ID:Te4giOmC0
>>125
暴行した奴は退学、それ以外のクラス全員停学、でいいんじゃないかな
そして留年確定させる、と

そうでもしないと来年から入ってくるお客さんが減っちゃうからね
そのクラスのお客さんからは猛抗議されるだろうけど、そこを大事にすると他のお客さんが逃げる
30人を犠牲にすることでその何十倍のお客を減らすのを防げる、これ重要
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:44.22ID:c2oyQao00
バカ高校は無くなっても
バカは無くならない
学校教師講師を批判するのは本末転倒
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:48.11ID:N6Naw/J+0
今朝のどっかのニュースで、「校内暴力の件数は減ってるが年々凶暴化!」ってやたら煽ってたな。
もう戦後、ずっと「過去最悪の校内暴力」なんですけど。まぁ煽ってナンボの教育評論家だから仕方ないか。

生徒は、教師が手を上げると「教育委員会にいいつけてやる!」って小学校から言ってるんだってさ。
でも、昔と違うのは、教師が警察を呼ぶことをためらわなくなったことさw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:06.49ID:iXQEMD7L0
クラス全員はどうかとも思うが・・・
多分笑ってない子やあんな緊迫した場の自分自身をリラックスさせたい気持ちから
誰かが馬鹿みたいに笑った時に釣られ笑いした、とかもあるかもしれん
・・・が、明らかに馬鹿にしてるだろう下品な笑いが入ってしまってるやつは最低でも停学数ヶ月にしてやればいい
留年して履歴書でわかるレベルでな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:14.02ID:HIh/KbQ3O
潰せ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:20.85ID:oocvaoVi0
今は簡単に録音や撮影されるから清く正しく生きないと逮捕される。
ある意味法律より偉大な抑止力となるスマホの時代。
みんなも失言、暴言など気を付けて周りに優しく真摯に生きようね!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:21.42ID:Y6XPaxmt0
クラス全員が笑ってたわけでもなかろうに
蹴ってもなく、笑いもしてない奴まで同罪というのは流石に無理がある
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:23.74ID:+ZQpUOfb0
保護者がクラス全員退学で良いって言ってるんだから素直にクラス全員退学で
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:28.33ID:wVabN1Dr0
テス
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:32.97ID:EfMkye1+0
まず教室、廊下に監視カメラの配置を義務付けろよ
なんちゃらの侵害だって喚くゴミ親が湧くだろけど、
社会出て企業に入ったら監視されない場所の方が少ない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:34.61ID:QUhaptOy0
仮に、やめろよと思った生徒がいたとしても
この場では言えないよな

確実に、笑った生徒だけ抜粋出来るなら
笑った生徒を退学にしてもいいだろうが
怖がってた生徒もいたかもしれないのに
全て一緒に連帯責任にするのは違うかと思う

監視カメラを付けるべき
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:38.21ID:7SgWszZj0
当事者は退学で笑ったヤツは停学でええやん
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:43.31ID:BcVztXtI0
   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:53:44.61ID:Bsv1/Xhl0
なぜか教師を責める識者やマスコミがいることの意味わからない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:54:00.08ID:w6whWejf0
>>39
誰もが力で対抗出来る訳じゃないから
カメラを設置しておいて今回のような暴力沙汰が起きたら即警察へ通報&退学処分にする方が…と思ったけど昨今の教師による犯罪を見てるとカメラは悪用されそうだから駄目か
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:54:40.68ID:k+iQIOFA0
私立本郷高校の修学旅行で韓国に行った帰り、途中の下関ドライブインでほとんどの生徒(教員)が500ウォン硬貨を使い果たして学校に苦情がきたがお咎めが無かったw
それから、この手の犯罪が増え始めたのであったw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:54:50.61ID:sl6Rqpam0
笑っていた奴はこんなカス高校でも来る資格はねえな。
ドカタかクソ女は風俗にでも行けや。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:54:54.47ID:28GcPsG60
>>161
昔のが凶暴だったけどな
お礼参りって言って、卒業式終わった後教師をリンチしたりしてたし
今の老害どもが学生のころが一番件数も多かったり内容も悪質
まあ今はキレる老人なんて言われてる世代
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:54:59.09ID:3az8so5A0
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2398-KN0g) 2017/10/02(月) 23:49:52.70 ID:c8dJINic0
自分の子供を偏差値37の高校に行かせてる時点で親失格だわ
どのツラ下げて保護者会なんか参加してんだよw
社会の底辺で保護されてるような奴らのくせにw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:55:02.99ID:F3X4XO8b0
宅間守みたいな先生が必要だな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:55:21.66ID:OV7V7VuI0
馬鹿にしてたけど進学実績見て考え直したわ
立命館とか駒澤や亜細亜への進学実績があるぞ!
団塊ジュニア世代だけど馬鹿じゃ俺が入った亜細亜は入れないぞ。一芸は除くけどな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:55:46.05ID:c7ecgZoC0
修羅の国であれくらいどうってことないだろ
せいぜい自宅謹慎3日がいいとこだぞw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:55:53.33ID:k8aZ8mrz0
>>4
「お客様?うちらはお子様やぞ!ぎゃはははwwwww」
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:55:58.37ID:2y4bUIfn0
退学はいらないけど、晒して社会的に罰を受ければいい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:10.68ID:NX90/9z10
>>23
撮影してなかったら、世間に知られず暴力生徒も処罰なしのままなんだが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:20.36ID:rwz8DeHT0
>>179
あの教師が止めに入るような生徒を守れるとは思えない
教師をあんなに蹴れる人間なんだから同じ生徒なら更に暴行するだろうよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:40.94ID:BcVztXtI0
          ニンキョ〜!
     ∩∧_∧
   / <丶`∀´> /
       >  ⊂)
   / /  ω  )
    <_ / ⌒ ソ
       /      コーベ〜!
                   ∧__∧∩
                  <`∀´r >ノ \
               \  (⊃  <
                   (  ω \ \
                   し/⌒\_ >
                    \
     コードーカイッ!!        \
                |〜〜〜〜〜〜ー,
          ∩     | 元祖山口組 ノ
          ヽ∧__∧ |〜〜〜〜〜〜 `
           < `∀´ >⊃
         |  (   / |       キタ-!!!
           | (⌒)  ∩∧__∧∩
          | し⌒ |  |  <`∀´r > \
               |   (総 連(
          |    |    (.  ω \ \
           |  |     し/⌒ \_ >
            |          \

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:42.94ID:YemDkETc0
>>158
現場にいた人を書類送検すべきだな

不起訴でも構わないので警察が機能していることを示すべき
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:46.09ID:CvEEYxWj0
本人も停学でいいよ。停学30年。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:51.06ID:k+iQIOFA0
帰りの新幹線でキムチの袋が破裂しまくって阿鼻叫喚の世界になったのはいい思い出
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:56:56.32ID:mjHD18eU0
もう廃校でいいんじゃないか
学校は子供を教育する場所で、教師を食わせる場所じゃない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:02.43ID:Dtg9zBWB0
退学は蹴ったゴミクズだけで良いが
笑ったクズも罰与えろよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:02.86ID:RAPgN+2J0
ちょっと殺しあいをしてもらいます
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:05.07ID:X/LLaKzL0
思ったよりヒドイな
やった生徒は逮捕、退学
まわりの生徒は期限付き停学でいいよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:20.05ID:zSSsf+ye0
>>121
同じ学校の生徒内ではそういうノリで
それを同じライングループの他校の生徒が拡散したんだっけ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:20.46ID:aG7wQYEX0
入学希望者が激減し、数年後に消える高校。
それが博多高校。福岡県福岡市東区水谷一丁目にある。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:21.26ID:c2oyQao00
バカ生徒、痴呆老人、精神・知的障害者
これらに手を出されても抵抗したら批判されるのとか世の中間違ってる
防衛は必要
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:26.06ID:jELrqJmC0
高校は義務教育ではないのだから
勉強をしたくないのならばやめればよい
まあ、中卒の将来なんぞ終わったも同然だがな
我慢して続けたとしても、どっちみち終わってるか、こんな奴
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:30.33ID:yoM5sXrH0
偏差値40以下の私立中学とかゴミやんw
そんな学校に入学しようと思うか?常識的に考えて。
登場人物全員どうかしてる。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:32.40ID:Y6XPaxmt0
>>179
通り魔事件で、周りで見てるだけだったやつも死刑って理論だぞそれ
そんな無茶苦茶なことはない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:41.44ID:XPGK2+Qk0
昔は神のような存在で散々生徒に体罰食らわしてたクソ職業だから残念ではなく当然の報いでは?

おれも昔は一日中ゲロ吐くまで立たされたり、殴られたり今思い出しても胸糞悪いわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:57.17ID:BcVztXtI0
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきたはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本より素晴らしい、と言うのに帰ろうとしない。
・ 韓国人男性は徴兵で鍛えられる、と言うのに兵役の義務からは逃げ回る。
・ フェリーで30分5000円で祖国に帰れるのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人だが、日本から出て行こうとはしない。
・ 朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いな日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか日本で参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本への内政干渉は趣味の域に。
・ 日本は嫌いと言いつつ、不自由な日本語を読み書き日本のテレビを見る。
・ 現代自動車は日本車を追い抜いたと言うが、自分達は絶対買わない。

       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:58:06.64ID:mzCfmznk0
保護者にも2ちゃんねらーがいたか(´・ω・`)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:58:10.27ID:R7gY+gLu0
あのガキが教師の胸ぐら掴んでいるのを一番前の席で目の前で見ていた女生徒は、後ろ姿を見る限りは真面目そうな感じだったな。
罰するのは馬鹿笑いしてた女や、後ろ向きで授業受けてたアホたちだけでいいだろう。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:58:30.37ID:aVCwD62I0
いじめは本人は退学。
見て見ぬ振りした連中は停学。
教師は知っていて放置した場合は懲戒免職。
ただし今回は教師が被害者だから教師の処分は必要ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況