X



【警察庁】来日外国人犯罪 23%増 月 8327件、窃盗や詐欺多く 1-6月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/07(土) 08:56:42.20ID:CAP_USER9
全国の警察が今年上半期(1〜6月)に摘発した来日外国人(永住者らを除く)による事件は8327件で、前年同期より23.1%増えたことが6日までに、警察庁のまとめ(暫定値)で分かった。ベトナム人による万引きなどの窃盗事件の余罪追及が進んだことが摘発数を押し上げた。摘発者は8.0%増の5193人だった。

同庁によると、2012年から16年にかけて、外国人の入国者数が約900万人から約2300万人へ約2… ※続く

配信2017/10/6 夕刊
日本経済新聞 続きは会員登録をしてお読みいただけます
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO21970180W7A001C1CR0000/
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:30.82ID:naCe1jLj0
日本ではアメリカ人なら地位協定で犯罪は無いものだしな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:40.86ID:Zr/Hmzun0
そうなるよなw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:58.00ID:fPQDkt+p0
>>281
ここは5ちゃんねるなので、
2ちゃんねるの話は他所でやれw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:02.91ID:xZwcVQOa0
>>282

- [自由民主党ホームページ] _ 日本経済再生本部 - 日本経済再生へ向けた方策について有識者ヒアリング
講師) 山中伸弥 京都大学iPS細胞研究所所長・教授 _ 平成24年11月2日(金)
https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/pdf/saisei-003.pdf

「日本が研究後進国となる兆候は10年以上前から出ている。
基礎医学や科学全般では健闘しているが、
臨床研究分野のトップジャーナル『ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン』における日本の論文発表順位は25位。
日本の上位に中国やインドがいる。
臨床医学においては、日本はある意味、すでに後進国と言える状況」

「研究施設や研究支援体制で日本が欧米に水をあけられているのは間違いない。
さらに、シンガポール、香港、韓国、中国が日本より前に行っているのではないかと私は感じている。
このままでは日本は研究で置いてけぼりをくらうのではないか」
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:21.43ID:qBtGn01H0
>>281
おっしゃる通りだわw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:43.15ID:xZwcVQOa0
>>283

- 中国人の「爆買い」加速は必至 / 官房長官が「ビザ緩和」検討を明言した理由 _ 2015/11/26
https://www.j-cast.com/2015/11/26251625.html?p=all

・インタビューでの菅官房長官の発言。

「まぎれもなく政治主導。
どうしても官僚は事故、犯罪があるとどうしても(自らの)責任になる。
そこについては安全対策のために予算も人員も政府が責任をもってやる。
政府の方針だということで関係閣僚が10分で決めた」
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:49.00ID:mm9eL4p70
テロみんじょく韓国人を入国させるからじゃ阿呆
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:23.73ID:/s/xRtSk0
反ネトウヨ反自民になりすましてやがる自民工作員ども>281ども

いい加減にしやがれよお前らの手口はとっくにバレてんだよ白々しすぎやが
るぜ
さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程 亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
った から今度はそれを逆手に取りやがって朝鮮べったりの売国自民と連呼し
やがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネ
ットでの亜細亜)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と
愚かな大嘘を抜かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとし
てやがる手口だろ

違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好などの善行は反対皆無なのに口だけで教育基本
法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的自衛権や
共謀罪などなどの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜ
かという説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ

麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を民意に黙りやがってゴリ押ししやがった歴史美化を図りやがったのは
なぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ
反論説明できねえからいつもいつもあーあー聞こえねぇーしてやがるのはや
めやがれたまには反論説明してみやがれ
KY安倍 河野談話見直し否定の真意「強制性」有名無実化への愚かで姑息な手口か
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394874618/
KY安倍「事実無根の慰安婦強制連行を認めたのはアホ河野の独断 国会で吊るしあげ全てを公開する」と愚かな妄言
tp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405353425/
自民の菅移民大量受け入れ報道を否定「そうした事を決定した事実は無い」
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394963564/
KY 安倍がKKK新聞の報道を否定 「政府で『20万人の移民計画』とい
うことを考えているということは、全くありません」
tp://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398067334/
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:57.31ID:z7o0q9Sq0
生まれ育った外国人は日本に来たからといって更正などしやしない土人は一生土人
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:01.25ID:T5WPwRqd0
安倍政権になってから外国人激増してるからな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:30.27ID:wVgNlMk/0
>>1

民主党政権の日本破壊の売国政策のせいで不法外国人が急増、一旦開けてしまった門戸は世界や人権団体の目があり簡単には閉じられなくて、安倍政権が苦労してるわけ


■民主党政権が「難民認定制度」を緩和したため”偽装申請”する不法外国人が急増・・・安倍政権が厳格化へ見直しへ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425812496/
https://goo.gl/r8Nhre


■民主党政権「難民申請から半年経てば国内で就労できるよ」→ 日本で働きたい外国人が申請を乱発する事態に → 安倍が国外退去方針を打ち出し

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2015091500215


■【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉強制送還 13年から5回目 弁護士ら「日本に定着していた。難民認定の権利を侵害」と批判

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/
http://this.kiji.is/151955533337085434


■【安倍政権】韓国・中国etc…5カ国の大使館に不法滞在者に自主的な帰国を促すよう異例の要請

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467153738/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H0M_Z20C16A6CR0000/


★【話題】SEALDs福田和香子さん「在日や難民を受け入れない安倍政権は抑圧的。安倍首相、舐めるのもいい加減にしてくれ」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459826003/
https://goo.gl/AhzmRM
 
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:45.10ID:xZwcVQOa0
>>292

俺は最初から一貫して、反ネトウヨの自民党支持者だが。
.

- [外務省ホームページ] _ 日中首脳会談 _ 平成29年7月8日 http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page4_003030.html
・安倍総理の発言
「習主席と共に国交正常化45周年を祝したい」
「先月上野動物園で生まれたパンダも元気に育っている」
「来年の日中平和友好条約締結40周年,更にその先も見据え,関係改善の勢いを更に大きく育てていきたい」
「日中両国は,世界第二・第三の経済大国であり,地域や世界の安定と繁栄に貢献する大きな責任を共有している。
連携を強化していきたい」

   - VS. -

- 枝野幸男 - wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:33:10.94ID:w2uhLdMq0
屑アジア人ばっかりかき集めて犯罪増やすテロでもやってんのかよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:55.77ID:xZwcVQOa0
>>300

2ちゃんねるというのは、
世間一般の常識ではとても考えられないような、極端なまでのトンデモ情報弱者ばかりの巣窟なんだよ。

ネットの普及によって、ネトウヨたちのようなトンデモ情報弱者の存在が明らかになった。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:46.10ID:GSEPqG8EO
日本は犯罪天国 やりたい放題 刑罰も軽い 不起訴も多く殺人以外はやり得

中国や韓国の窃盗団が口を揃えて言う
>日本の方が金になる
>簡単で捕まっても軽い

ニダ アルヨ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:40:27.25ID:j8wvFJ4E0
>>299
外国人観光客の数を目標にしてやがるから
その目標のために底辺外国人どんどん入れまくってる最中だぜ
半ばテロみたいなもんなんだから自民公明は組織的犯罪集団ってことで共謀罪適用すべきだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:19.01ID:VI3S/7mO0
母数が増えてるんだから当たり前
発狂してるやつはバカかトンマか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:40.09ID:Z5edI0S40
>>301
お前それTwitterの左翼教授、左翼ジャーナリスト、左翼裁判官とか見ても思うの?
アリ程度の脳みそだぞ。奴らw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:42.98ID:t2iDrJI/0
企業は移民にワープア労働3k労働をやらせてボロ儲けした金を政治家に献金
官僚の天下りを受け入れて更に移民を増やす法律をつくらせる
移民によって発生する、あらゆる社会的コストは国民全体が負担する
http://i.imgur.com/nEsT3uN.jpg
http://i.imgur.com/3Cu3Y41.jpg
http://i.imgur.com/N0GjW88.jpg
http://i.imgur.com/ClUfrK8.jpg
http://i.imgur.com/qe2IoJk.jpg
http://i.imgur.com/nCtVisW.jpg
http://i.imgur.com/tNiJkwR.jpg
http://i.imgur.com/u7tiRZy.jpg
騒音やゴミ出しなどで軋轢がおこり周囲の住民はストレスがたまり健康を害するが、
企業は何の保障もしてくれない
http://i.imgur.com/v3noEDi.jpg
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:56.30ID:OQUFyDBY0
平和な国だったのにわけわからん外国人を受け入れたせいで治安が一気に南米並に悪化するだろう近い将来
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:52.16ID:xZwcVQOa0
>>306

在特会って、メンバーみんなで街頭に出て、整列して横一列になって、
「むつかしーこたァわかんねーが、つべこべ言わずに左翼の皆サマの言いなりになってりゃイイに決まってんだろwwwwwwwww」
と一斉に高笑いする事が街宣活動なんだと思い込んでるキチガイ集団だよね。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ] 

「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html
外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html 
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html

台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html

パチンコ店内ATM / 金券発行_ 違法性高まる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-16/2015021601_05_1.html
甘利経済再生相との“深い仲”パチンコ業界1400万円提供 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-02/2014030201_04_1.html

不祥事続発 / フジテレビに批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:33.39ID:+bMoKg750
倉庫や工場いってみマジ外人だらけ全員外人も今多いから
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:00.85ID:fPQDkt+p0
>>301
ここは5ちゃんねるなので、
2ちゃんねるは一切関係無い
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:05.74ID:j8wvFJ4E0
>>305
まず馬鹿みたいに母数増やしてんじゃねえよ
こうなることはわかりきってたんだから
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:29.63ID:Jm5LJjYaQ
日本の場合は万引きで店に見つかっても
アメリカみたいに銃で蜂の巣にされたりされる心配ないからなw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:45.90ID:3PZp6gPQ0
ニュースでも害人犯罪があからさまに多いよな。
安倍の害人ミックスの成果。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:23.66ID:f0ZzKjp+0
>>308
本当に野田佳彦から安倍に変わった後の2013年以降から加速度的に外人が目に見えて増えまくったよな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:28.99ID:xZwcVQOa0
>>313

ほんと、病院に行けって。
安っぽいB級映画を見過ぎのバカが。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:54.08ID:M86cfO5s0
>>305
お前が一番の馬鹿だろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:30.49ID:M86cfO5s0
結局増えた外人に刺し殺されるのは日本の庶民
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:55.87ID:92muDJOI0
レイプとかの性犯罪も増えてきてるな
今後は更に増えるだろうし東京は大変だなあ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:56.38ID:xZwcVQOa0
>>318

2ちゃんねるで「庶民」と呼ばれてるのは、
外の現実世界の方では庶民から差別されて弱い者イジメの標的にされてる底辺落ちこぼれだよ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:51:41.41ID:5mLP5Khc0
治安が全て
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:52:47.14ID:fPQDkt+p0
>>321
ここは5ちゃんねるなので、
関係無い話をするな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:53:05.16ID:3/y12rrc0
移民反対
在日外国人犯罪者の強制送還
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:54:00.31ID:kbDyGq3/0
安倍wwwwwwww
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:54:20.09ID:yznuqO3s0
>>321
結局お前のやってることは荒らしなんだよ
主張があるかと思えばいつもの定形のコピペに人格否定
お前みたいなの支持されて安倍さんもがっかりだろうよ
それとも安倍サポならではかな?w
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:55:07.35ID:gwl6ajbk0
ところで詐欺ってなんだよ
詐欺するには相当な日本語力が必要だろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:55:25.17ID:xZwcVQOa0
>>327

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:58:34.28ID:xZwcVQOa0
>>327

便器やタン壷に、何の‘人格’があるっていうんだよ。

言ってみろ、オラ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:48.66ID:j97dAHw0O
安倍自民党が移民をやたらと増やしてる事実
観光立国とかほざいて観光客やたらと増やしてる事実
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:43.98ID:5Ztsl67p0
>>331
それを支持してるネトウヨwwwwwwww
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:36.94ID:dxYFiuxW0
アベノミクス順調ですね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:58.24ID:4B4q0IAb0
六本木や歌舞伎町で黒人を見かけると、ナイジェリア国籍と脳内で決め込む習慣が付きました
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:00.37ID:0iL8P3B40
この手のスレにはネトウヨさん達、書き込みしないねぇ…(´・ω・`)
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:44.40ID:x2oa6c330
まだまだ増えるよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:21.52ID:E/BPeXUQ0
内訳出せよ
どうせ支那チョンのトップ2だろ
次いでベトナム等の東南アジア勢だろうな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:25.93ID:4ELdlTG50
もう害人入れるなよ
せめて入国させる時に指紋とDNA採集を義務づけろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:29.20ID:mxc2i0rW0
外人を一度受け入れたら終わり
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:20.79ID:zRhVQEfT0
もはや安心安全の国ではなくなった
シナチョンを追い出して安心安全を取り戻したい
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:01.35ID:S2DyStWU0
>>342
ベトナムもな
ちなみに埼玉産のハーブ類にはおまえら気を付けろよ
一軒だけ中国産の薬を違法使用してる農家がいるからなw
一応、日本人名で出荷してるらしいが本当の姿はベトナム難民だからなw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 16:56:02.01ID:jKOcJ8Mw0
本気でとんでもない国になって行く…
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:53.42ID:9CcNMUq60
>>1
アベノミクス
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:10.47ID:fRD9VM2b0
>>27
4位じゃなかったっけ?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:13:14.28ID:w99CEJaj0
何年か前に「ベトナム人は万引きに注意」という書き込みをここでみかけて
そんな性質あるんかと思ってたが、まさに・・・

日本人と同じく血液型A型の多い人種だからバイオレントな犯罪が少なく、
生活レベルが低いから意識もひくく、つまり犯罪を起こすなら万引き、という
ことなのか・・・・・・納得。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:39.19ID:WDZ5YnlF0
シナに食われると警鐘鳴らしてミンスから政権奪還したのに
見渡せば街中亜人ばかり
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:41.57ID:XhefsIfA0
だからと言って外国人を入れないとか言えば差別って叩くんだろ?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 19:36:50.73ID:8kFL2BtX0
自由移民党・・・
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:46.54ID:lZyNXzsH0
>>1
爆増じゃん
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:03:57.80ID:TxYUZM4S0
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:12:44.76ID:g2563gkt0
日本人おとなしいから舐められまくってるよな
電車とかでもベトナムやタイ人すら態度デカい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:14:32.25ID:DV4SYeDs0
ベトナムが増えてるそうですね
中五億人や韓国人を悪く言うのはやめるべきだ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:00.21ID:FRUHN86k0
国民みんな知ってる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:24:44.01ID:OXHbK+rp0
>>20
だれうま
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:23.24ID:OGndWkIT0
何というか日本人の民度も下がってるよ。外国人に合わせないと生きていけない職業があるのかもしれんけど。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:23.71ID:CWXcG+010
>>前年同期より23.1%増えた

これ、かなりの異常事態だぞ
万引き程度まで含めたとしても、2割も犯罪増加だぞ

>>永住者らを除く

これ含めたら、50%超えるだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:19.85ID:vSim9Kuf0
このままだと日本の庶民には地獄のような社会になる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:34:36.12ID:5xhYXtuU0
安倍ありがとう
美しい国だ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:33.80ID:NUjB3pqA0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり同和朝鮮穢れ
ヘイトスピーチ放置安倍ちゃんに発狂

わざわざてめえで穢れさらす間抜けが受けるよなしいるずなんちゃら

憲法守りたいのは同和朝鮮穢れのやりたい放題維持のためだろうがエタノ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:12.46ID:taGZ1qxI0
特別永住者は外国人には
入りません
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:34.92ID:1OPdNz9O0
>>328
ちょっと前に63億さぎった地面師一味の女は中国人だろ
日本人の協力者がいる
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:44.08ID:wVe1D2y3O
もう中国韓国は敵国だと認めろよ めちゃくちゃ厳しく管理すべき
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:46.17ID:59Wk2f0q0
>>370
円安観光立国で安倍ちゃんが大量にウェルカムしてるよ
本格的な移民も始まる
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:37.30ID:vi8NI2HG0
ハナからわっかってたことだけどな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:04.42ID:SL/CovPH0
人口当たりの刑法犯件数ランキング
http://todo-ran.com/t/kiji/13944

1位大阪府 2位愛知県 3位京都府 4位福岡県 5位兵庫県 6位埼玉県 7位東京都 8位千葉県 9位茨城県 10位和歌山県

11位岡山県 12位栃木県 13位岐阜県 14位三重県 15位高知県 16位群馬県 17位愛媛県 18位奈良県 19位香川県 20位神奈川県

21位宮城県 22位静岡県 23位滋賀県 24位沖縄県 25位広島県 26位佐賀県 27位北海道 28位徳島県 29位鳥取県 30位新潟県

31位福島県 32位熊本県 33位山口県 34位山梨県 35位長野県 36位宮崎県 37位富山県 38位大分県 39位石川県 40位福井県

41位青森県 42位島根県 43位鹿児島県 44位長崎県 45位山形県 46位岩手県 47位秋田県
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:21.04ID:r6WcACtD0
>>22
平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
平成25年 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
平成26年 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍

●来日・在日あわせた全外国籍検挙人員数
平成24年 一位 中国 5,279人
平成25年 一位 中国 5,770人
平成26年 一位 中国 6,092人
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:20.59ID:r6WcACtD0
>>22
H27警察庁統計  
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h27/pdf/H27_26.pdf
132 罪種別 国籍別 外国人による犯罪の検挙件数及び検挙人員
(在日・来日あわせた全外国籍者)
 1位:中国(5255人 )2位:韓国・朝鮮(3639人) 3位:ベトナム(2099人)  4位:フィリピン (1319人)   5位:ブラジル (930人)

133 罪種別 国籍別 来日外国人による犯罪の検挙件数及び検挙人員
 1位:中国(3815人) 2位:ベトナム(1967人)  3位:フィリピン (883人)  4位:韓国・朝鮮(696人) 5位:ブラジル(461人)

136 刑法犯 罪種別 国籍別 外国人に対する犯罪の認知件数
1位:中国(5881件)2位:韓国・朝鮮(2743件) 3位:フィリピン(1665件)


来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:54.92ID:9m88Cr9F0
ネトウヨホルホル「ベトナムは親日国家」

wwwww

真面目でよく働くとか価値観を共有する友好国だとかよくいってたよな、ネトウヨ
おお、そうだ、軍オタもそうだ。あいつらも中国と太古より戦って勝利に勝利を重ねた
アジア無類の戦闘民族とか高評価してたじゃねえ。

ま、なにをかいわんやですな。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:49.76ID:fISEErRt0
ベトナム人も万引きが得意だね。
カネ不足だからだろうが・・・。

やめさせないとだめだよ、他のベトナム人が可哀そうだろ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:50.00ID:r6WcACtD0
>>59
観光立国のウソ 中国資本ホテルと闇民泊が拡大 → 地方旅館の廃業・買収

NHK 中国が温泉旅館買収 ノルマ月五万円・10時間超の長時間労働で日本人を次々解雇し 中国人だけ新規雇用
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20160530-21-12048 

星野リゾート・日本のハイアットリージェンシーなど国内ホテルや
伊豆箱根草津など温泉+旅館を 中国が全国規模で大規模買収

中国人だらけの旅館ホテルはすでに中国資本になっている可能性が高い
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:26.90ID:Pu5JzZL+0
ベト公は見た目で判別が付くからシナチョンよりまだマシ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:58.98ID:QPU/vrp10
ビザ厳しくしろよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:25.30ID:tWkPcIFg0
知ってた
なんでもかんでも招き入れようとするからこのザマ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:51.85ID:o1n9I7OZ0
自民は富裕層以外の日本人を中国人に売ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況