X



【こころ】中野代表 「立憲民主党に一票を投じるのは、菅直人内閣を信任するようなものだ」と述べる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/08(日) 15:23:39.23ID:CAP_USER9
 日本のこころの中野正志代表は8日、東京都内の日本記者クラブで行われた衆院選に向けた党首討論で「立憲民主党に一票を投じるのは、菅直人内閣を信任するようなものだ」と述べた。中野氏は、立民の幹部のうち、菅氏が最高顧問、菅内閣の官房長官だった枝野幸男氏が代表、官房副長官だった福山哲郎氏が幹事長であることを根拠に「菅内閣そのものの政党だ。(当時は)危機管理も経済もメチャクチャだった」と批判した。

 菅氏は平成24年参院選の前に消費税増税をいきなりぶち上げたが、今回の衆院選に際しては増税凍結を主張している。中野氏は「まったく矛盾している」と枝野氏に迫った。

 これに対し枝野氏は、東日本大震災や東京電力福島第一原発事故への対応について「100点とは思っていない。至らない点はたくさんあった」と認めた。

 一方で消費税増税については「経済状況はいまよりよかった。経済状況や3党合意で合意した使われ方が違うなど、前提が崩れている以上は容認できない」と反論した。

 枝野氏は「(立民が)菅内閣そのもの」の指摘には反応せず、「菅」という言葉も出さなかった。

配信2017.10.8 14:47更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/171008/plt1710080070-n1.html
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:02.33ID:/s8TbE3K0
経済が今よりよかったって、誰も突っ込まなかったのかよ
経済が良い政権が惨敗などするわけないんだが
政権を評価する上で一番重視されるのが経済なのにさ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:53.48ID:mo9LOyC60
「ネトウヨの皆さん出番です」でこの党好きになったんだが
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:06.07ID:jqvw4J9l0
まあ、俺は、立憲民主党というネーミングに好感があり、弁護士である枝野氏の演説はすんなり理解できるところがあり、
安倍氏は良くやっているとは思うが、監査機能としての野党の必要性を認識しており、
日本を「リセット」するなんて寝言を言うどっかの輩は、馬鹿も休み休み言えとマジで思う、その他大勢の一人。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:03.68ID:MT1kWI0X0
右寄りの俺もこの党はさすがにどうかと思うわ
消滅してほしい
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:35.09ID:i5oxPLM30
>>833
憲法が権力を持つものを縛る役割を持つというのはいいが、それ以外の役割を持たせてはいけないわけではない
憲法にどのような役割を持たせるかを決めるのは国民自身であって、枝野や憲法学者などではないのだ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:24.92ID:ja/dFwNb0
菅ってなんでそんなに叩かれてるのかわからない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:53.87ID:YS08tUNH0
>>350
ボケ
問題だと指摘してたのを脚下されても
そこを改善できる立場になったのに放置したのがミンスだろ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:42.44ID:YS08tUNH0
>>370
円高容認で政権取ったのに
行きすぎで何も出来ず

総理初仕事が10年ぶりの
ドル買い円売り単独介入とか

それさえヘッジファンドに食われた

震災時は泣きついて強調円売り介入
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:48.13ID:OjINPwQL0
衆院選公示を前に党首討論会
https://www.youtube.com/watch?v=YAXqqHrH2LI#?t=1h6m35s


【実況】党首討論会 ★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507436071/

813公共放送名無しさん2017/10/08(日) 13:40:50.70ID:X2OJTOi8
菅直人でたあああああああああああ

814公共放送名無しさん2017/10/08(日) 13:40:53.27ID:DwSBcVo7
カンチョクトきた

815公共放送名無しさん2017/10/08(日) 13:40:53.37ID:GsqEBLju
管キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:19.84ID:jqvw4J9l0
菅は、叩かれ過ぎ。政治家としては並以上であることは間違いない。
かいわれ大根の名誉にどれだけ尽くしたことか。忘れてはいけない。

だいたい、震災時の失政と言われてる事項についても、そもそもの原因はかつての政権にある。

ヘリコプターで現地視察後に爆発したのは、確かに失笑したが、あれで爆発しなかったら、今頃、名宰相とか言われてた訳だろ。
それだけ、有り得ない事態だったわけだ、現在進行形だが。

そういう菅を、名誉顧問だっけか?、で、招き入れる枝野氏は、賛否両論はあっても、スタイルが決まってる。
スタイルが明確なところは、政治家として重要だと思う。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:12.53ID:ke7ApTly0
まあ確かに安倍内閣よりましだったわ。(笑)

地震がなければ長期政権だっただろう。

自民党のせいで復興が止まったままだからな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:16.69ID:bGGp8F7B0
菅直人、原発事故のせいで叩かれてる感あるけどあんなの誰がやってもあんな感じになるちゃうのって気はする
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:10.83ID:CzI19ztW0
>>863
少なくとも

「よっしゃ良い画とれる魅せ場来たでぇ!!ヘリまわせ、カメラマンまだか!!!」

みたいな無惨な事はやらんかったと思う
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:37.84ID:bGGp8F7B0
>>864
そんなことあったっけ?
むしろ報道向けの発表は枝野に任せっきりでそれが話題?になってた位だと思ってたけど
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:01.54ID:YS08tUNH0
>>863
初動で米軍を使えば爆発しなかった可能性が高かったんだよ
阪神で自衛隊を出さずに死者を増やした村山と同じ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:01.31ID:jqvw4J9l0
>>864

それは、見せ方、あるいは偏向報道と言う。

その時の一部を極端に強調すると、そういう認識が刷り込まれる。

この件については、日本国の首相が、わざわざ現地にヘリコプターで行ったという事実の方を評価すべき。
それだけヤバい事態だったし、実際はそれ以上に、遥かにヤバい事態だったんだが。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:20.77ID:wESoXiaV0
>>866
当時の法律で自衛隊出しちゃうと越権行為になるんで
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:45.59ID:bGGp8F7B0
>>866
初動で米軍ってあんたな
ここは日本やで?災害救助だろうが外国の兵隊を気軽に動かすわけにはいかんのやで?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:21:32.01ID:8InqUrlw0
日本のこころは保守とは違う。
黒いバスに乗って大音量で走る団体と同じだから。
日本の政治についての現実的な議論は極左の共産党と極右の日本のこころを除外して考えないと。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:30:34.05ID:zlrzqOUy0
立憲が菅内閣だってのはこころどうこう関係ない客観的事実
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:32:05.93ID:a7vxZWal0
そんな具体的に書かちゃねぇ 破壊力抜群やん (´・ω・`)
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:03:51.85ID:Ilcag+wa0
>>4
> 民主党政権をわすれない

株価さえ上がれば日本なんて滅亡してもいいと考えているデイトレーダー 乙
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:01.62ID:u94bP8NV0
>>870
米軍が原発で協力申請したのを断ったからな
反米政権としてはプライドが人名より上に来ただけ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:55.72ID:u94bP8NV0
>>869
人命は何より重い
パヨクの何時もの台詞を投げ返してやるよ

あの時は山口組が一番人道的だったという話だったな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:37.53ID:RJU0HVv10
>>866
それやると主権をアメリカに渡してしまうことになるので、なんとしてでも自国で処理する、というのが管の判断だよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:26:17.77ID:xx3S9xmg0
777777777777777777777777777777777777777777777777777

管は震災以降は評価高いよ。
東電撤退を阻止した日本の救国者

枝野は超人的な働きぶりでこれもとても自民にはできない真のヒーロー

このふたりでよかった。きわめて日本はラッキーだったと言っていい。

777777777777777777777777777777777777777777777777777 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:27:01.39ID:xx3S9xmg0
それに比べ
なんだあの安倍を小型にしたみたいなおやじは www
恫喝ポマードアタマ政党「日本にタカる朝鮮ヤクザのこころ」 ってかw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:18.16ID:l5y3CWzU0
中山が抜けたら タダの極右
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:37.55ID:02TF4TPvO
>>862
地震が無ければ朝鮮人からの政治献金で退陣だった
地震のおかげで延命してしまった
みんなSAで金受け渡ししてたの忘れてるだろ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:46:19.11ID:zlrzqOUy0
あの民主党
これだけで投票する気が失せる魔法の言葉
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 03:07:06.40ID:lT32bcD90
っていうかメルトダウンを米軍が認識したのが12日だろ

震災当日の夕方に大きな揺れが生じてから
メルトダウンまでの時間的猶予なんていくらもない

隠蔽隠蔽で事が進んでたからそれを認めるのが遅くなっただけで
米軍は翌日には放射線量などからメルトダウンの事実を掴んでいた

では具体的にどのように関与したらそれが防げたというのか
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 03:18:52.07ID:lT32bcD90
それよりもベントの判断遅れとか
(11日夜に屋内への退避を呼びかけ、緊急ベントを実行できていたら
 その後の選択次第でもしかしたら3号機は助かる道もあったかも)

そもそもフィルター付けてなかったとか
(そのベント判断の遅れの原因はフィルターをかましていなかった
 つまり、放射性物質が直で外界に漏れるということを認めなかった結果
 水素爆発とそれに伴う爆発的飛散、要はかえって酷い事故に被害拡大したわけ)

非常用発電機が死んでたとか
(こんなの論外だろ なんのための訓練だったんだよ)

そっちの問題がでかくてだな
結局の所、これを認めないがために
・ほんとは津波で壊れてたんだよ
と言ったが
それはそれで
・津波対策は万全だから何も起こりようがない
と言った過去の発言責任が問われる事態に

ま、俺の考えでは技術畑でない経営陣が判断した結果ではないかと想像してる
だから所々現場の人間が指示に逆らったわけよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 04:47:10.36ID:FIqZZA8P0
あの時、浜岡を停めさせた恩は忘れない
結果何事も無かったが、それでいいんだ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 05:32:25.23ID:XJC65emf0
安倍晋三なら、東日本壊滅!
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 05:39:18.54ID:db+j0N9/0
>>882
それでアウトなら
パチンコ屋から事務所提供受けてる安倍はおしまいだろw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:28:43.47ID:PyWZiMu/0
その通りだな。嘘吐き2重国籍蓮舫と原発爆破テロリスト知ったかぶり売国奴の
菅直人を信任して、日本と日本人の税金と安全を特亜中共北朝鮮韓国に売り渡す
事になる訳だな。一見ミンス党。どうせまたすぐ名前が変わるんだってよ。

嘘つき詐欺党だからな。偽暴の党も嘘ばかりだな。小池の狸化粧のバアアはすぐ
どこかに逃げるから、オリンピックも何もかもがこのババアがやると中途半端で、
小池不況になっているし、パククネそっくりの無能ババアかもな。イメージだけ
、女性ってだけがウリのウソツキババアだって事ははっきりして来たな。しかも
旧ミンシンの反日ザイニチ朝鮮人とつるんでいるってのは、憲法改正も反対で
外国人参政権も推進で、すっかり一見ミンス党と何も変わらないだろう。どうせ
後で合併するんだってよ。馬鹿にしてる訳だな、国民を。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:33:22.08ID:13ozuU7q0
政党面すんな。
幸福実現出す方がまだマシな党。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:29.92ID:2lpdl18j0
菅直人、鳩山由紀夫の名前を俺は絶対に忘れないぞ!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:47:40.98ID:qhMsoSSG0
中野さん被災地宮城の議員だから、当時の民主党政権に思うところがあるのは仕方ないな。
余談だが、中野さんの娘が俺の妹の同級生で、家に遊びに来たことがあったのを思い出した。お父さんこんな右翼だとは知らなかったわ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 06:54:31.22ID:qMMWI1AK0
>>1
日本のこころは観念論に走りすぎて国民から完全に遊離しちゃってるから、あんまり余計なことを言ってると希望の支持率がますます下がると思う・・・
自分たちこそ保守だとかいって選挙じゃ全然ダメだったでしょ。国民は生活が良くなるとかよりよい見通しが持てるとかそういうことを望んでるんだからw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:59:57.69ID:l+tDhy+FO
>>859
記者『82円台が防衛ラインか?』
仙谷官房長官『財務相の方ではそう考えていると思う。』
記者『えっ!!!』
仙谷官房長官『えっ!』
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:36:22.48ID:2o5pSwxq0
原発爆発
朝鮮人利権
超円高デフレ

菅直人は今からでも処刑すべき国賊
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:06.88ID:Ex4L/HxF0
本質をズバリついてるな
拡散してやれwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:58:38.28ID:f0WvrpJl0
日本のこころは中山が出ていって残りカスみたいな右翼しかいないのに
なんか自民にくっついてよく出てるな
社民とどっちが先に無くなるかな?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:21:20.44ID:fVQ998tyO
>>897
選挙がダメだったのは自民党と票が割れたというのもある。
本当は入れたかったけど、とりあえず自民党の人にしないと民主党を駆除出来ないから。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:26:36.09ID:fVQ998tyO
>>54
当日日本にいなかった外国人の方でしょうか?
特に関東や東北の人にとってはトラウマレベルの対応でしたよ。
かなり離れたこちらでは口蹄疫の対応の仕方で、特に畜産じゃない農家の方も殺気立っておりました。
民主党の話がテレビで触れると、さっきまでニコニコしていたのが表情が豹変しましたからね。
ありゃ「嫌い」を超えて「憎悪」の域ですわ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:29:33.89ID:fVQ998tyO
>>891
それが真実なら旧民主やら社民やら共産が一切触れないミステリーw
ああ、そうですか。
ブーメラン過ぎて触れられないか、流石にああいう場では偽証出来ませんかw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:55:52.52ID:OBXsLtqQ0
一見民主党
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:56:22.64ID:lGeRSwHX0
◆安部の原発についての答弁(2006年12月22日)
安倍はいくつかあった原発事故を防ぐ機会を台無しにしており、その責任は重大。

共産 Q:海外では電源を喪失した事故もあるけど大丈夫?
安部 A:海外とは原発の構造が違うから事故が発生するとは考えられない 。


共産 Q:冷却できなくなった場合どうすんの?
安部 A:そうならないよう万全の態勢を整えているから事故った時のことは考えてない。


共産 Q:燃料棒が焼損した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。


共産 Q:放射性物質が拡散した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  ミンスガー!ミンスガー!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ニッキョウソ!ニッキョウソ!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
t43
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:57:01.96ID:lGeRSwHX0
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ

脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、

日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって

食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り

公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ

最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている

だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。

今後、中国、インド、トルコなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。

メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。

直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか

東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略

A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。

現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる

さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、

関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。

43t3
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:06:13.84ID:/JkKmiNO0
たしかに。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:09:08.83ID:eedA8v/+0
別に、日本が嫌いという雰囲気を醸し出している人たちの集合体だから、わかりやすくて丁度いい、
日本が嫌いで嫌いでしょうがないという人は投票すればいいんじゃないかな。
そういう人たちは、日本人の中に一定数いるからね。選択肢があって丁度いい。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:09:24.93ID:TDgHGlyc0
一理ある

でも菅直人って前回選挙でも最下位当選だし、比例重複でも相当取らないと落ちるんじゃね?
あいつ支持してる選挙区民もう絶滅危惧種だろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:09:31.67ID:fi2j6E4M0
>>902
お前が拡散部か
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:10:12.65ID:pk8pccJi0
>>913
だれがうまいこといえとry
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:23.67ID:bM4zHJ3i0
当たってるw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:00.99ID:MwufBwy10
立憲民主党は菅内閣そのものって指摘は破壊力あるな。
枝野さんはこれは隠したいだろ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:42.65ID:R15cVFSu0
自民党が相手にしてくれない保守だろ、こころ。何言ってるんだか。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:58.30ID:9Zm6otp+0
第二次菅内閣w
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:55:25.54ID:Qp728Hcb0
誰もが認める生粋のスパイであるシンガンス
に肩入れしている時点で駄目だろ話にならない
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:06.83ID:NVP4gEMx0
支持者は売国共謀罪
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:11.01ID:hl8uj6Zv0
彼に国費が払われてると思うとゾッとする
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:51:09.74ID:K4SlB3WCO
革枝野会
「図星じゃねーか・・・・」

小池会と松井会
「良く言った。」
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:01.03ID:LoEvYoDs0
記者「何で自民党に入らないのか?」
中野「日本のこころの意地があるじゃないですか」
単純に頭おかしいよなコイツ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:51.93ID:Hxw5o1Yr0
希望と立憲は、民主なんだよな。

暗黒の3年に逆戻りだけは、勘弁
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:30:20.71ID:dhfi+9x70
>>95
馬鹿言うな
98の通りだ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:09.58ID:EccuQS3n0
それでも当選する奴は当選するんだよなあ・・・
日本には投票の行動原理がまったく分からん奴らがたくさんいる
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:35.36ID:DP8FQXBl0
 
新潟4区で民進前職の菊田真紀子氏が無所属出馬表明 自民・金子恵美氏と「女の戦い」
【衆院選】2017.10.3 16:52
http://www.sankei.com/politics/news/171003/plt1710030089-n1.html


金子めぐみ16時間前 <卑怯な手にも屈しません!>
https://www.facebook.com/megukin/posts/1570942776261861

地元で応援してくださっていた方から連絡がありました。
申し訳ないが今回は応援できない、ということなのです。
理由を伺ったところ、
私の相手候補の後援会役員より電話があり
「金子を応援するのであれば、明日から今の取引(驚くほど高額)を止める」
と言われたそうです。
また、事前運動をしているそうでその言い方として
「金子は比例復活ができるけども、(相手候補の実名)は無所属では復活ができない。
 だから今回は(相手候補の実名)一票を入れてください」
とはっきりと投票依頼をしているそうです。(選挙違反ですよね・・)
こういう卑怯なやり方に私の支援者は頭を悩ませています。
これが相手陣営の選挙なのでしょうが、我々は正々堂々と
私の「実績」とこれからの訴えをお一人お一人に届けていくのみです。
愛する新潟をこのような卑怯な人たちから守るためにも
私は戦います。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:12.27ID:E0YCTgu00
ネトウヨがんばえ!
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:40.57ID:E0YCTgu00
ネトウヨwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:08:06.31ID:nRPsrsJY0
>>933-934
      /\
      / =.\
    // ̄\ .\
  /| |へノ⌒| //\  枝野センセー マンセー!
  \ \_//  .\
    \ = /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          <  `/)  >ヽ∧
          /   /  / `∀> ∧∧
        ◇(   イ◇  (   ,つ`∀´>
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:50.07ID:9CT3owUn0



バカ左翼ネット工作員「こころもチョン!!!」

日本国民「はいはい。知ってますよ。」


0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:07.26ID:Q+3tF9mZ0
一定数の菅内閣を支持する人達が投票するんだけど?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:17.85ID:8MCA00RH0
やっぱり産経新聞
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:46.41ID:0GEX6N7b0
菅直人と言えば口とパフォーマンスだけの無能の代名詞だしな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:38.24ID:2sYnGRmd0
>>23
「しがらみだらけ」で既にブレブレな希望の党もヤバイw

 
 ★「安保法容認」の踏み絵を削除 → 元民進党:「今も安保法は違憲の考えと矛盾してない!」
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg

 ★「在日参政権反対」を公約や政策に明記せず → 元民進:「私は希望の党のブレーキ役だから!」
https://i.imgur.com/1XzVt0l.jpg

 ★「 枝野・立憲民主党 」への対立候補 → 前原がゴネて選挙協力一本化へ協議中
 ★「 安倍はソンタクお友達政治だ 」と批判 → 小池と仲の良い石破や野田聖子に対抗馬出さず

 ★公約にした「企業の内部留保課税」 → 小池が修正もありうるとの認識
 ★「ベーシックインカム」は政策集へ格下げ骨抜き → 小池:「AIからBIなの!」と財源説明できず

 ★公約に「隠蔽ゼロ」 小池「希望でもモリカケ追及するわ」 → 「豊洲移転は人工知能で決定して資料ゼロなのw」

これって、また日本国民は騙されるのだろうか〜〜??
https://i.imgur.com/gaxrqfV.jpg
https://i.imgur.com/cmgoRJ6.jpg
https://i.imgur.com/oFz1ooF.jpg
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:54:49.60ID:skN31RQ7O
立憲民主党や共産党へのどぎつい批判といった汚れ仕事は、中野に一手お任せ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:38.48ID:23ohcAQX0
いやどぎつくない。普通の批判だからw

口汚いくせに打たれ弱いからなパヨクは。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:18.93ID:Khgu4Lw20
正論きたーーー!
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:32.45ID:4pq5yVDs0
「アベヨリマシー」って馬鹿が居るんだからどうしようもない
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:49.52ID:lh4Hl6Zo0
菅 無能 を思い出したw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:56.75ID:LU94GuG00
菅+枝野だからな
史上最悪だった菅内閣みたいで吐き気がする
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:58.53ID:bdNhK3iu0
この党だって自民党のサテライト政党だろ?こころなんて抽象的な言葉でごまかしやがって
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:54.31ID:aNPWdJjx0
管内閣が20%あったなら
立憲もそのくらいあって当然だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況