X



【衆院選】立憲民主が公約発表 「憲法9条改悪に反対」 福山哲郎幹事長「右でも左でもなく、ど真ん中を前に進む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:43.59ID:CAP_USER9
 立憲民主党は7日、衆院選の公約を発表した。「立憲主義を回復させる」ことを掲げ、憲法9条の改正に反対する姿勢を明確にした。2019年10月に予定する消費増税には反対し、原発ゼロを早期に実現するため「原発ゼロ基本法」の制定を目指すと記した。

 福山哲郎幹事長は7日の記者会見で「国民との約束という形で衆院選を戦いたい」と強調。「右でも左でもなく、ど真ん中を前に進む」と訴えた。

 公約は安倍晋三首相の経済政策「アベノミクス」について「中間層を激減させたままでは、本当の意味で活力ある経済は再生しない」と批判した。長時間労働の規制や最低賃金の引き上げ、所得税・相続税など再分配機能の強化を掲げた。

 憲法改正を巡っては「専守防衛を逸脱し、立憲主義を破壊する憲法9条の改悪には反対する」と表明。一方で、首相の解散権の制約や知る権利などを挙げて「この原則を深化するための憲法論議を進める」と説明し、憲法改正の議論には一定の理解を示した。

 立憲民主党の衆院選公約の要旨は次の通り。

全文はソースで
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22032670X01C17A0EA3000/
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:24.08ID:Lmnqob7h0
日本より北朝鮮を心配する立憲民主党
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:47.97ID:zVWv4/YV0
>>701また戦争したいの?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:30.10ID:ph+fyoNd0
>>631
枝野幸男の主張
・円高にしろ、消費が増えるから
・増税しろ、消費は減らない
・高金利にすると消費が増える
・でも増税凍結、社会保障は大幅積み増し
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:33.63ID:cHMFnYEw0
共産党の補完勢力だね
今度の選挙でほとんど消えるだろう
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:22.31ID:zpcimaD30
>>706
帰化したら日本人じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんた帰化人差別するんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この差別野郎
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:32.51ID:NoVolb480
予想通り、自民党ネットサポーターズクラブ(https://www.jimin.jp/s/involved/j_nsc/)の奴らや、
ネトウヨの奴らが、枝野の中傷に必死こいてるのが笑える。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:56.54ID:P1lJW2RP0
進む方向は斜め上。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:06.73ID:zpcimaD30
>>719
したくてたまらないから9条変えるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:27.16ID:ZZ+mbNbq0
一見民主党とはよく言ったもんです
こんなウェットに富んだこと言える人だったのね

その通りw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:01.45ID:hMneztSL0
さすがにこのバカ政党に投票するのは
日本の将来なんてどうでもいい年寄りだけ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:05.06ID:NZufXf5m0
>>708
治安が悪化したから撤退。
自衛官を大切にしてるよ。

勝手な解釈しないように。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:17.73ID:+8WoMFQH0
>>1

外道安倍、鬼畜小池、サイコパス前原、アホ若狭、といった気色の悪い面々の中で
唯一、まともな人間だ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:43.17ID:RSchoooxO
改悪には反対
改善には賛成
どうせ左翼も改憲派
騙されるなよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:54.16ID:OySlRso20
>>719
んなこと言っとらんのだが。
戦争になったらまったく対処出来ないと言っている。
現在の自衛権ではミサイル戦争というものを想定していない。
長距離ミサイル打ち込まれる状態になったら必ずアメリカが報復してくれるという大前提
で体制が作られているのですよ。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:05.83ID:cHMFnYEw0
まさに泥船だよね
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:06.53ID:q5dHanEN0
>>12
日本はまず無能な野党と、それを戦後ずっと無批判で支援して
自民党の足を引っ張ってきたマスコミをどうにかしないとなぁ。

▼ 民進党(現在の希望の党や立憲民主党)の野党共闘実績コチラ

・ 「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

『 憲法9条で平和外交を!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:11.97ID:wwg8r+Xx0
絶滅危惧種に指定されてますね
そのうち天然バカに指定されますよ
良かったね
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:15.31ID:zpcimaD30
>>728
遅すぎただろクソボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お友達は大事にするくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:40.09ID:zVWv4/YV0
>>725戦争撒き散らしてきたのはアメリカなのに着いてっておこぼれもらいたいとか反日右翼ですな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:30.81ID:3g0J+/R50
敵基地攻撃能力とは笑わせる。日米安保の仕組みをわかっていないようだ。
自衛隊は専守防衛で、在日米軍基地も守る。敵基地への打撃力は米軍が担うと決めている。
自衛隊が自分で敵基地攻撃能力を持つというなら、在日米軍は必要ないということになる。
それなら日米安保条約破棄ということになる。
また、日本が敵基地攻撃能力を持つなら、相手は先手を打つ能力を持つようになる。
つまり、日本が敵基地攻撃をしようとする前に、日本の出撃基地を攻撃されることを意味する。
それで日本は安全になるのかね。軍拡のいたちごっこの始まりになるだけのこと。
自分の頭で考えずに自民党の愚論にひっかかるから、浅はかな思想に染まってしまう。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:31.95ID:zpcimaD30
>>738
日米同盟怖くないならかかってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:49.17ID:6NBVbYfs0
反日ど真ん中の極左が何言ってんだ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:54.98ID:ZZ+mbNbq0
なかなか皮肉の効いたセンスのある命名かと思ったら…

「一見民主党」
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:41.21ID:+8WoMFQH0
>直ちに消費税率10%へ引き上げはできない

っていうか「直ちに」あえて使ってきやがったかっ!!!!!
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:42.35ID:ol2NOvfr0
公約に、偏差値50以下は消費税50%って加えてくれ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:52.67ID:xXLXOauW0
>>1
共同通信の記者に左政党って言われてたけど
陳さん激おこだったよな
左と言われるのが嫌らしい
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:55.43ID:zpcimaD30
>>745
ブサヨ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:01.35ID:cHMFnYEw0
北朝鮮がミサイル発射や核実験を繰り返しているのにいまだに護憲とか
アホなの?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:16.99ID:ceacQ84f0
朝日新聞も自分では真ん中だと言ってるからなw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:31.43ID:XuF2sRxm0
共産と合併すりゃいいじゃんw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:34.84ID:zj9myQBH0
右でも左でもなく『売国』って表現が一番あってないかい・・・
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:54.48ID:KDIbFka70
左右じゃなくてN38°を中央とする南北の間違えですね。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:12.64ID:zVWv4/YV0
>>732そんなものアメリカは改憲はしてもらいたいが日本に独立とかさせないよ。独自防衛じゃないとすぐに対応できないし間に合わない
そこまでする気概が自民党にあるわけない
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:21.76ID:zpcimaD30
>>751
国連はパチンコ屋を爆撃するべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:44.53ID:xrT6UZ2K0
小池のポチになりたがった癖に
何言ってんだよ
選挙区の人頼む、落としてくれ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:46.93ID:NZufXf5m0
>>740
日本以外の国は、敵基地攻撃能力を持ってるけど攻撃されてるの?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:45.46ID:OySlRso20
>>740
>>自衛隊は専守防衛で、在日米軍基地も守る。敵基地への打撃力は米軍が担うと決めている。
>>自衛隊が自分で敵基地攻撃能力を持つというなら、在日米軍は必要ないということになる。
>>それなら日米安保条約破棄ということになる。
ところがどっこい北が延坪島砲撃した時は韓国軍で死者が出たにも関わらず米軍は動かなかった
のですよ。
米軍やアメリカの国益に関わらないと正直米軍の動きはにぶい。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:00.95ID:zpcimaD30
>>761
されてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平和ボケかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:01.00ID:5ZPjAjzG0
>>750
きみテンション高いな

この場合の中道ってどういう方針になるんだ
保留って立場はよくも悪くも中道と言えなくもない気がするんだけど
絶対に右か左かに振れる議論になるん?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:03.79ID:lgo0YXE80
希望に落とされた集まり
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:06.72ID:wYF/ekrU0
左残オールスターズ 志位調言葉にご用心
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:11.99ID:EGiaUtO20
立憲民主党のロゴが左に傾いているくせによく言うよ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:26.13ID:EK6T5MJ20
>>1
左方向にど真ん中な
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:31.67ID:zpcimaD30
>>764
寝てろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:56.96ID:ZhlgBQx70
本気でど真ん中って言ってるなら、端からバランス感覚が狂ってる
まあ反日極左なんだから狂ってて当然けど
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:58.88ID:NZufXf5m0
>>763
どこ?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:31.48ID:ubeEr5yZ0
>>760
小池に後で拾ってもらうために「9条」は反対だけど他はOKって姿勢を見せたんだろ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:48.44ID:ZhlgBQx70
>>770
「だ」が抜けとった
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:53.50ID:cOMXMcNr0
希望の党ってただの左翼政党じゃん

http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2

45
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:58.91ID:eXwssLwe0
反日ど真ん中だね 笑
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:02.89ID:OySlRso20
>>757
>>そこまでする気概が自民党にあるわけない
いや、日本人全体にないんだわ。
残念ながら。
日米安保なんてある日突然破棄されても不思議じゃないのにね。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:10.71ID:5ZPjAjzG0
>>764
なんや会話できへんファービー人形やんけ
おまえは寝るな、ずっと起きてろ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:51.66ID:g/5U0Ejj0
≫≫722
帰化しても、しなは
ずーーーーっと
シナなんだよ!くず民族が!
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:02.88ID:sE58o0xM0
左残オールスターズ  デビュー曲「勝手に晋三罵倒」
一見民主党 
志位滅裂 
志位調言葉 
直ちに改正の必要はない
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:48.70ID:3g0J+/R50
728の方は勘違いしておられる。
今の国連では、PKOは住民を守るために戦闘もすることになっているんだよ。
日本の自衛隊やPKO参加五原則はそうなっていない。
だから、PKOの本来の任務が遂行できないのに自衛隊を派遣するのは無責任なんだよ。
無責任な安部は、おのれの政治的野望を優先し、安保法制の実勢つくりのために自衛隊を利用したんだよ。
本当に南スーダンの人々のためを思うなら、安定するまで撤退せず最後まで面倒をみる必要がある。
遠く離れた南スーダンのために、日本はそれだけの覚悟があるかという話なのだ。
世界には問題が山積しているのだから、日本ができる得意技で世界に貢献するほかないということだ。
安倍の軍事趣味を満たすために自衛隊員を道具にしてはいけないということだ。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:07.27ID:DySzRyXH0
極左のど真ん中。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:22.43ID:nBG55mgB0
前科者が政調会長
犯罪まっしぐらですか
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:48.91ID:Acf174Au0
>>123
それや!
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:10.73ID:cOMXMcNr0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9795+718957
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:20.45ID:unCi8WeW0
なんでも反対民主党

といっても、最大野党でなく泡沫政党ならば正しいとも言える
政権を担当することはないからだ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:36.52ID:bRQ6A5lr0
なにこの天皇制をおちょくってるような党名は
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:49.27ID:NVM/Yuup0
なに逝ってんだよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:49.53ID:NZufXf5m0
>>783
じゃあ、責任を果たすため改憲したら?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:18.86ID:zVWv4/YV0
>>741アメリカの言いなりに金払うのが日米同盟だからね
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:44.76ID:OjWXNNnt0
京都6区も定員1名だったらこの豚を小選挙区で落選させることに成功したのになぁ。
まあ比例で復活していただろうけど。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:55.89ID:QbLLo2FZ0
グルグル回ってどっち向いてるかわからなくなったんか?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:00.10ID:cOMXMcNr0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.57+571+567
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:31.46ID:OtXV1L3p0
ど真ん中の定義が違うみたいだ
ダメだわ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:52.55ID:PBghWAA50
福山もリッケンかよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:09.60ID:MOzc/0Ls0
チョンが真ん中な訳無いだろ
とりわけ日本に寄生してる白丁は
日本に密入国して来てる白丁は真っ赤だよ、真っ赤
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:10.98ID:uglP1S8c0
「改悪に反対派」じゃねーんだよ(笑)

改憲反対なのか、じゃあどうするのか、だろが
ごまかしてんじゃねーよここまで来て…
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:18.25ID:LpZdK83U0
共産党を踏み台にして成り上がるんだって
へー
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:45.61ID:JsIWF13Z0
枝野一人だけの政党だよな
他の奴らがひたすら邪魔しかしていないっていうか
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:03.03ID:5MfVKu2y0
>>「国民との約束という形で衆院選を戦いたい」

野党専門議員は空手形振り出してばっかだから信を失うんだよ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:16.60ID:+tW18h030
こんな終わった奴らの事はニュー速+で話題にするなよ
政治板に隔離しとけ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:18.18ID:ZZ+mbNbq0
日本領海内の米艦への攻撃は個別的自衛権で対応 とか言ってるんだぜ?
安倍なんかより遥かに危ないだろ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:23.47ID:zVWv4/YV0
>>776同盟とか言ってるけど湾岸戦争強力もイラク派兵も全部アメリカ都合でしょ?韓国を防衛してくれとアメリカが言ってきたらどうする?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:34.65ID:3g0J+/R50
現行憲法体制を保守しようとするのが真ん中に決まっている。
現行憲法体制を破壊して、自由・民主・人権を制限し、平和主義から好戦主義にするのは右翼だ。
だから安部も小池も右翼だ。真ん中ではない。
歴代自民党政権は、憲法では集団的自衛権行使は認めレ等ないとしてきた。それが国民的合意になっていた。
それを守ろうとするのが真ん中だ。安部は勝手に変えた。だから右翼だ。
立憲民主党は、今までの自民党政権の立場、国民的合意の立場と同じだから真ん中だ。
その真ん中の立憲民主党を口汚く罵り反日左翼だと叫ぶ連中は、真ん中からはるかに外れた反日右翼だ。
集団的自衛権行使とは、世界中で米国の戦争に自衛隊が兵站活動することを意味する。
それは米国の戦争に日本も自動参戦することを意味する。これが反日右翼でなくてなんだというのか。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:49.46ID:p/ku/6pq0
右でも左でもなく、媚中媚韓を前に進む
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:50.45ID:wkl8Ug050
左の奴にコイツどう思う?って聞いてみよう

コイツは左寄りだと言ったらコイツは左だ
コイツは右寄りだと言ったらコイツは右だ
だがコイツは左寄りじゃないが!右寄りでもないと言った場合コイツの言う通りど真ん中という事だが

味方は居るのか?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:24.68ID:2CuxNdqD0
>>766
左残オールスターズwww

上手い
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:59.45ID:3gfDmpwv0
ネトウヨの思い込みの激しさにドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況