X



【東京】JR新宿駅構内に「大便が点々と…」「30メートル級」報告にネット騒然★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:44.56ID:CAP_USER9
JR新宿駅の地下通路に、「汚物」が点々と道を作っている――。2017年10月3日15時30分過ぎ、
駅構内を歩いていた複数の利用客から、こんな悲鳴のような報告がツイッターに上がった。

 現場を目撃した利用客の1人はJ-CASTニュースの取材に、排泄物とみられる汚物は
一直線に30メートルほど続いていたと説明。その上で、「(汚物は)かなりの量でした」と驚いた様子で振り返っていた。

■昼下がりの駅で「報告」相次ぐ

 複数の目撃者の報告などによれば、汚物があったのはJR新宿駅の地下1階通路。
埼京線ホームへと上がる階段の近くにあるトイレに向かって、汚物が点々と道を作っていたという。

 「事件」が起きた時刻が平日の昼間だったこともあってか、目撃者の数はそれほど多くなかったようだが、ツイッターには、

  「おい誰だ、新宿の地下通路でうんこしたやつ!」
  「新宿駅に人のうんこめっちゃ落ちてて臭すぎ」

といった報告が同時多発的に上がっている。そのほか、駅構内に悪臭が漂っている、などと訴える利用客も複数出ていた。

 実際、現場を目撃した男子学生(22)は10月4日、ツイッターを通じたJ-CASTニュースの取材に、

  「30メートルほど大便が一直線に落ちていました(略)かなりの量でした」と振り返る。

JR東「大きな混乱が生じたとの報告はない」
 また、こうした汚物を「踏んでしまった」という20代の女性会社員も同日の取材に対し、現場の状況について、

  「30メートル続いていたわけではなく、途切れ途切れで散らばっていたり、引きずられたりしたような跡が見えました」
としていた。ちなみに、この女性が履いていた靴のかかとには穴が空いていたため、汚物は靴下にまで及んでいたという。

 一方、JR東日本東京支社の広報課担当者は、J-CASTニュースの4日昼の取材に対し、新宿駅構内に汚物があった今回の件について、

  「今のところ、大きな混乱が生じたとの報告は入っていませんので、こちらでは把握しておりません」

と答えた。そのうえで、駅構内で汚物が発見された際の対応については、

  「基本的には、発見次第すぐに清掃担当者が対応を取ることになっています」としていた。

「30メートル」報告にネットは騒然
 なお、今回の汚物をめぐってインターネット上では、一部の目撃者が「(汚物は)30メートル位」
と報告したことに衝撃を受けるユーザーが続出。ツイッターやネット掲示板には、
  「意味が分からない」
  「30m級!? 東京コワイ」
  「脳が理解を拒絶してる」
といった驚きや困惑の声が相次いでいる。実際、10月4日15時時点でツイッターの検索欄に
「新宿駅」と入力すると、関連ワードには上から順に「くさい」「うんこ」と表示された。

ソース JCAST
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000010-jct-soci
2017/10/04(水) 20:19:00.89
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507115940/
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:14.08ID:v2vCZ2gQ0
東京は汚えなあ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:21.04ID:xfyGnWtY0
>>307
それはストレスから来る過敏性腸症候群だ
俺も昔そうだった

ブラック会社辞めて嫌な奴らと縁を切ったら治ったw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:23.32ID:D3a2Twr50
昼飯で二郎とか家系ラーメンは鬼門
食って店出て3分でうんこ漏らしたことあるわ

ブリーフならズボンの裾から漏れることないのかな?
トランクスだと裾からボトボトおちるわ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:32.04ID:hSqHdb8A0
これだけ高齢者が多いんだからもっとあってもよさそうな件だよね
昔京都駅からホテルグランヴィアまで点々とウンコが垂れてた時の犯人はお年寄りだった
エスカレーターとか絨毯とか拭き難そうで若いホテル従業員が必死で拭き取ってた
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:37.14ID:BvyZjhA90
人間の腸は小腸大腸合わせても10mも無い

この生命体は一体・・・・・
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:37.81ID:X3nlwbpW0
トンキンではよくあること
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:37.85ID:INHi/neh0
漏れちゃってズボンの裾からちょっとづつ落としながら歩いてたんやろなぁ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:38.18ID:7eizfxWS0
名所江戸百景 内藤新宿の馬糞
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:47.12ID:XM6zDyUe0
ウンコと言えば朝鮮、朝鮮と言えば大阪のイメージなんだけど、
最近の統計見たら大阪は在日が高齢化で施設送り、死亡しててかなり減ってるけど
東京はニューカマー、留学生が増えてトータルでかなり増えてて大阪抜きそうなんだよな

そういうのがこういうのに反映されてるんだろう・・・
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:54.15ID:xs4hUw4l0
男でブリーフならゆったりめでケツに溜まるだけだと思うが
女性だとピッチリパンツなのかな ケツのパンツの両脇からケチャップのようにムリムリと出てくるのかな
それならある一定の粘度で落ちていくか
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:55.98ID:S/u5AdGw0
>>307
30分速く起きたら?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:06.11ID:+lJDpaiQ0
こりゃ漏らしたんじゃなくて汲み取り屋の桶に穴が空いてたんだろ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:08.16ID:6fR2jqImO
道に迷わないようにしてあるんだわ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:17.94ID:zVF3tRgi0
病気の感染がヤベーな
まるで元民進みたいだw
掃除が大変だ、こりゃ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:47.06ID:sfnaqkLS0
もうれつに我慢してたら30mくらい漏らし続けるのもうなづける
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:17.28ID:jvFCWjYP0
前回実績


1 名前:野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2017年05月01日(月) 12時55分28秒68 [昼] ID:CAP_USER9
4月30日深夜、東京・渋谷駅のホームに人糞が散乱していたとの情報が、ツイッターで多数寄せられている。


タケマーリオン@angle0917
なんで渋谷駅のホームに人間のウンコがあるねんw
https://twitter.com/angle0917/status/858703632857944064

ムカイダエキセントリックケイスケ@muka_p
渋谷駅で「ホームが大変汚れています」ってアナウンスされて床見たら茶色い物体が散乱してて草も生えなかった。
https://twitter.com/muka_p/status/858732380164456448

藤森凌平@31dustbox
渋谷駅の山手線ホームうんこ30個くらい落ちてるんだけど都会怖すぎ
https://twitter.com/31dustbox/status/858704786027298816

まんちい’17@Manti_K
渋谷駅でうんこテロ…
東京は怖いとこだべさ
https://twitter.com/Manti_K/status/858781885605879808

渋澤陸斗@sibu2307
渋谷駅のホームにうんこ落ちてんだけどいつから便所になったの?
https://twitter.com/sibu2307/status/858705459074576386

画像
http://pbs.twimg.com/media/C-svLAwUAAAPUu1.jpg
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:24.07ID:V552hl2M0
30m一本続いてるわけじゃねえからな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:34.36ID:ZHGl9/yS0
ウンコが主食民族のくせに勿体ないことすんなよ、ちゃんと食べろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:34.72ID:zVF3tRgi0
>>414
アリの道しるべフェロモンかよw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:34.95ID:ofdsoT8F0
>>397
どんなゲームだよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:36.57ID:ly01AvVnO
だから、

ウンコ食ってる時にカレーの話をするなよ!!!!
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:43.24ID:BbwqRdCt0
食べ物を粗末にするなんて許せないニダァ!!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:45.77ID:4ItW9u+N0
そいつは大久保方面へ走って逃げてった
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:47.80ID:+lJDpaiQ0
こういうのってどうすりゃいいんだろ。
うんこもらしてたらタクシーにも乗せてもらえないだろうし、歩いて帰るか救急車か消防車呼ぶしかない
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:09.89ID:CemfpguS0
「だって、がまんできんくてー」ギャルそね
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:12.98ID:Nj2hKKz20
>>391
ノーベル賞を与えよう
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:17.07ID:POKf3MtB0
>>363
馬糞w
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:31.64ID:f5urFZlW0
>>1
くだらないことでスレを立てるな 糞野郎
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:33.53ID:R8rmTNrj0
地球上でウンコを投げるのはゴリラとチンパンジーと韓国人だけ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:37.27ID:jvFCWjYP0
東京ではよくあること
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:47.35ID:x+iq4aPY0
,
世の中には、変態趣味がいるものだな

朝鮮人の、仕業に違いないだろう、トンスル民族
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:58.10ID:Sbc5siAT0
酔っ払いすぎて漏らしながら帰ったことあります
ごめんなさい
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:58.21ID:1zSuHVSR0
画像はよ!
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:02.35ID:upq8xt2p0
ネトウヨが脱糞したのか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:05.27ID:x/O0Bb3KO
うちの最寄り駅の地下鉄の車掌が窓からウンコして落ちて死亡した事故昔あったわ
ちなそれも新宿区w
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:17.27ID:NVvvQr6C0
               ∧         ∧
                / ヽ        ./ ヽ
             /   `、     /   ヽ
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ
           /:::::::::             .\
          /::::::::::::    \ヽ ヽ/     /
          ヽ:::::::::(    \___/ )  人
            ヽ::::::::::::::    \/   (......::::)    うん この味、チョッパリなんぞに分かるまいニダ!
             \ 、___ ___ ___ , - (........:::::::)
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ.| ウンコーヒー |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:19.38ID:PIKUYqLI0
大便が48箇所だからDBN48ってことか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:34.75ID:5olGjI6h0
北チョンテロだな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:48.76ID:mmNemLGj0
>>352
ケツ拭くのさ

まあこれは事件事故ではなく漏らしただけだな
犯人を責めちゃいかんよ

急に腹下ってくることもあるさ
量が多いから女性かね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:50.68ID:ofdsoT8F0
必殺一本グソ30米流しの術
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:50.73ID:++oaa7e70
内股で100m10秒台やろな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:51.90ID:daLHWsyW0
うんこ漏らして30mも続くか?
入れ物に入れて運んでいたんだろう、
漏れてトイレに持っていったのか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:53.76ID:34OZxiZZ0
>>405
そうだと思う。
どうしようもないだろうが、よりによって巨大ターミナル駅で・・・どんな思いだったのか・・・
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:56.51ID:ly01AvVnO
>>429
そりゃ救急車か、一般人に着替えとティッシュとかをお願いするしかない

緊急だからな
緊急はしゃーない

ウンコ漏らすのは誰にだって可能性はある

徳川家康さんすら漏らしたっぽいし
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:28.21ID:zw0zakew0
前も東京であったよなw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:40.61ID:XvwAnqY/0
うんこか

あ!察し
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:45.92ID:NxQdJmc40
人間の腸は大小腸をあわせて、7−9mとのことだから、
犯人は通常の4倍ぐらいのデブだな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:48.48ID:b5PXV38GO
クソチョンはちゃんと座って食え
行儀悪いな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:00.54ID:Sbc5siAT0
>>425
久しぶりにウィザードリィしたくなった。
新作出んかな?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:03.00ID:iCvmCCZ50
トンキン電車もゲロまみれでつらい
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:03.27ID:34OZxiZZ0
逃げながら垂れ流したのだろうが、
一箇所でしてくれた方がマシだったな。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:05.48ID:VUpUS2iR0
また

創価



0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:10.71ID:5olGjI6h0
変態
朝鮮人
巨人
犯人の目星はついたのかな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:19.51ID:x+iq4aPY0
,
世の中には、変態趣味がいるものだな

朝鮮人の、仕業に違いないだろう、トンスル民族

反日、左翼の破れかぶれ、パフォーマンスだろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:25.23ID:PIKUYqLI0
マッコリの原料だっけ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:26.94ID:NVvvQr6C0
┏━┓  ┏━┓      ┏━━━┓   ┏━━┓   ┏━━┓  ┏━━━┓
┃  ┃┏┛  ┃      ┃     ┗┓┏┛   ┗┓┏┛   ┗┓┃     ┗┓
┃  ┗┛  ┏┛┏━━┓┃  ━   ┃┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃  ━   ┃
┃     ━┫  ┃   ┃┃     ┏┛┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃     ┏┛
┃  ┏┓  ┗┓┗━━┛┃  ┏━┛  ┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃  ┏━┛
┃  ┃┗┓  ┃      ┃  ┃     ┗┓   ┏┛┗┓   ┏┛┃  ┃
┗━┛  ┗━┛      ┗━┛      ┗━━┛   ┗━━┛  ┗━┛
      人   人    人     人      人      人     人     人   人
     (_ ) (_ )  (_ )  (_ )    (_ )   (_ )  (_ )  (_ ) (_ )
    (__ (__) (__) (__)   (__)  (__) (__) (__) __)
    < `∀´< `∀´ < `∀´ >< `∀´ > < `∀´ > < `∀´ >< `∀´ > `∀´ >`∀´ >
   /   /   `/    `/   \/    \/   \´    \´   \  \
   \つ \つ と\つ と \つ とノ\つ  とノ 、つ と/ つ と/つ と/ と/
     | ハ l| ハ |  | ハ l  | ハ |  | ハ |   | ハ |  l ハ |  | ハ | ハ |
     || | |||||  | |. || || ||  .|| || ||. || || | |  ||||| ||
      | |  | ||||  | |  | |  ||||.   || .| |   || ||.|| | |  ||||| | |
      | |  | | |. || .|| | | || ||  ||  ||  || || | | .||||  | | | ||
      | |  |.| |  | | .| |   | |. | |   | |   | |.  || .| |   | | .| |  | | | |   | ||  | |
      | |  || |   | | | |  | | | |   | |  | |  || | |    | | | |  | | | |   | ||  | |
     .∪  ∪   ∪ ∪   ∪∪   ∪ ∪   ∪ ∪    ∪∪  ∪ ∪   ∪  ∪.
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:30.10ID:jvFCWjYP0
https://www.j-cast.com/2017/05/01297017.html?p=all

山手線のホームに、大量の「人糞」が散乱している――。
2017年5月1日未明、JR渋谷駅の利用客から、こんな「悲鳴」のような投稿がツイッター上にこだました。
汚物が散乱していたのは山手線外回りホーム。現場を目撃した利用客の一人はJ-CASTニュースの取材に、汚物は「50〜60メートルほど」の範囲に広がっていたと説明。
「正直、一人の量ではないと思います」と振り返った。

JR東日本「
 「正直な話、

   よ く あ る こ と

  ではあるので、わざわざ記録を取っているわけではありません。
  改めて確認が取れないのはそのためです。
  ただ、そうした汚物を見かけた際は、しっかりと清掃をしています」


東京ではよくあること
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:32.99ID:ly01AvVnO
ウンコ漏らしたら処理がつらいよなー

俺ももらして自分のウンコ手で握ったことあるからな

悲しかったなあ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:56.32ID:SeEyxkza0
これ、シナ畜生の仕業だよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:58.49ID:YeT00r790
うんこは普通にやばいだろ、大腸菌とかO157とか
これは新たなバイオテロ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:05.97ID:Hzij33qy0
>>442
落合だっけそれ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:06.41ID:BoIAM/jh0
動物園は、新宿にもあった、というわけだね


上野にはオリがあるんだが、新宿にはない、という点が違う
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:09.94ID:hCItCLu20
>>389
【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。集まるDQNどもにブチ切れる地元住民
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
http://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191216902/
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186976984/
【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249341530/
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:14.75ID:x+iq4aPY0
,
世の中には、変態趣味がいるものだな

朝鮮人の、仕業に違いないだろう、トンスル民族

朝鮮反日左翼の破れかぶれ、パフォーマンスだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:17.44ID:nD+5fS2K0
全然関係ないけど最近TOTOネオレストの劣化版パクリCMを
トイレマジックリンのCMで照英がやってるのが痛々しくてしょうがない
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:21.40ID:/UMh5/jU0
前にも似たようなニュースを見た記憶が・・・
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:22.65ID:HynT1ybM0
原子力村のマスゴミはうんこテロも大本営発表
報道規制中
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:45.23ID:mRj3xGRg0
昔はこんな漫画が普通にあったな
ttp://stamp.bokete.jp/22015325.png
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:53.18ID:592xV4Fq0
食べたら、うまくね?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:54.12ID:gIFBdjss0
トンスルジャップランドw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:54.87ID:ENW5Lf7q0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれますよ

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★4
https://goo.gl/bVnM7C
●賑わってきました(オープン2ch)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●既女にオススメ
ガールズちゃんる
http://girlschannel.net/
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:26.91ID:PIKUYqLI0
のちの東アジア共同体である
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:27.96ID:ofdsoT8F0
まさか、長さで競ってんじゃないよな?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:33.30ID:jvFCWjYP0
大阪ではこんなニュースまずない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:56:35.44ID:UQJ6jjeu0
パンツ履いてるだろうに、床に落ちちゃうのか。
パンツで受け止めきれない量って、相当だよね。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:25.63ID:G233CdOV0
もともと新宿駅って臭いでしょ。上京しててた頃馴染めなかったよ。
まあ世界一利用客が有るだけあって凄かった。中央改札口?の近くにトイレが有ったよね?
まあ、そのトイレ臭と行き交う人の吐く息臭。たま〜に乞食の酸っぱい悪臭。
よう皆さん平気で表情変えず通勤ご苦労さんですわ。私は馴染めなかった。
あとションベン横丁。その名の通り臭いのなんの、、早朝の生ゴミゲロ臭。
あのへんの新宿一帯 人間のかもちだす悪臭のオンパレードだったな。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:44.06ID:zVF3tRgi0
ま、糞をバラまくと言ったら、犯人はチョンしかいないな
新宿だしね
糞を辿れば自ずと新大久保の方へと繋がることだろう
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:44.86ID:WaNnA/iN0
ベンデルとクソーデル
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:13.37ID:rkseZnn80
伝染病の人のウンコだったらどうなるの?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:39.83ID:3y61SanQ0
あーよかった画像ねーわ
画像が貼られたとしても絶対見ねーよバーカw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:45.33ID:1ZD1ka7q0
>>405
漏れちゃうならズボンの裾を靴下に入れ込んでから歩くべし
ウンコ落としていくよりマシだろう
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:53.23ID:jvFCWjYP0
前回は5〜60b
今回は30b

今回は大したことない
東京のヤツラもっとがんばってウンコ錯乱させないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況