X



【北朝鮮問題】トランプ米大統領 北朝鮮には「たった1つのことだけが効果」ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:13.29ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171008/k10011171811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_012

北朝鮮情勢をめぐりアメリカのトランプ大統領は7日、みずからのツイッターに「歴代の大統領や政権は北朝鮮と25年間話し合いをしてきて、合意に達したり、多額の金が支払われたりしたが、効果がなかった。合意はインクが乾かないうちに破られ、アメリカの交渉担当者はばかにされてきた。たった1つのことだけが効果があるだろう」と書き込みました。

トランプ大統領は「たった1つのこと」が何を意味するのかは明らかにしていませんが、今は対話の時ではないという考えを改めて示すとともに軍事行動も含めた選択肢があることを示唆することで北朝鮮をけん制する狙いがあると見られます。

10月8日 5時53分
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:58:39.92ID:iwGfDtxr0
ジャイアン虎がスネ夫ちび を

イジメるんだお
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:48.33ID:gA+QF4am0
北問題でいい顔してるのロシアだけ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:36:56.96ID:8YuLZ/xD0
けど実際シリアではいい顔したロシアが巻き返して勝ったからな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:44:12.78ID:efWgONBj0
たったひとつのことって金正恩ぶっ殺すことしかありえないんだけど
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:52:03.56ID:/ZEZmZHs0
トランプ様の訪朝だろw 
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:56:09.59ID:VMy18i5q0
>>783
他国のお偉いさんから見れば金ばらまいてくれる都合いい奴
他国の一般人から見たらアジアの黄猿
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:48.81ID:J8XH8C8E0
どっちもどうせ口だけ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:03.33ID:121BYLuX0
パチンコを潰せ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:14:31.05ID:fQ5fWfsE0
>>66
釜山から博多港までフェリーで4時間ほど
門司〜大阪神戸航路ののフェリー8隻フル稼働だな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:00.41ID:JgwLc3zC0
ああ、刈上げとの戦争に空母を5〜6隻も必要としたら半島に向かわせるのを知った段階で
南に攻撃してこられてソウルなんか簡単にやられそうだな
現状の中で唐突に攻撃して攻め込んでこられないか完全にとは言わんが反撃できないようにしなきゃ
だめな気ガス
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:16.04ID:znATr+Wl0
>>753
>だからテロ等準備罪法案ができたんだよ
>安倍さんはそこを知っているんだよ

反対していた連中は、、、
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:01:33.32ID:efWgONBj0
金正恩が国内視察に出たときを狙って暗殺狙ってくるんじゃねえの。軍部の上の方も一緒に
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:55.34ID:lGCx8yF10
カリアゲを攻撃したら中国ロシアが黙ってないからなあ。また泥沼になるぞ。
そして日本は戦争特需でウハウハ。死体を満載した輸送機が横田に来て
火葬の煙で充満する。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:30:04.29ID:K7+vFdhT0
>>176
人類、というか大衆に民主主義や平和外交どのようにもたらされたかぐらい知っとけ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:31:30.14ID:0gZB6QTF0
トランプさんは平和主義者だよ、悪口はやめなさい左翼ども、
むしろプーチンのようなタイプが一番危ない
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:33:50.75ID:Qc6thz3M0
シリア情勢もアサド退陣まで追い込むつもりが
ロシアが介入してきてからは表立った支援も行えず、事実上敗北した。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:36:18.60ID:Qc6thz3M0
ロシアと中国がOKを出さない限り北と戦争は出来ない。
そして北は旧ソ連が西側への防波堤として金日成を送り込んで建国した。
OKと言うわけがない。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:37:14.24ID:znATr+Wl0
>>803
アメリカ人は土葬じゃないの?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:42.36ID:dHQUEHJg0
戦前の日本は援蒋ラインを絶つべく、南下政策をとった。
南の資源も目的で一石二鳥だったんだろうね。
でも援蒋ラインを絶てずに、泥沼になって敗戦した。

ベトナム戦争では、米国は中国からの補給線と
トンキン湾に入ってくるソ連の補給船を絶てなかった。
結局は泥沼になって、国内の厭戦気分もあり撤退。

ナチスドイツは大西洋からの米国、カナダの補給船を絶つべく
Uボートで無差別攻撃したが、補給を絶てずに敗戦。

朝鮮戦争では、仕掛けた北朝鮮が国連軍に敗北寸前だったが
中国とソ連の補給で長期化して、もう70年近いだろ。

今回の北朝鮮危機も、バックにロシアと中国が控えているが
北朝鮮を敗戦させるための危機じゃ無い。
目的は北朝鮮の核とICBM、それら関連施設の破壊だけだ。

トランプも米軍も、陸軍を送って地上戦をやる気は全くない。
核とICBMさえ止めてくれれば、正恩体制は安堵すると言っている。
クリントンの時から、そう言ってるね。

北爆があるとするなら、核とICBM関連施設に限定した精密爆撃だ。
イデオロギーや宗教戦争じゃ無い。
核とICBMさえ除去できれば、
北朝鮮は中国やロシアに任せるんじゃないかな。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:33.24ID:24AVlF1I0
>>806
そんなことトランプが一番よくわかってるよ
ティラーソン辞任報道はロシアと戦争屋切り
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:29.07ID:LWpWHWEX0
トランプはマジでやりそう
人材も金もある。
大統領になったら一回やって見たいと思わんか。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:43.84ID:hPjAby8n0
>>691
> >>684
> では、中ロの後ろ盾がないなら尚更かんたんに潰せるのにトランプは何を恐れてんだ?

今の段階では経済制裁を強化したから 兵糧攻め 待ってるだけ
こちらから仕掛ける事はほぼない 威圧だけ

何か北がアメリカのデッドラインを超えた場合はもう一段の経済制裁として全面石油禁輸があるが 
これをやると結局戦争になる危険性があるので中国が二の足を踏むが アメリカが
だったら今度こそ戦争だぞ と 中国を脅しにかかる からどうなるか?

第一次 第二次あたりまで 攻撃準備はほぼ完了だと思われる

恐れている物はない 韓国内の米国民に非難する準備は行われない可能性がある
北はソウルを火の海にすると言っているがアメリカはほとんどすべての砲塔を撃破するかもしれない

300発〜500発ぐらいの巡航ミサイルに極力回りの地域を破壊する新型のクラスタ爆弾搭載するかもな
だから米軍の新兵器の実戦での実験場だといったでしょう
新型の巡航ミサイルはステルス構造をもっていたりスピードを亜音速から超音速の物があったり
破壊力を大幅に強化した物があるらしい(これらをバランスよく使い分ける)
これらはすべてTVカメラ搭載されているので妨害はほど不可

米軍は核兵器使わない特殊な限定型EPM兵器でレーダーやミサイル攻撃システムなどの電子機器
を無力化する事も可能 
これで韓国の被害を最小限に食い止める さらに すべての核施設 軍事拠点に攻撃が加えられ
反撃しようにも核もミサイルも反撃できなくなって 白旗あげる
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:55.91ID:XGb4ysCt0
時期はいつを狙ってるんだ?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:00.06ID:hPjAby8n0
アメリカ 軍事

最強のミサイル・トマホークのすべて
http://interestyou.info/tomahawk.html

地球の裏も1時間で攻撃するPGS
https://ameblo.jp/endof/entry-10518233958.html

北朝鮮よ、アメリカをなめんなよ!「神の杖」
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12277793151.html

神の杖 使用したらこんな感じ

1.(ロシア隕石落下映像 落下から爆発の瞬間、衝撃波までの様子)
https://www.youtube.com/watch?v=z85FsCb7vXE
2.【中国 事故映像】天津大爆発の瞬間 2015 8 12
https://www.youtube.com/watch?v=DkVSfgnWB7I

落ちてくる様子は1.に近いが 破壊の様子は多分 2.に近い
さすがに持っていたらまさしく神だけど 怖い
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:28.97ID:pDmzOCVW0
圧力等で解決すべく出来る限り粘るんだろうが、限界はある。
一年も経つと核ミサイルが完成してしまう可能性大。
時間的制限があるから開戦までは半年もない。

クリスマスが最初の危機だと言われているね。
クリスマス休暇で米国人が韓国からいなくなる時期を狙って開戦。
ソウルにはそれなりの被害が出るわな、自業自得だが。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:48:41.12ID:b52qqew20
>>808
もう既に香港に米の何とか艦が寄港したから中国はOKしたのだろうとレスあった
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:55:30.37ID:5eWglN7C0
ロケットマンは次のロケットを準備してるようだし

経済封鎖が近づいてる

もう凍死するか暴発して死ぬかどっちかしか残ってないだろ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:00:09.53ID:b52qqew20
そんなに簡単である訳が無い…
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:59.21ID:V0WIz9hP0
>>810
不可能だし意味のないことをやるのは無意味
地上戦以外で無力化はできないのだから
新たに別のミサイル用意されるだけ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:08.09ID:ZjRs0mbx0
北チョンに西海岸攻撃されたらモスクワにもICBMかましてやったらどうだ?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:21.22ID:5Ym20v+NO
>>820
寄港はしょっちゅうしてるとか?

まあ中国にしても言うこと聞かない奴に北京狙える核なんか持たせたくないだろうな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:18.20ID:dHQUEHJg0
>>824
トランプは
「(地上の核とICBM関連施設は)完全破壊」
と言っている。

すると正恩は地底人になって新型のミサイルを作るのか。
それはそれで凄いし、立派なお覚悟だよ。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:42.74ID:poENRfuR0
>>796 >>799
もうすぐ、起きる朝鮮戦争、東亜大戦は、

アメリカのグレナダ侵攻 
米Vsリビア紛争、
ユーゴ連邦紛争 大空爆

ここらに似てるなw

カリブ海のグレナダ

共産圏になり、当時のソ中チョン東欧キューバ
共産圏オールスターズ駐留軍がグレナダに進駐。
内政の混乱に乗じ、アメリカ・カリブ海安保同盟軍、グレナダ侵攻。

リビア

1970年代末、
(2017年
マレーシアでの、VX猛毒必殺テロ、キムジョンナム
処刑
(連続核実験、移動式長距離弾道ミサイル乱射キチガイ>>1
の、北朝鮮 キムジョンウンみたいに)
中ソに支援され、イケイケになった、カダフィ政権が、
地中海南部を、一方的に、リビア領海有宣言。

米空母機動部隊が「航行の自由作戦」を繰り返し展開。

その上空で、つばぜり合いを繰り返していた、米空母艦載機F−14戦闘機と、リビア軍Su−22戦闘機部隊が
偶発的に、交戦開始。
リビア軍機は、全機、撃墜される。

その後、1986年、アメリカ、
ヨーロッパで、イスラムテロを
起こしまくる
カダフィ政権に、斬首作戦と、リビア奇襲空爆。
報復に、リビアは、テロとは別に、
スカッド改良型移動式中距離弾道ミサイルを、
イタリアに発射するが、ミサイルが地中海上で空中爆発。

旧ユーゴ ミロシェビッチ政権

クロアチアで、セルビア軍、
モヒカンヒャッハーオールスターズな、民族浄化。
また、ボスニアで、セルビア軍機甲部隊の
包囲下にある首都サラエボを二度にわたり
無差別砲撃、多数の死傷者を出す。
これが原因で、アメリカふくむNATOのユーゴ大空爆を招く。

北スーダン
テロ支援と生物化学兵器疑惑で空爆。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:30.39ID:poENRfuR0
ID:lGCx8yF10

こういう自公アベノフレンズ安全楽観デマ、
こういう自公アベノフレンズ大本営安全楽観デマ発表の末路。

もうすぐ、朝鮮核戦争 東亜千年戦争開戦。

五分後の世界 ヒュウガウイルス
ハルビンカフエ 応化戦争記
漫画アニメ AKIRA

ここらの、
(日本 チョン同時多発核攻撃での)
モヒカンヒャッハー テラインフレ、
テラ大増税な、日本国債金利がテラ高金利
ギガ スタグフレーション 治安崩壊国 日本である。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:46.89ID:2hExdmpz0
>>829
当たり前だが地下ミサイルサイロがいくつもある
SLBM潜水艦もな
地上の発射台や移動式発射台だけじゃないんだよ

プーチンは北朝鮮のミサイル施設の完全破壊は不可能と言っている
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:57.47ID:2NVhIk6b0
開戦しても、朝鮮の一般人は関係ないとかいって
スパイをのさばらすんだろうな
北の亡命政府は日本国内にできるわ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:28.57ID:2hExdmpz0
>>700
北朝鮮が中国の自治区になったら中国は西側国家と直接国境を接することになるからリスクも大きい
韓国が大騒ぎするだろうしな

中国軍侵攻後に親中傀儡政権樹立くらいが落とし所なんじゃないの?
アメリカもそれで北朝鮮へのロシアの影響力を減退できるメリットがあるし
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:37.88ID:2NVhIk6b0
>>834
北の領土は国境を接する中国、韓国、ロシアで3分割だろうな。
平壌は旧ベルリンみたいに分割統治になって、統一朝鮮は永遠になくなる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:05.37ID:WXmHQqHf0
韓国の攻撃力もあり 韓国が統治する
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:19.44ID:h4YCItJe0
カーター訪朝を米朝が模索中とTBSで報道してたけど
今更じゃね?
アメリカの鳩山だわこんなん
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:44.19ID:rtPaYmyH0
>>806
両二人とも穏健派だよ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:53.11ID:VMy18i5q0
北が何かの記念日にミサイル撃つのって言うほどないよな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:02.43ID:S/nLid0e0
韓国は射つと言っているが、どうだかね。

ーーーーーー
韓国青瓦台、北が10日にICBMかSLBM発射「可能性高い」と
http://www.zaikei.co.jp/article/20171009/404698.html
084211日で
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:33.28ID:ynlmyrZH0
10月10日って語呂悪いよな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:51.77ID:r/c25jzI0
ひとつのこと

やさしく抱きしめる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:36.51ID:iVfK23lC0
安倍ちゃん公邸に泊まる感じかな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:46.70ID:rtPaYmyH0
>>838
そういえばトランプさんは
カーター元大統領に関してはまだ批判してないのかな?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:59.71ID:HnmSP+Qb0
勢いないなー
安倍ぴょんはさすがに私邸じゃないかな?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:49:40.53ID:WGl6VdI00
近しい人に自衛隊の人がいる
普段は朝出勤するんだが、今まで北がミサイルを発射した時はいつも事前に呼び出され家にいなかった
やっぱりわかってるんだね
その人曰く、事が迫ったら教えてあげたいが、
規則で言えない
ただ、自分も人間だから身内は守りたいと

で、彼が言ったのが、
オレが時間外に呼び出されるような事があったら、食料を持って〇〇に避難出来るように準備をしておけと
〇〇とは、この辺りでは避難先に指定されている比較的安全とされる、地元民なら知ってる場所、、というか山
だから最低10日分の水と食料を車に積み込めるように去年から準備している

で、北による有事は近くあるような事を遠回しに教えてくれた

by東北

おまえらも缶詰でもなんでもいい
備蓄しとけ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:40.90ID:6mW4Tp5/0
>>850
安倍は公邸で日本のアイヒマンこと北村滋内閣情報官にブリーフィングを受けているよ。
北についての情報なのか選挙情勢分析なのかは知らんがね。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:24.60ID:NxyicG8e0
>>852
絶対に飛ばさない。というか飛ばせない。

当分北朝鮮絡みで大きなニュースはないだろ。騒いでるのはネラーだけ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:07.47ID:HnmSP+Qb0
>>853
公邸なのね、サンキュー
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:00.12ID:DXns68hI0
>>813
自分の決断一つであいする自国の若者が大量に死ぬんだぞ。
ブッシュ父は滝のように涙を流しながら湾岸から撤退の演説をしたんだ。
トランプにしたってそういう痛みが無いはずはない。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:46.13ID:VqOVWbIf0
>>854
北の関係者の人ですか?
ロシアは早速その件で情報を出してますが
飛ばさない飛ばせないその理由を詳しく
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:41.36ID:QcDvymp1
戦争になると100%北朝鮮が負けるわけだから。
だから核なんて使って都市を攻撃してたら、重大な戦犯国って事になり、
その賠償金は1000年掛けて支払うことになる。
そうなる戦争を回避したいと足元を見られているのは実は北朝鮮の側なんだよ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:37.58ID:j6ra/7qK0
ロシアの情報と言っても野党の一議員の発言だろ?
信憑性は猪木レベルだぞ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:45.06ID:m+5eb7TvO
>>851
なるほど、その自衛隊の人にとても心強いし誇りに思ってます
とお伝え下さい
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:44.09ID:BKv+gdg/0
>>855
内閣情報官との面会は9時26分まで。
その後も、今のところ公邸に居るようだが、来客無し。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:51.14ID:8TsHtDtR0
>>852
私も、明日飛ばすらしいよ!と今日聞いた。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:02.65ID:n8ujdxDg0
「たった一つのこと」
これは「金正恩の除去」を意味していると思われ。
ぶっ殺すと言わない理由は、多分金正恩の亡命を意識しているからだろう。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:21.17ID:mbY7ose/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l  今日の早朝にミサイル発射しますニダ♪
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:53.25ID:nNVvEkcY0
首相動静は特に更新ないので、まだ公邸。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:13.16ID:Qi72idaq0
>>857
まず打つときは普通北朝鮮が事前に発表すんのに
今回はロシアが言ってるだけ
これで北朝鮮が打たなければ「やらされてるだけ」と世界に知らしめられる
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:48:45.21ID:DWsrhhXB0
はやく有言実行してくださいよ、トランプ大統領
そうしないと「歴史上最も口先だけの大統領」の烙印を押されちゃいますよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:47:06.30ID:A56asLoB0
>>1
北朝鮮と対話せず、中国ロシアと対話して解決するってことだよw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:29:34.25ID:TUKhNf9c0
これインタビューされてた時別にトランプは緊迫した顔もしてなくて、
日本のニューススタジオだけが神妙な顔を作ってたのがマスゴミっぽいと思った。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:55:25.02ID:2N1ixLTc0
マティス長官が、もういよいよ戦争の準備しないといけないと声明出したよ。

もう、北が折れてもアメリカは軍事行使するぞ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:01:57.50ID:Kd0C2WTK0
今日ミサイル発射しなければ
正恩はひるんだと思われる。
トランプの北への一言一言は無慈悲だね。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:03:32.60ID:Udl0/VRU0
>>13
まずできることから国はやるべきだよね
朝鮮人3世まで、帰国さして断効するべき。
聞かないやつは、財産凍結さして強制帰国さすべき
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:04:36.89ID:5PxiVX7v0
酒酌み交わす
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:16:13.34ID:o4ykd88K0
オバマとスーザン・ライスに責任取らせて特使で派遣すればいい
カリアゲと向かい合ったタイミングでオバマの携帯のGPS目掛けてトマホークを直撃させる
馬鹿が3人消滅して世界が大安心
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:58:17.12ID:lhyJL8Vh0
>>877
焼豚と黒こげ土人www
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:12.00ID:gT2MtAP50
>>302
帰化は国籍変わっているしやむを得ない(要監視だが)
帰化してない香具師は祖国へ追い返そう
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:12.28ID:NEvPo5LK0
>>864
韓国はコロス軍団作る!と言っちゃうばか
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:11.69ID:cv1fgi0j0
ってか最近北おとなしいだろ
十分脅し効いてきたんじゃね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:25.86ID:NxqV1V5o0
人格障害者のBグループ、境界性人格障害、演技性人格障害、自己愛性人格障害
反社会性人格障害、反社会の一つにサイコパス。 時にこの中を行ったり来たりする。
韓国の調べで複数の人格障害に当てはまるか?で7割の人が当てはまると回答
(中央日報)

AグループやCグループはあんまり他人に害は及ぼさない自閉が強いとか奇妙で
閉じこもりがちとか、

その他のグループもまあ大した事はない。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:38.27ID:NxqV1V5o0
人格障害の原因は脳の発達障害の一つで生まれ付きの問題だが正しい療育で
普通の人と変わりなく生活でき自分も他人も傷付けない、北はどう見てみ
人格障害者がトップ。 脳の疾患は遺伝しやすい。

南と国を二分した時は北の方が裕福だったが、トップの言う事はなんでもOKにして
畑作等も全滅、専門家がトップをヨイショするからとんでも作物を植えとんでも農法で
ちゃんと出来ず餓死者沢山だす、今みっとも無い国。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:17.45ID:UJO/tdNw0
>>882
だといいんだが
忘れた頃にてこともあり得る
ほざいたところで何も変わらんが
たった一人の独裁者さえいなければ
あの一族さえいなければ、毎日
いつくるかと怯えながら
出かけなくて済むのにな
なんでよりによって黒電話が国の
トップなんだとも考えたくなるわ
記念日多すぎやろ女子か
あーぁ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:43.43ID:a4tjFt2r0
>>877
頭良いな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:58:54.87ID:O0tAWJbT0
>>851
身内に教えたらそこから連鎖するのでは?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:47.29ID:hiDf0l970
トランプだけにロイヤルストレートフラッシュだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:43.35ID:4KcPAebU0
別に何もしねぇんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況