X



【静岡】20歳代の女性に暴行、下着をはぎ取って逃走、強盗致傷で29歳男を逮捕/富士宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:42.06ID:CAP_USER9
路上で20代の女性に暴行を加え、下着を奪ったなどとして、富士宮署は6日、強盗致傷の疑いで静岡県富士市大淵の塗装工、沢辺朋樹容疑者(29)を逮捕した。同署は沢辺容疑者の認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は7月27日午後11時ごろ、富士宮市内を歩いて帰宅していた県東部に住む20代の女性に暴行を加え、下着をはぎ取ったなどとしている。女性は後頭部打撲などの軽傷を負った。

同署によると、女性の悲鳴を聞いた近くの住民が110番通報し、事件が発覚した。沢辺容疑者と女性に面識はなかったという。

配信2017.10.8 12:24更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171008/afr1710080015-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:22.24ID:ujRyqa6l0
はぎとった下着に何の意味があるんだよ
丁寧に扱えよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:37.76ID:sNDNJSJC0
下着なんて汚物がついたただの布切れだよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:43.07ID:r/v//lgJ0
マダマダだな修行が足りない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:16.11ID:sgiPhwSC0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:24.41ID:Gv6o4PzG0
その暴行というのは
ヤったという意味?ぱんつ奪うためだけに単純に暴力振るった?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:53.69ID:bkAOdeMI0
とったどおおおおお
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:57.54ID:qIryHAQO0
スレタイのどこにも警察官が、
とは書いてないのに警察官がやったような
気になる不思議
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:16.73ID:2QfX3MA80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ggっっっっhっgtっyh
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:18.51ID:6ntSYeEQ0
おっぱい揉んだりまんこ触ったり猥褻行為はしてないのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:23.39ID:aJfr0Oz60
>>11
ノーパナイザー乙
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:50.72ID:K93yCA2B0
パンツには人を動かす力がある
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:55.97ID:pTQYXdT90
いい加減下着を規制しろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:24.40ID:TYfq9ULa0
現場をくわしく再現せんと
分からん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:31.22ID:xIWmuCzz0
強姦大国の韓国人の仕業なの?やだな〜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:00.27ID:wESoXiaV0
中身には興味が無いタイプか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:12.46ID:sG3+/ljy0
なんでそんな汚いものに執着するのか
風呂上り直後のマンコ以外に触れたくもないが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:07:55.78ID:kTSQOHJ90
世界の平和のために俺にくれ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:35.76ID:yyAgQY650
カニの甲羅剥いでもカニミソ食べない人ね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:12.92ID:1/9aSr4y0
紳士的に買い取り交渉すればいいのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:30.45ID:YcnaKZ4A0
こいつはきっとTバックには興味がない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:25.33ID:lMF0UE8c0
>>8
強盗致傷
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:58.21ID:DJ0t77sm0
>>4
それがいいんだよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:04.59ID:lMF0UE8c0
>>22
( ´_ゝ`)フーン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:29.81ID:kW27Bb5W0
強盗致傷は重いのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:46.32ID:qKb+W9Xv0
下着だけが目的なのかよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:13:26.26ID:qKb+W9Xv0
>>22
パンティって言う奴は、爺
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:13:28.39ID:iQtUCpKW0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士、実は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる 
http://girlschannel.net/
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:21.46ID:iQtUCpKW0
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板でコソーリ無意味な文字列連投わらた

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプト

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg

まともな保守派がオープンに移って焦ってるんですか?wwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:40.41ID:5zRoagLF0
>>8
強盗致傷 無期または6年以上の懲役
強姦 懲役3年以上
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:00.65ID:DJ0t77sm0
変態のすることは、よーわからん。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:09.39ID:V/n6he8q0
気づかれるような剥ぎ取りじゃまだアマチャン by 稲中田中
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:16:40.21ID:WDc5mMcf0
暴行だと?
パンティマニアの風上にも置けない奴だ
こういう奴と一緒にされたら困る
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:16:52.09ID:Y1A3vc5d0
>>19
ビックリマンチョコ罪と名付けよう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:06.32ID:SW0inwVX0
もう死刑で良いだろ死刑死刑
罪の大小問わず全員死刑
公務員の犯罪者は親族も死刑
ゴミは減らす方向に行かないとダメなんだから犯罪者は一律死刑!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:32.83ID:GWCOc+cv0
塗装工w
年齢=彼女居ない暦の童貞拗らせた奴は理解不可能な性犯罪を起こす
若い時期なんて限られているのにホント馬鹿だねえ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:24.75ID:DJ0t77sm0
あー、被りたい。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:26.23ID:ZpG51eDJ0
女性を傷つけるとは変態の風上にも置けんヤツだ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:28.68ID:OXu/nasV0
>>37
避難場所に中毒者がいる掲示板入れたらアカン
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:02.83ID:IYEB75II0
やるならその先までやれよ
中途半端なことしてるからつかまっちまうんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:25:57.09ID:Zq8KKhW30
こんなゴミクズはさっさと死刑にしろや!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:39.38ID:JtBgsDET0
>>7
処女だったのかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:58.41ID:T7RlXmua0
やってないっぽいな
下着にそんなに意味があるとは思えないが、
まあ、性癖っていかんともしがたい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:12.98ID:SCcXGop80
コイツ日本人か?
朝鮮人じゃねえのwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:39.22ID:72nNvbJBO
塗装工なのに
レイプしないとか
意外だわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:45.69ID:gwWJDlUv0
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:46.45ID:GBiACWPm0
下着とはパンティーのことなのか  ブラジャーとかスリップとかは
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:22.24ID:ll/DaKfz0
剥ぎ取りスキル持ちだったか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:31:06.18ID:WCKwXyaK0
>>67
また男ww
また民間www
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:49.21ID:7ypYe8Ox0
>>1
温もりのある下着をぺろぺろしてたのかな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:34:23.65ID:7eIDZzKb0
いまどき追い剥ぎか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:34:33.90ID:zPoaZZzU0
下着なんてアマゾンとかで買えばいいのに
お金もってないのかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:32.15ID:ZtID/s0L0
これ相手を暴行しないでうまく下着だけ剥ぎ取ったら窃盗罪だけで罪軽くなんじゃね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:50.75ID:7ypYe8Ox0
ホカホカした下着じゃないとダメだったのだろう。
ぺろぺろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:37:13.77ID:C5vN+WBi0
斉藤由貴の勝負下着(白パン)を写真で見れたのは、今年凄く良かった事の一つ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:02.46ID:96dybsRw0
静岡市から富士市に引っ越したんだけど、ガラが悪いのが多くて驚いたわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:01.03ID:lnCIj7Qo0
企画エロDVDの女優さんと一般の方を間違えてしまいました。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:46:12.23ID:L4uFvofX0
また三角形の布目的か
殴らずにスタイリッシュに取って、取った布よりも高い布置いてけよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:47:49.93ID:z1+Au06z0
元々、立たないとか不全の奴って勝手に劣等感持って、知ってる女は怖くて狙えないから知らない女を劣等感の当て付けで襲う。
レイプする奴もそう。短小とか持続しないとかテクがない奴が、
勝手に劣等感持って襲う。レイプすれば短小とかバレないし、
強制的に性行することで自分は女より優位だと思い込めるからね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:37.37ID:pjXxz77o0
襲った途端に暴発して賢者モードに入っちゃったから戦利品の下着だけ奪って逃げたんだろw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:11.23ID:/Gvkf0O30
レイプされても濡れるんだろ?
体は気持ちいいってことなんやろ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:23.46ID:L4uFvofX0
最近女性の下着売り場で堂々と選んでるオッサンは女装趣味なのかな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:54:48.37ID:6EUYvSci0
自公政権は国民性をこう変えた
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:58:03.70ID:3nLH9qjG0
だから、俺のパンツで良ければやるから
道で女性を襲うのはやめなさいと言っただろう。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:00:50.41ID:dE9J4HE+0
100年前ならズロースはいてる女なんてほとんどいなかっただろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:12:40.31ID:HRl/+j7T0
ワケワカ
ラン
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:17:40.57ID:+41yY2CK0
>>89
防衛本能で濡れるから仕方ない
気持ちよくなるのも本能だし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:18:34.15ID:1VZKNa0R0
思いっきり地元でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況