X



【衆院選】安倍晋三首相の遊説にヤジや妨害相次ぐ 非公表のはずが…ツイッターで飛び交う日程 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/08(日) 15:36:37.44ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.10.7 20:13更新
http://www.sankei.com/politics/news/171007/plt1710070091-n1.html

 安倍晋三首相(自民党総裁)の街頭演説へのヤジや妨害が相次いでいる。自民党は組織的に演説の妨害を計画するグループへの警戒から、演説日程を直前まで公表しない異例の対応を取っているが、演説を聞きに行きたい支持者の気持ちは複雑だ。

 「安倍やめろ!」

 7日午後、千葉県のJR柏駅前で首相が演説を始めると「お前が国難」などと書かれたプラカードを手にした男女約20人が、首相に向けて一斉に声を張り上げた。声は首相が演説する間、続いた。

 この前日、安倍政権に批判的とみられる人たちのツイッターでは「明日は柏14時らしいね」などと非公表の演説日程が飛び交っていた。

 9月28日の衆院解散から10月7日まで、党本部が事前公表したのは京都など3府県の演説日程だけ。党本部は「急に決まり、公表できなかった」と説明するが、反対派グループによる妨害行為への警戒や警備上の観点から箝口(かんこう)令が敷かれているようだ。

 5日に川崎市内で行った街頭演説は、地元の候補者の事務所が日程を公表し、情報が広がったため、当日になって急遽(きゅうきょ)、小田急新百合ケ丘駅前から向ケ丘遊園駅前に場所が変更された。

1がたった日時:2017/10/07(土) 20:36:16.88
前スレ: 【衆院選】安倍晋三首相の遊説にヤジや妨害相次ぐ 非公表のはずが…ツイッターで飛び交う日程 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507434086/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:28.40ID:YnHxYdnoO
>>831

よう 在日朝鮮人のじいちゃんww農作業は終わったのか?wwwまさか、朝から今まで朝鮮玉入れしてないだろうな?w
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:30.57ID:zY0mQHQt0
鳩山は中途半端だし左翼は与党童貞だから騒ぐのは仕方がないだろ。

だから一度3年くらい志位を総理にした日本共産党政権にさせて
与党童貞卒業させればいいんだよ。

いかに志位がすごいかとか安倍と比べられるでしょw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:44.39ID:Kk443DhB0
下品なナリスマシ日本人!
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:45.76ID:VubMfpg9O
>>834
でも不正選挙なんでしょ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:08.12ID:X79HD6el0
ヤジ飛ばされるような政治してるお前が悪いんだろ
コソコソ逃げ回りやがってカスが
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:19.31ID:SMMCqHXW0
野次頑張ってる人達の熱意はきっと選挙の結果になって現れるよ、もっと派手に頑張れ!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:34.83ID:3j6hxhad0
テレ朝の偏向報道
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-12.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg

これが現実
横断幕は以前しばき隊が作ったもの
https://pbs.twimg.com/media/DD5CsobXgAAjB-I.jpg
カメラを引いて全体を見てみると・・・
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh5XgAAIUYC.jpg
なぜか一部にTVカメラが集中
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/1/6/168c8c45.jpg
横断幕の下はどうなっていたか?
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibakiDDsyvmQVwAESMgvs.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibaki0701s.png
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:44.02ID:f1H24e0I0
非公表の安倍の姿勢が問われるといった見出しの記事がでてるな
モリカケでも、その都度納得いく説明をすることなく、
逃げ回っていると判断した国民も多いんじゃないか?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:14.76ID:aHs2pNFz0
ネトウヨだったら安倍支持しないだろ北方四島放棄してる売国奴だし
ただのアベサポ
ネトウヨより質悪い
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:31.47ID:U7Qivb2c0
>>852 赤い共産党員なら真っ先に共産党に投票する。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:50.66ID:YS08tUNH0
>>807
サヨクはいなくならないよ。
だってサヨクがいなくなれば国は停滞する。
課題はサヨクのレベルアップだ。
サヨクが蔓延するとエゴが出てくる。それへの対策が必要。
所で,ウヨクが蔓延すると町中オバカでいっぱいになる。それへの対策を今やってる最中ww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:03.47ID:6SFDWHJr0
>>846
貧民窟の人?は株価落ちた方が嬉しいからな
仲間が増えて。もっというとひどい目に遭う人が増えて
貧民窟の人?たちは、自分がいい目にあうより、他人がひどい目に遭う方を選ぶ。他人の不幸が嬉しくてたまらないんだ
だから貧民窟から抜け出せない
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:08.26ID:VubMfpg9O
>>849
野次こそが民主主義やから
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:11.23ID:zv1dQO6S0
政治屋が街頭でヤジられることの怖さを知っとけよ無知国難は
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:12.20ID:i1g5j03D0
パヨクなんてほんの一角にしかいないだろ
だれがどう見ても安倍さんの方が圧倒的に優位なんだからそれくらいスルー汁!
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:27.79ID:g3e8vcy60
>>863
自民投票マシーン化した奴は入れるよ
自分な安倍になった気でいるようないかれポンチな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:34.58ID:T853srnQ0
国難
と書いた紙を掲げるセンスが
すでに日本人とは思えん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:38.20ID:0nRItwfw0
自民党安倍政権が滑り落ちると、トランプとの信頼関係の無い他党の党首が
アメリカからどういう扱いを受けるかも想像できないのだろうか?

現状で、アメリカ無しでは生きられない日本経済を、アメリカに突っ張って
また超円高にでもするつもりか?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:32.34ID:U7Qivb2c0
>>870 ×民主主義

○近所迷惑
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:45.63ID:YS08tUNH0
>>855
へっへ、そう見えるかい?
オマエってさぁ,ヤッパ知能が足りないぜ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:56.20ID:dLsIbmn+0
>>650
俊敏に動けるように地下足袋かズックを着用せよ

革命的決意をもって走狗の親玉、安倍とその一味を一掃せよ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:14.89ID:g3e8vcy60
>>875
信頼関係とかマジでいってんの
北ミサイルで見捨てられたことすら気づかないとは
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:21.55ID:zY0mQHQt0
だから一度左翼を騒いでるのを黙らせる方法は志位を総理にすることだってのw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:32.92ID:VubMfpg9O
>>879
さすがデモはテロ認定の日本会議(笑)
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:03.37ID:U7Qivb2c0
>>876 日本人にはノーベル経済学賞受賞者なんていないから、皆経済音痴だよ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:45.99ID:/wjLs17F0
また朝日が偏向報道してる党首討論のトップに
モリカケについての質問たて続けに3つ持ってきて
いかにも、最重要だったかのような印象、
さらに安倍総理が井戸知事や報道されなかったことにも
触れたのにそこは全カット。
朝日の記者にも行政が歪められたのではなく
歪められていた行政を正したと証言したことを
載せなかったと総理に返されていたのに、
また激しい印象報道。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:54.73ID:EjKEinrb0
サヨクの焦りが頂点に高まってるからねえ。最後は自爆テロみたいな行動に走るわな。
しかし、自業自得なんだなあ。安倍がどうとか責任転嫁してるがwww

戦後、日本では野党の主張が正しかったことは一度もない。つねに間違っていた。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:56.36ID:zY0mQHQt0
>>854
岩手知事選で野党推薦の知事が勝つと
故障する都合のいいシステムです。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:12.27ID:aOozZciv0
>>842
じゃあなんでそんな少数の人間から逃れようとするわけ?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:38.62ID:aOozZciv0
>>843
ご自由に。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:54.30ID:U7Qivb2c0
>>897 ビビリだから。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:47:55.64ID:V1ov+x8K0
マスコミには日程伝えてるだろうからそこから漏れてるんだろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:05.21ID:VubMfpg9O
>>888
上級の野次は民主主義
低級の野次は選挙妨害
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:10.59ID:zY0mQHQt0
理系の左翼だろカンマ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:18.39ID:wp7MrltZ0
キチガイが発言してるが
日本の野党は売国極左だから
自民党がリベラル(左)
日本にはトランプ、ルペンのような
保守政党がない状態
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:26.09ID:g3e8vcy60
ヤジが怖いから有権者から姿くらます下痢やろう
ほんとに総理大臣かよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:33.75ID:Ys92tNya0
しかし総理が急きょ変更した場所の情報がアンチにばれるって
この国の情報保護大丈夫なのかよ?w

戦争で例えたら幕僚長などが今どこにいるのか?がばればれのような状態ってことだよな・・・・w
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:36.76ID:YS08tUNH0
>>850
だな。
そうやって安倍は安倍の安倍による安倍のための衆院解散総選挙を行った。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:38.21ID:zmDnz/YQ0
アベチョンの仕込みかよwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:58.03ID:svdxGD0L0
要するに自民党以外の勢力

シナチョンパヨクだろ




     祖国に帰れ。寄生虫
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:49:33.60ID:VubMfpg9O
>>896
ソンタク公務員が選挙だけはソンタクしませんキリッ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:25.73ID:jytDNyh/0
>>873
安倍さんは俺に利益を与えてくれると信じている人だね。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:37.59ID:5YqaSn3a0
嫌がらせがメイン
追い込まれてるなあ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:47.35ID:YS08tUNH0
>>894
ある方面の公文書で横書きのものは全てカンマになってる。
オマエ、公的機関で働いた経験ないとか?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:53.61ID:0nRItwfw0
これで自民党政権が屯坐し、日本経済が元の木阿弥に陥ったのち、
マスコミが報道するのは、「これが国民の選んだ結末だ」ということだけ。
投票行動の責任は、マスコミは取ってくれないよ。

海外企業の影響で企業収益が悪くなって、これ以上社会主義的傾向を強めたら、
金回りがますます酷くなるのは、バカでもわかりそうなものだが、
それで自民党政権を消し去って何を得るのだろうね。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:00.20ID:6SFDWHJr0
>>906
野党の遊説は、ヤジどころか誰も集まんなくてすごい楽そうでいいよな
人どころか犬一匹いない写真あるよな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:03.67ID:zv1dQO6S0
法曹もカンマ使いはいるな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:04.80ID:Y66TSv380
完全に組織的に妨害してるよな…
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:22.00ID:5YqaSn3a0
イスラム国もこんな状態だよね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:31.58ID:bO6ZH8cs0
千葉県の柏駅って
東京から余裕で駆けつけられる距離

東京➡柏 35分
上野➡柏 31分
池袋➡柏 45分
新宿➡柏 51分
渋谷➡柏 58分
品川➡柏 44分
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:54.82ID:5YqaSn3a0
安倍は北朝鮮の国難
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:10.95ID:wp7MrltZ0
少子化で
移民・難民の侵略リスクが高まってんのに
パヨクは異次元のアホ行動をしてる
なんなの 
世界中がヤバいと悟って保守化してんのに
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:14.80ID:YS08tUNH0
>>899
オマエさんがなww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:47.40ID:PnT+/oHp0
ねとうよプレゼンツ
「核シェルターからこんにちは」
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:54.88ID:HzZJogIN0
>>907
24時間テレビのマラソン部隊は優秀だ。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:16.00ID:U7Qivb2c0
>>925 松戸の次の駅だもん。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:24.94ID:3k9GWiLa0
日銀黒田と円安誘導が限界すぎて、安倍には投票できない。もう共産でいいわ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:25.63ID:5YqaSn3a0
>>927
あれで小池ブームになって
最近小池ブームに頼ったミンシンが崩壊したというのが笑えるなあ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:34.19ID:PnT+/oHp0
63歳のおっさん「ヤジが怖いよ〜」で演説拒否w
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:37.09ID:Bj9F8Z4A0
今日の党首討論というのかテレビで視聴したけどさ
あれじゃ尋問じゃないか
ちょっと質問者の態度もあれじゃ紳士的じゃないよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:50.62ID:9zBXO9A60
どこでやってもどこにでも安倍やめろコールをしてくれる同志はいるのです。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:57.75ID:HzZJogIN0
>>933
絶滅危惧種
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:08.98ID:U7Qivb2c0
>>937 あんな物インチキだし、ヤラセだろ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:13.56ID:YS08tUNH0
>>926
ウヨク君。論破されて正気を失うww
基礎から勉強し直した方がいいぜうよく君。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:16.12ID:5YqaSn3a0
>>946
急に場所変えたら消えたよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況