かさいあみ@性優 @andu072
来年、発売から5年経ったAVを出演してる女優が申請すれば消えるようになるニュースが今日流れてたけど、申請すれば無修正はもう消える時代。
だからと言って無料動画は無くならない訳で今後出演する女優さんは、後から消せるから出ても良いかな!とか安易な考えでAVに出ない方がいいよ。ママより
https://twitter.com/andu072/status/915863685557399552

かさいあみ@性優 @andu072
今も、出演料だけ貰って発売前に、色々な手を使って停止にする悪徳女優ちゃんが居るみたいだから。業界も大変になるよね…うーん。
https://twitter.com/andu072/status/915864337213878273

かさいあみ@性優 @andu072
AV女優になりたくてなったけど

彼氏にバレたから消して欲しい
結婚するから消して欲しい

っていう相談が来てるらしく

そんな事を聞いた後に思うんだ…

そんなに簡単に沢山の人達が作ったAVを謎の一存で消して欲しくないよなーって。
https://twitter.com/andu072/status/915868708471316480