X



【社会】安倍首相、自民党ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/10/08(日) 08:55:35.56ID:CAP_USER9
首相動静(10月6日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100600282&;g=pol
 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前9時35分、私邸発。同51分、官邸着。
 午前10時4分から同17分まで、閣議。
 午前10時19分から同45分まで、麻生太郎副総理兼財務相、浅川雅嗣財務官、山崎和之外務審議官、松島浩道農林水産審議官、柳瀬唯夫経済産業審議官、田端浩国土交通審議官。同46分から同11時1分まで、麻生副総理兼財務相。同2分から同13分まで、衛藤晟一首相補佐官。
 午後0時26分から同50分まで、和田政宗自民党参院議員。同1時22分から同47分まで、共同通信のインタビュー。同50分、官邸発。同53分、自民党本部着。同2時から同3時4分まで、同党選挙本部の幹部会合。同6分、党本部発。同9分、官邸着。同32分、官邸発。
 午後4時34分、JR国分寺駅南口着。街頭演説。同5時10分、同所発。同48分、JR立川駅北口着。街頭演説。同6時18分、同所発。
 午後7時23分、自民党本部着。同25分から同33分まで、同党ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席し、あいさつ。記念撮影。同35分、党本部発。同57分、私邸着。(2017/10/06-20:29)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:40.61ID:GajFDs/d0
>>82
ネタだと思ってたの?
自民党というよりも
下痢三ファーンクラブだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:28.81ID:HNIuyQI10
人口比ではマイナーな富裕層のための政党が
民主主義で議席を獲得し続けるためには
多数の底辺をいかに洗脳するかが重要で
そのために組織されたのがネットサポーターズクラブ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:34:39.56ID:/IwcegsB0
ツイッターでも安倍に逆らうやつは右だろうが左だろうが許さないってやついるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:52.03ID:GajFDs/d0
>>88
今回のは下働きの使い捨てでも参加できたらしいよ
安倍チョンは今回はそれだけ焦ってるんだろwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:02.08ID:mTIZ4QUjO
>>82
ネトサポは政府系だが、ネトウヨは日本財団や統一ら反グローバリズムの隔離政策主義団体がスポンサー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:32.78ID:wTYEYJW3O
>>1
ネトウヨの皆さん、出番です!

【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/
【国内】民団創立70年、21日に東京で記念式…朴槿恵大統領、安倍晋三首相がお祝いの言葉を伝える
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476600292/
【金権政治】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/
【政治】安倍首相、地元山口県入り。焼肉店で若手支援者らと歓談
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452514034/
【社会】水産、農業、コリアンフードと食をテーマにした三つのイベント - 山口 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416777458/
【山口】馬関まつり開幕 朝鮮通信使行列に200人
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503199552/
【日韓】キムチ漬け込む伝統行事で日韓交流 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449324398/
【政治】安倍首相を日韓・韓日議員連盟一行が表敬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452744788/
【国際】安倍総理は、日韓・韓日議員連盟一行による表敬を受けました。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500710167/
【宗教】安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった 新潮45報じる★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485144531/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:39.56ID:zlvdUaJm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっhyっっっっhyっhっjh
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:54.43ID:wdwrLjdy0
>>55
そんなに少ないわけないだろ
異常に伸びるスレと、そうでないスレの勢いが違い過ぎる
深夜だろうが日中だろうが勢いが全く途切れず伸びまくる不思議
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:06.04ID:vRYHDd4v0
皆さんおはようございます
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:30.85ID:vRYHDd4v0
やったね安倍ちゃん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:15.43ID:XmAWjLVl0
北陸在住の普通の主婦だけど、一家そろって安倍さん支持。
ネトウヨでもネトサポでもなんでもない。
ひとくくりにしないで。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:15.15ID:PggZt4E/0
>>73
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)それは当然だと思うぞ、血筋で選んでいる

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)長州出身、韓国民団、朝鮮総連、同和などの確認が取れているものが

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)統一教会に入信できる。テレビ出演者などはまさにその条件だ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:45.94ID:WoGCfsal0
JNSC全員に臨時上乗せボーナスが支給されんたんだろうな。
金の出所は?税務調査よろしく。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:48:50.67ID:3uAm/1l40
こいつらの工作で世論を水増ししてきたんだよね。安倍人気なんてそもそも無かったんだよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:56.48ID:1Y6bVY0t0
天皇陛下ばんざ〜い
天皇「・・・・(いや、そこまでキチガイの皆さんと一緒にしないで頼むよ)」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:55.30ID:t4OMbemi0
>>73
統一と創価と成長の家がネトサポ入会窓口か、
来たれ若者よ
恐れず門をくぐれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:14.89ID:PggZt4E/0
>>104
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)在チョンが明治維新で日本を乗っ取って以来

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)敗戦後も支配し続けて、現在まで自民党は日本人を騙し続けてきたんだ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)朝鮮人(自民党)のやることは実にエグイ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:27.04ID:WoGCfsal0
立憲民主のTwitterに自民党は負けたので必死だな。
安倍ステルスの動員はネトサポだったのか。なるほどね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:57.67ID:t4OMbemi0
>>75
いつまでたっても創価と離れられない自民
昨日も党首討論でラブラブっぷりアピールしてたよ、キモ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:21.69ID:PggZt4E/0
>>110
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)とにかく情報操作と印象操作で日本人を洗脳するのが

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党だ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:25.00ID:F2vJ1aOUO
悪の組織ショッカ−みたいな国難組織=ネトサポ軍団
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:49.04ID:PggZt4E/0
>>113
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)いや、その元締めが自民党なので

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ネトサポ軍団だけと言うのはおかしい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:15.04ID:LlhtB79A0
安倍ぴょんがんばれ〜
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:38.97ID:iMdrLQNu0
>1
小池さんは自民党ネットサポーターズクラブの設立者で相談役っていう
役職だったらしいね。選挙担当の広報本部長で。
つまりおまえらの元上司。

っていうかおまえらをネトウヨへと誘導したのが小池さんじゃんw
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130619/486383/130619-photo.jpg
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:55.54ID:vC3R3J+f0
ネトサポってこれだったのかw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:00.87ID:+WxL4z0I0
>>101
一家揃って、北方領土と3000億円をロシアにただプレゼントするようなゴミクズなんだ?

近所からは白い目で見られているのになw
子供達がいじめ殺されないようになw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:58.05ID:WoGCfsal0
今はそうでもないが、ちょっと前まで若者の就職難を安倍政権は利用して失業者をネトサポクラブに誘引していた。

今この人手不足時代にネトサポなんかやってないで就職しろよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:01:56.62ID:+ydZ8AVN0
自民党
1. なんちゃって保守
2. 韓国大好き
3. 消費税10%に増税
4. 原発促進

希望の党
1. なんちゃって保守
2. 特定民族から影響受けた前歴なし
3. 消費税10%の凍結
4. 原発ゼロ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:02.24ID:3uAm/1l40
いつから水増しされてたのか考えると恐ろしいわ。
日本はどれだけの時間を無駄にしたのか。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:08.81ID:wTYEYJW3O
>>1
ネトウヨの皆さん、出番です!

【政治】政府、竹島の単独提訴見合わせ ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424773316/
【政治】政府、韓国超党派国会議員団竹島上陸について、国際司法裁判所(ICJ)への提訴見合わせ ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471337109/
【社会】今日は竹島の日です 韓国に配慮して今年も大臣の派遣見送り(2/22)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109847/

【世界遺産も安倍友案件】前川前文科次官 安倍政権「もうひとつの私物化」を激白
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504316116/
【国会】安倍首相「forced to workは強制労働を意味しない。意思に反して徴用されたこともあったという意味だ」 ★16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436796950/

【日韓合意】慰安婦日韓合意でネトウヨが「安倍、死ね」の大合唱! [12/29]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451812808/

【政治】冬休みの安倍首相、家族や友人らとゴルフ[12/30]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451450103/
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:47.71ID:F4dqugUk0
とうとう集まったか 
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:04:04.93ID:6cPDiryh0
>>119
共産党は30万人のカクサン部にサポートしてもらってるんやで!
なお無給な模様。でも無給ブラックなのも全てアベシンゾーが悪い党本部は悪くない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:05:24.20ID:MqIyfL/H0
LINも利用、活用するんだろうw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:42.87ID:Txpj4uEe0
■国民皆ベーシックインカム制度導入■ 【三訂版改】
●所得の有無・金額にかかわらず、国民1人月額12万円を支給する。
  1億2千7百万人×12ヶ月×12万円=約183兆円/年

●財源(38+152+13=203兆円 、平成26年税額)
・申告所得税 所得金額約76兆円×50%=約38兆円
・源泉所得税 支払金額274兆円(利子16兆円、配当27兆円、給与262兆円)×50%=約152兆円
・個人住民税(約12兆円)は廃止
・法人(外形標準課税)  資本金・出資金 資本金の額×50%=約27兆円×50%=約13兆円

●既存の所得保障制度の廃止と歳出削減
・基礎年金(約10兆円)・生活保護(3.7兆円)・雇用保険(約0.14兆円)・児童扶養手当(約0.5兆円)は廃止
  → 行政の簡素化
・最低賃金制度は廃止。 所得税率を書き換えるだけでほぼ可能。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:10.08ID:xfitCFWn0
ネットで工作してるのもこの人たちか。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:29.65ID:iSqYrjL/0
>>127
共産党の末端党員って年寄りが大半だぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:52.76ID:o2JZZB4J0
クラウドワークス部隊
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:56.96ID:PggZt4E/0
>>127
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍自民党は全国民を奴隷化するんだよな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)全国民の残業代をゼロにするんだよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:16.41ID:wTYEYJW3O
>>1,128
出番です

【政治】安倍首相、2ちゃんまとめサイトをシェア!未曾有の拡散 もっとまじめに政治をやりなよ! [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416885719/
【IT】LINE上場先送りの背景に、2ちゃんねるまとめブログによる無断転載や名誉毀損といった「コンプライアンス上のリスク」が存在 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414591299/
【政治】LINEがマイナンバーのポータルサービスと連携を正式発表。会場には高市早苗総務大臣も登場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497511629/
【行政】LINE 政府と行政サービス連携へ LINEの画面からマイナンバーを使って行政手続き★14 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496691458/
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:53.27ID:rb2VEr0m0
下痢「お前らの給料50円から1円に減らすから」

ネトウヨ発狂
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:54.88ID:h0NXJoXg0
ネトサポは時給制か?
一応右翼的か答案用紙に〇×が有るんだろうな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:39.40ID:8XQ4uzsD0
ニュー速にいる自民党上げネット工作員
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:08.80ID:+WxL4z0I0
>>137
右翼的なら落とされちゃうの?
なんせロシアに北方領土と3000億円献上した売国奴安倍晋三を擁護しなきゃいけないんだしな。
0141〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:29.96ID:gBxjouzw0
 
■ で、自民の 朝鮮統一教会詣で は、もう終わったのか?


【参考】

安屁首相側近らが続々と、“朝鮮統一教会” 詣で の 怪
http://dot.asahi.com/wa/2014112600030.html

安屁・トランプ会談は “朝鮮統一教会” の手配だった!新潮45が伝える
https://goo.gl/sTG9hk
 
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:38.54ID:t4OMbemi0
>>116
今自民の敵として小池叩きまくってるネトサポの親が小池wwwウケるwwwwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:52.75ID:BPPZiXSz0
こういうのが有るってバレちゃう時点で大間違いだと思うんだが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:54.82ID:dxz2tSYv0
末期症状だよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:30.96ID:iSqYrjL/0
策士策に溺れるとは言うものの、安倍政権は小選挙区マジックと創価公明の支援でギリギリ首の皮1枚で助かる。
小選挙区制度にした小沢一郎の罪は極めて重いよな。

そして日本は政治不信が緩やかに進み、衰退する。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:36.63ID:wTYEYJW3O
>>1,131
若者は自民党支持
出番です!

【日本会議】大阪の塚本幼稚園で戦前教育、園児達が「教育勅語」を唱える…園長の籠池氏は「日本会議」の大阪支部長
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481713417/
【政治】教育勅語教える“愛国”幼稚園、小学校も運営へ 園児「(安倍首相は)日本を守ってくれる人」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431228615/
【塚本幼稚園】運動会を撮影した映像で園児に「日本を悪者にする中国や韓国は心を改めて。安倍首相頑張れ」と選手宣誓させていた★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487253162/

【ネトウヨ・ネトサポ】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【週刊朝日】 [718678614]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
ネトサポが異常に粘着する西早稲田のキリスト教会は反統一教会団体だったことが判明 [541551149]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413293247/
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:25:37.70ID:HNIuyQI10
>>91
小泉の登場は
自民党単独支配62年の歴史の中では
つい最近のことだよ。

底辺には何のメリットも無い自民党の政策を
いかに誤魔化して底辺の支持を得るのか
正攻法では絶対に無理だからね。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:38.54ID:iSqYrjL/0
>>149
アメリカも一緒だよね。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:58.05ID:UrFtnvMG0
小選挙区っておざーさんのころなのか
奴は選挙マジック信じてるし、実行してるからな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:27.09ID:3dm/EyhB0
ただのネガキャン組織
日本の衰退を後押ししてるガン組織だろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:28.59ID:iSqYrjL/0
小選挙区マジック、
創価公明の期日前投票、
ムサシによる集計操作、
マスメディアによる出口調査、

四段構えだよなあ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:04.86ID:3dm/EyhB0
希望の党スレと維新スレに常駐してネガキャンしてますね(+_+)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:07.75ID:tkNNHiMM0
本当にいるんだww
しかし追い詰められてんなぁ
でもこいつらは逆効果だとおもうんだけど。
白々しくヨイショばかりしていてかえって反感買ってるのに。
特にまともな保守に。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:09.61ID:3dm/EyhB0
日本会議とネットサポーターズの代表アベ最高責任者

アベジョンイルの刷りよるところに犯罪あり
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:16.54ID:SwEFgPcl0
 
■安倍の正体=チョンの手先■
どちらかというと南朝鮮側の犬w

まさか、まだこんな奴を保守だとか勘違いしてる馬鹿は居ないよな。
まともな日本人ならこんな安倍とかいうチョンの手先、支持出来る訳ありませんw


安倍チョン、ロッテの息子の結婚式に出席。   
そりゃぁまぁ、こんなんだからこの国をチョンに売るわなw
親の代からロッテの創業者一族と家族ぐるみの付き合いだとよw
首相官邸にまでロッテを招き入れたと記事に書いてあるけど
一体何の売国密談してんだ?
結婚式では、どんなスピーチしたのかな?w
↓↓↓
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html

安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html


在日の商工会議所と晩餐会w
↓↓↓
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&;number=204&keyfield=&key=
↑↑↑地方参政権獲得への支援要請⬅


どこの国の総理か@下関編
↓↓↓ 
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12312435045.html


一見保守みたいなふりをしてる分、余計に悪質だわ。
赦し難い売国奴。
こんな売国奴を、昔は保守だと思ってました。恥ずかしい…。

http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/d/5/d56cdd11.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/9/0/90458c9d.jpg

そろそろ安倍自身にKの法則が発動される頃。
首を洗って待ってろ、売国奴が。 


   
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:21.49ID:+WxL4z0I0
今回の選挙で安倍晋三が負けたら選挙法違反で逮捕されるだけなのになw
頭の弱い朝鮮人が売国奴安倍晋三のサポーターやっているのがよくわかるわ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:44.47ID:+aVRnNS20
今日もネトサポのお仕事つらいお
そろそろお昼休憩の時間だお
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:13.09ID:SmLMEkKi0
ネトサポ、サボって無いで働けよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:13.64ID:HNIuyQI10
>>151
極論すれば、先進諸国ではどこも同じだけどさ。
民主主義体勢では
なぜか、
多数の底辺が少数富裕層を支配することができなくて
少数の富裕層が多数の底辺を支配することができる。
それに抵抗して共産主義を目指しても
結局は潰される。
底辺が賢くならない限りこの状況は続くけど
賢くないから底辺なわけで、富裕層支配は続くだろうね。

もっとも、日本人は底辺でも賢い人間が多いから
たまに富裕層体勢が崩れる時があるw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:06.44ID:VUXpUvH70
自民党ネットサポートクラブ?
何だそりゃ
国賊集団かな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:19.03ID:iMdrLQNu0
>>116
これはたぶん選挙広報本部長の小池さんが日本全国のツイート分析をプレゼンしてる場面。
右側が平井。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:36.67ID:36WF4xkT0
ド底辺のネトサポごときの書き込みを真に受ける
ド底辺の更に下のネトウヨって相当だよな…アホとかバカとかいうレベルのはるかに下というか
ゆとり世代と60才過ぎの社会の落ちこぼれがそういうターゲットらしいけど
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:11.81ID:gGIyvXex0
全員馬鹿面ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:09.10ID:JoDZ3Zi30
>>68
中期的には清和会の集票のため
プロレスだと思ってる。
最終的には自民党と連立組むよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:04.84ID:JoDZ3Zi30
ネオリベは長い時間をかけて
糸を張る。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:41.90ID:B7ApeECy0
どんなジジイが2ちゃんに書き込んでるのか見たいw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:49.24ID:96k/mIVU0
ネトサポ=国民ずらした雇われ売国奴集団
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:45.44ID:sbwQdr6S0
自民党ネットサポーターズクラブは
国民の税金である内閣機密費により
運営されている。

モリカケ疑惑で税金を猫糞した安倍晋三は
後世、猫糞首相と呼ばれるに違いない。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:15:31.65ID:aXQppaGr0
選挙だからネトサポ工作も全開だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:02.90ID:xrrwAXdd0
>>168 このスレにはまだ来てない。
増税は財務省のせいとか悪口書いて矛先外らせたりするのが自民党ネトサポのお仕事。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:35.56ID:VSahRsrP0
いい歳ぶっこいてここまで内向きって今の日本を如実に表したトップリーダーだよな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:38.79ID:Nrifaks00
>>167
日本の賢い底辺は富裕層に這い上がって底辺から搾取する側に回るから同じこと
むりろ成り上がりの方がタチ悪い
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:17.66ID:NeeW36uV0
朝鮮人とシナ人を跋扈させた自民党を絶対に許さない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:19.01ID:6EqO48KT0
>>1
自民党信者の中には
自民党ネトサポってパヨクのねつ造した陰謀論だと思っている
情弱もいるんだよなw

そういう情弱こそがネトサポに洗脳されている被害者なのでもあるんだけど
本人に自覚がないからなあw
0185朝鮮漬
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:13.49ID:oh226Kfz0
午後7時23分、自民党本部着。同25分から同33分まで、同党ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席し、あいさつ。記念撮影。

7時30分頃からどーんなレスがあるか見てみるかな?(^o^)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:39.35ID:iSqYrjL/0
>>184
朝日新聞を左翼新聞とか言ってるしな。
朝日新聞ってバリバリのネオコン紙じゃん。
普段はアメリカ民主党系のリベラル左派を気取ってるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況