X



【衆院選】自民・石破茂氏「小池百合子氏をなめたら大変なことになる。怖いとかそういうもんじゃない」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:32.38ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.10.7 19:52更新
http://www.sankei.com/politics/news/171007/plt1710070089-n1.html

 自民党の石破茂元幹事長は7日、東京都内で記者団に対し、希望の党の小池百合子代表(東京都知事)について「なめたら大変なことになる。怖いとかそういうもんじゃない。小池百合子という人を侮ったら大変な目に遭うということは言っておく」と述べた。石破氏の発言は、記者から「小池氏は怖いか。いろいろな意味で策士といわれているが」と問われての返答だが、石破氏が小池氏に一目置いていることがわかる。

 一方、石破氏は「小池さんは自民党の同志でやってきたんだから、思いは共通する部分はあるだろうと思っている」と述べ、衆院選後の連携に含みを持たせた。野党時代に石破氏が政調会長、小池氏が総務会長として自民党執行部にいたことに言及し「一生懸命、野党自民党を変えようと思って頑張ってきた。違ったらおかしい」とも強調した。

 希望の党側では首相指名候補として石破氏の名前が浮上している。ただ、石破氏は、消費税率の引き上げ凍結などを掲げた希望の党の公約に関しては「スローガンはいいが、どうやって実現するのかだ。消費税を上げない。じゃあ社会保障をどうするのか」と詳しい説明を求めた。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:01.77ID:Fts2zEQX0
>>841
これで小池は終わったなー。希望の党に流れる可能性のあった保守票は自民に戻るだろうな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:13.95ID:Fo/wm3go0
【一人当たりGDP世界ランキング】
2016年  日本は30位まで転落し過去30年で最低を更新

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)+竹中
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)+竹中
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)+竹中
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)+竹中
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)+竹中
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)+竹中
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)+竹中
2014年----------● 26位 (安倍)+竹中
2015年-------● 27位 (安倍)+竹中
2016年●30位 (安倍)+竹中
*IMF国際通貨基金 世界経済見通し 2016年10月から収集されたデータ
https://www.gfmag.com/global-data/economic-data/worlds-richest-and-poorest-countries
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:24.08ID:P1lJW2RP0
小池は我慢比べなら負けないし根に持つタイプだからな。
内田は再起不能だし、厚化粧って言ったら息子にまで被害が。若い時も朝鮮人を敵に回して大立ち回りしてソープランドにしてるしな肝の座り方が違う。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:35.65ID:h5rcq+ww0
一円も所得税払ってない池田大作から税金取るには
公明排除
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:37.20ID:b+xeMyrnO
>>1
時々だが自民党から変なのが出てくるよな
成敗しろよ!
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:49.45ID:Fo/wm3go0
WJFプロジェクトより抜粋

竹島の日、政府式典見送り 安倍氏方針

自民党の安倍晋三総裁は、竹島を日本に編入した日にあたる来年2月22日に政府主催の式典を開くのは見送る方針を固めた。
自民党の衆院選の政策集では政府主催の式典実施を明記していたが、竹島問題で悪化した日韓関係の修復を重視し、
首相就任早々に開催する必要はないと判断した。

自民党の総合政策集J-ファイル2012に
328 「建国記念の日」、「主権回復の日」、 「竹島の日」を祝う式典の開催 政 府 主 催 で 、 2 月 1 1 日 の 建 国 記 念 の 日 、
そ し て 2 月 2 2 日 を 「 竹 島 の 日 」、 4 月 2 8 日 を 「 主 権 回 復 の 日 」 と し て 祝 う 式 典 を開催します。

と明記されていました。
選挙が終わったとたんに公約をやぶる。これは国民への裏切りであり、愚弄です。
また自民党が長く続けてきた竹島問題の放置と、韓国の実効支配強化の黙認がはじまるのでしょうか。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:09.68ID:Fo/wm3go0
WJFプロジェクトより抜粋

安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える

安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。

2011年には下関市が3200万円を全額負担して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。※写真は当サイト参照
この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、
このお祭りに参加しています。
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg

安倍晋三の地元の下関事務所ビルは、元在日韓国人吉本章治が経営するパチンコ企業、七洋物産の子会社東洋エンタープライズの所有です。
安倍晋三の下関の自宅も、この元在日韓国人に立ててもらったもので「パチンコ御殿」と呼ばれているそうです。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:22.51ID:Fo/wm3go0
安倍晋三「日本文化は韓国文化を吸収して生まれた。韓流ブームは一時的な現象ではなく永遠に続く」

「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、 韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、
基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」 (P157)

安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)より抜粋


キチガイwww
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:12.12ID:V9YMwRIa0
そんな魔物に育てたのは自民党なんですよ^^
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:33.25ID:CYD7EYG50
石破は隙多そうだからな
なにかとネタ握られてるんだろうな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:09.01ID:JBs++OJ20
ションベンくさいぞ、ユリノミクス
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:40.20ID:LO+b/mj60
石破はどんな選挙戦をやるつもりなんだろう?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:37.26ID:OxSBrswf0
百合子ペロペロしたら大変なことになるっ!!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:54.60ID:AQ7VZfzO0
石破も希望に行っちゃいなよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:20.67ID:Fo/wm3go0
>>863
下痢便臭いよりマシ。

2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 

現実↓

『2013年、アベノミクスの大失敗により、韓国の実質賃金が日本を超える』
韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&;seq=18034

『2016年の実質賃金を過去26年間で最低にしたアベノミクス』
毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)
http://sharetube.jp/article/2954/

安倍さんの実績は歴代1位!
http://i.imgur.com/1jWWXr5.png
http://i.imgur.com/7h3d6lQ.jpg
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:33.24ID:OxSBrswf0
ゲルは選挙応援に駆り出されてんの?進次郎が目立つけど
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:42.89ID:GR4Wbcib0
まぁ石破は総理の器じゃねーよな。小池の鉄砲玉ぐらいは確かに似合ってるかも?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:12.04ID:vH6azyMi0
>>63
前回とちがってマスコミも公明も連合等々全方位に喧嘩うって怒らせたので今回組織力皆無で
前原自爆もあるが民進の金欲しさに党のがブレブレで劣化民進状態で
前回は内田という都民も納得する敵にしたてあげれたけど今回はそれはないし
都政ほっといて国政のに色気だして都民も白けモードで化けの皮剥がれて
勝てた理由のを全部自分で潰して言って風が全くないのに今回勝てるわけがない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:23.53ID:3K695Qnu0
>>832
後で自民とつるむのは明白だからな
そういう展開は望んでないんだよマスゴミは
あくまでも理想は日本沈没
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:00.51ID:pxzUwG5h0
石破「小池百合子氏をなめたら大変なことになる。怖いとかそういうもんじゃない。だって無能でもマスコミを引き寄せる力だけはありますから」
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:01.95ID:R0cNPuOx0
ポクの後ろには百合子がついてるんだぞ〜

って言いたいのかな?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:16.65ID:HzfasVww0
>>1
石破はそういうさ、石破だからな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:42.45ID:Oi3KtIi+0
石破さんだんだん総理から遠のいていってるな、
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:38.02ID:XkZ21IFwO
あぁ厚化粧が
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:00.54ID:O5il+UtM0
すでに大変なことになってんじゃん
都知事選以来こいつに引っ掻き回されっぱなしだろう
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:15.01ID:RSchoooxO
結局、森友も加計も小池も
裏で石破が暗躍してるんだよな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:30.84ID:UH210m8J0
国民なめたらもっとあかんだろ小池BBA
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:53.88ID:cOMXMcNr0
希望の党ってただの左翼政党じゃん

http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2

927+957
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:56.42ID:mTao1GbC0
石破さん残念でした、事前にバレちゃったみたいですねw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:19.62ID:TW4Lb1lU0
>>878
策士のつもりなんだろうけど、策に溺れるほどの策もないのがなんとも。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:19.84ID:dmVewpa10
前原の入党発言で希望の党が甦った、  小池の余裕と党役職決めなかったのはこれか、小池は怖い
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:23.76ID:LsBkFiLH0
「舐めたらアヘアヘでした。とても65には思えませんでした」
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:24.02ID:HzfasVww0
>>1
ただの選挙屋
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:45.26ID:O00Js6St0
ミンシンを取り入れたことで、東京圏以外の民意が離れた

燻りは伝染する
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:06.21ID:cOMXMcNr0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。654046242
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:07.63ID:Acf174Au0
>>1
合流する気まんまんw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:34.94ID:69yW3gJf0
石破は何処をなめたんだ?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:44.96ID:2CuxNdqD0
小沢のできなかったこと
総理大臣
石破は仇をとれよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:20.32ID:RNRBe0JW0
ちょっと公約を盛り込みすぎたけど、ありだと思えうわ。
建設業界にいるけどここの底から自民のせいで都市計画がボロボロになっているし。

林業を守るため、植林事業にばら撒きまくった政策を避難されないよう必死に木造推進してるけどアホだと思う。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:26.03ID:cOMXMcNr0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.6406+456
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:27.78ID:BbmUKa9z0
相当臭かったんじゃね?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:57.77ID:JEi3JVsl0
裏切り者同士気が合うんだね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:28.89ID:mTao1GbC0
>>899
石破に輪をかけて人望が・・・w
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:40.56ID:e0kMDejo0
>>1
少なくとも討論が下手なのと、ベーシックインカムの財源がAIとエッジだというのがわかった
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:10.08ID:LsBkFiLH0
石破と前原は鉄道ヲタ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:17.01ID:SRtQwx9M0
>>184
マジで見る目ないな
安倍とか低学歴のボンボンじゃんw

ちなみに俺は東大卒な
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:51.30ID:m1KW3Ljb0
都知事選に立候補したから国政は諦めたと思ったら
まだ国政に未練あったんだね、この人

都知事選や都議会選は見事だったけど、今回は完全にしくじったように思う
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:22.98ID:HzfasVww0
>>899
今頃会津小鉄が何で出たか、よく考えよう
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:29.67ID:2CuxNdqD0
ヒント:田中角栄
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:52.94ID:D1sIX+G10
おまえの仲間だろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:57.92ID:xrT6UZ2K0
女王様にムチやローソクで
調教されてんだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:11.68ID:ICSEsS9CO
>>666
どこかのスレで脳科学者の中野信子にサイコパス認定された話はあったね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:47.65ID:UG9XHpyC0
それはそうだろうな

お前が大臣室に大量に飾った軍艦や戦闘機の模型を全部小池が廃棄処分したくらいだから。
母親が出来の悪いオタクのフィギュアを処分するようなもんだからそれは怖いだろww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:05.16ID:D1sIX+G10
早よ除名したほうがいいんじゃないこいつ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:36.20ID:PmF9k0/h0
>>1
オザーサンに誘われたんだろ?
党を割ればよかったやん。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:40.95ID:UErlFjgk0
石破に言われなくても
別に誰も甘く見てはいないだろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:55.02ID:tMAVYatS0
石破と小池は一体のものと考えていい。愚民向けの政治家だ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:02.82ID:YYw9UcEZ0
ビッチに搾り取られて干からびた童貞みたいなエロ漫画を想像した
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:21.91ID:1Ds8jpVf0
>>184
小池、マスコミ産ポピュリスト
石破、喜び組
安倍、外交、世界情勢
枝野、革マル
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:31.64ID:dEoxh0w00
小池を舐めてるのは前原と民進組

名前使って当選したらこっちのモンと
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:21.50ID:ICSEsS9CO
>>678
尿洩れパットに紙オムツの上にボディスーツで武装してんのに勇気あるな
パンストで手を打て
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:32.35ID:bn4JVHMv0
小沢と石破と小池は新進党のお仲間だもんなぁw
石破だけは信用できないね
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:37.04ID:2y5KhHw00
前原とか小池とかイシバの人脈は胡散臭いのは確か
部下も鴨下とか平
みんな一癖ある
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:06.12ID:5aQJEnDw0
背後に絶対小沢いるわ やり方が同じ
舐めてたら自民切り崩されるでw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:18.27ID:VBci9GxV0
目線が党なんだよな
国民の目線ならどうしたら良いかになんはずなんだよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:44.46ID:xq9DSBJt0
まぁ、小池を舐めて酷い目に有った奴等は多いから仕方が無い。
最近では都連自民党とか内田、過ってはオザーイチローとか、小林興起とか。

半殺しか、即死と言う目に遭わされている。
防衛省の天皇と言われた官僚最高位の事務次官様も、小池にやられて逮捕起訴有罪判決と言う有様だったし。

そういう事情を全部知っている安部さんの、対小池の接触方法は流石に見事だよ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:09.84ID:LnQnNTr90
>>932
防衛省あったな
こわ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:57.08ID:W4Id17OP0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始  
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田 加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇  
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触




「疑惑に対し謙虚に丁寧に説明」

※1ヶ月前の発言です

 
安倍容疑者が解散を焦った理由。  
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20865_entry.html
解散したところで逃げられません。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:02.03ID:2y5KhHw00
09年の選挙で小林興起ごときに選挙区で負けた小池って
大したことないよ
ほんとうの大物はどんな逆風でも当選する
張り子のタヌキだな
小池は
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:59.93ID:/B/DxQ960
なめてねーよばか野郎!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:44.06ID:x7BuCqew0
熟女でもなめたら犯罪ですよ。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:12.76ID:Xd9XX+l10
自民党の分断に成功w
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:37.15ID:KmHzrsof0
次は新進党政権になりそう
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:32.36ID:Xd9XX+l10
たぬきそばの味
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:27.42ID:L7Z0drTy0
>>1

自民党が泥舟。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:34.82ID:7mrLkpLV0
じゃあ、どう警戒すれば良いのか、石破は教えろや。腐っても自民党議員だろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:57.71ID:2CuxNdqD0
小沢が家康になる時が来たな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:33.49ID:vH6azyMi0
>>939
分断しようにも自分の派閥以外まるで相手されてないからねえ
選挙結果で加藤の乱みたいなの起こそうとしても人望なさすぎて派閥の人間すらついてきそうにないし
0947184
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:52.44ID:VKThz23L0
>>906
成り上がりのカスって感じだなw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:20.54ID:2CuxNdqD0
小池百合子は
民進党を壊滅し
自民党を分裂させる

裏には小沢(๑✧◡✧๑)
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:23.92ID:TW4Lb1lU0
>>934
あれは、やるべきことをやっただけだろ。普通は躊躇して炎上させただろうけど。
辞任の理由が、機密漏洩の責任を取ってだからな。制服組に釘を刺して辞めてる。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:23.85ID:ki+YN9Po0
安倍との自民党内権力争いに負けて現在無役の石破に一目置かれてもなという感じ。

日本獣医師会に鼻薬を嗅がされて文科省の小役人と結託して石破4条件とかを
閣議決定に誘導したのも黒歴史だわな。
あれ追及されたら石破の政治生命がおわるんじゃねえの。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:37.47ID:5GkFNzF60
妖怪って事ですかね
ぬらりひょん的な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況