X



【国際】ラスベガス銃乱射 一目散に逃げたジェイソン・アルディーンに「臆病者」の声 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/03(火) 17:24:51.95ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/f/cfce6_1212_922d8879fa169773d5d145ddc3f3517d.jpeg
ステージで歌うジェイソン・アルディーン。この直後に事件は起こった
(写真:Press Association/アフロ)

米ラスベガスで発生した銃乱射事件から2日経った。
死者は59人に増え、米メディアは個別の乱射事件としては「史上最悪」であると報じている。

現場となったのは、カントリーミュージックのイベント「ルート91ハーベスト・フェスティバル」。
隣接するホテルの32階から銃弾が降り注いだその瞬間、ステージではカントリーの大物ジェイソン・アルディーンがステージに上がっていた。

アルディーンは事件の数時間後に「ラスベガスのために祈りを」と文字を入れた写真をInstagramに投稿し、
「今日あったことは、恐怖などという言葉では言い表せない。
何と言えばいいのかまだわからないが、俺とスタッフたちはみんな無事だということを伝えておきたい」とメッセージを発信した。

会場に居合わせた目撃者によると、アルディーンは銃声を聞くや否や、一言も発することなく舞台袖に逃げていったという。
そんな彼を「臆病者」と断ずる声が上がっている。

「ジェイソン・アルディーンは、観客に『逃げろ』とさえも言わず、臆病者のように走り去っていった。本当にこの国を愛しているのか?」

「ジェイソン・アルディーンが何も言わないでステージから降りたなんて信じられない。彼が注意を促していれば、救われた命があったかもしれないのに」

一方で、銃声が鳴り響く中で平静を保っていられるはずがない、とアルディーンを擁護する人々も大勢いる。

「彼には妻子がいるんだ。しかたないだろう」

「臆病だって? 銃弾が飛んでくれば俺だって伏せるよ。彼は軍人じゃないんだ。ギターで銃弾を撃ち返していたらかっこよかっただろうけどね」

図らずも世界的な“時の人”となってしまったアルディーンのもとには、様々な言葉が届いたことだろう。これを受けてか、再び長文のメッセージをInstagram経由で送っている。

「この24時間、いろいろな感情が俺に押し寄せてきた。恐怖、怒り、痛み、同情心……。
他人の命を奪おうとする人間の気持ちは、俺には到底わからない。この国、この世界では最近何かが変わった。それを目の当たりにするのは恐ろしいことだ。
この世界は、子どもを安心して育てられない場所になってしまった。
あの日、俺たちは民主党でも共和党でもなく、白人でも黒人でもなく、男でも女でもなかった
。俺たちはみんな、人間なんだ。アメリカ人なんだ。そして今、一つになって立ち上がる時なんだ。
それが、この国を今までよりも良くする唯一の道だ。(中略)このあまりにもひどい事件の犠牲者とその家族を思うと、本当に胸が痛む。
あなたたちの苦しみを取り去る言葉を持ち合わせていないことが残念でならない。これだけは覚えておいてほしい。俺はあなたたちと共にある。一つになって、憎しみを捨てるときが来たんだ」

http://news.livedoor.com/article/detail/13698006/
2017年10月3日 14時0分 女性自身

前スレ                 2017/10/03(火) 14:40
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507016316/
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:53.89ID:DKFChvG90
>>231
> なあ、坊や (以下引用略)

現実はその通りですけどねえ
それでカントリーミュージックは
作れないですわなあ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:59.41ID:e9KdkqRG0
>>243
お前がホルモン代を踏み倒したのと同じ動機だろ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:03.07ID:CYvipMBI0
例えばブルース・ウィリスがテロ事件に巻き込まれたとして、
「お前はマクレーンなんだから逃げずに戦え」って言ってるようなもんだよなこれ
ショービジネスの上での役柄と現実を混同している馬鹿
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:07.78ID:fXl+47p90
どの国にも難癖つけて叩きたい阿呆がいるってニュースだ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:08.73ID:WJXjRlBn0
カントリーファンって怖いなww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:09.36ID:KfddbXM00
【日本ハム】レアードのいとこがラスベガス銃乱射事件に巻き込まれ死亡 米へ緊急帰国
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:16.11ID:tEw/mCYD0
(;´_ゝ`)ヒーローを求めてるのか?逃げるだろ普通、だって銃だよ死んじゃうぞ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:16.74ID:3mgyYKv50
>>238
いやだからそれは理性で判断しているんだから本能じゃないだろw


>【本能】
>後天的な経験・学習を経ずに、動物が先天的にもっている一定の行動様式。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:17.15ID:1pzZd6O60
>>255
駄目だよねw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:18.60ID:xdEIFHyn0
シュワちゃんの映画みたいに敵の弾は絶対当たらないと思ってるんかな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:19.96ID:v6rl+mQqO
黒電話のミサイルと違って、事前に心の準備も出来ないまま
ぱぱぱぱぱ〜んと来たら、咄嗟に逃げるっての
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:21.55ID:kmiHllj60
インパール作戦

参加者10万人のうち、3万人が死亡し、4万人の傷病兵


今回の事件60人程度

右翼 牟田口
「日本人の尊い犠牲があったから、アジアは解放されたんやで」

犠牲者多すぎ笑った。
でもこれが右翼のやり口。

60人で騒ぐ?アホかよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:28.40ID:oW8f5ig50
>>241
本当にそうなのかな?真っ先にステージに撃ち込まれてるなら分かるけど。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:28.99ID:tBLkeEDy0
今後一生陰で「ああ、あの時逃げたあの歌手か」と言われる人生と
「やつは最後まで観客を守って死んだ本物のシンガーさ」と伝説になる人生

どっちが良かったかな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:29.63ID:vu1kUSjM0
お前もその場で12.7mmで撃たれてみろよって話だわ、後から安全な場所で言う言うw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:31.13ID:vZ9V2Z3E0
さすがに気の毒だぞ、まさか無差別とは思わなかっただろうし、標的自分とでも思ったんじゃねーのか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:31.23ID:Egsvn1gy0
まあね、これでこのジェイソンの次の曲は決まりましたね。Run Awayですね。

確かにあそこで叫んでればヒーローでしたけどね、

QBKのように”急にボールが来たので”ゴールできなかった人は世の中にはたくさんいるのです。

冗談を言える状況じゃない事も理解されるべきですね。これは本当に洒落にならない。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:34.85ID:dEOyIUdN0
逃げないほうがおかしい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:38.17ID:JUyeUDdU0
>>271
チキンと呼ばれるのを何より嫌うらしいな。ソースは映画。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:39.68ID:hnBKo23z0
やる夫がコロコロしながらどうすりゃいいのさ言ってるAA思い出した
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:46.83ID:lQ50h8Qt0
まあなあ。

予期せぬタイミングでエロ動画のリンクの履歴がずらーっと並ぶのが画面に出たら、

場合によっては、アウチだもんなw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:47.05ID:GcCUyNwO0
間違いないのは
今後のオッサンのコンサートでは
銃弾の代わりに生卵が顔面めがけて飛んでくるということ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:47.91ID:G4lWCBbv0
日本だったら矢沢永吉が真っ先に逃げたようなもんだぞ(´・ω・`)
0301 ◆m85d2s3ZSZdf
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:51.32ID:Gfr3/pss0
カントリーミュージシャンはマッチョなイメージで売っているのだろう?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:51.82ID:AzJuiqng0
>>197
こいつを画像をググると、マッチョ風にかっこつけているのに、一目散に逃げるとは笑える
一応自分の歌を聴きに来た客もいるのに、せめて
逃げろ、ふせろ!と一言でも言ってから逃げろよ、このビビリのオカマ野郎w
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:53.44ID:KfddbXM00
バカウヨは本当に下痢漏らしの腰抜け便所虫だなぁ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:55.83ID:RIAPVgo10
・「逃げろ!」という
 →将棋倒し発生、非難の的

・「伏せろ!!」という
 →頭上から降り注ぐ弾丸で膨大な犠牲者、非難の的

・何も言わず逃げる
 →卑怯者!!!と非難の的

・何も言わず逃げない
 →マッチョぶりやがって!!
  命を大事にしない姿勢が子供に悪影響だ!!!と非難の的

・そもそもカントリー歌手じゃなくって黒人ラッパーだった
 →この状況じゃ仕方ないね
  だいたいトランプが悪い
  さすが銃弾飛び交うハーレム流儀(スタイル)、と賞賛の的
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:57.05ID:sdG9uig90
長渕さんが自分のステージで自体が起きた時のイメトレを始めました
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:59.01ID:/1qm77KR0
カントリーって、男らしさやアメリカらしさを体現する音楽ジャンルなんだよ
アイドルやダンスミュージックとは、求められているものが違うんだな
だから、客に逃げろ!と一声もかけずに自分だけ逃げたとなれば、そりゃ批判もされると思うよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:00.75ID:jUNwYecT0
ステージ上で一番目立つんだから当然だろw
普通は観客席のどこかから撃ってきてると思うんだから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:03.16ID:GFjkxjmc0
それやったら目標がジェイソンに代わってたかもな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:04.48ID:wtzB20aY0
そりゃあ必死に逃げるだろう。逃げなきゃ弾に当たるかもしれないんだから。当然だろ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:05.26ID:060enZlX0
まあ歌手は消防士でも警察でもないからな
インドア派だろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:07.39ID:hp+aVUz/0
この歌手は呼ばれて演奏してるだけだろ
避難誘導とかは興行主の責任だから
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:15.78ID:0j2S4jp90
確かにマイク持ってる奴が逃げろと言ってたら確実に死亡者減ってたろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:19.71ID:9UG4CVVE0
さだまさしなら慌てふためき身を隠しながらも「みんな逃げて!逃げて!」とマイクで呟いてそう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:28.07ID:vX6Wo7rO0
当たれば死ぬし逃げるよw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:30.07ID:Aj4CQdRg0
日本人と違って
テロの恐怖を身近に感じて生活しているアメリカ人から
こういう批判が出たのは意外だったな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:37.30ID:wQBWiB+K0
銃を持つのも自由、一言も発せず逃げるのも自由
それが自由の国アメリカ
USA! USA! USA! (白眼)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:40.22ID:U4hyqFUj0
アメリカはヒーロー性が美徳なんで当たり前の反応。まあ批判してる奴はバカだけどね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:47.22ID:zEYqKtOG0
逃げるのはいいけど
逃げたあとに共にあるとか言われても
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:50.77ID:uGSouUQ10
でも撃ち殺されてたら間抜けだと言われるんだろw
やっぱ臆病者と言われても生きてる方がマシ(爆)
生きてたら挽回出来るかも知れないw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:57.65ID:Q6PvLOxZ0
日本でも、
教師が蹴られてるのを止めない奴は全員退学させろだからな
外野は好き放題だぜ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:00.08ID:LOUKwfmS0
命あっての物種だからね。(^&^)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:09.39ID:N2KQyaPG0
まあこいつの普段の発言とかキャラとか知らんからな
それによっては叩かれるのも理解できるかもしれん
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:11.71ID:7TghriHf0
普通の人なら逃げるだろう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:13.21ID:hp+aVUz/0
>>307
無理だよ
剣闘士や特殊部隊の隊員じゃないんだから
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:17.14ID:eYsQTHri0
次元大介なら「ふふ・・・面白くなってきやがったぜ!」ってホテルに向かってダッシュなのにな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:17.69ID:3mgyYKv50
>>305
犯人に反撃すればいいんじゃね?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:23.56ID:1pzZd6O60
電気消さなかったの
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:28.13ID:KfddbXM00
>>305
結局会場にいたやつは銃撃に気づくのだが?

「銃撃があったことを伝えるべきではない」とかほざいてる奴はバカなの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:30.45ID:Sl79hKp80
>>3
うむ!同意する!
命は一つだからね
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:34.37ID:El0ts2yT0
これ黒幕とかそんなのは居なくて本当にただの単独犯なん?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:40.22ID:D9Df01K00
逃げた歌手じゃなくて、銃が合法となってる現状を批判すべきだな
もう西部劇の時代じゃないんだからさ、銃の所持が抵抗権の象徴だとか言うのは卒業しろよ
市民が全員銃持ってたって軍隊に勝てる時代じゃあるまいし
自殺が多いとはいえ年間3万人以上が銃で犠牲になってるのに、
あと何万人罪の無い市民が犠牲になったら自分達の愚劣さを改めるんだ?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:44.87ID:ieNh54bo0
脳内アメリカンヒーロー
「犯人よ!俺たちを撃て!」
タタターン!
「うぐっ、、みんな!今の内に行け!」

現実のアメリカ
一言も喋らず消えていた、そこに彼は居なかった
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:51.77ID:N9fF//kS0
アメリカ人って強いヒーローを求める国民性があるから、これはさすがに幻滅されるだろうな。

彼が「お前たちを守ってやる!」と叫んで雨のように銃弾が降り注ぐ中へギターを盾に突入していれば

今頃アメリカのエクストリームヒーローになっていた事だろう。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:54.22ID:+m4rx14G0
コンサートの演出ではないことを明確にするために一言逃げろぐらいは言った方がよかったかもしれないけど
非難することではないだろ。ステージで一番狙われやすいどころか基本は歌手が標的だと思うのが普通
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:01.04ID:DKFChvG90
>>301
リスナーがカンサスの小麦農家で
市街地まで100km飛行機で買い物

高校の女子高生にはライバル山積
さて、敵に背中を見せて生きられますか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:06.52ID:WJXjRlBn0
>>326
普段イキりまくってる長渕みたいなキャラだったらこれだけ叩かれてもしょうがないかもねw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:07.21ID:AxaeelD80
>>322
観客を誘導しながら撃たれて死んだらヒーローだよ
間抜け何て言ったらそいつが殺される
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:08.53ID:Egsvn1gy0
まあ、君たちもこれでも聞いて反省しなさい。普通はrun away, run away, run away if you want to surviveです。

Real Maccoy - Run Away

https://www.youtube.com/watch?v=kH1fsKK85Qo&;list=RDkH1fsKK85Qo&t=54

このアーティスト俺結構好きなんだよね。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:11.67ID:GFjkxjmc0
>>307
そのせいで余計に混乱して将棋倒し死者がでたらそれはそれで批判されるし
落ち着けって言ったらそれはそれで批判されるし
何やっても批判されるなら生き残る道を選ぶのがベター
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:12.36ID:oW8f5ig50
>>329
AKB48の前田?だっけ?ステージから落ちても歌い続けてたらしいなwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:14.88ID:vZ9V2Z3E0
>>314
ホテルからセミオートで片っ端からぶっ放してるって今だからわかるんだろ・・・
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:16.47ID:iakxne7t0
>>274
日本に宣伝で呼んだ映画関係者によると
ブルースウィリスみたいなワルはもう簡便して欲しいとかだった
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:16.71ID:v6rl+mQqO
てかアメリカ人は銃慣れしてるから、逃げられるんだろう
自分なら??で、状況理解出来ずに突っ立ったまま撃たれてるわ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:17.95ID:LGvq8NlA0
名前がわるいよな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:21.59ID:kmiHllj60
インパール作戦

参加者10万人のうち、3万人が死亡し、4万人の傷病兵


今回の事件60人程度


60×500=3万なんで

今回の惨劇500回分ですね。
インパール作戦は

500日連続で今回の事件が起きてから騒いでくださいね。



ウヨ巻きくん
なんか言い訳は?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:27.06ID:VpJw/bIu0
【野球】日本ハムのブランドン・レアード内野手、悲痛帰国へ…いとこがラスベガス乱射事件で死亡
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507019012/

日本ハムのブランドン・レアード内野手(30)が3日、父方のいとこのクリスティーナ・ドゥアルテさん(22)が
米ラスベガスでの銃乱射事件に巻き込まれ、死亡したため自宅のある米国に帰国することになった。

この日の早朝に安否の確認が取れたところ亡くなっていたことが判明。この日、グラウンドに訪れたが、
栗山監督には「なるべく帰りたい」と希望を伝え、了承された。練習はせず、無言で帰宅。4日に帰国することになった。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:32.70ID:9Gac252JO
>>202
映像での音声のバラつきもあるだろうが今回は特にだが比較的遠方からの銃声のパンパン、パラパラって音は結構聞き分けづらいと思う
同室内や近辺でのAKぶっ放しは迫力あるが
世界的なテロや銃撃事件の音声と人々の反応が遅れる現象を見ても
これだけ大規模な興業や高いチケット払って来てる客の反応見るに遠方だと本能的に重大な状況判断はかなり難しそうだと思った
大きい物音なのかヤバイ事件なのか人々が倒れはじめてから察知してるように見える
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:35.94ID:RIAPVgo10
>>331
やってやる・・・・
俺の・・・歌の・・・力でッッ!!!




とか無理筋にもほどがあるだろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:36.14ID:3j1I72Uu0
あの状況じゃ一番狙われた可能性が高いのがコイツだろうしどうしようもないだろ・・・
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:39.21ID:KfddbXM00
つーか、てめーじゃ「逃げて当然」
とかほざきつつ

「逃げろ」と言ったら将棋倒しがー
とかごちゃごちゃ下痢漏らすクソ漏らしは何なの?

なんで生きる価値ないのに命を大事にしてるの?


死ねばいいじゃん
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:49.77ID:P8zuslk20
銃を持った暴漢を相手にするリハーサルをしているわけでそれ用の
装備をしている訳でも無いのに、無茶言うなよ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:44:49.86ID:4ffXei3h0
アメリカでステージに立つには銃撃されても冷静に避難誘導できるスキルが必要なのか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:02.57ID:lQ50h8Qt0
僕なんかは、メンドクサイから、
そのままにしてますけど。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:04.36ID:pema+5vC0
>>329
歌の力で機関銃を制したら生ける伝説になれたな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:04.62ID:7nJSwKY40
>>2
浜崎かとおもたブヒッ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:45:08.56ID:X1N1JLXB0
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!明日からお前がCaptain of the ship!

      ∧_∧
     ( ・∀(〔::二二〔()           ...:;:''"´"'''::;:,,, ドガァーーン!!
     ノ二つ〔三三三:〔[二[二二二[〔()〕″     ,,;;;;´."'''
  と⌒__⊂ソ |ミ|| |_|_|  /A        '''''::;;;;::'''"´
――――――――――――――――――――――

ヤベエ!RUN!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況