【自民党】安倍首相へのやじにピリピリ 演説場所、急きょ変更 聴衆の一部が「お前が国難」と記したプラカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/07(土) 00:10:59.71ID:CAP_USER9
自民党が、安倍晋三首相(党総裁)に対する街頭でのやじに神経をとがらせている。首相は6日、JR国分寺駅前など東京都内2カ所の街頭で演説したが、安倍政権に批判的な人たちが集結するのを避けるため、党のホームページなどでの事前告知を行わなかった。
7月の東京都議選で首相の演説時に一部聴衆から「帰れ」コールが発生。首相は「こんな人たちに負けるわけにいかない」と反発し、批判を浴びた経緯がある。

首相は5日にも、当初予定していた川崎市の演説場所を急きょ変更。インターネット交流サイト(SNS)上に、現場でのやじを呼び掛ける書き込みが相次いだためとみられる。
6日の街頭演説では、首相側の対応が功を奏したのか、聴衆の一部が「お前が国難」と記したプラカードを掲げたものの、やじは目立たなかった。演説を終えた首相は雨の中、聴衆に歩み寄ってハイタッチに応じていた。

配信(2017/10/06-20:47)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100601268&;g=pol
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:16:43.34ID:bh8DgrBTO
事前に教えてもらわないと何も起きない(笑)
仕込みできなくてパヨク発狂w
キモい横断幕やプラカードで通行人よそおうのは無理だってw
用意してないとありえねーからw
通行人そんなもん持って歩かないからw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:16:52.13ID:70yJcHXM0
>>784
バイトウヨは反応もやっつけオウム返しだね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:00.83ID:7aiq4u3K0
更に安倍晋三の妻昭恵夫人は大麻を容認しています
韓国語が話せる程の親韓派だった昭恵夫人は日本と韓国との関係が拗れた際に、手のひらを反すように韓流ドラマも見るのは止めたと発言したにも関わらず、ほとぼりが冷めた頃には韓国政府主催のイベントに当たり前のように出演し親韓派をアピールしていました

安倍晋三一家は歴代日本を売り続ける売国奴家系なのです
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:06.17ID:I9/sh7ji0
もう諦めろ。
日本人を馬車馬のごとく低賃金で働かせて
金を搾り取るのも、増税をして日本人の頭数を減らすのも

日本のオーナーである世界政府の決定事項なんだから。
管理人の日本政府ごときが誰になろうと、どの政党になろうが
この決定は覆らない
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:22.99ID:SeRMonHy0
>>7
これ系で扇動するのは、必ず有田芳生が絡んでいる。
2019年の選挙では絶対に落選させろよ。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:28.64ID:TbR0XQlH0
トランプに巻かれて死ぬん?
0794ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:30.44ID:ZlfufnM10
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ いやwマジでダメだろwテロとの戦いで国際会議で演説しといて
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::| シバキ隊みたいなチンピラ怖くて逃げ回るwww
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::|  日本だから通るかもだけどw害国なら指さされて腰抜け扱いだろwww
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\それもいい年こいた60歳児wwwだめすぎるwww
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:56.13ID:ZddDjEiO0
>>771
犯罪者パヨクは善良な市民から怯えられる存在なわけか
ほんと日本の害悪だなパヨクは
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:04.43ID:uNnuvl810
>>769
アキバの選挙妨害したのも沖縄で暴れてる人達も動員かけられたサヨクの活動家だらけじゃないの?w🤣
政治活動は自由だけど一般の日本国民に迷惑かけるのはやめような😳
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:06.19ID:gZ5g429l0
TBSは日本経済にプラスの政治とは戦うから
希望を全面的に応援しているのもなっとくだけど

だれがどうしてそうしているのかを訊くために選挙が終わったら証人喚問するべき。
がんばれ自民党。ひさびさにそう思う。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:12.97ID:TbR0XQlH0
>>791
そんな鼻くそみたいな奴らは眼中にはない
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:14.11ID:70yJcHXM0
バイトウヨぱよぱよ〜〜〜
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:28.59ID:1lpu+2yi0
警察は仕事してほしい
くだらない選挙違反よりよほど悪質だろ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:30.10ID:vX3h2oe40
国会議員の前何とかさんですら、北朝鮮に弱みを握られてたんだぜ
志の無いメディア関係者なんて、絶対ターゲットにされたら逃げられないわ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:38.06ID:xDGAlXI60
安倍晋三になったボビー・オロゴンが、

( 神様である本当の後藤龍也に、皇室の雅子である後藤政子がなる前に )

後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也となり、

神様である本当の後藤龍也(青い地球)に、皇室の雅子である後藤政子がなれない様にタイムトラベルして阻止し

後藤政子が奥田茂樹になった歴史に置き換わってがんじがらめにして

安倍晋三になったボビー・オロゴンがオバマになっても、

ずっと、オバマたちの世界の者全員が今やっている悪事のターゲットのまんまに歴史を戻して固定してがんじがらめにして

スカイネットは、ターミネーターという被造物であるキャラクター( by岡村隆史 ) に退治されるbyアンゴルモアの大魔王のテルモ社員の大平健治のセルフ封印&セルフ退治

かっこ悪うっ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:50.24ID:Tp1XtkAf0
安倍が国難だ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:19:07.69ID:70yJcHXM0
バカ安倍よえぇぇ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:19:38.73ID:TbR0XQlH0
>>805
アメリカと心中するのか
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:19:43.17ID:HxpZ73E20
杉並とか国分寺とかはパヨクの巣窟なイメージ
さっさと絶滅に追い込まねば
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:19:51.16ID:GlBE/wPS0
「#お前が国難」
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:19:57.80ID:7aiq4u3K0
>>785
そんな事が分かっていながら正々堂々と立ち向かい演説することすらせずに演説場所を急遽変更して逃げてしまう安倍晋三WW
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:20:06.20ID:70yJcHXM0
バカウヨがカオスになってるよぉwwww
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:20:27.14ID:2LE6tIZX0
選挙活動に関して
敵勢力の行動を妨害するのは汚いよな

しかも何の恥も外聞もなくこれだけ表立って。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:20:29.76ID:GCQUXu100
安倍チョン逃げまくってんな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:20:50.54ID:JEi3JVsl0
いじめみたい
こういうことするから嫌われるんだよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:20:51.83ID:70yJcHXM0
バカ「野次はやめてください」
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:21:01.77ID:DHjcqa6/0
敵の敵は味方だから日本国民は安倍を応援しちゃうねこれ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:21:35.30ID:gZ5g429l0
もし世界が平和になったら、その世界では、

南北朝鮮と交流して、 3か国合同で、南北朝鮮人っぽい日本人住んでいる人の顔はどういうの
っていう番組を作って おおお ここらへんまで 工作員が入っているのかああって感じの番組を見ると
いいかもねって。ほかの国ともいろいろやって おおおおこのへんのごりおしはこの辺の国から来てるのか
ってわかるってのだいじ。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:21:43.28ID:bn4JVHMv0
選挙妨害するサヨクって民主主義の敵だよね
サヨクの暴走を報道しないマスコミって頭おかしいよな
これが右側だと連日報道するくせに
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:21:52.02ID:TbR0XQlH0
>>809
和田だが中野富士見町駅だ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:01.00ID:70yJcHXM0
バカ「批判はやめてください」
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:12.00ID:bh8DgrBTO
>>811
別の場所にも有権者である国民がいるんだからその場所に固執する理由ないだろアホかw
その場所でないと困るのは妨害工作員のお前らだけw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:13.81ID:sNA/NaZt0
まぁ国難はピンチでもあるがチャンスでもあるからな
しかし野党の場合は国難どころか 大災害や震災だわ
実際に震災起きてるしな
自然災害にはチャンスは無い あるのは破壊のみだ 実に野党そのものではないか
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:45.65ID:Okt1DvmO0
また朝鮮人のいやがらせか
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:53.35ID:hzClHuIh0
俺が…俺達が国難だ!か、お前が都難の間違いだろ。
東京以外で安倍政権で困る所なんて無い。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:07.02ID:uNnuvl810
>>811
なんでしばき隊に日本の首相が立ち向かわなきゃいけねえんだよw😝
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:12.46ID:RDyoro6q0
2016年の総税収 55.4兆円(前年比0.8兆円減少)名目GDP 0.7%
今こんな感じなんだよ。

でな、消費税増税してなきゃこんな感じ。
2013年税収47兆円 前年比3.1兆円増
名目GDP2.6%成長

少なく見積もってもこんな流れになる。
2014年 50.1兆円
2015年 53.2兆円
2016年 56.3兆円 55.4兆円より多いw

すでに今の税収越えてたんだよ。
しかも2017年は59.4兆円程度。
でな、これでも弱めに設定してんだ。

安倍ってのはな、家計消費を壊滅させつつ、総税収を減らしてんだよ。

金の卵を生む鶏(名目GDP成長)の首を締めて、金の卵(総税収)の産出を少なくしてんだよ。

でな実はこれ1997年の消費税増税以降ずっとやってんの。

でなまたやらかすの、尋常じゃないバカだから。安倍が国難、これ事実だから。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:15.03ID:Tp1XtkAf0
対話はしないと言ってる馬鹿
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:44.24ID:ZcsKwyml0
>>314
ほれもう一人、追加w


元民進党・大串 (希望の党・佐賀2区候補)

「希望の党の踏み絵(協定書)ですか?
 あぁ、私たちが反対して
 ”集団的自衛権・安保法の容認”という文言を削除させたから
 法案に反対してた態度は踏み絵とも一貫性があって問題ないよ」
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg

たぶん、元民進組はみんな選挙後にこの理論で
安倍批判をやるんだろうね、希望の党議員としてw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:46.80ID:JvVcoKuX0
どういう意味で言ってるのかもわかってないもんな愚民共は
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:47.99ID:70yJcHXM0
こんな人たちに怯えるバカ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:23:55.79ID:gZ5g429l0
マスコミによっては 自民党から一人 野党から10人とかで

自民党が少数政党と同じ数しか発言者を出さない。

NHKだけど、やっぱりひどい。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:24:08.88ID:vGmdszeo0
立憲民主党の応援には韓国国旗が似合ってるね。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:24:12.51ID:xDGAlXI60
「安倍晋三が国難」( 覚悟を決めろ )

だろ。

教えてもらって、安倍晋三の態度にワラタ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:24:25.47ID:GlBE/wPS0
>>801
下痢の汚職案件だよね
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:24:27.38ID:TbR0XQlH0
IAEAにも不義理やっちまう馬鹿な国と見做された
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:24:29.95ID:HRBOnsCX0
ふかわ「となりのクラスの奴が、お前の親父の反日活動見に来てるぞ?お前の親父の反日活動見に来てるぞ?ハイココで座り込む〜」
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:24:59.79ID:70yJcHXM0
バカがふかわずれに依存してるよwwww
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:00.19ID:mXZvq3aH0
1ヶ月前に、「モリカケ問題しっかり説明しまぁす!」ってNHKで演説してたけど、
この1ヶ月で何か説明したっけ?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:09.94ID:PRLw8O/d0
こういう選挙妨害をマスコミとパヨクが肯定しちゃったからなあ
逆に自分らがやられても文句言えないわけで
双方がやり始めたら・・・カオスだねえ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:19.89ID:70yJcHXM0
してないね
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:26.48ID:iHud1E5S0
へたれネトウヨ総理
自分のやって来た事に自信があるならもっと堂々としてりゃいいものを
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:27.36ID:2LE6tIZX0
>>820
自分たちの主張を相手の活動に干渉しない範囲でやるとか
仮に正当な選挙活動同士がバッティングしたにしても
相互の活動を尊重しあいながらやるのが当然なのにな

あいつらのは完全に暴力的行動だもんな
0847ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:27.71ID:ZlfufnM10
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ   この人総理でしょw沢山の人に話を聞いてもらうのが仕事でしょw
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::| 行先しらせて動員された創価に話聞かせるのが仕事なのwwwwwwww
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::|   歴代の自民党の総理にこんな腰抜けいたっけか?
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ 戦前、戦後通してパヨが怖くて逃げ回る総理とか聞いたことがないwww
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉本当に総理の矜持あるの?この人www
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:28.45ID:TbR0XQlH0
>>842
ナシング
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:33.00ID:9vkyM2ee0
バカ「安倍チョンビビり過ぎワロタw」

一般人「選挙する前から負けてる人たちって可哀想だな」
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:47.93ID:uNnuvl810
久しぶりに湧いてきたパヨク
相変わらず頭悪くて草生える
それでこそパヨクだ😌
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:25:54.28ID:70yJcHXM0
ネトウヨめっちゃオウム返ししてくるwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:03.72ID:jbDdKu4M0
>>3
今年の日本社会は、モリカケで5カ月間も国会を潰して数億円の税金を無駄にして
更に、夏の都議選で自民党を大敗させて「 小池ファースト 」独裁政党を誕生させたという恐ろしさ

     
民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎だ!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
   ↓
 ★前川:「総理の意向がね。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

  〜〜〜
民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ★籠池:「安倍の100万がね。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/tqp2NuW.jpg
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:04.22ID:70yJcHXM0
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:08.39ID:gZ5g429l0
いま簡単で 安倍の敵が日本の敵だから、

TBSは安倍と戦っている。とはいえる。

TBSが番組に呼ぶ人も安倍と戦っているとはいえる。

それらは日本と戦っている。公共の電波で。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:20.22ID:JvVcoKuX0
偏差値26「安倍は辞めろ」プププw

あうあうあーw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:27.00ID:SGptfjST0
安倍さん反日勢力にボロクソにやられながら
一人悲壮な決意で戦われている。涙が止まらない
安倍さん、日本を護り抜く政治を日本国民一同身命を賭して、強烈に支持致します

日本国民一同
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:29.52ID:70yJcHXM0
あべぴょんがんばれ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:35.73ID:YTvFPl/A0
「こんな人たち」がわざわざプラカード用意してストーカーしたり
ネットで工作してたのか
これはひくわー
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:39.97ID:TbR0XQlH0
>>850
バカなのかしら 共産とかクソ以下
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:53.83ID:2LE6tIZX0
あんな妨害活動で共感を得られると思ってるところが痛いよな
普通は反感とあの行動様式の裏にある勢力を察知するよな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:27:14.98ID:bctV0v+m0
9条を改正して日本が軍事力を持つのは自国を守るために必要だからいいんだけどさ。
お友達に便宜図って、何十億の税金をメシをおごる感覚で流用させてることは許せん。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:27:34.19ID:50e7z6OS0
投票権も無いチョンコと手先のアカ相手してる暇ねーだろw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:27:35.88ID:70yJcHXM0
馬鹿を馬鹿と言えるきっかけになるよね
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:27:54.67ID:70yJcHXM0
あべぴょんはバカダヨーン
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:30.09ID:xDGAlXI60
巨大なブーメランが安倍晋三を襲うわけだが、呑気だなw


女の親子は無関係。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:40.04ID:U3uiVujC0
ヤジくらいにビビるなよ
もう1度
「こんな人たちには負けられない!」
て言ったら良いじゃないの
悪いと思ってないんだろ
じゃあ、もっと大きな声でいえば良いのに
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:42.01ID:5zNNwFi40
「お前が国難」w
またキレやすい安倍が
「こんな人たちに負けるわけにはいかない」
言い出すぞw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:43.76ID:k8QemkLo0
嫌儲でさえスレが立てられてしまう始末・・・・


立憲民主党のツイートをRTした約11000人のうち10913人が「非公開」という異常事態
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507306263/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8a-4L8L) New! 2017/10/07(土) 01:11:03.72

立憲民主のTwitterのトップに固定されたツイート、1,1万人がリツイートし1.6万人がいいね
http://i.imgur.com/N5K0z53.jpg

リツイートしたアカウントの内訳をみると10913人が非公開アカウント
https://i.imgur.com/JVEJERD.jpg

【関連】
Twitterのフォロワー数は実際に買うことができるのか実験してみた!
無名アカウントが1日で3000フォロワー達成
http://gogotsu.com/archives/33643
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:44.24ID:WwZ1AF86O
しかし安倍って焼肉屋とか川崎とか
いつも朝鮮人のホームタウンに居るよな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:28:51.49ID:70yJcHXM0
バカ安倍クソだせぇ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:29:03.62ID:vbmp9y/s0
「日本を、とりもろす」
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:29:06.21ID:B1wyfbym0
■今回の総選挙の争点は「消費税」

自民と希望は改憲・安保という点ではほぼ同じ

自民と希望の決定的な違いは「消費税」

安倍晋三 総理大臣 記者会見(2017.9.25)
https://www.youtube.com/watch?v=HwQNnUDS5LQ
「予定通りに消費税10%を実行する」(19:00〜)
「税こそが民主主義です」(32:00〜)
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:29:21.18ID:JvVcoKuX0
>>865
馬鹿はお前だよ
今日の日付をちゃんと覚えとけよお前達を死ぬまで叩きに来るから
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:29:47.51ID:pCob+RI+0
朝鮮人がミサイルのこと突っ込まれて
テメエが全部悪いのに
発狂しながら首相をストーキングしてるの図だな
死ねばいいのに
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:29:49.72ID:TbR0XQlH0
法人税サゲからの、消費税10%
誰に媚びてんの 安倍
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:29:53.04ID:70yJcHXM0
>>875
おまえら知恵遅れってほんとオウム返ししかできないのな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:29:53.79ID:SGptfjST0
森友加計とかどうでもいい話まだやってんのか
頭おかしいんじゃないか
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:30:18.29ID:PSb5VDRC0
>>846
総理経験者で菅直人ほど不人気な弁士はかつていない
参院の蓮舫の応援演説であんだけ売国奴コールが上がっても逮捕者すら出てない
あれはそもそも無能なんだからしょうがないけど
安倍はそんくらいまで落ちるのが怖くて勝手にビビってる
ウヨもサヨも関係ない話だな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:30:27.11ID:2J6UZb980
ヤジが嫌だからと演説を取り止めたり撒いたりする総理大臣なんて聞いたことないぞ
完全に国民を見てないやん
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:30:30.46ID:70yJcHXM0
国難突破て(笑)
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:30:39.84ID:m4jflZwT0
>1
ヤジも民意
政治家なんて明治大正昭和初期なんてそんなもん
戦後の政治家ですら糞なことしてたら殴られてんだから
民衆に選ばれて代理でやってんだから選挙のときだけご都合主義はないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況