X



【希望の党】小池代表、初の街頭演説へ 公務はキャンセル相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/07(土) 00:10:34.87ID:CAP_USER9
 希望の党は6日、小池百合子代表が7日午後に東京・銀座で、日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事や河村たかし名古屋市長と街頭演説すると発表した。党代表就任後、小池氏の街頭演説は初。一方で、東京都知事としての公務は相次いでキャンセルしており、批判もありそうだ。

 小池氏は7日の遊説とほぼ同時刻に、乳がん検診を呼び掛けるポスターなどを募集した「ピンクリボンデザイン大賞表彰式」に出席する予定だったがキャンセルした。主催者側は「理由は説明されていない」としている。9月30日夜も公務を断り、大阪市内で松井代表と大村秀章愛知県知事と3都市連携や選挙協力を巡って会談した。

https://this.kiji.is/288977529518261345?c=39546741839462401
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:12.51ID:7qTa/puj0
小池さん
妨害にめげず頑張ってください
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:51.95ID:ZF7dmN3P0
都民ファースト(笑
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:03.56ID:5eJn1Rd70
ほら、二足のわらじは無理じゃん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:11.15ID:6YEtqjKg0
「あの都知事選に関わった者として仮に氏が都知事職を     
一年足らずで放り投げる形になるのならば、慚愧に堪えない。」
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/913975313268228096
http://www.noguchi-ken.com/M/images/13729197_886003241511315_4399268619329419115_n.jpg

★希望の党に市民の党(北朝鮮)
http://i.imgur.com/NSPOU5x.png

後藤祐一
http://i.imgur.com/nGb9z5i.png
市民の党「ごとう裕一さんを応援します!」
http://i.imgur.com/xiYpfKr.png
https://twitter.com/surumegesogeso/status/914294234290601984

★希望の党にピースボート(北朝鮮)

元ピースボート事務局長、民進党・櫛渕万里氏
https://snjpn.net/archives/32534
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/10/kusibuchimari.jpg

1983年に辻元清美ら早稲田大学の学生が国際交流を目的として設立したNGO
http://i.imgur.com/9bDgHrD.jpg

韓国の元慰安婦が南京大虐殺の生存者と対面…涙の抱擁 2013年10月26日
http://archive.today/moEkG
>非政府組織(NGO)「ピースボート」の乗客がこのほど中国南京市の「南京大虐殺紀念館」を訪問した。
>乗客の1人で旧日本軍の元従軍慰安婦だったと主張する女性と、南京大虐殺の犠牲者と主張する女性が対面した。
 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:51.39ID:ZF7dmN3P0
オリンピック大丈夫なのか?

築地移転は?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:15:15.58ID:UWsYkjMP0
これは首長と一緒にやる、ってんだから都知事の公務に近いよ。
考えた人は賢いわ。
なんでもありとはいえ、やっぱり筋がいいというのは大事なこと。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:15:46.39ID:k9S9ziKp0
>>4
赤い小池の事かな
緑の小池はがんばれ!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:16:10.28ID:k9S9ziKp0
>>2
百合子
百合子
百合子
何が何でも
百合子
百合子
百合子
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:22.46ID:A1+qNrpo0
>>1
人気先行の人だからな
こういうことやってるとあっという間に落ちるぞ

つか代表引き受けた時点で終わったと思ってるけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:36.28ID:RFkQ4sFP0
小池ってさ、都政改革とか言ってるけど改悪しかしてなくね?豊洲どうすんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:47.22ID:rZ23o5xV0
後藤祐一
108.  名無しさん@ほしゅそく.  ID:kwMzAzMg
しかも、常に小池百合子の後ろにいるのが後藤祐一w
2017年10月03日 18:20

.
★★後藤祐一・市民の党・北朝鮮★★
.
要検索
.
.
(小池百合子は 新進党などの時代6年間も小沢一郎の一番弟子だった
そして今回のシナリオを書いたのは小沢一郎と言われている)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:56.49ID:8ghsiiVz0
乳がん検診、なんか都知事の公務じゃないだろ。定義をはっきししろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:18:22.29ID:8Tcg86RW0
小池ってまだ人気あるの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:18:50.28ID:yUGvnAi+0
>>1
都民ファーストなら都知事の仕事を最優先させるのが筋
都知事の仕事蔑ろにしたら何にもならんよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:18:53.53ID:+06kvfjz0
>>16
緑も赤も小池よ、引っ込んでくれ
特に緑のたぬきは許し難い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:41.19ID:QtN8Uep10
都政はほったらかして遊説している姿を見たらなんだこの人はと思うだろうね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:55.42ID:ifY5BlYs0
舛添が同じことしたら叩いたろうに。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:16.25ID:i8BEr1bUO
>>1
知名度さえ有れば中国人すらトップ当選する土地やぞ?
街頭演説なんぞせんでも楽勝やろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:23.12ID:8Tcg86RW0
小池新党は民進党に飲み込ました
オワコンです
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:55.79ID:spzEMU5I0
こんな馬鹿を都知事にした東京都民は大馬鹿だ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:02.68ID:mgGtGq6e0
> 「ピンクリボンデザイン大賞表彰式」に出席する予定だったがキャンセルした。

なんだこれ
ドタキャン以前に、こんなの出ないでいいだろ
副知事あたりにやらしとけばいいじゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:10.19ID:tEIW3wZo0
 
小池党が惨敗するのが日本には最良
 
比例名簿の上位は 小池の手下の素人議員(一応は保守系)
 
小池党が惨敗して30人程度ならば
民進党の朝鮮系だけを完全に排除することができる
 
逆に大勝すれば、当選した大量の民進党議員が 100%クーデターを起こして 小池党は分裂する

維新乗っ取り→分裂 の主犯 松野や石関も小池党に入党済み

(無能の若狭や 素人議員たちで 民進党の朝鮮人たちを抑えられる筈も無い)
 
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:18.87ID:NRsUNkSi0
どれくらい公務キャンセルしているの?

公務キャンセルリストとか作られたらやばいんじゃね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:39.78ID:lAI4InDp0
石原・猪瀬・舛添はOKだった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:05.36ID:utmBRqjU0
若狭とか細野とかを見ていたら、私が先頭に立たないと駄目と思うのも無理ない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:11.13ID:f9Lb5I3k0
昨日のリベラル、今日の保守。安保法制の時に戦争法案だとはしゃいでいた連中引き連れて、何を気取っているんだか。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:38.46ID:VWolYUwr0
副知事どのメディアも人物紹介なしwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:55.35ID:AxVqHd/B0
公務ほったらかしてるのなら、知事と国政政党代表の両立出来てないだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:31.10ID:VWolYUwr0
都政放棄

アウフヘーベン落ち目
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:34.68ID:nvdnGzYF0
国政と都政をリンクさせるのがbestだから問題ないみたいな建前

一休も真っ青になるレベル
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:38.14ID:rZ23o5xV0
1.  名無しさん@ほしゅそく.  ID:Y2MTU5NDg
>小池 = 鳩山由紀夫
>社会党を吸収した、民主党と同じ
>第2民主党

これです。
20年前の社会党の崩壊時、社会党を吸収して朝鮮系議員を救った。
全く同じことを今回行ってるのが小池。
 
小池は保守ではない
小池はただの機会主義者であり権力亡者。
その小池の権力欲をうまく利用し再び朝鮮系議員を救ったのが小沢一郎。
 
・社会党崩壊 →民主党に背のり
・民進党崩壊 →希望の党に背のり
 
0053!ninja
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:13.99ID:n4MNOY+80
もう小池はダメだろうな
どんなに批判受けても選挙出てれば流れ変わったのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:32.80ID:kkD9eHtb0
ま、都知事などステップアップの為のタダの腰掛け、いざとなったら衆院選に出馬して知事職自動失効でぶん投げちゃえばオケ
だろ、前回知事選に出馬した時と同じ手口でな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:25:34.85ID:NRsUNkSi0
>>39
ぐぐったら、キャンセルしたらちょとやばいかもってイベントだった

・ピンクリボン
乳がんの早期発見・早期診断・早期治療の大切さを伝える活動
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:14.42ID:tEIW3wZo0
小池代表、初の街頭演説へ
公務はキャンセル相次ぐ 2017/10/6 19:13

党代表就任後、小池氏の街頭演説は初。一方で、東京都知事としての公務は相次いでキャンセルしており、批判もありそうだ。

https://exasy.com/shinchou-2017-10-12

週刊新潮10/12号より

>都職員から見た小池百合子

>都政に専念せずに国政だと騒ぎ出すので、局長級が知事の政務予定が把握できないと嘆いている。

>公務もつぎつぎにキャンセル
>決裁も滞るので副知事の決裁で勧めると『許可してない』と怒鳴る
>国政に出るなら、都庁からいなくなる分、喜んで応援する
>気に入らない部下は粛正する
>都庁内における小池の評価は最低である
>希望の党代表として会見をするなど、完全に都庁を私物化している
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:47.70ID:FHujfGEI0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:05.73ID:VaVy/H0e0
花粉症ゼロとか(笑)
不可能でしょ。 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:39.08ID:drwTFygx0
都民ファースト?
百合子ファーストの間違いじゃねw
都知事なんかやめちゃえよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:32.21ID:sm8K1FHr0
「その実体は都民ファーストではなく党員ファーストだったんだよ!!」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:09.94ID:FHOSETkt0
この2chでも、ヤフーのコメントでも
小池ボロクソだな
これは希望の党、今出ているマスコミの
選挙予測ほど票をとれないぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:14.85ID:S9RbsBMm0
小池さん、今回はチョット失敗したね
難しい局面だった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:25.04ID:50LtuFpH0
厚化粧「あ、警察ですか、魅力なくて捨てた都民が付きまとってくるんですけど。ストーカーにあうふふぇーべんしちゃって困ってるんです。
ええ、ゴミみたいな東京都なんて、もうラふらんすなんです、散々嫌がらせされましたし、何とかお願いします、やめ検も私の使いっぱの犬ですし。」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:30.99ID:SJztvi+90
選挙屋BBA
政治家の評価は未知数
政治家としては屑だった民新よりはましだけど
賭けでしかない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:43.81ID:IrRHGBAc0
知事の仕事満足に何一つしてねえじゃん
これって都民に対する裏切りだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:58.75ID:+7wRePjT0
泥船救助に駆け付けた小池さん
小池さんが用意してた船は小さくて腐った木造船だった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:08.13ID:Mi+gnA/VO
都民よくキレないな
キレて切りかかる暴漢が沸いても不思議じゃないレベルなのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:12.65ID:/bhxNGez0
【新潮】小池都知事の元秘書の父親、朝鮮総連とズブズブの関係と公安関係者が明かす・・・秘書は「父は総連と全く関係ない!」と否定 2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487565273/

劇場がスポットライトを浴びれば浴びるほど、主役の小池百合子都知事(64)だけでなく、脇役にも目が向けられる。実は、朝鮮総連と蜜月の関係にある男の息子が、秘書として働いていたことがあったのだ。いくら、芝居の配役には多様性が必要とはいえ……。

(中略)

約1年後、政権交代に伴い、随行秘書は辞めたという

「でも、小池にはとても可愛がられていたので、完全に結びつきが切れたわけではなく、連絡を取り合う関係は続いていました。そして、昨夏の都知事選で、選挙スタッフとして戻ってきた。
自民が誰を擁立してくるかといった情勢分析や事務所の資金繰りなど選対本部の要を担っていました」(同)

本部で話し合い
しかし、問題なのはその秘書の父親なのである。

公安関係者が明かす。
「父親は、京都で不動産会社やタクシー会社などを手広く営む実業家です。一方で、“万景峰号の権利を持っている”と触れ回り、北朝鮮との深い関係を隠そうともしていません」
12年、京都駅前のいわくつきの土地を手に入れたことで、父親の名前は一躍知れ渡った。
「その土地とは、京都駅前に広がる崇仁地区という同和地区の3300坪でした。かつて消費者金融の武富士が地上げに乗り出したのですが、暴力団が入り乱れ、多数の死傷者も出た。挙げ句、武富士の倒産後は所有者が転々としていました」(同)
そして、整理回収機構によって本部ビルを競売にかけられた朝鮮総連が、買い戻しのためにその父親の土地を利用しようとしたという。
「北朝鮮系のウリ信組から土地を担保に融資させ、それを買い戻し資金に充てようとしたのです。結局、その計画は頓挫するのですが、半年ほど前にも朝鮮総連本部で土地売却に向けた話し合いが持たれた。
その場に、許宗萬議長の連れてきた買い手の大手不動産会社の顧問弁護士もいました。でも、父親はロッテホテルに貸し出す計画があるからと一旦断った。現在、ロッテホテルの話もダメになり、別の買い手と交渉中だと聞いています」(同)

 当然、売買が成立したときには朝鮮総連が多額の上納金を求めることになっているという。つまり、父親は許議長のビジネスパートナーとでも言うべき存在なのだ。
では、当の秘書はどう答えるか。
「父親は朝鮮総連とはまったく関係ありません」
しかし、先の公安関係者は、
「以前、父親が“鄭”という朝鮮名を使っていたことも確認しています」

 一方、小池都知事は、
「秘書の父親と面識はございません」(代理人弁護士)

当選後すぐに、朝鮮大学校の認可見直しを表明していたはずだが、自陣に朝鮮総連とズブズブの関係にある人物の親族がいて、果たして、本当に手を付けられるのか。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:17.01ID:AxVqHd/B0
花粉症ゼロねえ

高尾山に杉の苗木十万本寄贈した北島三郎を批判しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:32.84ID:gHBOhn0c0
こいつら、衆院選後に裏切る気満々だろw
      
■民進党デマノイ 「安保法反対・プラカード!」 2015年
https://i.imgur.com/58E71tv.jpg
    ↓
 希望の党 京都4区公認 「小池さんとならやっていける」(安保法も容認)
https://22.snpht.org/171004173814.jpg

■細野 「安保法を廃案にするしかない!」
https://i.imgur.com/5vRvdmX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK4HCZsU8AArRIU.jpg
   ↓
 現在、「安保法を撤回しろと言い続けるのは厳しいわ」
https://pbs.twimg.com/media/DK4HA5sUQAABso4.jpg

■柚木 「自民党感じ悪いよね」と安保法案を妨害
   ↓
 現在 「実は、弟が自衛官で防衛力を高めるのは重要 」
https://i.imgur.com/ZjLVNSe.jpg

  パワハラ後藤も 、階タケシも思いっきり安保法案に反対w
https://i.imgur.com/zo23mEc.jpg
https://i.imgur.com/CDNLi7o.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:05.34ID:VaVy/H0e0
人を踏み台にして自分の有利になるようにしか動かない小池さんは正直指示できません。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:39.18ID:wNjMGlVz0
        ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
     <丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
    (__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団 |(_)| 統一 (__)
     | |.    | .|.    |.. .|.∧_∧|  | 教会 | |
     | |    .| .| ∧_∧. < `Д´.メ>  |∧_∧| |
     | |.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚ )二´ 山 \ (`・・_,´ )__)
     ヽ ( `з´ )∪希望党 ヽ/ 口. /#)/ 解同 `ヽ
     (_/日教組`ヽ____.(⌒\_組_/ / ∧_∧ / /
      |     ヽ、\   .~\______ノ. ( ゚ε°) /
   ____.|     | ヽ、二⌒)____\/    (._)
   |\ .|     \ || しがらみのない党|| 自治労 |
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      |q
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:35.51ID:iDGzoJXf0
こんなの選んだ都民がバカって事だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:57.04ID:/B/DxQ960
都民ファーストw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:14.86ID:dFzo4e0x0
下手したら枝野新党にも抜かれて野党第2党になってしまいそう。
全く自業自得だが。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:10.20ID:IrRHGBAc0
 都民ワーストに改名するべき
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:56.96ID:gHBOhn0c0
>>4
第二民進党の誕生のおしらせ

【希望でもモリカケ】 希望の党 公約「隠蔽ゼロ」

 小池代表、安倍夫人の国会招致は「必要」と発言
 「森友・加計学園の情報は全て公開します」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507282710/
http://www.sankei.com/images/news/171006/plt1710060102-p1.jpg
https://22.snpht.org/171006141535.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/288563049287107681/origin_1.jpg

 合流前
https://i.imgur.com/CdUhQZn.jpg
  ↓
 合流後
https://i.imgur.com/D1YZvqt.jpg
 「民進党バージョン2.0」 爆誕へ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:20.66ID:+cd6ex/I0
マジで何してんのこいつ?
国政やりたいなら都知事辞めろよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:21.53ID:Ot8xVv2f0
政治家として確固たる地位を築けなかったのは
こういう詰めの甘さだったんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:21.13ID:NDKPgVSJ0
もう都知事辞めれば
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:33.51ID:/J0dJnHz0
満員電車み、待機児童も、築地豊洲も、五輪設備も、何一つ知事選挙の公約実現していないのに

国民に訴えてもホラッチョいわれるよ

もう、イメージで他人を攻めれる立場じゃなく、自分の方が、桝添みたいに過去の実績をみられる立場なのだから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:04.53ID:DAleWBZ00
2020年以降には、政治家としての評価は鳩山以下に落ちてそうだね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:34.78ID:EXobsLH40
都知事の仕事投げ出すのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:48.47ID:VuSYonFA0
>「ピンクリボンデザイン大賞

酔っ払ってるんでビックリポンとかビッグボディに見えてきたんで次鋒レオパルドン逝きます
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:00.74ID:KDIbFka70
職務放棄
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:09.33ID:tEIW3wZo0
>>51

希望、192人を1次公認
民進党からの合流組は約110人。

民進党の議員が過半数

⬛小池党の正体

民進党の党名ロンダリング組織
 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:47.48ID:5XJMykdr0
表彰式に出ることは都知事の公務ではないからキャンセルしても問題なし。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:55.01ID:FtLo/bXI0
最初から女性初の総理の踏み台として都知事になったわけだろ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:55.75ID:wT1ex4fz0
総理狙いは都知事辞めてからにしろクソババア
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:47.99ID:QbT9iQDU0
土人!


共産圏プロパガンダをそのままに信じ込む頭の無い土人ども!


 


 
ドイツ国は、ユーロファイター・タイフーン戦闘機に

核爆弾搭載して常時待機させているぞ。

 

おまえら自身の権利が、侵害されている。

 

北朝鮮等に核兵器で脅迫されて、奴隷状態なのだろ。

 

『 日本国民の自由を守ることが、日本政府の義務だ。 』

義務を自ら放棄し続けているのが、日本政府だ、
わからないのか日本土人ども。

現行の日本国憲法には、このように書かれてある。
日本語を読めない、日本土人。

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法と同一、世界共通だ。


 
                 

 
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:07.27ID:FHOSETkt0
>>68
都知事選の時とまったく正反対の状況だな
あのときは小池応援コメが圧倒的だったけど
今回は批判コメがばっかり、95%以上じゃないか
マジでビックリした
小池終わったぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:22.49ID:xuxuAuiM0
ミンシンのゴミどもと遊んでるヒマがあったら都知事の仕事しろや(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況