X



【島根】隠岐の島沖で12人不明 中国漁船とタンカーが衝突か 海上保安本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:03.38ID:CAP_USER9
第8管区海上保安本部(京都)に入った連絡によると、5日午前9時35分ごろ、島根県の隠岐の島の北約400キロで、中国の漁船と香港籍のタンカー(6万トン)が衝突し、漁船が転覆した。

漁船の乗組員16人のうち12人の行方が分からなくなっており、境海上保安本部(鳥取県境港市)などから巡視船3隻を派遣して、捜索している。中国海上捜索救助センターから日本の海上保安庁へ救助要請があったという。

配信2017.10.5 12:06更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171005/wst1710050046-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:59.77ID:2KR2Oe/O0
6万トンとかでけえな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:27.63ID:/IeK2Aoj0
日本人は?
日本人はいたの?

いませんでしたーなら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:42.92ID:OCTZO0DD0
密漁船が魚のえさに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:06.76ID:+a8uOyrR0
おきおきでおきたのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:26:32.08ID:oeLKGL8b0
隠岐の島の北400kmとか公海上やろ
ほっとけほっとけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:03.93ID:OGnZLlZC0
時間掛けて丹念に捜索してください
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:21.99ID:5CMXDeAs0
よろしくお願いします
http://9ch.net/J5
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:28.05ID:Cmm/G28H0
400キロは公海じゃないのか?
日本に助けを求めるのが意味不明
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:21.90ID:onWKPoop0
>隠岐の島の北約400キロ

これ北チョンに救助要請するケースじゃね?
日本は遠いように思うが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:28.04ID:JGjTJfAN0
尖閣の領海侵犯してる公船まわせばいいだけだろ中国さんよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:28:46.69ID:vg2p1yJ00
ゆっくりでいいよ
捜索しましたが何も見つかりませんでしたって感じだけでいい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:42.06ID:D1G9aQwA0
>>13
日本が助けないと、中国の海上警察がやってきて、ここは中国領土だと主張するからw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:59.02ID:vG4Tdn2U0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっhっっっっっっじゅ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:19.63ID:NkJ/lFzQ0
釧路まで流していいよ
中国人は釧路で水死したいんだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:31:18.76ID:XHRbItNj0
領海侵犯をしてくるような国でも、困ったら救助要請出すんだなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:31:19.24ID:cicj3HzF0
日本神話の「因幡の白兎」舞台になったところだったかな?

ワニザメさん集まれ〜
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:31:31.39ID:D1G9aQwA0
>>19
400キロ北だから、日本の巡視艇が隠岐から時速40キロで走っても10時間
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:02.12ID:6kyv3cwY0
>>1 中国海上捜索救助センターから日本の海上保安庁へ救助要請
場火言ってるんじゃね〜よ。
尖閣でうろちょろしてる中国船にやらせろよ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:45.36ID:oRruyyHK0
中国漁船の故意も一応疑わないといけない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:01.93ID:cNHRiWR80
越境して日本の資源を根こそぎだもんな
日本政府は民間船を使って
退治を初めてか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:31.10ID:MfzhT0bf0
中国漁船が転覆?
どーでもいいがな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:36.37ID:mrlrhfLo0
イサキは?!
イサキは無事だったの?!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:45.92ID:CcgqNfqP0
>>1
隠岐の島に不法に入ってくる手段だ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:07.37ID:qa3Fw1Hn0
これは自殺だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:26.91ID:tZgl5gaI0
中国漁船そんなとこまで来てたか
まさか漁船を装った工作員の船じゃないだろうね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:32.14ID:r6Il957W0
*  /  \\゙ china   / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/ 鬼子的侵略行為! 
  | ● |  . | | / :::: /  ●    / 鬼子はアリババで購入アリペイで支払いしてろアル!!
 /i,.\__ |     :::: /      //|でないとロケット軍の核弾頭で吹っ飛ばすぞ!
/ \ \|.      // ̄ ̄ ̄   :::::| とにかく 中国系在日をもっと増やせアル!!



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本 航空生産新組織発足へ P-1 MRJ近況など航空まとめ 

★いせ レーガン 共同巡航訓練 日ロ中深海救難艇比較など

★目には目を 日本もミサイル開発を加速化 和製HBGか!?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:44.34ID:B8wVAdzy0
こういうときはちゃっかり救助要請するんだな 支那
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:02.35ID:mfg4yr7K0
尖閣チョロチョロしてる中国公船は何やってるの?
公海上なのになんで日本に救援要請
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:57.18ID:A7RMHoZ60
ねえ? なんで中国って日本の領海付近うろちょろしに来ては、都合いいときだけ救助要請出してくるの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:10.87ID:tZgl5gaI0
今尖閣に中国の海警の船が侵入してるんだろ
北で救助要請、南で侵入って中国やりたい放題
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:37:49.61ID:n2oCcIEp0
蟹が旨くなる伝説か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:00.84ID:kfxT9O6X0
救出の出費したくないもんな
日本は馬鹿だから助けに行き、無駄な税金を投入
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:18.76ID:hB/2wS2g0
ゴミ同士潰しあえ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:56.14ID:tZgl5gaI0
中国が遠洋で先に秋刀魚とりまくるから
今年は近海で漁してる日本の秋刀魚漁船はあんまりとれない
少し残しといて欲しいよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:17.85ID:K9Z8tExx0
>>44
海保の巡視船を分散させる作戦でしょう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:23.34ID:uYkt3wGo0
どうせ密漁チュンだろ
捜索なんか適当にしておけw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:39.02ID:rdirHiOe0
密漁船なんか放置しとけよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:41.38ID:TPA9mNJH0
何だよ同士討ちかよつまらん
海警局の船が沈めばよかったのに
しかし中国って相変わらず仲間を助けないよね
この前は海警局が見て見ぬ振りしてたのを日本が助けたんだよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:45.85ID:9p713QF20
そもそも中国漁船がなぜそこにいるんだ?
答えないと救助するなよ 調子に乗るから
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:19.76ID:ELsmlIbE0
行方不明と見せかけて
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:40:35.07ID:K9Z8tExx0
>>56
撃っちゃえ撃っちゃえ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:41:06.36ID:rl7s8oNb0
こういうDQNは止めても無駄なんだよな 
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって 
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら 
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」 
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」 
とか言って聞き入れなかったわ 
死んで当然だと思った
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:41:42.83ID:mtq/ksX30
 
  ゴキブリ韓国人の過剰プライド

しかしその実体は 劣等感による単なる神経症

むしろ本当の自尊心とは正反対の 不安におびえた弱々しい心理
深層心理では自信がなく 暗い悪魔のような劣等感のカタマリ

その反動が【過剰プライド】となって現れる(反動形成)
現実に衝突すると すぐに壊れてしまう ガラスのようなプライド

自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない(心理的抑圧)
教科書まで使って自分で自分をだまそうとする(自己欺瞞)

怒りに任せて理性を放棄し 脳内世界に逃げる(現実逃避)
世界一弱い民族【過剰プライド】だけのゴキブリ民族

ゴキブリ韓国人の【過剰プライド】の背後にあるのは 2つだけ
  暗い悪魔のような劣等感
  他人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性
    
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:17.97ID:YlRHslhH0
日本人は中国の卓球リーグに出ちゃ駄目っての撤回しろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:41.23ID:tZgl5gaI0
chine
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:35.06ID:N1mXNxgw0
YOUは何しに日本へ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:40.98ID:MRgEWMqb0
> 島根県の隠岐の島の北約400キロで

こういうニュースで、いつも現場が地図上でどこらへんなのかピンとこない
ネット上で経済的排他水域の世界地図に半径何キロとかの円を作図できるサイト
があればいいのに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:51.34ID:oywzrZhr0
チャンチャン同士の事故なのに日本の海上保安庁が仕事するのは税金の無駄
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:00.01ID:kH/sbnTe0
そこは中国漁船が操業していいとこだったのかな?
そうじゃなかったら逮捕しとけよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:25.52ID:lPc5s+yG0
なんでこんなところに中国漁船がいるんだよ
海の藻屑となれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:27.16ID:TPA9mNJH0
高速列車が衝突したら生き埋めにするし
交通事故が起こったらそのまま轢いていくか生きたままゴミ捨て場に捨てるし
修羅の国だわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:55.58ID:qz+deCX10
北朝鮮から漁業権を買った漁船だろ。密漁の行きか帰りだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:30.43ID:K9Z8tExx0
「なに、助けて欲しいのー?」
「要救助! 要救助! 我不可水泳!」
「ああ? なんだってー? よく聞こえねえよ」
「熱烈歓迎日本巡視船!」
「ああー? もう一回言ってみなー」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:54.37ID:5jJyowUl0
(;`ハ´)  尖閣諸島に漂着するウルトラCアル♪
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:48:07.60ID:/z7wRdvH0
福岡玄界灘博多が中国のモンゴル帝国フビライ汗カーンに化けて旧ソ
ソ連モンゴル人民共和国のロシアボルシェビキ革命時の事を書いた古代ギリシアローマ神話や
日本神話陰陽道キリスト聖書の三位一体ユダヤ教キリスト教イスラム教仏教チベットなどの戦いが
玄海ナーダや博多北九州福岡加山口長州馬関戦争から高杉晋作の功山寺挙兵や
薩長同盟や鹿児島薩摩〇に十字グノーシスと∴の上に−の(マイナス巫女キリスト教イエス神が使った
ディオニッソス教の葡萄ロッジフリーメーソンなど
日本国や中国韓国モンゴル旧ソ連から中国グローバル赤い旅団狩猟モンゴル元寇まで来てるらしい
(時空はそれぞれのカルトオカルトや秘密結社や主教宗派や国家や軍隊や国家軍隊維新の
西国大名や徳川幕府や北条鎌倉幕府と九州の防人武士たちなど
時空間がどうなってるのか、アメリカ秘密の核実験場のギャンブルホテルで
ミャンマーの「ビルマの竪琴オルフェウス教秘儀と日本のイザナミ神イザナギ神の黄泉での別れ」
と関係がある事件のようだ悪魔軍団天使軍団日本の陰陽道日本神未知仏教系の
招集なのかマンダレイホテルは英国のミャンマー植民地にある開閉する閉鎖実験都市地域
のオレンジみかんレモンなど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:48:45.20ID:ePSD9/qb0
探すフリだけしとけ
密漁するカス共はせめて魚のエサになって少しでも役に立て
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:49:04.15ID:Z56RCRzq0
拉致だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:49:22.55ID:NI3d9hpQ0
シャブ密輸中
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:49:54.57ID:5pvfs/U+0
支那海警は領海侵犯できても人命救助はできないからな
0088中村不二雄
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:10.94ID:5isv1Nlj0
学校で教えている「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:26.77ID:G9sOakXk0
密入国か
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:51:12.97ID:Cmm/G28H0
>>64
つまりアホウヨどもは国際条約を守るなと言って、
日本の国益や信用を失わせようとしているのか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:52:59.47ID:FLWCWx/10
後鳥羽一郎上皇が熱唱する京大船 聴いてくれ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:05.99ID:ahsMX+Qu0
船が沈むとなんかげつもこの海域で漁ができないんだよな
魚が人間食ってるから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:27.23ID:HByll9v+0
近くに中国の潜水艦がいるじゃないか、サッサと浮上して助けろや
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:48.02ID:O7HBC6610
中国人同士でなにしとんねん

金払えやぼけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況