X



【兵庫】「触ってみる?」「食べてみる?」小学女児に下半身見せつけ疑い、中3男子逮捕 伊丹署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:21.83ID:CAP_USER9
小学生の女児2人に対して下半身を露出したとして、兵庫県警伊丹署は7日、
県迷惑防止条例違反容疑で、兵庫県伊丹市内の中学3年の男子生徒(15)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は、9月22日午後4時50分ごろ、伊丹市内の路上で、
小学2年の女児2人=いずれも(8)=に背後から近づき、下半身を見せつけて
「これ触ってみる?」「これ食べてみる?」などと声をかけたとしている。

同署によると、現場周辺では今月6日までに、
ほかにも小学1〜3年の女児4人が同様の被害に遭っているといい、関連を調べている。

以下ソース:産経west 2017.10.7 16:31
http://www.sankei.com/west/news/171007/wst1710070055-n1.html
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:48.46ID:ij/7F8xS0
>>355
内申とか心配するレベルじゃねーだろこれ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:41.71ID:CsmkPZZd0
小学生一年生〜三年生を狙い打ちとか
真性やないか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:43.47ID:14RVCVoc0
将来免許取ったら絶対子供殺しそうな奴だな
今のうちに始末しとけ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:54.01ID:6FNmgCQO0
でも本当に食われたらどうすんの?
痛いぞ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:23.88ID:HGbf1I2b0
これはちょっとした痴漢行為よりも恥ずかしいなw
一生言われ続けるだろうから、とりあえず引っ越さないと生きていけないだろう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:22.38ID:IxFUUogc0
こういう性癖は一生直らない
15歳の時点でこれなら、将来は良くて変質者、順当に行けば性犯罪者になるだろう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:49.81ID:m+kZG+6S0
兵庫
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:04.31ID:4Nb8D7l80
小さいので裁ち鋏で切っておきますね❗
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:05.59ID:QgAL+DWYO
>>17
パパよりちいさ〜い
パパのと形がちがうよ〜
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:13.23ID:6H4oU1eF0
>>293
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、(  ゚Д゚ ∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:20.08ID:SBxNnxs50
全中優勝かよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:20.79ID:zSTd97sW0
短パンで勝手に勃起させておけば、同じ言葉を言っても無罪なのにな。
飴でももってれば誤魔化せるし
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:35.87ID:G/uQPHW70
この程度の事案で捕まって良かったやん
これ以上レベルアップしたら将来ヤバい事件起こしてたやろ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:41.10ID:ij/7F8xS0
>>368
このまま放置したら間違いなくそうなるが
これはいい実験材料だと思って
マインドコントロールなどの研究材料にするべき
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:43.11ID:kfYdCvJ/0
120度で加熱殺菌するか
バーナーで炙れよw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:47.99ID:c/nN6WZh0
警察から一生マークされるよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:03.99ID:j5Tbs7b4O
>>336
欲望が理性を越えたんだな

まあ 判るよ

やっちゃあ駄目だけどね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:33.45ID:Fr9y+fl70
>>352
大阪というと普通大阪市のそれも南部を連想するので、「うちは豊中」と言う。
都道府県を聞かれたら「大阪府」。
伊丹市民は「うちは伊丹」と答える。大阪でも尼でもない。県名は「兵庫」。
どっちにしろ大阪ではない。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:37.14ID:t8F5w9DN0
どうして女児?
ホワイトウインナー頬張りたいおばさん沢山いるのに
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:42.06ID:aRgBPZdK0
これは真性のバカか大物か
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:46.25ID:hnaE5oRh0
ここ数年、未成年のロリコン犯罪が増えてるように感じるけど
もしかして昔は逮捕されてなかった?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:48.19ID:OXnKkUv70
チンコ出して女子を追いかけてたら女教師に見つかってチンコ握られながら小一時間説教された小4の放課後・・。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:59.80ID:z7pZfWkC0
兵庫県伊丹市内って多額の費用を負担して
防犯カメラ腐るほど設置したばかりなのに
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:06.69ID:QgAL+DWYO
>>363
教員免許は絶対に取らせたら駄目だな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:03.56ID:HIaIWadn0
中三なら他に熱中することいくらでもあるだろ。。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:17.66ID:eSK5+0n90
まあ一日中チンポが勃ってる歳頃だから無理ないよね。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:29.31ID:NFrpajfZ0
食べる食べる!(ハサミシャキーン!)
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:38.97ID:b5kbdP6J0
これミキプルーンの苗木
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:53.33ID:/xF62H/z0
>>1
お前らの王が降臨したな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:31.70ID:dO23zIIn0
お父さんのより小さい
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:38.60ID:WzXDAgbW0
同じ性癖でも女なら気持ちよくなって金まで貰える不平等な世の中
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:53.97ID:76lSX5P80
>>382
「大阪」は南部限定じゃないけどなw

あと兵庫は県名でもあり神戸市内の区名でもあるから
神戸市民は兵庫だけいわれると県名なのか区名なのかハッキリしろと思う
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:00.71ID:hdlW8ozi0
ここから頑張り見せて教師か小児科医師になんだろ
ロリコン犯罪職
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:33.00ID:8jMrFxdK0
えっちな子だ・・・w
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:36.18ID:dO23zIIn0
なんだろう?無性に味噌が食べたくなった
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:54.52ID:76lSX5P80
>>371
色もチガウよー
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:31.16ID:YaNWTW1p0
昔はこんな中学生はいなかった
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:49.19ID:6+RjU2oT0
時は流れ、少年は25歳となり、少女は18歳となった。
そして運命的な出会いが・・・。「キャー変態!あれ、もしかしてあの時の・・・」

「入れ替わってる〜!!」
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:54.36ID:3d3wsRqs0
おばさんにも見せてくれないかなぁ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:04.61ID:JiTT169Z0
親もさぞかし変態なんだろうな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:26.91ID:Kzop43ye0
素質あるな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:00.67ID:sFgaX6fs0
>>1
アンダー15でこのパフォーマンスとは末恐ろしい
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:02.02ID:8W9x6U7u0
性癖は直らないからな…この若さでコレなら将来ハイエースだろもうこいつ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:46.44ID:Aj3CGkR40
中三 「おちんちんだよ〜。触ってみる?」

女児 「ノーサンキュー。お断りします」
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:56.36ID:zpcimaD30
>>7
景気回復、この道しかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:14:17.30ID:JhRmx3Qp0
女児「このポークビッツは出来損ないだ、食べられないよ」
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:14:33.82ID:/BZxUr1I0
あきらかに脳の器質異常だ これ以上犯罪重ねる前にロボトミーで廃人にしろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:10.34ID:3yt0ijOL0
食べてみる?って本当に食べてしまったら
この中学生は一生チン無しで暮らすことになるのだが。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:18.96ID:XEZGKRjv0
俺が中3の頃は小学生なんか性の対象に見られなかったわ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:32.75ID:hdlW8ozi0
クラスどころか学校中の女にも白い目で見られ
ってもう学校通学してないのコレ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:39.93ID:c/JZiBqH0
>>355
そういう問題じゃない事案だよ
引っ越して来られたら大迷惑なレベル
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:59.59ID:fqMYHcNm0
中3って敏感だからなあ
お手手で簡単にほとばしりそう。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:16:04.43ID:ujeznFzA0
昨日の夜、ママがパパのおちんちん食べてた
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:17:30.81ID:ij/7F8xS0
>>411
いねーな
聞いたこともない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:35.63ID:B6cHknsf0
>>425
たしかに
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:47.52ID:5hfyPVMy0
ポークビッツ言うけどそのセリフは完全に大人目線。
女児にとってはポークビッツが同い年の男の子の標準サイズで小さいとか思うわけないだろw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:57.57ID:jBoALB520
>>1
腐女子のせい
0440づら
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:16.49ID:KU/KrDg70
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■      ロリコンはやばい
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 見知らぬ餓鬼に挿入してたりする危ない!
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ 
  ト,.|   ト|
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:19.90ID:3d3wsRqs0
将来の夢は小学校の先生です

お弁当忘れた子いるかな〜?
先生の〇〇〇食べていいよ〜
でも女子だけね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:35.66ID:3aZsjmAV0
>>1
バカすぎ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:58.82ID:Id1e3Dom0
15歳でも同年代じゃなくてロリがいいのか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:56.25ID:PaSN5dxo0
で、食べてみる?って聞かれて
食いちぎるような猛者はいなかったんだろうか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:22.45ID:oZ1ULST60
>>177
30年前、小学5年の時にダチが「S○Xしてー」って廊下で叫んだら
上の階(6年生)から「1年早えーよ」って返事きたのを思い出した。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:37.38ID:0BF1vhSB0
中学生にすら相手にされないババア共w
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:59.90ID:O4V5+cgQ0
学校側はクラスメートに病気で長期入院って言うのか、突然の引っ越しと説明するのか興味深いな!
ちな山田浩二は病気で入院作戦だったらしいけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況