X



【衆院選】安倍晋三首相の遊説にヤジや妨害相次ぐ 非公表のはずが…ツイッターで飛び交う日程 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:18.38ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.10.7 20:13更新
http://www.sankei.com/politics/news/171007/plt1710070091-n1.html

 安倍晋三首相(自民党総裁)の街頭演説へのヤジや妨害が相次いでいる。自民党は組織的に演説の妨害を計画するグループへの警戒から、演説日程を直前まで公表しない異例の対応を取っているが、演説を聞きに行きたい支持者の気持ちは複雑だ。

 「安倍やめろ!」

 7日午後、千葉県のJR柏駅前で首相が演説を始めると「お前が国難」などと書かれたプラカードを手にした男女約20人が、首相に向けて一斉に声を張り上げた。声は首相が演説する間、続いた。

 この前日、安倍政権に批判的とみられる人たちのツイッターでは「明日は柏14時らしいね」などと非公表の演説日程が飛び交っていた。

 9月28日の衆院解散から10月7日まで、党本部が事前公表したのは京都など3府県の演説日程だけ。党本部は「急に決まり、公表できなかった」と説明するが、反対派グループによる妨害行為への警戒や警備上の観点から箝口(かんこう)令が敷かれているようだ。

 5日に川崎市内で行った街頭演説は、地元の候補者の事務所が日程を公表し、情報が広がったため、当日になって急遽(きゅうきょ)、小田急新百合ケ丘駅前から向ケ丘遊園駅前に場所が変更された。

1がたった日時:2017/10/07(土) 20:36:16.88
前スレ: 【衆院選】安倍晋三首相の遊説にヤジや妨害相次ぐ 非公表のはずが…ツイッターで飛び交う日程 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507444597/
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:58:57.99ID:TIEJf4GA0
>>170
いや、このスレにそういってる人がいたんだよw俺じゃない。
で、国難って安倍ちゃん自身以外はなんだ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:47.84ID:6Y42h6rT0
おまえら
神戸○鋼偽装でググるなよ絶対だぞ!日本終わるぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:40.94ID:EXhjOhW30
>>172
黙って奴隷しろということ?
お前、バカだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:43.93ID:KkzhELBX0
在特会とやらが、しばき一味の防波堤になっていたのに、民団の口車に乗って、ヘイトスピーチ対策法なんか通すから、在特一派が勢いを無くして、しばき一味がやりたい放題になって選挙妨害されてるんだろ。
ある意味、自業自得だわな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:02:11.65ID:mk32u/TD0
チンピラかな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:03.95ID:TCSF0Q2i0
通り名はコクナン?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:47.09ID:oyO8BZ2/0
国難突破される
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:45.35ID:MAfMoiqv0
>>176
奴隷?そんな事書いてないけどwww
バカは1から10まで説明しないとわからないのかwww
金は国が稼いでくれると思ってるの?
会社が稼いでくれると思ってるの?
自分で稼ぐんだよ
会社の名前借りて仕事で実績上げて交渉するんだよ
それで役職や給与が変わらなきゃ再就職や独立するんだよ
バカだろお前、すぐ奴隷とか
嫌ならやめて独立しろよwww
だから貧乏なんだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:07:23.44ID:npml2pr20
法律違反を呼びかける輩が、憲法を守る?
順法精神ってなんや?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:08:52.87ID:EjKEinrb0
目下はチンピラ難だわな。来年は国難だろうな。というか平和教難といった方がいいか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:10.06ID:61yp2bPs0
>>1
支持者限定の完全予約制にすればいい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:40.80ID:6cHxK3qa0
????「わたしは誰の挑戦でも受ける!」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:44.41ID:1gU4TzpX0
>>1
                   。 。 。 。 。     プッ
                   |∨∨∨∨|
        クスクス       _|££££|_
                 /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       クスクス
    プッ         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               l::::::==        `-::::::::ヽ  ?
              ,l::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::l           ヒソヒソ
              i::::::::l゛.(゜),   、(。)、  l:;:::!
              |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒   .|:::i 
               (i ″   ,ィ____.i i   i //
               ヽ    /  l  .i   i /
       ヒソヒソ      lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/
                 ヽ ヾ`ニニ´ /  ●
                 /  . , . |ヽ、 ‖        クスクス
                / /       |ヽ、(__)
          クスクス   (__) |  □■□  ‖
                  /\ ■□■  ‖     プッ
                 (__/ \_)

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <国難!国難!国難!国難!国難!国難!国難!国難!国難! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:10:16.14ID:HiWT1S4O0
民主主義を破壊する「こんな人たち」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:15:24.96ID:2gxI08b70
どうせ在日と売国ブサヨに極左暴力団でしょ。
特に在日の場合、法的に良いんだっけか?
でもまあ、こういう反社会的集団を放置してきた安倍の無能さも、
責められてしかるべきと思うけどな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:15:56.63ID:Cj6l+OoQ0
妨害者は逮捕しろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:16:00.36ID:yCvvo6f90
安倍さん追っかけ結構いるんだね。三連休街頭演説、はしご応援するらしい。

進次郎追っかけすごいね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:16:23.89ID:xKLd5gtc0
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw

立憲民主   100
共産     120
社民      15
合計     235

2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000528-san-pol
衆院選 共産、立憲民主、社民 249選挙区で候補者一本化 

共産党の志位和夫委員長は8日、衆院選(10日公示−22日投開票)の249選挙区で立憲民主党、社民党との間で候補者を一本化したことを明らかにした。このうち共産党の候補者は206人となる。都内で記者団に語った。

---------------------------99
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:17:10.75ID:+B2doDmn0
ヤジが怖くて逃げ回るようなのが国のトップとか情けないよね(´・ω・`)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:20:36.97ID:0pEDvA8k0
>>167のようなストーカーの共犯者を警察はしっかり取り締まって欲しいよ
本当に何やってんだか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:14.13ID:qqu88eAY0
もはやストーカーの類だろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:24:47.71ID:XtNt/ZYr0
自民党も対抗策で、そっくりさんの影武者を沢山用意して、陽動作戦を実行すべき
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:26:18.04ID:rKr5lxtA0
>>128
別に説明しなくても解散できる権利を持っている。
0200希望の党公約は毎日変更、これではAKB48人気投票と同じでTVの娯楽
垢版 |
2017/10/08(日) 19:26:37.53ID:9+mp3M/L0
.
.   *** 北朝鮮情勢ひっ迫の中、希望の党公約が毎日変更、これではAKB48人気投票と同じでTVの娯楽 ***

希望の党は、公認調整をめぐって立候補予定者に「政策協定書」への署名を求めていますが、安全保障関連法について、
当初は、「安全保障法制を基本的に容認する」としていたのを、最終的に「憲法にのっとり、適切に運用する」と修正した。

また、希望の党が6日に発表した衆院選の公約と政策集には「外国人の地方参政権付与に反対」が盛り込まれなかった。
小池百合子代表(東京都知事)の持論で、民進党からの移籍組が公認を得る際の条件にもなっていたのに、なぜ消えたのか。

.    ***  Youtuberの諸君、一夜にして信条を翻し国民を騙す元民進嘘つき共を日本全国に晒せ ***

【秋田】1区 松浦大悟、  【岩手】1区 階猛 、 【比例北関東】福島伸享、 【比例北関東】宮崎岳志、
【比例南関東】太田和美、 【比例南関東】奥野総一郎、 【神奈川】16区 後藤祐一、 【新潟】3区 黒岩宇洋、
【石川】1区 田中美絵子、 【岐阜】4区 今井雅人、 【京都】3区 泉健太、 【京都】6区 山井和則、
【比例中国】 柚木道義、  【香川】2区 玉木雄一郎、 【比例九州】 大串博志、 【比例九州】 松野頼久、

この嘘つき共は以前から、 安全保障関連法は廃止すべき、 憲法改正に反対、 憲法9条の改正に反対、
集団的自衛権の行使に反対、 緊急事態条項の創設に反対、 米軍普天間基地は国外に移設すべき、 と主張していた。

.      *** インチキTVはなぜ、元民進党安保反対派に容認の変節を個別取材しないのか ***

Youtuberの諸君いよいよ君たちの出番だ、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の変節を突撃取材して頂きたい。
その理由は、森友加計問題で突撃取材を売りにしたインチキTVが、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認した変節
を突撃取材する姿勢は全く無い。 さらに小池新党が元民進党議員を査問したと言うが、非公開だから信用など皆無だ。

.        *** インチキマスコミが嘘を付く、元民進議員も嘘を付く、有権者はどうするんだ ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
この映像で司会の池上彰は、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をつく。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

司会の池上彰はその現場に見に行き、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったとTVで明言したが、
↓ 実際はヤジを叫ぶ反日左翼の人数は、インチキマスコミが反日左翼に提供した一画であり、赤枠で囲った部分。

.
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:27:01.39ID:2gxI08b70
ストーカーじゃなくて、公職選挙法違反、立派な犯罪じゃないの。

> 「お前が国難」などと書かれたプラカードを手にした男女約20人が、
> 首相に向けて一斉に声を張り上げた。声は首相が演説する間、続いた。
どうみても組織的かつ計画的だし。なんで放置してるかねぇ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:16.88ID:w9es1h3KO
反日勢力はマナーも無視して騒ぎ立てて、自ら日本人に嫌われて悪人になるスタイル。
そりゃ嫌われるのが当たり前。
選挙権すらあるのか怪しいし。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:25.69ID:n3v8qz1S0
反日工作員とマスゴミの連携が酷いな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:28:30.53ID:xiYG7YQC0
【日本を護る為の最善策は、以下を行うことです。】

1、自衛隊を国連軍にして、国連の指揮・管轄下に置きます。

勿論この国連軍は日本だけを護る為の国連軍にするという約束を、国連と取り交わします。
国連なら、以上の申し出を受け入れるでしょう。
これでロシア・中国は勿論のこと、北朝鮮でさえ、日本を攻撃できません。


2、次に日米安保を解消します。
これで日本が核ミサイルの標的にされません。

広域暴力団の山口組傘下の暴力団になれば、住吉会や住吉会傘下の暴力団に標的にされてしまいます。
自ら警察になれば標的にされません。

3、原発を即時停止し、そして廃炉を行うことです。
万一原発が核ミサイル攻撃を受けても、日本に住めなくなることはありません。

4、憲法九条は、そのままにします。
自衛隊を国連の指揮管轄下に置く場合、九条を改正する必要はありません。
九条を改正しないことで、近隣国は日本を敵視しにくくなります。

勿論国連の民主化は必要ですが、とりあえずの措置として以上を実効すれば、日本を確実に護れます。

一番現実的でないと思える策こそ、本当は現実的で最善の策なのです。
0205自由主義圏による北朝鮮攻撃は必至である。 理由は、核のテロ拡散
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:44.54ID:9+mp3M/L0
.
.     *** 北朝鮮情勢が最終局面に来た。 トランプ米大統領は北朝鮮核問題解決を決断する  ***

北朝鮮情勢がいよいよ緊迫して来た。 トランプ米大統領はじっくりとその時を待っている。 核実験を実施した
北朝鮮は、米に対して行う挑発のネタ切れになっている状態だ。 トランプ米大統領は北朝鮮を核保有国家として
絶対に容認しない。 その為北朝鮮がこの先、米に対して行う挑発は以前よりもエスカレートするだろう。
その時に米国は、これを北朝鮮の先制攻撃とみなして、核使用の総攻撃を北朝鮮に行う可能性がある。

.         *** 北朝鮮核ミサイル開発の放棄には、即時大規模核攻撃の能力しかない ***

それは米国の中途半端な北朝鮮攻撃では、韓国が報復攻撃されるが、、核使用の徹底攻撃は北朝鮮の反撃を無力化する。
北朝鮮が日本国を標的にした核ミサイル先制攻撃、あるいは米国上空で核兵器爆発による高出力電磁波発生などの
先制攻撃を行っても、最大の防衛手段は日米安保条約に基づく米戦略空軍の迅速かつ大規模な核報復攻撃能力である。

これは北朝鮮の攻撃に中国が加担したとしても、在日米軍や世界中に展開する米軍駐留部隊が世界中から集結して
米戦略空軍のステルス爆撃機や核搭載無人攻撃機、あるいは日本海域に潜航する米原子力潜水艦の核報復攻撃に
よって北朝鮮あるいは中国に壊滅的打撃を与える。

この即時の核報復攻撃は、北朝鮮が現在進めている核ミサイル開発の放棄にも繋がる。 中国や北朝鮮の独裁政権は、
米国が北朝鮮に攻撃を仕掛ければ韓国が火の海になると、米国は北朝鮮に何の軍事制裁も出来ないと言っているが、
空からのステルス爆撃機と海中潜航の潜水艦からの瞬時大規模核攻撃は、北朝鮮による韓国への攻撃を最小限に抑える。

*** B-52, B-1, B-2, 戦略爆撃機3機種をグアムに同時展開し、米空軍の力を誇示 ***‘
https://www.youtube.com/watch?v=vwOaEEwLogU

.
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:38.74ID:KpGO6Fpg0
周りイエスマンで固めとるし籠池のようなヨイショしてくれる人間は優遇
国会で厳しい質問には激昂して子供染みたヤジ飛ばすし批判に打たれ弱いんだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:55.97ID:5Mlspj4b0
            _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、北方領土の割譲と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本を確実に消滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8wwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwwwwwwwww。、
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:13.37ID:rJqhSHH/0
>>189
別に構わないだろ
どんだけ年数かけようが最終的に勝てばいいんだから
勝てば好き勝手捻じ曲げれるんだから
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:24.37ID:+Q7rjlvn0
国難来たる
Aアラート
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:43.08ID:sum4tgax0
また逃げ回ってんのか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:57.79ID:LL+gilqf0
俺たちも選挙妨害にならない範囲で、山尾とか立憲民主党の候補の所に人員を送って、
演説している候補がグーの音も出ない声出す予定

粛々と進める。人数は結構な数になるかもしれない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:38:24.11ID:Zizjjur/0
>>212
山尾に対しては
"あなたは政治家として秘書の悪事の責任を取らないんですか?"
と聞いてやれ。どういう返答か興味gある。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:38:40.62ID:NtdpEr7S0
>>2
このあと、生出演だよ
       

【衆院選】 無料ネット放送「AbemaTV」 アベマに安倍首相が初主演 

 本音に迫る人気番組『 徹の部屋 』で夜9時から生放送
https://i.imgur.com/ShVRlH3.jpg

、安倍総理とジャーナリスト・東海大学教授 末延吉正さん、
ジャーナリスト有本香さんをゲストにお呼びし、2時間生放送します。

 放送URL:
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/91ksyhZTMWvDFD
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:39:39.84ID:uFNACHYT0
左翼はやり方が下品だよね。
なりふり構わず嘘公約で人気取りに行く小池の方がまだマジだわ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:42:33.95ID:HnisPR0n0
コクナ〜ン、コクナ〜ン
アベハヤメロ、アベハヤメロ

パヨク鳥の鳴き声でしたとさ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:43:47.10ID:udDrSe590
有権者を集めて聞いてもらう筈の演説日程を非公表にしてる

段階で、安倍とその政権の異常に気付け  ヤジなんて歴代総裁も浴びてたけど、非公表になんかしなかった。

安倍は森友、加計について説明しろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:48:02.47ID:Zizjjur/0
>>218
真面目な話、森友や加計の何が問題だと思う?

森友は土地の瑕疵に8億が相当か?という部分はあるが
加計は何の問題もないだろ。そもそも文句いうならそれを許可した地方議会じゃないか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:49:16.25ID:MAfMoiqv0
>>218
安倍嫌いなのに必死でプラカード作り追いかけて帰れ帰れコールするクソバカが沸いてくるから仕方ないじゃんwww
20人足らずだろうがマスゴミもそれに乗るし、印象操作されない為だよ
選挙は勝たないと意味がないから
勝つためにやってんだろ
バカでもわかるわwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:21.91ID:HnisPR0n0
半島のコクナ〜ン、コクナ〜ン

ア・ベ・ハ・ヤ・メ・ロ ア・ベ・ワ・ヤ・メ・ロ

キムサヨさん達の鳴き声でした。

意訳すると〜

在日朝鮮人に選挙権を与えるニダーーーーーーーーーー
ファビョーーン
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:51:41.04ID:sum4tgax0
また逃げ回ってんのか

国会でも逃げ回り、演説でも逃げ回り
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:53:06.80ID:MAfMoiqv0
>>225
追い詰めれない野党がダメだなwww
野党が無能すぎるなwww
全員落とすべきだなwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:53:23.85ID:HnisPR0n0
>>225
祖国の半島ではコクナ〜ン、コクナ〜ン
ファビョ〜〜〜〜〜ンw
0228SBT2ch無党派層命を預ける男は安倍晋三しきる所は自民党
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:15.59ID:Ldgy800E0
選挙妨害の件だが、常人逮捕というのはどうだろう?
福岡教師暴行で常人逮捕が現行犯だから成立したそうだが、
もうあの選挙妨害は現行犯だ、格闘ヲタは出動せよ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:44.36ID:ON6+gmOx0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり同和とリンク、同和朝鮮ヤクザ
過剰にぼったくった電気料金海外に隠す売国奴電力会社とつるんでる穢れヤクザ
俺たち反原発はサヨクだアピール大暴れ同和朝鮮市民団体や、吐き気する山本
反原発はサヨクだパヨクだ書き込む原発同和朝鮮乞食
こいつら吐き気する穢れの手法

玄海認めもらった30億ドバイスイスに運んだっけ?佐賀元知事古川
気持ち悪いエラとめつきだよなお前
東電清水ドバイに逃亡
九州電力瓜生、九州で瓜生は気持ち悪い炭坑筑豊がルーツ
さっさと再可動しやがれ炭坑筑豊麻生
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:16.20ID:hUyNMrzy0
モリカケ安倍晋三死ねクソ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:18.89ID:7iLmi9Ja0
テロ準備法案はここで活きないの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:57:37.53ID:mMfcc98s0
小泉進次郎氏、「安倍首相は野党批判ばかりしてないで森友加計疑惑の有権者に説明を」

自民党の小泉進次郎筆頭副幹事長は7日、大阪府高槻市での街頭演説で森友、加計学園問題を取り上げ
「皆さんの疑念を払拭できるのは安倍総理しかいない。真摯に説明を果たしていく選挙にしなければいけない。
 野党をいくら非難しても、森友、加計学園について総理がしっかり説明していないという声がつきまとう。
今回の選挙でけりをつけられなければ、選挙後の信頼回復につながらない」と安倍総理を批判した

2017年10月07日
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:57:58.02ID:j53xJ7AK0
捏造の自虐歴史蔓延、穢れのゆすりたかりバックアップ同和朝鮮だらけ教師

愛国なりすましゆすりたかり同和朝鮮街宣車ぐるぐる回ってサヨクウヨクの対立茶番劇

そりゃそうだそれが日本売国破壊の基本だもんな

因縁つけて穢れを行政メディアにねじこみ朝鮮化
穢れだらけのメディア
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:03.21ID:ra+xu7QT0
民衆のヤジから逃げ回る政治家って戦後初じゃね。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:11.04ID:EjKEinrb0
こいつら実際に逮捕されるとマスゴミはショックを受ける。あまりに貧しくてな。精神も。

安倍死ねとか言ってる連中の精神的貧困と向き合った方がいい。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:41.02ID:EnMloqHf0
せっかく安倍の話を聞こうと思って講演会に行ったのに
急に予定変更で来れないだと
安倍しね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:02.77ID:lDHcuWc80
選挙権のない在日は祖国に帰れ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:20.14ID:HnisPR0n0
>>235
どこの半島の民衆?w

安倍支持者も民衆ですよ。
え?安倍支持者は民衆じゃないってか?_
こりゃ、排外主義だねぇw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:01:10.21ID:ON6+gmOx0
ヘイトスピーチ放置あべちゃんに発狂、
イスラム国に殺させあべやめろ大暴れだっけ?吐き気する山本香山、有田、

大暴れし俺たちレイシストはこんなに悪質だアピール同和朝鮮穢れ
レイシストは恥をしれ!腹がいてえ受ける谷垣自業自得

腹がいてえ受ける
あべちゃんに発狂してめえで吐き気する穢れさらす間抜けが受ける
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:03:06.77ID:u6nhhJcT0
一般の普通の国民はプラカードもって聞きに行くことはない

聞きに行くと言うより手ぶらの通りすがりが普通なんだからさ

政治的な文面のプラカードわざわざ自分で作って
いや組織的にそれなりに金かけてもっていく人って活動家だけでしょ

動員されたプロ市民じゃないとそんなの・・・

もうプラカードいっぱい持つのやめた方がいいよ。普通の人じゃないってばらしてるだけだからさw
あ、マスゴミさんと結託してるからテレビ映り気にしてるんだろうけどさ
もう、バレバレになっちゃったから逆効果だよw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:03:19.38ID:ra+xu7QT0
>>239
 ↑
こいつ、安倍じゃね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:32.76ID:j53xJ7AK0
郵貯、外資に盗ませ売国奴だっけ?気持ち悪いエラ細目だよな小泉
先祖刺青だっけ?同和朝鮮ヤクザじゃあるまいし
表現の自由と称しやっていることは売国のバックアップ
売国バックアップに小泉ブーム煽動
同和朝鮮なだけ新聞社

韓流ブーム煽動
日本破壊化の基本だよな
穢れだらけ犬えっちけい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:54.42ID:HnisPR0n0
>>242
アベガーからの安倍認定いただきました!w
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:35.25ID:HnisPR0n0
まじか。俺日本国総理大臣だった・・・・・
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:54.47ID:u6nhhJcT0
すごく情弱でマスゴミにだまされていたような人にもバレバレになっちゃったんだよ遂に

とうとう、この手法はおしまい。今回の選挙戦は歴史に残るだろうなあ、いろんな意味で

結果楽しみですね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:06:07.58ID:eUzIwxWq0
パヨクは無職だからこんな事が出来るのかな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:07:29.30ID:YnHxYdnoO
>>247
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:07:46.47ID:EjKEinrb0
動員されて1日なんぼの世界に生きてるサヨクもいるわな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:07:50.91ID:YnHxYdnoO
>>247

ネトウヨも実家暮らしの引きこもりだろ?w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:08:02.11ID:05cciMoE0
危険と指摘されてもまだ「賛成」が多い『緊急事態条項』。

わかりやす〜く、書きます。
「憲法」「立憲主義」とは、権力者(総理大臣)の権力の暴走を防ぐ為にカギをつけること。
『緊急事態条項』は緊急時にカギの解除を認めること。
ナチスは似た『国家緊急権』でカギの外しっぱなしに成功。

共謀罪法が出来ても、ほら、何も起きないじゃないかと言う人がいる。
実は人権が保障された現行憲法下において、そうそう簡単にこれを行使出来ない。
が、「緊急事態条項」ができれば別。憲法の制約が外される。
共謀罪はフリーズドライみたいなもの。「緊事条項」のお湯で生きてくる。

緊急事態条項が発動されたら、もう二度と選挙はなくなり、自民公明の連立一党独裁政権が永遠に続く
人権は停止され、SNSは全て監視され政治に不満を言えばテロリストとして逮捕
「保育園作れ」「税金高すぎる」この程度でも投獄されて財産没収。

今回の選挙は、日本が終わるかどうかの最後の審判。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:08:41.49ID:j53xJ7AK0
捏造の自虐歴史蔓延朝日読もう同和朝鮮だらけ教師

売国しないとバッシング同和朝鮮だらけ新聞社

憲法守りたいのは同和朝鮮やりたい放題維持したいからだろうが吐き気する気持ち悪い枝野
名前つけてやった先人のエタだからなって隠喩か?

自衛隊なくしたいのは日本朝鮮化やりたいからだろうがしい

腹がいてえ受ける
あべちゃんに発狂してめえで同和朝鮮さらす間抜けが受けるよなしいるずなんちゃら
畜生解体やってろ穢れが
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:10:37.10ID:6kUtRKj10
野次飛ばしてるのって総会屋崩れ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:01.15ID:4+fK1FKw0
ウスッペラ三を嫌うのは正常な神経を持っていれば当然でしょう。
100%、自分のことしか考えていない醜い男。

滑舌の練習してから出直してこい。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:18.75ID:wPdGqD600
法律を守らないチョンやチャンコロは全員逮捕して素性を晒しまくれ。
敵国が日本の選挙に首を突っ込んでるんだぞ。死刑でも軽いだろ。

警察は真面目に犯罪を取り締まれ!!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:36.54ID:wPdGqD600
公安は既に全員の素性を把握してるだろうな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:47.74ID:rU9q9jFG0
外国人参政権と安保法制と集団的自衛権を取り下げ
政党色は古巣の自由党の色に
そしてミンス色。そこからの政権奪還という流れは管と鳩山が喜ぶ正当に

小池百合子ってこういう人物
都政もまともに行ってない。しかも任期折り返しなのに実績は未だ0
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:14:38.00ID:I6Nu8sww0
ネトウヨ受けするような威勢のいいこと言う割りには、メンタルがチキンというw
いまの日本の保守層の程度の低さを表してるな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:14:58.63ID:HnisPR0n0
>>253
まぁ〜近いかも。
でも、こんな人達だよ。
プラカードとか、罵声とか。反何とかとか。
ホラ、似てるだろ?w
https://www.youtube.com/watch?v=d2jb0r_aNPw&;t=89s
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:46.54ID:MVcwSLmw0
自民の誰が予定ばらしてんの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:07.97ID:uDE9adaj0
モグラとネズミに主義者はどこにでもいる。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:14.88ID:B/ihFJpf0
もう安倍には飽きた
森友での悪事洗い浚い白状するなら別だが
籠池さんはもう今は逮捕されてまして、とかの最近の安倍のセリフだが、
もう決着したんです、、ってな安倍の逃げスタンスに超ムカつくね
今回は自民党は負けなさい
それが国民の空気です
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:01.62ID:MAfMoiqv0
>>258
多分安倍が嫌いなんだろ
大した努力もせず、自分の貧困は安倍のせいと共産党の意見を信じてるんだよ
自分が努力せず無能なのは棚に上げて
可哀想な人達なんだよ
プラカード必死で作り、嫌いな安倍を追いかけまわして帰れ帰れコール
病気なんだよ
まぁ、正直、岸の孫だからA級戦犯の孫だから嫌なんじゃないかwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:22.97ID:K8kghSXE0
>>265
いまだに民主とかヌカしてんの国難アベとバカウヨぐれぇなモンだぞw
50円さんよ〜w
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:35.60ID:HnisPR0n0
>>266
サヨク脳凄いなw
内閣総理大臣になったり、ネットサポーターになったりw
忙しいぞオレw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:50.13ID:rjLVkowb0
活動家の連中は、枝野たちの邪魔してることに
気づけない愚かな人たちだなぁ

迷惑してるだろ、リベラル陣営も
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:54.73ID:jdzZeNH/0
もうネット時代なんだし街頭演説禁止にすればエエやんけ
近所でやられるとマジ迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況