X



【広島】統合失調症の患者がカモにされる現状に憤り…探偵会社が医療機関につなぐ新たな試み★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:52.31ID:CAP_USER9
幻覚や幻聴が特徴的な精神疾患・統合失調症を患った人を医療機関につなげている珍しい探偵会社が広島市にある。その会社「総合探偵社フォーチュン広島」の社長、重川亮さん(43)によると、異色の活動を始めたきっかけは元々、依頼者の中に統合失調症を患った人が多かったことだという。その活動内容や活動を通じて気づいた問題などを聞いた。

●統合失調症の人が探偵会社に相談にくる理由

――探偵会社というと、一般的には浮気調査が主な仕事というイメージなので、依頼者の中に統合失調症を患った人が多いということを意外に感じる人も少なくないと思います。

統合失調症の人は自分が病気だとわからず、病院ではなく警察や弁護士、防犯会社、探偵会社などに相談に行くことが多いのです。主な相談内容には、「盗聴されている」「電磁波攻撃を受けている」「集団ストーカーの被害に遭っている」などがあります。

変わったところでは、額にテープのようなものを張り、「これがないと思考を盗聴されるのです」と言っていた人や、「服のサイズをすべて変えられました」「冷蔵庫のチーズが毎日1つずつ無くなるのです」と訴えてきた人がいました。僕も最初はそれが病気とわかりませんでしたが、メンタルクリニックの先生に「それは統合失調症です」と教えてもらったのです。

――そこで、統合失調症の人たちを医療機関につなげる活動を始めたわけですか。

いえ、以前はそういう人たちの調査依頼は体よく断っていたのです。というのも、「盗聴されている」という人の家を実際に調べ、「何も出てきませんでした」と結果を伝えても、「いや、盗聴器は絶対ある」と言い張り、調査料金を払ってくれなかったりするのです。僕らを家に呼んでおきながら、「お前も手下だろ」と包丁を振り回す人もいましたからね。

――では、何が活動を始める転機になったのでしょうか。

当社が調査を断った人がその後、別の探偵会社に相談に行き、何十万円、何百万円という法外な料金を支払ったという話がちょくちょく耳に入ってきたことです。統合失調症の人の中にもお金がある人はいます。そういう人は探偵会社から「盗聴器探しなら50万円かかります」と言われても、「盗聴の苦しみから逃れられるなら安い」と思ってしまうのです。

そういう探偵会社は実際に調査をして盗聴器が出てこなくても、「盗聴器ではなく、レーザーで盗聴されていたようですね」などと色々な言い訳をしてお金を支払わせます。僕はそういう話を聞くたびに腹が立ち、「そういう会社に大金を払わせるなら、統合失調症の人を医療機関につなげたい」と思うようになったのです。

●統合失調症の人を病院に連れて行くのは大変

――「医療機関につなげる」というのは、統合失調症の疑いがある依頼者を病院に連れて行くということですか。

単純に言えばそういうことですが、統合失調症の人を病院に連れて行くのはすごく大変です。本人は病気の自覚がないので、本人に直接、「統合失調症かもしれないので、病院に行きましょう」などと言ってはいけないからです。そんなことを言うと、怒って帰ってしまう人もいます。

そこで、家族がいる人なら、まずは家族に連絡して、「おたくの息子さんが当社に相談にこられたのですが、精神疾患かもしれません。病院に連れて行かれてはどうでしょうか」などと持ち掛けます。一方、独身や一人暮らしの人だと、僕が自らクリニックや病院まで連れて行くしかありません。その場合、言い方がとても難しいですね。

>>2以降に続く

弁護士ドットコム 2017年10月08日 10時36分
https://www.bengo4.com/other/n_6761/

★1が立った時間 2017/10/09(月) 00:39:13.19
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507477153/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:43:01.07ID:XU/pSe/J0
糖質って意外に多いよなぁ
そんで家族が放置してるケースがすっごい多い
ちゃんとしかるべき治療を受けさせてやればいいのにとよく思う
0852834
垢版 |
2017/10/10(火) 21:44:30.22ID:c3sWT8VW0
>>850
俺らに犯罪させてほくそ笑む気なんじゃね?(ちょっと脳の程度を落として自分を糖質状態にしています)
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:44:44.80ID:RqHSupXh0
>>846
自称被害者の告発が必ず創価がらみだとは限らないのでは
人によってはCIAの盗聴だとかまず在り得ん方向へ行くから
0854834
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:49.40ID:c3sWT8VW0
>>852
絶対そうだよ・・・。ヒソヒソ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:13.62ID:c6M9ekaY0
>>850
全然おかしくない。>>1をよく読め、小学生。
もうレスしてくるなと言ったのに、ほんとガキだな。
0856おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:13.24ID:He87SwoB0
コマにすぎのい。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:34.00ID:dtzhVJfH0
小澤芽衣

1989年4月20日生まれ

八千代東高校卒業  

2014年4月に岩下健一と結婚したが、
わずか1年で離婚。

理由は夫が抱いてくれないから

Facebookやってーるー
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:42.61ID:c3sWT8VW0
>>855
というか、創価学会の集団ストーカーがあるというなら実際に創価の緑の建物に入って行って聞いてきてよ。
君はネットの情報とか自分の思い込みとかそんな情報ばかり。
信用性がないんだよ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:22.38ID:aQsd4QbP0
日本国憲法によって規定された法律による法律行政機関である
国家公安委員会・警察庁が一応建前上民主主義国家なんですけど
実際は全体主義国家でやっているような憲法違反・法律違反・人権侵害、
特定の宗教団体になんら法律に基づかない方法で収集した情報の提供を行って
バレてもバレなくてもしらばっくれてやってもいいんですっていう公式見解を
書面で表明しているなら納得する

でも公式にはやってないんだよね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:23.41ID:/ixfL5BW0
>>853
いや・・・創価学会の仕業とかユダヤ人がどうこうとかCIAうんぬん書いてる
ネットのソース鵜呑みにしててパニックになってる被害者の方がいるのかと。。。

創価学会がそのような事をしてるのかどうか私は知りませんが。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:23.25ID:c6M9ekaY0
創価学会や統一教会がCIAの下部組織というのは陰謀論をかじった人間なら知っている。
創価学会の組織図がモルモン教会の組織図のコピーになってるとかね。
そして、どうやら日本の警察もCIAの下部組織のようだ。北朝鮮の拉致や集団ストーカー、
警察の裏金問題への政治家の対応(見て見ぬふり)を見てたらそういう結論になる。

ちなみに集団ストーカーとテクノロジー犯罪(電磁波攻撃)はセットで行われている。
それすら知らない奴がいるので、追加した。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:53.92ID:Ovl4QgBs0
>>851
単身で悪化させるパターンも多い。
認知機能低下という意味では、老人世帯とかもあるからなあ。
そういう人たちが訪れやすい場所から福祉や医療につなぐというのは
今から必要なのかも。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:17.18ID:c3sWT8VW0
まあ俺に言わせてみれば、2chのジムもCIAなんだぞ!
2chに●●の事を書き込んだらまずいんじゃないのか?
●●に集団ストーカーされるぞ!(^&^)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:44.19ID:XchXPqMy0
貴族生まれ王子
ひび割れガラス
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:21.84ID:+1VMXD6g0
2chにも糖質の人多そうだものな
陰謀論とか貼りまくってる人とか

草加はどとーるなんとか、とか典型的な病気だろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:02.70ID:c3sWT8VW0
草加ド●ールおじさん有名人だな・・・。
あれじゃ、ド●ールの宣伝にしかなってないわけだが・・・。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:56.33ID:oM/OuuYk0
脳内電波?とか意味不明な話題に無理やり持って行こうとする人がいるけど
何かニュー速でやられたらマズイ内容があるのだろうか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:45:05.46ID:c6M9ekaY0
利益を得るのは誰か(どこか)と考えていけば、
集団ストーカー&テクノロジー犯罪の犯人はわかる。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:43.59ID:Qa5wDbPd0
精神疾患と不眠症は併発率が高いから、不眠治療の名目で医者に連れて行くのはいい手だね
家族や知り合いに精神病っぽい人がいたら、この手で対応できそう
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:11.53ID:d3+Aag1g0
>>866
きみ自己レスしてレス数稼いでるが
もっと勢いつけたいスレで披露したら良いのにと

まあ人の勝手だが
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 22:59:56.93ID:aQsd4QbP0
警察庁警備局警備企画課は法的根拠無しに携帯電話・メールの盗聴・傍受をしているよ 携帯GPS追尾も

ほかの県の友達に電話したら信号制御で信号待ちさせて向かいの車のナンバーがその友人の県のナンバー
そこらじゅうでその県のナンバーをすれ違いさせるの
親戚に電話したらその運輸局のナンバーで何回もすれ違いさせるの ナンバー付け替えとかしてるのか

完全に集団ストーカー 刑事局がバカにしてるんだろ 具体的な罪状無しにやりたい放題なんだよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:08.15ID:c3sWT8VW0
>>870
もう伸びない終わったスレでこういうことするの結構楽しいからな・・・。
まったりできるし、色々してもあんまり怒られないからな・・・。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:23.40ID:/ixfL5BW0
集団ストーカーとゆうものの真実が知りたいわ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:44.81ID:zzqkVBEx0
統合失調症患者はこういう追跡妄想を絶対的事実と思い込んでいる。
本人にとっては切実な問題と信じて疑わない。
証拠押さえようと、探偵にも依頼する。探偵の本などにはこういう依頼について
統合失調症だという共通認識が定着しているのが分かる。
「特に貴方をストーカーしている人はいません」と事実を伝えても納得しない。
最後は「圧力かかったんですか?」「あんたらもグルか?」と話にならない。
「心療内科を受診されては」とも言おうものなら激昂して手がつけられない。
とにかく、患者にとっては真実以外の何物でもないから、否定したり病気扱いされた
ら、もう冷静な話はできない。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:47.97ID:c3sWT8VW0
>>873
恐らくだが、宗教団体などが集団的にトラブルになった個人宅に嫌がらせをしたのが発祥なんじゃないかと思う。
しかし、それと同時に統合失調の症状として多く出るのが集団ストーカーという被害妄想である。
大抵は下記であろうが、上記も無きにしも非ずと思っている。
というか、宗教団体とトラブルにもなってないのに、(接点がまるでないのに)集団ストーカー被害を訴えるのは大抵下記であろう。
いや、大抵というより大半であろうと思う。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:27:47.73ID:/ixfL5BW0
>>874

被害妄想の方もいると思いますが全てが統失とも言い切れないかと・・・。

一個人を着けまわした時点で被害に合われた方からすれば
「ストーカー」と認識されてもおかしくないわけですし。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:37.51ID:c3sWT8VW0
>>874
心療内科の先生が探偵業をすればいいんじゃね。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:53.23ID:tgZ15Eg60
やべえばアスカみたいなのが大量に野放しになってんのか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:23.18ID:pcoI7e5h0
>>153
自分が噛みついてるのに謎の被害者ぶりってすごい多いじゃん
略してKNH
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:50.06ID:pcoI7e5h0
あと昔から小説とかに登場するけど、ずーっと見てる中高年って居るよ。
自分が見ていることに自覚も罪悪感も無いの。
運悪く的になったら、他の人に知らせておくのが得策
100回に1回でもまともに見返すと逆上するから、
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:13.13ID:A5Z3n1lz0
>>833
抗精神病薬をワックス状にして
水道管の裏に塗りつけるんだろうな
だとすれば、犯罪です
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 01:00:58.56ID:/5aCRTtI0
統合失調症は病識がないことが症状の一つだしな
0884電磁波犯罪被害者
垢版 |
2017/10/11(水) 01:56:10.49ID:mqIGKKiK0
>ID:c6M9ekaY0
結局、この先どうなるの?>日本、被害者
泣き寝入り?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 02:11:42.99ID:jwG4AZzK0
>>885
見ましたが電磁波攻撃とゆうものは具体的にどうするものなのでしょうか?

私、そのような器具見たことも使用したこともないですが・・・。
0888暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/10/11(水) 02:17:28.53ID:6ajZYshB0
共感する事により患者の信頼を得てから薬漬けにして
3ヶ月の入院費用を得るのが精神病院の常套手段の事かな?
階を替えるだけで最高1年は稼げるからね
(´・ω・`)
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 02:25:12.34ID:U2epAbZR0
盗聴、電磁波、集団ストーカー。もしやんなら重要人物狙うわ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 02:33:12.67ID:jwG4AZzK0
>>889

これ被害に合われてる方の話だと妄想にならないですかね?
これが本当の事ならその電磁波攻撃?とやらの器具?のようなものを
見ないと信用できないたちなので・・・その器具の画像かなんかないのでしょうか?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 02:57:07.31ID:mqIGKKiK0
>>892
そういうものがあれば、犯罪は公になりますよ。
とりあえず、↓証言があります。

「元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器」
で、検索してみて下さい。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 03:03:10.23ID:bNmrnqSt0
今、うつ病で退職して作業所行ってるけど時給150円だし
単純作業で得るものがないから辞めたいって言ったら
職員に「あと1年は続けないと社会復帰してもうまくやれない」って
言われてやめさせてもらえない

たぶん補助金減るのを恐れてるっぽい
知的の人もいるけど彼らは毎日怒鳴られてる
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 03:08:53.44ID:jwG4AZzK0
>>893

動画見ましたが仮に本当の事なら怖いですね。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 03:13:41.59ID:oBtLx6s80
>>894
>単純作業で得るものがない
 忍耐力を養っているんだよ。続けたことが
 外部の信用につながる。まあ、病気だから
 理解できないか。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 03:39:07.57ID:A5Z3n1lz0
抗精神病薬をワックス状にして
息で吸わせて投与する方法がある
但し、薬が合わないと
最悪、副作用で他害衝動、もしくは自殺衝動を
起こす恐れあり
本人の了解を得ずにやったら、それは犯罪です
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 03:47:55.17ID:pgGZpQK+0
・日本にはNSAが存在する
・核密約の一方の当事者である日本政府の態度
この二点から考えてもNSAは日本でアンタッチャブルな存在と考えていいだろうし
ましてスノーデン氏が語った言葉がある
そして若い、どうやらソフトウェアがご専門のスノーデン氏の言葉がNSAの全てなんて思わない方が正解なんだろう

アメリカが正犯だった場合というか
アメリカなんて所詮ステルスに魅せられて何やらかすかわかりゃしない落ち目の覇権国家なんだから
やたらな予算と人員が有る政府機関かどうか判別の目処つける努力したほうがいいぞ?

同様のことが出来る数種類の技術を持ってるだろうから、
目的や条件に合わせたりそれぞれの技術的限界をごまかそうとするだろうし、
なぜか条件次第で症状が違ったら、
まず自身の注意力が削がれるのを危惧すること、
後は安全には計器類の正常動作が必要な場合に、神経質なぐらいでいいんじゃないか

時に、サミットを控えた年、熊本地震の前ぐらいだったかな?
九州で落っこちた自衛隊機の事故原因なんだったの?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 04:13:06.93ID:B0q2A1SF0
>>890
組織にとって不都合な人物を狙うための
集団ストーカーの他に
単に他人の生活を覗きたい(痴漢や覗き)欲求や
優位に立って虐めたい)
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 04:16:43.59ID:B0q2A1SF0
>>899は途中で「書き込む」押してしまった
つづき

優位に立って虐めたい欲求を
解消する目的でもやっているんだろう

栃木のママ友イジメ自殺のように
大人になっても「みんなでイジメると楽しい」
と感じる人間も一定数存在するんだよ
0901創○学会・公○党と、ガスライティングする奴、絶対に許すな
垢版 |
2017/10/11(水) 05:20:39.56ID:yv8iE39T0
「集団ストーカーの被害に遭っている」
「服のサイズをすべて変えられました」
「冷蔵庫のチーズが毎日1つずつ無くなるのです」
等は、『ガスライティング』工作犯罪。

「盗聴されている」
「電磁波攻撃を受けている」
等は、『電磁波兵器悪用』工作犯罪。
0902創○学会・公○党と、ガスライティングする奴、絶対に許すな
垢版 |
2017/10/11(水) 05:21:19.45ID:yv8iE39T0
ガスライティング工作犯罪と電磁波兵器悪用工作犯罪の目的は、
ターゲットを自殺や、精神錯乱させ精神病院入院や刑務所へ収監させること。

絶対に許してはならない。

大規模カルト組織『創○学会』が国内での犯行主体であることがほとんど。
あらゆるトリックに騙されるな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:28:52.46ID:yv8iE39T0
日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔

日本国、日本民族破滅計画

・家族制度破破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・突端主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Screen Sports Sex )
・享楽主義
・俗吏属僚横行
・否定消極主義
・愛国心の消滅  等々
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:20:37.75ID:ne+HphAE0
統合失調症と診断され障害年金受給して遊んで生活してる会津若松市在住の無職46歳フグちゃん
http://tanteifile.com/archives/5265
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/03/06_01/
1人で温泉旅行や東京に遊びに行く、屋外にも自ら進んで遊びに行く元気な統合失調症の障がい者が障害2級で運転免許も所持してる
フグちゃんは医療機関にカモにされてる典型的な障がい者
障害年金の不正受給者や素行がおかしい障がい者を通報受付をする国の機関が必要
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:24:45.78ID:OI7eYbYn0
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
     /\
―   /<◎>\   ―
     ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:26:36.39ID:OI7eYbYn0
>>901
>「服のサイズをすべて変えられました」
>「冷蔵庫のチーズが毎日1つずつ無くなるのです」
ワラタ ネタか本当かわからんところがイイね
チーズ食うのやめて少しダイエットしようぜオッパー
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:29:41.67ID:9vyj0Jmh0
>>873
タチの悪いカルト信者に嫌われれば経験できる。
彼らともめた時点で個人対個人ではなくて個人対集団になるから、
ストーカー行為(嫌がらせ)は必然的に集団ストーカーと呼ばれるものになる。
カルトが多い地域に住めば経験できる確率は上がる。

いわゆる村八分的なものと考えてもいい。
学校でのみんなから無視されたり、私物を壊されたりするいじめも集団ストーカー。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:57:48.98ID:1tAXJn5W0
>>774 すれ違いざまにわざとリードを緩めてきたない犬を近づけてきて触れさせようとする

これが決め手だな。
動画を撮影しているってことだから、実際に犬を近づけてきているかどうか、その挙動があるかどうかが判断の根拠になる。
単に脳内の妄想なのか、現実に犬を近づけてきているのか。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:05.14ID:L7icPQrG0
>>873
そうかそうかの基本は脱会すると、抜けた人の個人情報を会員にメールなどで拡散される

容姿を盗撮されてそれも拡散される、住所も車の写真もナンバーも盗撮される
で、いついつから、こいつの行動を監視すると拡散

脱会者は自殺に追い込んでも良いルールがあるらしく、
行く先々でそうかが飛んできて、わざとでかい咳をしにくる
前に大型スーパー内のレジの近くの店にいたら、レジに並んでいた客が冬でもないのに何人も咳をし始めた

近所がそうかだらけだと→奴がでかけるぞ→車で自分を見かけたそうかが仲間にどこを走っているなど一斉送信→自分が入った店に数分すると必ず体のでかいニートのキモヲタが入って大きい咳をする→自分達がレジに並ぶと席を立ち、わざと後ろに並びまたわざと咳をする

ニートでキモヲタだと、ストーカー行為でしか仲間から声がかからないんだよね
あとはわざと近くまで来て咳をしにくるのが、チビと小人症が多くてたまげた
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:29:04.85ID:Ss/UmmOd0
だいぶまえに更新プログラムの履歴見たら
悪意のあるプログラムの削除ツールだけが何回にもわたって更新失敗になってたwww

この前も更新失敗したから念入りによく確認してアップデートしといたwww
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:39:54.06ID:tAJc3SfyO
>>774
多分このスーツの方が病気かも。
電車内でこいつは今日のストーカー?云々と乗客の写真を貼ってる奴がいるけど
彼?も同じ病気かな。
この探偵さんのやり方だと病院に連れて行く事も出来るかもだね。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:56:49.24ID:teVBD5D90
>>861
>集団ストーカーとテクノロジー犯罪(電磁波攻撃)はセットで行われている

ヤクザやチョン創価などの半グレに目を付けられ日常生活において生活を妨害されたり嫌がらせされている人にとっておまえみたいのはほんと迷惑
集団ストーカー(ヤクザやサヨクによる日本人への嫌がらせ、内部テロ)とテクノロジー犯罪?ってのは全くの別物
テクノロジー犯罪ってただの基地外の被害妄想だろ?

深夜に必死に長文書き込んでるみたいだけど
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:01:36.24ID:aMwBAFdH0
各板にコピペ大量投下してるようなヤツのことだな。 
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:02:06.86ID:teVBD5D90
>>861>>913って自作自演レスじゃないかと

ヤクザとカルトと精神科医を批判する人は基地外(統合失調症)である
といった印象を広める為の
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:41.06ID:niltVLgR0
カノッサ機関は決して証拠を残さない
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:09:41.78ID:dxU3B53Y0
違うよ、このスレ読んでで
やすおのこと思い出して
ふわっちに来てみたってこと
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:19:53.05ID:HPd0Xp/C0
梅干を干す二日目だったのに

外はすごい濃霧で何も見えない状態

天気予報というのはつくづくいい加減なものだなw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:26.19ID:HPd0Xp/C0
しかも川向こうの川口が

特異点みたいにPM2.5濃度が100以上と高い数値になっていてw

もうこれじゃあ干したら危険状態だねw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:23:12.24ID:HPd0Xp/C0
これはオグラ爆破テロ集団の仕業だねw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:24:47.23ID:HPd0Xp/C0
ホットスポットというのかw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:25:49.25ID:HPd0Xp/C0
こういう嫌がらせを地域ぐるみでしてくるんだろうw

前に干したときも同様だったw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:26:36.03ID:mMp/tMnx0
この探偵凄いな。
暇な仕事ならではなのか。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:13.79ID:B0q2A1SF0
>>923
集団ストーカー被害者から聞く
テクノロジー犯罪の被害例のうちいくつかは
技術的には可能です。
が、梅干の梅を干す日に濃霧というのは偶然かと。

そして川口のPM2.5の数値が不自然に高いとすると
それがあなたに対する嫌がらせだと仮定した場合は、
その気象予報の“報道”が
わざと誤報を流していることが考えられます。
あくまでも嫌がらせだと仮定した場合です。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:24.40ID:71/5VX0O0
人の目が届かない所(全く一人の時の)でのモラルが問題だろ。
個々人も企業も。そこがこの国の脆弱なところ。
糞尿から生まれた八百万(やおよろず)の死んだ神々の国は
選挙権に女性が加わったのは、1945年。
その前まで女性に選挙権がなかったような国だぞ。
買いかぶりすぎてると思う。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 10:25:49.66ID:Ss/UmmOd0
警備だと虚偽説明して現場には実行させて一生懸命やらせてるんだけど
指令出してる局長・課長級の目的は24時間365日衆人監視・工作による精神圧迫
郵便局の軽ワゴンでアンカリング(仕草による監視)してくるからね まともじゃないよ

国営犯罪組織 税金泥棒 警察庁警備局警備企画課
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:44.83ID:B0q2A1SF0
>>927
詳しそうだから教えてください。

別スレで地域の消防団が、
バッテリー充電するため消防車で走ってたら
自転車の無職を轢いてしまった
というニュースがあるんですが
「地域の消防団」が集団ストーカーに
関わっていることはありますか?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:55.66ID:vJo+8Yv20
電磁波攻撃とか盗聴とかが実際にあるかは別として
実際に集団で個人をイジメてそういうふうに思い込ませるように誘導するイジメ方が流行ってるのはあるね
統失患者の症状はそういう集団イジメにあった心の傷が原因だから、信じられる人との出会いが唯一のクスリになるのになあ
でも信じられるに値する人間がいないから難しすぎるんだよね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:29.55ID:Ss/UmmOd0
アンカリング(仕草による監視)は6系統  髪いじり ベルト ハンドルタッチ タバコ 顔そむけ ドリンク
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:11.89ID:Ss/UmmOd0
コリジョンキャンペーン(衝突工作) これ指令した人は確実に刑務所に入る国家犯罪だろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:27:37.70ID:1pnigKnS0
おまえら、ちゃんと日常生活送る気あるのか・・・。
おまえの脳は壊れとるんや。
薬を飲むことでちゃんと治るし、普通の社会生活が送れるんや。
電磁波攻撃とか集団ストーカーとか言ってないでさっさと薬飲んで堅気になれ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:32:36.39ID:1pnigKnS0
>>929
>信じられる人との出会いが

糖質が他人を信じるわけねーだろ。
糖質は関わる人がなんとかできる病気じゃない。
薬一択よ。
トイレを臭くしたくなかったらうんこを流す。
キチガイになりたくなかったら薬を飲む。
簡単な事だろ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:22.52ID:1pnigKnS0
まあ多少妄想があっても他人に迷惑かけず日常生活送れる自信がある奴は別に飲まなくてもいいけどな。
薬の無駄だ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:33:43.11ID:CEN7h4Yc0
最近の薬はとてもいい
このスレでも紹介されている
注射で1ヶ月効くものもある
苦しい人はまず受診を
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:35:56.43ID:jwG4AZzK0
>>932

壊れてるとゆうか壊されてると思いますよ。
>>1のように何らかの原因で精神疾患が発症(統失その他もろもろ)
した人間を騙したりカモにしたらますます信じられなくなるかと。

弱ってるところつけこむ人とかいるからね。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:37:55.38ID:Y9JP2zRV0
>>1
宮根やとか ふじてれびなんて アベノミクスて造語かんがえただけで

電磁は思考盗撮かけて 24時間おいまくってるあげく 精神患者にしたてあげてますが

タレントらと 。 
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:55:52.74ID:Oj90eCoo0
バーベキューしてて隣人の統失に父親刺された事件のスレでも同じ統失の奴らが犯人擁護して暴れてたな
騒音たてるのが悪いとか
騒音自体が幻聴なんだよな、しかも本人には自分の悪口言ってるように聞こえるらしいし
ニュー速プラス民で書き込みしてる奴の50%は統失患者だと思ってるわ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:13.01ID:E0+3/+1T0
>>1
探偵会社の食い物になっているだけじゃんw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:05:46.29ID:jwG4AZzK0
>>938

殺人犯庇うわけじゃないけど、統失=殺人をするキチガイ
とゆうレッテルはどうかと思いますね。

>ニュー速プラス民で書き込みしてる奴の50%は統失患者

これ妄想になるけど。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:28.56ID:d9YfmYEO0
統合失調症の患者さんは2人ほど馴染みの客にいるけどさ
確かに対応が難しいね
被害妄想みたいなのがあるから強いことは言えないし
まあ、凶暴性があるわけではないから、それは助かっているけど
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:35.35ID:d9YfmYEO0
>>938
統合失調症ってのはそんなものよ
周りの人たちが口々に自分の悪口を言っているように聞こえるのよ
凶暴性のある患者とかは最悪だね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:36.86ID:KSQLFNAU0
パソコンサポートやってたけど
私の個人情報が盗まれるの!て訴えてきた人いて、どう対応すればいいのかわかんなかったよ。
とりあえず否定はせず、
「では無線やめて有線でネットして。使わないときはLANケーブル抜いておきましょう」と話してみた
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:07.76ID:1pnigKnS0
>>936
脳が壊れているからさらに壊れていくんだよ・・・。
脳が壊れていない人なら壊れない状況でも脳が壊れている人は壊れていくんだよ。
まさに失調。名前通りだろ?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:11.58ID:jwG4AZzK0
>>944

脳が壊れてく(薬で抑える)+可能なら信用できる人といる
じゃないですかね?

被害妄想で「信用できない」と言ってるフシがある方もいますが
実際に被害に合ってて人を信じられなくなって悪化したりもしますよ。
それ食い物にしようとする方は人を壊してるとゆう自覚ないのかな?

統失に限った話ではなく認知症になると人なんて判断鈍るから。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:02.94ID:1pnigKnS0
>>945
俺は糖質だけど、言ってしまえば裏切らない人間などいないのよ。
ひょんなことでも裏切られたという妄想を持ってしまうものなんだ。
どんな聖人だってそう見えてしまう。
これは俺が変なのかもしれない。俺が特殊なのかもしれない。
が、まあ糖質の一つの例として聞いてくれ。

俺は薬を飲む+基本的に人間は良くも悪くもないという思想で人付き合いを乗り切っているんだ。
人間は良くも悪くもないというのは重要な事なんだ。
何かしらの訳があるからこいつは俺と付き合う。それは利益であったり家族という事であったり・・・。
俺の為にしてくれているんだと思えるときもあるから、だから裏切られたと思っても目を瞑る。水に流せるんだ。
時には俺がおかしいから裏切られたとかそういう思考をするんだと思うえるときもある。
しかし、薬を飲んでなかったら本当に憎しみを覚えるくらいリアルな勘違いの妄想を抱えてしまうんだ。
それはどうしようもないんだ。
が、薬は完ぺきではない。妄想は残る。
ただ、どうしもうもないという事は無く、俺に選択肢を与えてくれるんだ。
怒るか抑えるかという。
まあ俺は大抵抑えられるようになった。
勘違いで怒る事はほぼなくなった。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:47.80ID:tzWmJsjf0
>>938
あれは相手が悪い
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:13.29ID:HIjjuf4d0
学校のチャイムの音がずっと聴こえるとか、
本当にあるんだな。

俺が聴こえるべきか、他人が聴こえるべきか、
迷う。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:18.52ID:1pnigKnS0
>>949
俺は若い時、ウォークマンが必要なかった。
脳内でBGMがずっと流れていた。
曲は選べないがね。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:51.02ID:1pnigKnS0
このスレの人は勘違いしているだろうから言っておく。
正常な人間にも妄想はある。
薬で妄想を完全に飛ばすなんてことはできてもそれはもうすでに人間ではないのだ。
薬を飲んでも妄想はあるじゃないか!
大丈夫。正常だ。
問題なのは(何度も言うが)選択肢を与えてくれない現実と思える妄想なのだ。
怒って探偵に駆け込むような・・・。
判断能力が残るのなら薬を飲むことで判断できる隙間ができるのならば、まあ大丈夫なのだよ。
俺だって他人に迷惑をかけたくないとか静かに生活したいという思想位は持っているのさ。
周りに波風立てたくないとかね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況