X



【無所属】岡田克也・元民進党代表 民進系の無所属前職約20人、全国で協力と表明(前原氏・玄葉氏は含まれず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:56.60ID:CAP_USER9
岡田克也・元民進党代表は8日、三重県庁で記者会見し、自身と同様に無所属で衆院選に立候補する民進出身前職同士のネットワークを作ると表明した。「衆院選後に(野党勢力を)一つにしていく接着剤の役割を我々無所属の議員がしていきたい」と語った。

岡田氏は、希望の党や立憲民主党に加わらずに無所属で立候補する民進系前職が約20人いると指摘。「ほとんどの方々とネットワークをつくって情報共有をする」と語った。選挙期間中、互いに応援演説をするなどして、連携して運動するという。

野田佳彦・元首相や江田憲司・元民進党代表代行らが参加する予定で、岡田氏の事務所に事務局を置く。関係者によると、民進の前原誠司代表や、公認に関する希望との交渉窓口になった玄葉光一郎元外相は含まれないという。

岡田氏の記者会見には、三重県内の選挙区に無所属で立候補する中川正春氏、松田直久氏も同席した。(小川尭洋)

配信2017年10月8日21時41分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKB8578LKB8ONFB01G.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:41.38ID:71HD9Nd50
イオンの従業員は業務命令で票を入れさせられるのかな?
0007転載OK
垢版 |
2017/10/08(日) 22:51:19.68ID:5V/sQBVY0
今俺のサイトめっちゃ閲覧妨害されてるw 公安の仕業
https://i.imgur.com/F26zFkR.png

ジョンレノンはなぜ殺されたのか
ヒント 世界で一番影響力がある反戦活動家
下の説明を下まで読めば答えがわかるぞ

今NHKで正男暗殺の番組やってるけど暗殺なんて嘘だぞ
いかにもそれっぽく造ってるけど

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?暗殺?拉致?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

過去の事件
ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ
他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの殺人や誘拐、挑発を数十年も続けてるはずなのに未だに戦争にもならず、それどころか平和の祭典オリンピックやワールドカップにも参加している北朝鮮
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに
さらに北朝鮮はヨーロッパなど多くの国々と国交がある
世界で北朝鮮を悪呼ばわりしてるのは日米韓だけ

話が完全におかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
世界が平和になると存在価値が無くなる組織、日=公安警察 米=FBI CIA 韓=国家情報院が情報操作と陰謀工作を行い北朝鮮を悪に仕立て上げてる 日本のマスコミはこいつらと一緒に拉致事件を捏造
嘘を嘘で塗り固め自分たちの立場を守ろうとしている
正男暗殺もそのひとつ
4
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:00.37ID:Ofuxnume0
新党イオンでも立ち上げて私が落選するとこの地域からイオンがなくなりますとでも言ったらいい。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:53.93ID:FOn184jX0
これで民進は3分割だな
みんなセクト主義で同志と群れたがる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:55.92ID:9m9h76M90
どーでもいいよ

俺は 北朝鮮ガーーーーーーーー があればいい

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:57.77ID:GJKWy/+f0
希望党:在日韓国人参政権絶賛推進 ←小沢鋭仁を筆頭に公認候補の9割超を在日参政権成立が党是の元民主党・自由党で占める
民主党:在日韓国人参政権絶賛推進
維新党:在日韓国人参政権絶賛推進
公明党:在日韓国人参政権絶賛推進
自由党:在日韓国人参政権絶賛推進
社民党:在日韓国人参政権絶賛推進
共産党:在日韓国人参政権絶賛推進
無所属:在日韓国人参政権絶賛推進


自民党:在日韓国人参政権絶対反対
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:25.92ID:2RxYQt4D0
>>8
投票してくれたら毎日30%OFFのスーパープレミアムゴールドオーナーズカード進呈で勝つる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:01.21ID:FOn184jX0
どこにも属さずハンパなマネするより
いっそ新党作った方が形が出来て良いのでは
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:20.16ID:KBbo8ckG0
イオンマネーと東京新聞の力でなんて考えてるから人望が無いんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:55.74ID:R47jKPij0
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ    
     i    ///   ヽ.  |
    |  /⌒   .⌒  V !      
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  外交・安保政策は自民と同じ(違いは花粉症ゼロw)
     (|  ̄      ̄ |)  石破首班指名で自民との連立を狙う(第2自民党)
      ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /   立候補者のほとんどが元民進で
      レ '\   ̄  ノ    活動資金(150億円)や組織は民進からゲット(第2民進党)
       _)` ー イ__    
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ   企業の内部留保に課税、原発ゼロ(第2共産党)
      i |  | ̄ ̄|  | |  どう見ても女ヒトラー

     “排除の党”代表 “選別”百合子
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:08.61ID:FOn184jX0
前原は民進を3つに分けたな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:26.02ID:8FFYSaxt0
>>10
そら新党つくってもボロ負け確定なんだから作れない
あと、まとめる能力もないんだろう
枝野はギリギリ上手くやったと思う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:11.09ID:5VXtiHNU0
岡田さんは早く自民党に戻るべきだと思うが
自民党内で反安倍路線や護憲リベラルを標榜した方が生きると思う
野田さんも
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:11.74ID:xOr4wjLu0
前原は責任もあるし仕方ないと思うけど
玄葉はちょっと可哀想な気もする
二人ともさっさと希望に行きたいのに敗戦処理でみんなの事考えてたら希望はキツめの条件出して何十人もはじくし
勝手に(これは想定内というか目論見通りに左巻き糞が出てったか)立憲民主党とか左翼が飛び出すし
無所属になった奴らからは総スカンという状況

希望で民進右派を吸収して与党に返り咲くもしくは与党と連携して政権の座に着くのが目的なのに
やはり民進は糞の集まりだったか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:33.91ID:NHxeW6GE0
>>6
安住とかじゃね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:37.91ID:MvUoDmH/0
要するに民進党分裂したの失敗だったというだけだな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:41.59ID:evmCwxZE0
シン民主党

でも立ち上げろよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:58:07.70ID:guVWexYC0
ムショ属を立件
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:02.34ID:pB/0TovX0
>>18
パヨク三分の計か…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:36.59ID:f9J183Nq0
>>24
いや、分裂前の民進党の支持率より、希望と立憲民主を合わせた方が支持率は改善している
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:05.53ID:HUZiRT7P0
モールの前で演説して、直後偶然にタイムセールが始まればいいんじゃない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:38.23ID:a4HnPVvY0
「つまらない男」呼ばわりした岡田前代表から幹事長就任を拒否された蓮舫代表の落日ぶりに冷笑広がる
http://www.buzznews.jp/?p=2109810
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:16.95ID:t7bR2gdz0
自慰苦イオン!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:36.85ID:9BPB5GjT0
なんとか民主党みたいな新党を作ればいいのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:54.63ID:/2VKO2of0
>>35
天下三分じゃない、売国三分だろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:03.31ID:PBrIMs+g0
名前調べないと
元々元民主は投票する奴はもういないだろいないよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:45.71ID:bmzX09YB0
立憲民主と無所属長老組で選挙後に新党作るのか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:43.78ID:4GoZCnC+0
んでこれから更に何分裂する気だろう・・・遠心分離かよ
もうやめてくれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:27.88ID:9dq4fK6x0
結局モリカケ問題で一番ダメージ食らったのは民進党だったな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:40.10ID:T9EWMyvR0
実家の適当な子会社の社長ポジション用意して貰えよ
イオン銀行は好評だしイオンモバイルも善戦
ドムドムは売却しちゃったから、早くしないと
椅子が無くなるぜ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:59.27ID:2imo+Vko0
民進右派
民進中道
民進左派
の3つに別れた感じだな
自民党との色の違いもある一番良い部分がここに集まってるんじゃないかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:50.62ID:CkbM1o130
このバカなに今さら寝言言ってんだwww

岡田屋、お前は三重に引っ込んでろw いざという時、何の役にも立たないw にーちゃんの尻の穴でも舐めてろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:02.59ID:IfsThP8x0
分解した原因は、
もりかけ、をさけびつづけて、何の成果もあげられなかったから。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:19.49ID:743CjPw30
一方、既に「しがらみだらけ」でブレブレな小池の希望の党ですw
 
 ★「安保法容認」の踏み絵項目 → 元民進党に配慮して削除
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg
    
 ★「在日参政権反対」の踏み絵 → 公約や政策集に明記せず

 ★枝野「立憲民主党」への対立候補 → 前原がゴネて一本化へ協議中

 ★安倍はソンタクお友達政治と批判 → 小池と仲の良い石破や野田聖子に対抗馬出さず

 ★公約案の「ベーシックインカム」 → 政策集に格下げ検討と骨抜き → 小池は財源説明できず

 ★公約にした「内部留保課税」 → 小池が修正もありうるとの認識

これ、また日本国民は騙されるのだろうか〜〜??
https://i.imgur.com/gaxrqfV.jpg
https://i.imgur.com/wQo4bio.jpg
https://i.imgur.com/D1YZvqt.jpg
https://i.imgur.com/RAB1CjT.jpg
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:21.89ID:bGGp8F7B0
>>49
支持率下がって首相が謝罪したのもう忘れたのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:49.74ID:/2VKO2of0
>>49
本人たちは自民党の国会運営妨害でモリカケ問題を追い込めなかったからだと言ってるが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:26.87ID:QTNKGSns0
>>13
安倍ちゃん自公政権下でシナ移民5倍の150万人に激増じゃ外国人参政権反対が有名無実になるでよ
移民増加(それもシナ紅衛兵移民)のほうが遥かに危ない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:39.67ID:QTNKGSns0
>>53
グローバルヨイショ以外の野党勢力は外国人参政権には賛成でも移民推進政策には勤労者擁護の立場から反対だろう
経団連の移民推進のほうが危険なんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:59.86ID:6N8QUiM/0
イオンマネーををばらまくのか。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:25.50ID:pB/0TovX0
>>57
松下チンカス塾を排除ってことか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:56.73ID:QTNKGSns0
>>24
どうせ小池党首も出ないのだし東京希望の党・・地方は立権民主・野党連合に無所属とすみ分けして民進票を分裂させず野党票を上乗せし東京では希望が保守票を食ってしまうと良いな
今回は自公政権を抑制する・・・・・民意も与野党拮抗を望んでいて小池が出ない限り政権交代は望まないだろうね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:26.63ID:QTNKGSns0
小池が知事やめて出ない限り民進は分解させないほうが良いな・・・・全野党連合でないと自公に勝てないから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:33.57ID:EOpxA+um0
無所属で出て最終的にどうしたいんだ?
状況を見ながら希望か立憲に合流するつもりじゃ無いだろな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:47.54ID:QTNKGSns0
>>45
裏で繋がってると良い・・・・・色々な顔を表に出せるのだからよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:03.04ID:EVfJzAm80
岡田は病気は大丈夫なのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:54.94ID:iw59Noqr0
カスの中のカス
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:49.13ID:7okWeAs60
選挙後に連携を模索するのかな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:43.05ID:QTNKGSns0
>>62
俺は移民ヨイショのカルトリベラルを外した立憲民主が最終的な主力になると思うが・・・・・
希望も竹中講師で維新連携ではネオコン(新自由主義)臭があり対抗野党としての信用は今一つ疑問
小池も出ないのだし選択を急ぐ必要はないよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:13.42ID:wgubjqi70
岡田はグループや派閥が苦手だが上手くいくのだろうか?
他人の選挙応援には弱いし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:40.34ID:bGGp8F7B0
>>62
そもそも希望から「あんた民進カラー強すぎだから駄目よ」言われた人たちってだけで、好き好んで無所属で出たわけでもないので
そういうリベラルみたいに真っ向から切り捨てられたわけでもない人たちで集まろって話なんだろうね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:02.80ID:P1ivPtH50
つかさ、
自民右派と民進右派が一つの党
自民リベラルの民進リベラルが一つの党
つくりゃいいのに。

あ、民進左派は社民党にお戻りね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:06.35ID:M0AdD1JO0
まぁこいつは下手な自民の左よりよっぽど保守だからな
キムチに支配された民進から抜けることができてよかったんじゃね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:49:03.66ID:743CjPw30
しかし、共産党と野党共闘で散々暴れてきた民進党の連中とよく希望の党は合流したよななぁ

  ▼ 共闘実績コチラ
     
・ 「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
 安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に対応する動きを妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
 ・ 『 憲法9条で平和外交!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
 ・ 「安保法制はゼッタイ廃止! 安倍独裁ヒトラー政権に野党で共闘ガンバロー!!」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどこからも攻め込まれない!』と言う鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg

 ・ 菅直人 「自衛隊はドラえもんみたいで便利」 仙谷:「暴力装置の自衛隊!」
 ・ 共産党 「自衛隊は人ゴロシ訓練ヤメロ〜」 「安倍シネ打倒デモ!」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg
 ・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしよう!」 〜〜とパヨクや【しばき隊】らと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:36.28ID:006fcRsE0
本当に民進党議員たちは思想的に自分の行動をお決めてるが、そうじゃない政党が
ひとつある。言うまでもなく自民党議員だ。金と利権でくっついてる集団で他にもっと
金儲けできる集団が出来ればそっちに移ってゆくことは容易に想像できる。
金と利権でくっつくとなかなか分離はしないよな。下品だしこういうのを政党とは呼べないんだが・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:23.81ID:/hwF6+GK0
>>71
イデオロギーなんかより、選挙区事情が優先するんだよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:03.84ID:LJ8l6MS50

0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:48.09ID:YobYkCZk0
>>1


【気をつけて その無所属は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなかったならば、


.
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:32:33.03ID:t64yxfds0
>>1
まだ気づかないのか?お前らゴミ箱行きだからw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:11.37ID:3/pdY+pe0
一応保守系だから
左派の枝野とは一緒になれないよね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:35:34.48ID:0HhtxJ/G0
気をつけろ その無所属は 元民主
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:40:28.27ID:hLcynSgF0
こいつうちの選挙区
絶対勝つからつまらん
そもそもイオンは三重捨てて千葉にいったのに
なぜそっちで立候補しないのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:41:07.34ID:dIkuFqQJ0
おーい小池さん、
この公認候補の発言を放っておいていいのか?
             
                 
【希望の党】 元民進の柚木候補、
  「安保法が憲法違反という立場は今も変わらない。希望の党の協定書と矛盾はない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507473957/
     
柚木の主張これ ↓

 「修正された協定書は、安保法制の運用で憲法違反の疑義がある部分については不断の見直しを行うと
  論理的に説明できる項目だから、私が署名サインして希望から公認されたことも矛盾していない」
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:42.04ID:j8P/YmAu0
三重3区:岡田克也
三重2区:中川正春

この二人は秒速当確出るから仕方ないわ(´・ω・`)
定数1減で自民は国替えするらしいね
川崎二郎1区→2区、田村憲久:4区→1区、三ツ矢憲生:5区→4区
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:54.26ID:lQBniQJ30
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://www.kzzdd.shop/20172017.html
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:24:24.10ID:vBXnER/g0
ブーメラン大バカ党民進党
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:12.89ID:7+GDPeUX0
これで
小池の党
一見民主党
イオンの党

民進党は三分割ってことだな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:37:44.52ID:Imu7D8xJ0
前原ってなんで自害しないんだろう?
あれだけの大恥晒しを2度もやっといて
平然としていられるのが不思議
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 02:05:45.95ID:upA/y/kU0
選挙後1年内に旧民進党の流れで新党できてるだろうね
立憲民主+希望左派+無所属で70名規模
解散前からちょっと議員減らしたぐらい

希望に行った組にも左派紛れてるから
小池出ないで党勢も大きくならなかったら
早々に離脱すると思う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 04:27:16.78ID:fXQKMWuX0
岡田の本音は引退したいんだろ後継者がいないからそれもできない
議席を自民に取られるのだけは避けたい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:14:19.93ID:XxONywpN0
いらない議員連盟 とかにすれば
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:32:22.14ID:HL0u0yuA0
無能ネットワーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況