X



【希望の党】原口元総務相が無所属へ 希望からの立候補取りやめ 「もうこれ以上、妥協して当選しても何の恩返しにもならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:04.88ID:CAP_USER9
希望の党から公認を得て衆院佐賀1区に立候補を予定していた原口一博元総務相が7日、無所属に切り替えると自身の会員制交流サイト(SNS)で表明した。希望の党の政策と自らの政治信条に隔たりが生じたことが理由とみられ「もうこれ以上、妥協して当選しても何の恩返しにもならない。無所属で立つ決断をした」とつづった。

フェイスブックなどに「安倍政権を終わらせるというのは本当に果たされるのか? 政策を見ても新自由主義、新保守主義ではないか?」などと疑問を連ねた。「立憲民主党の仲間と話し合う」とも書き込み、連携を示唆した。

配信2017.10.7 13:01更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171007/wst1710070045-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:35.20ID:1+UxYn570
廃業宣言かw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:32.46ID:97/xrP440
山井もはよ無所属宣言しろよ
なに落選をビビってるんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:48.45ID:h5rcq+ww0
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

立憲民主党で終わる安部政権
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:31:35.35ID:tRUcXFl90
原口「街頭演説の場所はグーグルアースで確認してください」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:34.45ID:/5uXe/BS0
>>1
いや〜、民進以上に希望の船の方が泥船だったわけですなw

でも、今さら気付いても遅い気がするけどなぁ・・・w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:45.83ID:LX02sloO0
>>4
お前もいい加減を目を覚ませ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:06.92ID:a+KIgVmP0
希望が妥協し始めたところでの無所属宣言
何故より厳しかったころは公認を求めて今は駄目なのだろうか?

今からじゃ刺客は無理って判断ですか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:18.47ID:28G79M8h0
こんなゴミは絶対当選させちゃいかんだろ
こいつこそほんとの風見鶏だわ
佐賀の人、きっちり落選させてください
よろしくお願いいたします
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:56.19ID:YiIqSJmG0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ


.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:09.37ID:VuSYonFA0
グーグルアースで未来が見えたに違いねえ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:28.24ID:Xnp+Iie20
>5
希望の塔に公認申請して、ちゃんと公認されてる。
どこの党でも100%自分の主張が通ることはない。

何がしたいのか・・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:15.84ID:tE3HYR+Q0
地方では大した風にならないと思ったのでは。スギ花粉?知らねえよって。おれも実家周りはスギ多いけどなってなかった。大学で東京に来てなったけど、花粉飛散の時期に地元に帰ってもなんともない。あれ、排気ガスとか複合要因じゃないの?
東京、東京ばっかやな、って地方はなっていそう。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:28.10ID:aM4qUS8M0
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:31.05ID:3599pRoy0
>>1

    ┌───────────┐
    │  |   原口さんカッコイイ!!
    │ =@│    それでこそ政治家。
    │ 〕llllllllll >
    │ 〕lllllllllllllllll  │    ニセモノ政治家に騙される
    │ 〕lllllllllllllllllll >        ような国民では・・・
    ├───────────┤
    │ __(__ニつ │ |______|
    │       ヽ⊃       │
    ■                ■
      ※ プライバシー保護のため、音声を変えてあります。

         /‖ u  \______ヾ ヽ
        l l = _ノ 三ヽ、_= │|   あぁ゙〜!!
     Σ  l lu (●)  (●) |V )
         ∨  / ̄⌒`ヽ   し|
     ヽ ヽ  |  | l~ ̄~ヽ | u |_______
      \\ヽu/llllllllllllllllllllllllllllllll =^ ガタン !!!
  _____/ lllllllllllllllllllllllllllll  =^
        / 〕lllllllllllllllllllllllll =^ ̄ ̄ ̄ ̄
     、,/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:37.02ID:DMTDdL9O0
闇の勢力とは民進党のことでしたね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:48.78ID:c+CS9mSN0
比例復活もなくなったか
落選おめでとうございますw
0029服部直史の息子は超エリート東大寺中で線路突き落としをやってる!!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:57.48ID:URpEExkE0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態元歯医者でチンポを出す露出狂の変質者で
大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む精神病院に通院する精神障害者だで
大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103はゲイバーに転向!こわもてでオカマだで
吉川友梨ちゃんを誘拐殺人して十三放火庄内放火門真放火したでえ  
エイズに感染した腹いせに麻酔と言ってエイズの菌を塗った針を注射してくるでえ
頭がおかしくなったと近所で有名なヤクザの服部直史!!
暴力団組員になった服部直史!!
服部直史はエイズに感染してるのでキスしてちンポをしゃぶる痴女になるので要注意!! 患者を切りつけたり殴ってくるので気を付けるでえ!!
森伸介は神戸バイオ 教 育 セ ン ターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに 盗 聴 用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ
98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ ロス疑惑の三浦和義並よおー 1976年6月14日生41歳
ワテ自身も書かないとフェアではないので懺悔します!わて藤井恒次は大阪駅置石事件や
飛び込ませて3人殺しでお尻におもちゃのチンポを入れて愛撫する変態オカマで2pのポークビッツみたいなチンチンを出して
女性に見せびらかすが笑われます!姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、
父見真はグリコ森永事件やったでえ 1977年12月24日生39歳で運 転 免 許 証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで
西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はワテ藤井恒次がやりました。よく森伸介と大垣垂井姫路東京で窃盗放火強姦1000件やったでえケケケ
年齢顔名前偽証は当たり前だで 0582751590に掛けて話しかけるとピーとなってる間ワテにじーっと聞こえてるでえ  
アトピー重症フランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で153pガリガリ幼児体型 だで 
たち森伸介にアナルセックスしてもらってエイズに感染してるけど薬がよくてまだ生きてるでえーー彼氏募集中!! 岐阜中2女児殺人事件もやってる!!
ドМのマゾの恒次だで!もっとぶってーぶってー感じるーー!!の藤井恒次だで!
1歳の時に母親にロッカーに 捨 て ら れたで  3歳の時に裸で両手縛られて吊るされてこん棒で殴られてたでえ
「うちの子は芸能人なの!」と母親が24時間藤井恒次の部屋の中の状況(オナニーシーンやふろ場やうんち出してるシーンや普段のシーン)を
隠し撮りして中継を同級生に見せてたでえ
虐待よお――だんだんいじめられるのが快感になっていくでえ  誰かいじめてくれーーー
★アタしたちゃバラし隊だよ!藤井恒次の 口 癖 「おっぱい見せてあげるわー」
藤井恒次あるいは仲間森伸介が
ボイスチェンジャーで女の美声で言ってるんだよ!あんたらも騙されやすいねえ〜〜〜 「わかるっ!わかる―わかる―」が
口癖の美声も森伸介か藤井恒次のボイスチェンジャーだよ!!
漫画の源静香の母ちゃんに似た容姿で大きい女(173cmぐらい)は森伸介の女装だよ!!!
こいつら藤井恒次と森伸介が女装姿で女子更衣室入りびたりだよ!!更衣室の 女の裸を隠し撮りして店に売りさばいてるよ!
藤井恒次を捕まえなよ!
0584223380かな?0582751590か09044348128かな?
着信拒否で逃げてるよ藤井家みんなwww 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1だよ実家は!岐阜市に潜 伏 ら し い よ 藤井恒次は!!
母親の房子は和歌山毒入りカレー真須美に似ててそれがいるよ実家に!! 偽善面で岐阜に居座るな!
藤井恒次森伸介服部直史は三浦和義軍団!!「かずみーかずみ―」を思い出すなーー 森伸介も伊藤明子さんを病死偽装殺人やったなーー
どういうトリック使った? 電磁波攻撃か?90年代からあったんだな!伊藤明子さんの葬式でお前森伸介、色男風に化  粧   し  て  たな別人みたいにーーーなぜ?
その後鼻を整形して女装しながら北海道に逃亡!!
おまいら三人とも書き込みを名誉棄損として訴えてないのが確かだよ!!書かれてること全部真実でいいな!
藤井恒次は大阪駅置石事件の直前直後キチガイのようにわめきうめき声を張り上げている(目撃証言あり)!! 近所の市民に殴られながら通い続ける服部直史!こちらも相当のドМだ!!
@服部直史はチップを埋められた患者の当時のレントゲンを黒焦げにしてるA偽名を三つ使うB周囲に訴えてあると嘘をつくC当事者の患者の歯の別の病院のレントゲンから異物が光って映し出されている!!と証拠が多数存在!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:00.21ID:NhAr8M0G0
>>1
なら立憲民主に行って自分の主張を通さないと
なぜ無所属なのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:13.90ID:phIMwKoJ0
希望の党、実際は人気ないんだな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:49.97ID:DAleWBZ00
気づくの遅すぎ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:18.37ID:Xnp+Iie20
>9
なるほどね
橋下が「元民進党は当選後に必ず裏切る」と言っていたけど、選挙前に裏切ったということかな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:28.89ID:tk8k88an0
無能のゴミムシ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:39.63ID:w+mvCAA30
希望はバカフィルターとして最高だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:41.43ID:ANKSj4xD0
ノラ光の戦士(爆笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:26.39ID:NJVvDvDL0
人気が落ちてきたらまた逃げる
今逃げる奴が1番クズだわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:00.24ID:B6w7FB700
>>1
民進の奴等はほんとどうしようもないな
希望の党に迷惑掛けてるのにさも希望が悪いかのような話をして辞めるとは

篠原とか
誰も申請出してないのに公認するわけないだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:10.75ID:SPFhq/rWO
買収して偽装保守党に背乗りしただけだろ(笑) なに気分出してる(苦笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:57.04ID:FLBWVY4l0
そいでこそ九州男児じゃがねー。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:21.91ID:palDrxya0
関連スレこいつのツイートだかが貼られていたがなかなかだったなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:22.05ID:jVuKb0Kx0
文句は前原と議員総会で異議を唱えなかった自分達に言え!
希望に言うのは筋違い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:24.44ID:G77piotX0
>>11
じゃ共産党でいいや。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:35.33ID:vLpSj28Y0
グーグルアースとかガソリンプールとかフルアーマーとか
民主党って本当に人材豊富な政党だったね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:47.93ID:F7uHUW/a0
原口は小選挙区での当選と比例での復活を交互に繰り返しており
今回は比例復活のパターンだが無所属なら\(^o^)/オワタ
0061朝鮮漬
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:52.27ID:BHy7CPPo0
民進から貰った金を希望に公認料で払いたくないだけやろ

(^。^)y-.。o○
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:54.48ID:9P6d1UT20
エスポワール号 それは希望の船……
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:57.50ID:MgoZWoWw0
ほんと職業議員が多くて困るわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:04.64ID:28G79M8h0
労働組合と共産党の応援を取り付けたか??w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:05.06ID:zw0C7UZN0
首班指名をどうするかも決められない政党だから、沈没する船と思ったんだろ
旗色悪くなったから逃げただけでしょうか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:30.96ID:OeUbAIFN0
完全に希望の党に希望が無くなったな
そりゃ若狭と細野じゃ…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:31.81ID:8Lgy6Hj00
何の信念や大義も無い烏合の衆なのは明白だけど、どこまでゴミなの?
反吐が出る
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:44.67ID:jBQEQfMa0
そもそも希望批判したなかった?
公認された時点で終わっとるわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:53.51ID:es7p8KVm0
>>29
キチガイの文ってどれも似てるな。
日付にこだわる電磁波攻撃盗聴被害
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:03.01ID:Xnp+Iie20
原発ゼロやけん、希望と原口に入れようと思ったけど、岩田一択かよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:03.37ID:os7MdKft0
希望の党から追い出された、が真相だろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:59.40ID:3599pRoy0
 
       ______
    //    ⌒ヽ
   // ̄ヽ     ヽ、
  / ‖    \_______ヾヽ    ぅん?
  l l =\,, ,,/= │|
  l l (●)  (●) |V )     また風向きが変わってきたぞ・・・
   ∨  (__人__)   し|
   |    |r┬-|    |
   ヽ   `ー'´   /  _
    \__    __ /____//  彡
      |  ̄ ___ / 彡
       \___ /    ピュ〜
          |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:01.26ID:WjXWfXQI0
希望にすり寄ってからの枝野と合流とかないだろw
枝野が拒否するはず
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:11.03ID:/5uXe/BS0
玄葉も候補者調整混乱の責任を取って無所属で出ると言い出してるんだよね。

いやいや、逃げ道が作れるのは着々と逃げ道作ってるよなぁ・・・w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:26.57ID:V1zZXGNl0
小池に関わるとマイナスだもんね
他にも10日までに脱走するのが出てきそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:30.19ID:oRamaXy+0
原口は7期連続当選の強者だもんな
こいつは選挙はめっちゃ強い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:31.86ID:Eru2k2/20
そりゃ希望の党と民進って本質的に相いれないもんだしなあ
ま、泥船だと気づいたのが原因だろうけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:32.28ID:OOg1pRY40
じゃ、枝野のところから立候補しろよ馬鹿
こいつ比例がなくなって落選すればいいのにね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:49.16ID:QLcCmw300
希望も公約180度変えたりして混乱しているから
候補者が混乱するのも仕方がないと思う
いずれにせよ元民進は苦戦する人が多いだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:56.65ID:brCFvr2l0
最初から筋通せよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:56.92ID:VKHp6A8f0
>>65
原口は選別始めた時点で舐めるなとTwitterに投稿してる。
0087朝鮮漬
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:10.80ID:BHy7CPPo0
>>76
希望は公認料払いたくないのや(^。^)y-.。o○
0088【必読】 Youtuber達よ、元民進党議員ウソつき共を日本全国に晒せ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:19.25ID:j97dAHw00
.
.    ***  Youtuberの諸君、一夜にして信条を翻し国民を騙す元民進嘘つき共を日本全国に晒せ ***

【秋田】1区 松浦大悟、  【岩手】1区 階猛 、 【比例北関東】福島伸享、 【比例北関東】宮崎岳志、
【比例南関東】太田和美、 【比例南関東】奥野総一郎、 【神奈川】16区 後藤祐一、 【新潟】3区 黒岩宇洋、
【石川】1区 田中美絵子、 【岐阜】4区 今井雅人、 【京都】3区 泉健太、 【京都】6区 山井和則、
【比例中国】 柚木道義、 【香川】2区 玉木雄一郎、 【佐賀】1区 原口一博、 【比例九州】 大串博志、 【比例九州】 松野頼久、

この嘘つき共は以前から、 安全保障関連法は廃止すべき、 憲法改正に反対、 憲法9条の改正に反対、
集団的自衛権の行使に反対、 緊急事態条項の創設に反対、 米軍普天間基地は国外に移設すべき、 と主張していた。

.      *** インチキTVはなぜ、元民進党安保強硬反対派に容認の変節を個別取材しないのか ***

Youtuberの諸君いよいよ君たちの出番だ、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の変節を突撃取材して頂きたい。
その理由は、森友加計問題で突撃取材を売りにしたインチキTVが、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認した変節
を突撃取材する姿勢は全く無い。 さらに小池新党が元民進党議員を査問したと言うが、非公開だから信用など皆無だ。

.   *** 民進党の7割「希望の党に入れてください。自分は右翼です。安保にも共謀罪にも実は賛成でした」 ↓ ***

【秋田】 1区  松浦大悟   元民進党の安保強硬反対派   「意見が変わりました。安保法の全てに反対しません」
【比例中国】  柚木道義   「プラカード持って安保反対しましたが、日米同盟を深化すべきと考えが変わりました」
【佐賀】 1区  原口一博   戦争法反対を 9/18佐賀県集会で訴えた。 しかし一夜にして信条を翻す。
【比例九州】  大串博志   安保法採決時に玉木雄一郎、辻元清美、宮崎岳志、泉健太らと猛反対。 暴力団とも交際。

.        *** インチキマスコミが嘘を付く、元民進議員も嘘を付く、有権者はどうするんだ ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
この映像で司会の池上彰は、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をつく。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

司会の池上彰はその現場に見に行き、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったとTVで明言したが、
↓ 実際はヤジを叫ぶ反日左翼の人数は、インチキマスコミが反日左翼に提供した一画であり、赤枠で囲った部分。

.
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:34.66ID:brCFvr2l0
ミンシンは満場一致で希望に行こうとした時点で国民をなめてる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:01.21ID:TS7EBP73O
人間性が分かるよな
党がピンチの時にすぐ逃げ出すクズ
こんな奴が節操がない国会議員が
政策を訴えたりしたらダメ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:18.22ID:oRamaXy+0
原口叩いてる奴が多いが、原口が悪いのか?
言うこと、政策がコロコロ変わる小池が悪いんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:19.11ID:4Q9syUum0
>>12
いや、玄葉さんを真似したんでしょう
自分とこに対立候補を立てないのを確認して抜けた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:24.06ID:/5uXe/BS0
>>64
共産が候補者取り下げをしてないからそっちとの折衝はやってる真っ最中だろうね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:39.81ID:yt7YGQeJ0
気をつけろ!
そこのムショ属
民主党。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:47.49ID:F9DBxu/80
嫁が亡くなったり自分も入院したりで
元気になったんこの人?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:47:10.43ID:oRamaXy+0
>>85
嘘だろ
比例復活は1回のみだったはずだが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:47:15.97ID:9L3iIcvq0
泥舟を行ったりきたりしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況