X



【衆院選】「石破首相指名」あるか 首相候補欠く希望の党 石破本人は「不見識だ」と不快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/07(土) 02:44:24.51ID:CAP_USER9
2017.10.7 01:13
 新党「希望の党」代表の小池百合子東京都知事は6日、都庁で記者会見し、衆院選後の首相指名について「整理がつき次第、公表する」と述べ、10日の公示目前でも結論に至っていないことを明らかにした。小池氏は自民党との連携も排除しない意向をにじませているが、希望の党側では首相指名候補に自民党の石破茂元幹事長が浮上。石破氏は「不見識だ」と批判した。

<< 下に続く >>

 石破氏は6日、TBSの番組収録で、自身が希望の党の首相候補として取り沙汰されていることについて「衆院選が終わった後の枠組みを今、議論しても意味がない」と述べ、あくまで自民、公明両党で過半数獲得を目指す考えを示した。

 石破氏は収録後、記者団に「選挙前にそんな話をするのは極めて不見識だ」と強い不快感を示した。ただ、希望の党内では依然、首相候補が不在のままだ。

 同党の細野豪志元環境相は静岡県三島市で記者会見し、自らが候補になるつもりはないと強調した。若狭勝前衆院議員は文化放送のラジオ番組で、石破氏の首相指名について「今の時点では全く現実的に挙がっていない」とした上で「石破氏だけではなく、野党の人も含めていろいろなことが考えられる」と語った。

 民進党の前原誠司代表は石破氏と同じ番組で、小池氏について「出てもらうのが望ましい。希望の党代表イコール首相候補として頑張ってほしい」と述べ、重ねて出馬を求めた。「本人の意志は固い」と翻意は難しいとの見方も示した。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171007/plt1710070025-s1.html
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:58:41.37ID:J21i/9cC0
籠池理事長でいいじゃん!! 籠池の怪しさは緑の化けタヌキ小池と赤の化けキツネ前原と馴染むしさ(笑)
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:10.26ID:ZP8bEbzL0
>>493
ふてぶてしいから袋叩きになろうと屁でもなさそうw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:32.27ID:noNPDbVo0
そもそも、見識のある奴が「希望」になんか入らないし笑
0517違反スレ 石破と小池の安倍おろしを
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:24.27ID:36uwOdaA0
●核酸で

私欲私情で忖度まとめ 対立候補たてない選挙区

東京
★12区 公明党には対立候補立てず
★13区 お友達の石破派 自民東京都連会長 鴨下にはラブコール 対立候補立てず
↑安倍下し画策 手を組んでるw

★岐阜1区 野田聖子
★鳥取1区 お友達の石破には 対立候補たてず 私情で忖度

=======================

●対立候補 刺客だそうですw
北朝鮮の補完勢力民主共産社会

長妻 東京7区  荒木章博= 小池の元秘書で小池ファースト代表荒木の父親県議←ここ★ 小池が応援に入るつもりの重要拠点w
枝野 埼玉4区
菅   東京13区

==================

追加★
公明党に忖度
2年ぶり女性副知事人事
http://www.sankei.com/politics/news/171004/plt1710040101-n1.html
猪熊純子会計監査局長を副知事に 任命人事

※ 猪熊純子氏は父親が公明党の元参議院議員で小池が公明党との関係を?ぎ止める為と思われる。

核酸を


==========================

石破と小池 私欲で暴走し ひっかきまわしに

都知事がなにしてるのと批判爆発中
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:36.47ID:Qtodp/+b0
前原さんでいいじゃん

今朝の辛抱で希望入りするみたいだし
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:40.88ID:Qtodp/+b0
石破さんも前原さんも思想信条はほぼ同じだろ

とりあえず前原さんでいいと思う
自民を割れそうなれば石破さんね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:43.50ID:ZP8bEbzL0
>>516
得する自民にしがみつかなきゃな
中身は別としてw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:48.05ID:jXvMxL490
>>518
ホリエモンが言っていたが前原は相当バカらしいw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:39.34ID:J21i/9cC0
>>518
籠池で良くね? ガチガチの右翼でいくならピッタリだし安倍晋三にぶつけるのも適任だしな❗
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:59.16ID:ZP8bEbzL0
>>521
バカしかいないように見えるが
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:41.03ID:UH210m8J0
覇気が感じられない奴に日本の旗振りして欲しくねぇ。
小池もゲルも山口も。
沸点低くて、熱く語られ安倍ちゃんこそ適任よ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:13.02ID:GQe4A+c/0
前原の狙いは
小池に都知事を放り投げさせて批判されて退場、これを狙ってるのではないか?
しかしここまで戦術を考えられるなら、その後釜が自分では力不足と認識できようものなのだが…さて
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:46.99ID:ZP8bEbzL0
>>525
坊っちゃんでも景気が良くなればいいんけどねぇ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:51.31ID:QY1op3C/0
ノーベル平和賞受賞  ICAN
ICAN 加盟団体  NGO ピースボート (日本)

元ピースボート事務局長、民進党元衆議院議員・櫛渕万里氏 ● 希望の党公認

東京町田市在住 「秋祭りでも重い神輿担いだのに・・・」
( 前回は民進党から出馬で落選) 希望の党の ●しがらみ●で、縁もゆかりも無い千葉から出馬
https://twitter.com/kushibuchi    千葉の人は騙されないで! 極左が保守?のコスプレ

※因みにピースボート設立した辻元清美(親北朝鮮)は、立憲民主党から出馬
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:17.35ID:vqwkHgr00
>>395
二重になったらイケメン?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:24.81ID:J21i/9cC0
俺は籠池が総理候補なら希望応援するわ! どうせまともに国会やらずに国会プロレスするなら籠池は適任だろ間違いなく‼
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:33.25ID:jFlHyySB0
時折見せる
できる男の鋭い眼光


という演出


-=・=-   ( -=・=-
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:52.02ID:UH210m8J0
>>527
沸点が低いリーダを周りが諫め、良案を模索する。
今の自民は良いサイクルが回ってると思うけどねw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:53.56ID:YDJdnOvcO
>>521
何を今さら
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:03.85ID:b54+anFW0
石破はいまから決意をはっきりさせた方がいい、そしてぶれないことだ。
いずれにしろ小池に利用されることは間違いなし。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:04.64ID:Qtodp/+b0
>>522
なるほど納得した
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:49.18ID:5NfPI/gZ0
ゲルもとんだピエロになっちまったなぁ、もう賞味期限切れだろ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:51.77ID:zs6qpC2G0
石破は同じ自民党でも安部とは派閥が違うし
安部の批判をすることがあるな
希望の党が選挙で議席数を獲得したら
自民党を離党して派閥の仲間を引き連れて
希望の党に移るんかな?
石破は一度自民党を離党してまた自民党に
戻ってきたろ その間も政党をコロコロ変えたし
1度裏切ったヤツは何度も裏切る
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:04.98ID:Qtodp/+b0
>>526
小池さんは予算5兆円の都知事を辞めることはないですのでね

国会の方をまとめる共同代表がいれば良いだけだ
その大任は前原さんで良いのではないか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:34.46ID:vB+K1s1g0
自民党で唯一安倍批判できるのが石破だが
その石破を反安倍だといって徹底的に叩く工作員と
工作員に踊らされるネット右翼
そうやって独裁者を批判できる人間を潰していけば
独裁者はますます傲慢になるだけなのにな

工作員に踊らされていないで広い視野を持てないもんかね
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:58.12ID:LbYr31cC0
>>494
まず本人がやる気見せないと
これもリーダーシップのひとつでしょ?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:24.74ID:J21i/9cC0
>>537
どうせ希望なんかまともに政治やる気無いんだから 花粉症0といっている時点でわかったからさ❗

なら国会プロレスを楽しませろよ籠池を総理候補にしてさ(笑)
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:12.45ID:VfYT/ntD0
>>199
自民党は250前後取るだろう。
解散は今で良かった
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:33.54ID:gFbK5js70
民進党と反日マスコミの自民党分断工作だろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:47.38ID:Qtodp/+b0
>>544
総理が逃げ回ってるようだが250も取れるの?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:17:22.27ID:U5cCpE8g0
おい、石破!
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:02.98ID:Oi3KtIi+0
希望ってすべてに関して信用できないし、やってることが低レベル
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:31.76ID:22Y6fEmP0
自分は安倍に入れてるのに自分に3桁も入ってたら気味悪いわな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:18:37.41ID:Qtodp/+b0
消費税大増税を争点にしたアホの負けだと思うよ
もりかけ問題でてんぱってアホな選択をしたな安倍さんは。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:03.39ID:BsJzQKHE0
安倍はいまんとこ国家の私物化と自分とお友達の財をふやす政策をしただけで
(公務員の供与あげあげ・年金つかって株価操作などなどによる
みせかけの経済政策成功データで仕事してますアピール)
国民のためになにもしてないよなwwwwwww
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:14.13ID:VfYT/ntD0
>>546
どこが逃げてんの?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:19:42.82ID:Qtodp/+b0
消費税大増税選挙と位置づけたから国民が怖くて新百合の会場にも来れないとかw
本当にアホのすることは不可解だ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:17.86ID:Fl4k3yKd0
石破にも見識なんてあったんだwwww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:40.22ID:sUWT+lXQ0
トランプにはふしぎちゃんである
石破さんで対抗するしかいない。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:22.72ID:UvDQhvQS0
石破は改憲原理主義だから、安倍が改憲路線である限り分裂はない
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:29.72ID:Qtodp/+b0
>>557
仮にそうであれば石破さんも合流したらいいと思うがな
どうせアベノミクス崩壊しててんやわんやになれば戦国時代でしょ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:46.59ID:noNPDbVo0
北チョンと戦争が始まるかって時に政権交代なんかさせる馬鹿はそんなに多くない
不満はあれど、今回は自民に入れるしかないなって人が多いよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:51.44ID:BsJzQKHE0
マスゴミはいちいち報道にクレームつけてくる安倍政権嫌いだからなwww
クレームという建前の介入でしかないんだがwww
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:23.54ID:VfYT/ntD0
>>558
石破には大した外交能力はないと思うが
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:31.64ID:Qtodp/+b0
>>562
明後日に水爆が上空飛ぶのにのんきに選挙してるアホの批判かね?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:33.93ID:2Ce70dhX0
>>73
民進議員なんて政治理念なんてない
比例名簿に乗るために民進党に所属してただけだからな
現に逆風吹いただけで離党者続出
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:18.64ID:Oi3KtIi+0
小池の政治家人生は調べればわかるけど、全部中途半端なんだよな。
誰かとくっついて新しい物作っては辞めて、誰かとくっついて新しいもの作って辞めて
の繰り返し。落ち着きのない能力ない人なんだよね。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:20.47ID:U5cCpE8g0
未来の総理候補は村上春樹並みに信用できん
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:47.43ID:Qtodp/+b0
>>567
なんのコネもないのに女手ひとつで都知事にのぼりつめたサクセスのどこに問題があるのかな
そんなことできた女は日本の歴史で1人しかいないだろ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:57.66ID:VU2sSwYf0
北朝鮮問題の際に石破が最高指揮官であることは天祐であるかもしれない
石破以上に自衛隊を扱える首相がいるか?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:45.34ID:Dm0o3OAk0
自民党総裁でない自民党の首相が誕生するのを見たいが
流石にそこまで負ければ安倍総裁辞任だろ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:47.31ID:wNjMGlVz0
自民・石破氏「選挙後は連携する必要がある」
10/7(土) 12:11配信 TBS News i

自民党の石破・元幹事長はTBSテレビの番組「時事放談」の収録で、衆議院選挙の後、希望の党などと連携する必要があるという考えを示しました。

 「日本の国はそんなに余裕はない。選挙の国民の審判が下った後、国家のために何をすべきかということをキチンと話し合う。
そういう連携は当然、国家のために必要だろう」(自民党・石破茂元幹事長)

 石破氏は「日本には時間的、財政的余裕がない」とした上で、国家のためには、選挙後、小池都知事率いる希望の党などとの連携が必要との考えを示しました。
また、選挙では、イメージではなく具体的な政策を聞きたいという国民の声に応えるべきだと強調しています。(07日11:01)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171007-00000056-jnn-pol
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:24.38ID:HrfeiI4P0
安倍よりはマシな人材ではあるな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:49.66ID:BsJzQKHE0
>>567
良禽は木を選んで住むのたとえもあるんで
いままではそれでも誰かにくっついていただけだけど
いよいよ都知事となり国政政党の党首となったんだから
これからでしょ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:39.10ID:Oi3KtIi+0
小池に能力ないのはイメージしか話さない。具体的な話をしない。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:52.01ID:HrfeiI4P0
>>577 だから石破使命というの良い案だろうな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:33:21.92ID:J21i/9cC0
籠池今牢屋だっけ? なら籠池夫人あのおばちゃんでいいじゃんかよ希望ネトウヨ! 安倍晋三にぶつけるのに一番いい相手だよ希望ネトウヨ!
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:18.38ID:8K6vXmXH0
>>567
芯がないからフラフラするんだろうね
政治家でいたいだけで政治がしたいわけじゃないんだろう
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:37:35.70ID:wNjMGlVz0
自民・石破氏「選挙後は連携する必要がある」
10/7(土) 12:11配信 TBS News i

自民党の石破・元幹事長はTBSテレビの番組「時事放談」の収録で、衆議院選挙の後、希望の党などと連携する必要があるという考えを示しました。

 「日本の国はそんなに余裕はない。選挙の国民の審判が下った後、国家のために何をすべきかということをキチンと話し合う。
そういう連携は当然、国家のために必要だろう」(自民党・石破茂元幹事長)

 石破氏は「日本には時間的、財政的余裕がない」とした上で、国家のためには、選挙後、小池都知事率いる希望の党などとの連携が必要との考えを示しました。
また、選挙では、イメージではなく具体的な政策を聞きたいという国民の声に応えるべきだと強調しています。(07日11:01)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171007-00000056-jnn-pol


            ,イ三二三二X、
             ,イ._」_三三三三ミミ、
          l三r;/ミ三二三二ミミ}
          ,=:ミソ´        `lミ}
           {{ レ'  二ニ    _ }ミ}
       , - (_」  ´ ̄’  / 二 |ミソ  自民党石破派 希望の党
      / / /{ 、;__:イ   ,{  ̄’}/
   /   |/ l }  イ、_ `T´ ゝ_:_;ノ`ー-.._ (もうすぐ総理になれる 石破派+民進党)
        |   ト.\ ,. `ー‐ v‐、/ l   l ヽ
        |  | ト(_,/ ,ニニ、_)、 |   |    元民進党議員(自民党の主流派になれる!)
        l  /   (_/ (_∠⌒ヽ,)`ヽ、rォ
         /     __.. ―-、)、 __,. _ハ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:25.62ID:OQUFyDBY0
ナーナーの関係のくせにw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:41:59.63ID:WEzB0xpv0
だから小池のバカは同じことを創価党山口にやって大失敗こいたじゃねえか?
やっぱり脳みそは関学レベルなんだな
だいたいてめえは消費増税凍結が建前、石破は増税マンセーじゃねえか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:24.88ID:Dm0o3OAk0
>>564
北方領土に持参金つけてロシアにあげちゃったのはなんて名前の首相だっけ?
石破とかいう名前じゃなかったのは覚えてるのだが、
物忘れ激しくて名前がでてこないわw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:00.05ID:9t5AR7pl0
あんな嘘つき反日石破の言葉を真に受けないほうがいい。
石破は内心ホルホルしてるでしょ。
総理大臣になりたくてミンシンに魂を売ったクズ。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:54:37.48ID:gFbK5js70
マスコミは選挙になると怪情報を流してここぞとばかりに稼ごうとするから困るよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:57:48.16ID:iPJmYPJzO
>>571
石破はプラモデルの戦艦や戦闘機が好きなだけww

それに北朝鮮のスパイじゃないのか?ww
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:01:19.64ID:5aQJEnDw0
この選挙で議席かなり落とすから、その責任取らされて安倍は降ろされるから
石破は残った方が総理の可能性はあるんだよなw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:03:11.57ID:Qtodp/+b0
>>592
まー安倍の終わりは近いよね

新百合で演説できなくて逃げ回るなんて普通じゃねえもの
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:03:20.30ID:huJhS/J50
有るだろうね大敗の責任で安倍は首
保守連合でゲルが総理とか
保守なら安倍とか死んでも構わないよ
つーか憲法改正はこちらでやるからもう消えろ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:03:44.55ID:huJhS/J50
>>593
だせーwwww
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:08:17.37ID:qNYvfhEl0
まぁ、今のところは不見識だと言う罠w
実は満更でもない石破w

自公が過半数でも来年9月の総裁選は石破で決まりだな
離党カード使って前原のように党首選を制するよ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:10:51.38ID:CaRcCEui0
>>556 田舎のジジババの目に見識のある人のように映ればOK。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:11:41.10ID:3/y12rrc0
石破が希望に行くなら、石破は無い
外国人参政権に賛成の希望なんて怖いわ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:15:56.03ID:omdxZ+og0
希望は民進の連中に遠慮してどんどんハードルを下げてるな。
幾ら民進の連中の遠慮しても最後は裏切られるのにな。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:16:16.54ID:qNYvfhEl0
自民はアベで80議席ぐらい減らしても
希望の党と組めば与党
公明党バイバイw

自民単独過半数ならますますカルト公明は要らない

自公希政権には
自民の単独過半数を公明党が阻止しないといけないwww

自民単独過半数なら実質的に自希政権になる
改憲で意見の合わない公明党はパージ
公明党は埋没だよ
選挙で公明党と組む必要もなくなるだろ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:16:51.13ID:YN62nTGf0
今の情勢下での石庭のあの発言は不自然
敵に塩を送りかつ自民票減につながる
石庭は党を割るつもりなのか?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:27.39ID:gGzwPaGj0
石破はすごい迷惑だろうな
小池と密約でも結んでてるんじゃないかと、党内で疑われてるだろうな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:18:58.57ID:qNYvfhEl0
創価学会員は今回の選挙は働く必要がない
公明党に入れるだけのことで、自民党の単独過半数割れが唯一の希望w
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:21:59.52ID:qNYvfhEl0
>>602
いや、有り難いだろw
みんな選挙後は石破シフトでアベ降ろしするつもりだから
麻生、岸田も自民割られると困るから石破か野田聖子に着くしかなくなるよ
清和会は力失うね
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:22:22.20ID:mxe+lUSI0
よその党の人を最初から投票するなんていうのは確かに不見識だ。
最初は自分の党の人に投票すべきだろ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:22:22.30ID:DAleWBZ00
不見識だといいながら、ニヤニヤしているのが
一番の不見識
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:39.96ID:CaRcCEui0
産経新聞がアベのために、石破ゲルの名前だして希望の得票を減らそうとしてると思いたいけど、

石破ゲルや野田らとの連携を明確に否定しない限り、希望には入れられない。都議選に続いて棄権だな。
これまで皆勤だったけど都民ファーストがあまりにバカバカしくて都議選棄権した。
小池は棄権を増やす天才なのかもしれんな。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:25:55.15ID:w87LrDTe0
>>3
党を割ると聞いてたから小池が代表になったという噂あり
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:24.53ID:u3iDmWJN0
超ウケルwww
もう石破さん引っ張り出さないと駄目なん?w
なんのために政党作ったんだよw

都政ほったらかして、豊洲を混乱に陥れw
安倍さんも首相でありながら党の総裁ですよってw あたりめーだろw
小池さんのそれと組織図と環境を比べてみなよw
しっかりと組織がなっていれば言えることだけど?ちょっと思ったより頭が良くないなw
この人w
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:57.83ID:5/BuDDIe0
民主政権時代のゲルは頼もしかったけど、今担ぐのは駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています