X



【速報!】 妻子6人殺害し放火か 男を逮捕 茨城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:18.67ID:CAP_USER9
妻子6人殺害し放火か 男を逮捕 茨城


10月6日 12時00分


6日朝早く、茨城県日立市の県営住宅の一室で火事があり、この部屋に住んでいたと見られる子ども5人と女性1人の合わせて6人が死亡しました。
警察は女性の夫と見られる32歳の男を殺人の疑いで逮捕し、家族を殺害して部屋に火をつけたと見て詳しいいきさつを調べています。

6日午前5時すぎ、茨城県日立市田尻町の3階建ての県営住宅の1階の部屋から火が出て、焼け跡から女性1人と子ども5人の合わせて6人が見つかり、
いずれも死亡が確認されました。
警察によりますと、亡くなったのは女性1人と女の子1人、それに男の子4人だということです。
この家には3歳から11歳までの5人の子どもと両親の、合わせて7人が住んでいたということです。

その後の調べで、亡くなった女の子の体には複数の切り傷や刺し傷があり、警察は「自宅に火をつけた」と出頭してきた
自称会社員の小松博文容疑者(32)が女の子を殺害したとして殺人の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、調べに対し小松容疑者は容疑を認め、ほかの5人についても殺害をほのめかす供述をしているということです。

警察は死亡した6人の身元の確認を急ぐとともに、家族を殺害して部屋に火をつけたと見て、殺人や放火の疑いで捜査しています。

現場はJR日立駅から3キロほど北の県営住宅20棟余りが建ち並ぶ地域です。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:06:49.79ID:hWVIq+dJ0
11歳の長女に関係を迫ったが断られて
ママに言う言われて発覚を恐れて皆殺し
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:06:58.53ID:U2JePDHU0
男が一家心中の為に家族ぶっ殺して自分だけ死に損ないのパターン多いな
暴力性欲変態の生き意地汚さよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:04.77ID:6V/XjMwU0
意識不明だったってことは
刺し方甘かった…?
ってことは生きたまま焼かれた…?

宮城の妻子を生きたまま焼殺した鬼畜と
どっちがアレだろ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:12.92ID:f7lfLlw+0
こういう子供殺しは死刑でいいだろ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:16.24ID:04FCgV7o0
まちBBS情報は?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:33.57ID:qxVZ8Tt00
子ども可哀想過ぎるだろ。。
生前の写真見るのツラいわ。
何のために生まれてきたんだよ…
来世は優しい父親の元で産まれてくれ。

この父親は即死刑でよろしく。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:33.60ID:ucVEiu9d0
これ確実に死刑だろ。6人殺してそのうち5人が子供だし、おまけに重罪の放火もするとか
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:50.02ID:xAwHTXAk0
こういうきちがい特有の犯行って必ず男
自分だけしねば良いのに何故周りをころすのかね
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:53.78ID:tcLxpFUB0
少女を殺すのだけはやめろよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:05.08ID:ZIPo7BKw0
>交際中に長男次男が生まれる
>三男四男(双子)ができてやっと結婚
獣かよ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:09.08ID:VOnG4Ocf0
親に向かってとか親の恩とか
鬼の首とったみたいに言う人居るけど
こんな親でもか?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:10.71ID:PWuAxwDw0
中古車買い替えまくる奴って
大体人殺しみたいな顔してるな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:14.92ID:IeTvQS7O0
32歳なのに11歳の息子がいる理由がよく分からない。
奥さん歳上で連れ子とか?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:21.85ID:flQkeUSn0
>火事があった部屋と同じ棟に住む女性によると、死亡した6人の一家は7、8年前に引っ越してきた。
>当初は行事に参加していたが、最近は全くなくなり、近所付き合いは少なかった。「母親らしき女性が
>仕事用の制服姿で毎朝、子どもを車で学校に送っていた」と話した。
https://mainichi.jp/articles/20171006/k00/00e/040/268000c

妻が制服。もし薬剤師なら白衣なんじゃね?
消毒などの問題から、白衣は車出勤時に着ないんじゃないのかな。
つまり嫁は店員等では?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:33.71ID:DvT4YPwt0
ここまでのまとめ

母親は薬局勤務で薬剤師か?
父親は一年で10台中古車を買い換えする入れ墨男
近所の評価は最悪で昼間はプラプラしていた
去年県営住宅入り
夫婦の出会いはネット
子供は母親から貰ったゲーム機を父親に売り払われながら
下の子の面倒を必死でみてた
頻繁に夫婦喧嘩の声が聞こえていた
全員に刺し傷
発見された時は血の海だった
長女は前夫の子
容疑者は浪費家で金に困っているようだった
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:58.87ID:7HR1XmDp0
>>663
なんかもう… 母親責めたくないけどなんでこんなことしてたのかな
ネットで知り合って未婚で2人も出産して挙句の果てに双子か… じゃあ刺されてた長女だけ連れ子なわけね
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:09:03.26ID:zdBRCdOT0
これは無期で終わる事案
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:09:42.20ID:YZ4nV54x0
働きもせずに、紐状態でブクブク太った糞旦那かよ
自分の小遣い欲しさに子供のゲーム機売り飛ばした話といい
子供多すぎなとこも計画なく中出ししまくりの性欲も自制の効かないゴミだな
さっさと死刑にしろよこんな豚
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:16.47ID:T/9opycOO
なんだよ。
みんなお種はこの基地外野郎のかよ。
よく自分の実子5人も殺せたな。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:28.46ID:aFY3v2Q40
超クズ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:32.56ID:hnOl/JlI0
おっさん一人が出て行きゃ良かったやないか。なんで殺す必要があるんや。あほちゃう。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:44.71ID:RAhrWo7G0
>>622
奥さんと子供が可哀想すぎる
>>138で書いた者だが
家族構成似てるだけにショックでかいわ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:44.86ID:PA45B8yh0
>>663
>交際中に長男次男が生まれる
>三男四男(双子)ができてやっと結婚

意味が分からなさすぎて辛い…
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:57.98ID:IFYDkKpV0
嫁はともかく我が子を刺せるってキチガイだと思ったらマジキチだった
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:00.87ID:m3MHzmRq0
働かないDQNdvウンコが住むような団地って
そんな人生つらすぎない?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:03.62ID:u9CdrlgE0
昼の番組で この五人の子どもが幼い頃の、みんな揃って寝そべっている様子の写真見たけど
こんなかわいい子供を自分の勝手な理由で手にかけて殺してしまうんだ
人間じゃねえわ、鬼だわ。畜生以下
自分だけのうのうと生き残ってからに
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:04.80ID:PRxev7h80
>>79
>>130
バーカw

2017 親による子供殺害 053人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 2人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:13.44ID:FYpIy/po0
醜いくそデブ男じゃねーか
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:17.50ID:LpfDzffT0
>>670
金がない親は大学行く子は親不孝だと洗脳する
教育の大切さを理解してる貧困家庭の親ならそうでは無いが
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:24.30ID:gHp1xkz10
>>315
      _/_          \_     /
       / __| \  ─ 、    /     <
       (_ ノ\    ノ    (__     \  W
 
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:02.96ID:m3MHzmRq0
>>700
いや、それ以前になにこのバカ写真
アタマヨワそう過ぎて
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:10.24ID:fEQ1zN2n0
>>659
テレビで言ってるけど近所の人からの情報みたいだね
どうせドラッグストアの店員とかだろうけど、薬剤師やってるとか話盛って近所に吹聴してたんじゃないのかな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:11.73ID:U2JePDHU0
女の方もお股ユルユル頭ユルユルカーチャンだったか
親の因果がってやつだよな
今時金もないのにバカスカ産んでるのは考え無しの阿呆
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:14.70ID:aFY3v2Q40
安定の県営住宅
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:19.38ID:FMUEsqVX0
奥さんは弱みでも握られたんだろうなぁ
ヤクザだろこいつ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:26.74ID:OKwt5WFH0
薬剤師って事は薬科大出身?
学生の頃にもうすでに長女を産んでいたって事か
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:38.15ID:7fO+9l0Y0
長女は連れ子だったのか
弟たちの面倒を見ていい子だったそうじゃん、可哀想
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:07.50ID:aZFx+OmZ0
父ちゃん背が高い割に、極端に手足が短いのはなせ?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:52.83ID:04FCgV7o0
身長180でチビ嫁をDVってフジのレポーターが言ってたけど
画像見る限り糞デブにしか見えないが
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:55.03ID:u9CdrlgE0
>>685
よう分からんけど こいつら(子どもたち)がおるから俺は遊べない
俺の欲しいものも買えないとか、そんな理由で皆殺しにしたんだろうか
働きたくないのなら独身で好き勝手に生きればいいだろうに

つくづく子どもは自分の生まれ育つ環境や親を選べないものだと痛感させられる
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:55.44ID:APqruQCs0
ヤクザが自分の子供と嫁殺して出頭するわけないだろ
その組日本中からなめられるんじゃねえ
どんな組織なんだよ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:00.06ID:U2JePDHU0
>>700
こんな男に殺される子供うかばれねえ
しかしこんな奴の遺伝子持ち出しな
自然淘汰の法則か馬鹿が産んで殺して
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:08.11ID:IeTvQS7O0
>>700
この写真、合成画像だろ?
顔と手のバランスが異常。
ていうか幼児の用の自転車だし。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:10.07ID:m3MHzmRq0
写真見る限りではアホの子みたいなオヤジ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:23.91ID:6HsU/p5x0
>>138
まさかいまだに避妊してないとかないよな?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:24.40ID:ogg/JCJT0
子供ってまともに育てようとするとすげーお金かかるのよ。
小6の子は公立小だけど塾だなんだで月8万はかかるし、上は私立中でなんだかんだ月13万くらいはかかる。
これが高校大学になるともっとかかる。まともに考えたら5人とか子供持つのはよほどの資産があるとかじゃないと無理なんだよ庶民には。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:29.72ID:WaePba3wO
>>698
ある程度年を取ってからだと兄弟が沢山いれば心強いんだろうなと親を見て思う。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:04.18ID:m3MHzmRq0
>>731
グッディでもこれ使われてて
不謹慎だけど吹いたもん
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:08.19ID:82KdNo450
>>707
それ!
昔見た大家族もの(北関東あたりの典型的な底辺臭プンプン系)の長女が経済的理由から高校進学を諦めて牛丼屋で働くんだけど、それをナレーションで「長女は親孝行という名の高校に行く」って表現してて虫酸が走ったわ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:09.46ID:WWpDW1kM0
>>687
なんで?
先に殺してるから無理だわ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:53.44ID:04FCgV7o0
チビ女って子だくさん多くね?
150センチのこの嫁といいオレの知人のチビも4人子供いるw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:58.65ID:0AmwhuM30
県営とかじゃななくてもアパート住まいのDQN家族って、旦那が無職とかばっかだろw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:07.12ID:25uQiuI50
>>138
騒音一家になって恨まれんよう気をつけて
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:12.90ID:u9CdrlgE0
>>700
え これ衣類じゃねーのかよ
まじか
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:27.20ID:fOfakPXC0
貧乏人の子だくさん
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:48.47ID:nOEOV/S40
32で5人の子供。で、全員殺すとかアホか。即日死刑にしろよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:50.19ID:DvT4YPwt0
ここまでのまとめ

母親は薬局勤務で薬剤師か?
父親は一年で10台中古車を買い換えする入れ墨男
近所の評価は最悪で昼間はプラプラしていた
去年県営住宅入り
夫婦の出会いは10年前にネットで
子供は母親から貰ったゲーム機を父親に売り払われながら
下の子の面倒を必死でみてた
頻繁に夫婦喧嘩の声が聞こえていた
全員に刺し傷
発見された時は血の海だった
長女は前夫の子
周囲に数万円の借金申し込み
容疑者は浪費家で金に困っているようだった

容疑者写真
https://m.imgur.com/NfHF8A0
殺された子供の写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171006-00000028-asahi-000-7-view.jpg
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:05.86ID:HBg88aP+0
やっぱ朝鮮人だろ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:12.53ID:OKwt5WFH0
>>737
今のとこ人殺してないからセーフw
>>742
子供達は笑顔が出てるから、一応良いお父さんだったのかな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:18.01ID:Hmxz39bG0
>>622
結果論だが覚せい剤打って渋谷暴走して捕まったおっさんの嫁みたいにとっとと見切りつけて逃げてれば
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:22.07ID:IeTvQS7O0
>>707
今更ながらビートたけしお母さんは偉大
ビートたけし以外の子供全員大学院卒だもの
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:35.81ID:aZFx+OmZ0
脚がガマガエルに見える…
迷彩柄なんだろうけど、爬虫類にし見えない
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:36.97ID:EjS+M41P0
こいつ一生悪夢にうなされるぞ 
俺は猫を車で轢いて死なせて3年苦しんだ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:49.44ID:m3MHzmRq0
>>742
だが、まあ死刑よね 酌量する理由がない
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:56.92ID:5rUdROiK0
見た目B地区だがどうだろう?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 14:17:58.32ID:APqruQCs0
ただのスパッツだよ
こんな墨ねえよ
AIが刺青とでも判断したんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況