X



【東名事故夫婦死亡】「過失運転致死」にあたるか、警察が「追い越し車線」に止まらせた男性を捜査★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:59.46ID:CAP_USER9
今年6月、神奈川県の東名高速で注意してきた夫婦を無理やり「追い越し車線」に止まらせた疑いが持たれている男性について、警察が過失運転致死容疑にあたるか捜査していることが新たに分かりました。

この問題は今年6月、神奈川県の東名高速で静岡県の萩山さん夫婦がパーキングエリアで注意した白い乗用車に高速上を追いかけられ、無理やり「追い越し車線」に止めさせられた疑いがあることが明らかになったものです。萩山さん夫婦はこの直後、大型トラックに追突され死亡しました。

この白い乗用車を運転していた男性について、警察が過失運転致死容疑にあたるか捜査をしていることが新たに分かりました。

男性は、取材に対してトラブルがあったことは認める一方、「あおられたので止まった」と反論しています。

配信10月8日23時10分
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3179071.html


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507513508/
1が建った時刻:2017/10/09(月) 10:45:08.29
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:11.29ID:Lhn3cRiL0
警察がやたら慎重だからあっち系か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:47.43ID:oonrAdLB0
>>148
というかその警察が無能だから
神奈川県警だぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:58.87ID:9kL20x6V0
>>147
確かに、免許は生きる糧だからね。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:30.64ID:8rsx3x/O0
加害者特定まだですか?
追い越し車線で無理やり停車させるのは危険ってアホでも分かる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:32.19ID:bAbVRSgl0
>>147
あんま話題に出ないけど
このトラック運転手は過失致死が付く訳だろ?
この馬鹿DQNのせいでさ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:33.70ID:736Gzt/50
>>143
娘が復讐殺人しても、もし自分が裁判員に選ばれたら情状酌量で罰金刑くらいを主張する
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:33:23.55ID:+7dyDlZP0
面倒臭いから有耶無耶にしようと思ってたところ
被害者の親族にそこそこの有力者が頭のキレる面倒臭い奴がでてきたんだろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:33:24.81ID:736Gzt/50
>>150
これで免許剥奪はかなり理不尽
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:34:10.70ID:IUmvYau60
はぁ?煽られて止まっただぁ?
何で止められた方が前に停車してんだよ
普通は逃げられないように煽った方が前を塞いで止めるんだが?
頭の悪い糞DQNの脳味噌じゃ言い訳すら考えられないか
死ねよゴミクズ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:34:11.14ID:8rsx3x/O0
梅野君の住む福岡かよ。
・・・福岡県内の男性が運転する車が止まっていたという。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:34:55.05ID:ICpfArxn0
>>136
あー このフルコース味あわせたいな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:23.38ID:dvbwwL5c0
>>147
生きてかなきゃいけないこと考えると
一番の被害者だよな
この歳になって業務上致死で2人も死なせて
これからどうやって金稼いでいけばいいんだよこの人
駐車違反DQNはこの運ちゃんにも慰謝料払うべき
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:37.82ID:6/ugfzlo0
これは本当に気分悪い。生き残った子供のために死刑にしてやって欲しい。せめて殺人罪適応で。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:46.62ID:nIiG1wCU0
滝川の事件よりもこっちのほうが明らかに悪質
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:21.12ID:N2rTbItG0
殺人で逮捕しろよ

高速道路上にとめたら追突されるのはわかることだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:55.56ID:DHaxQ/ax0
何が過失運転だ。
夜9時の東名で、追い越し車線に停まったらどうなるか、予測出来ないはずがないだろう。
意図的に後続車に追突させようとしたのは明白。
殺人と殺人未遂で厳罰にしろ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:08.67ID:9kL20x6V0
トラックに追突防止装置があれば、事故は防げたのかな
こういう事故が起きるのは、見通しの悪いカーブが多いんだろうけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:09.95ID:nIiG1wCU0
もう私刑でいいよ

南アみたいにネックレスやろうぜ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:13.51ID:yjFHZXeQ0
目の前で両親を殺された子供には石橋と連れの女への報復をする権利を与えてやってほしい
殺すなり拷問するなり何やってもいい権利をな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:15.37ID:dMiikHNM0
ツラと名前は?
017748歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:33.89ID:PpGfI8uc0
高速に入ったら、車間距離は20km  これでどんな事故も大丈夫
017848歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:56.40ID:PpGfI8uc0
>>176
朴竜
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:57.98ID:TWOOiTrL0
結局…

この件について
神奈川県警港署のタカとユージは
何て言ってんの?(´・ω・`)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:33.05ID:UllbUe5A0
>>164
高速道路上に人が寝てたら視認遅れるが
車なら普通は確認回避できると思うぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:34.17ID:JeZ9iD3R0
殺人罪なら2人殺して2人子供に重傷負わせてる訳だけど…
必ずしも殺す気は無かったと思うな
事故は偶発的なものでこいつに予見できるものでは無かったし
十分に反省の態度も見せてるし情状酌量の余地はあると勘案すると…

主文後回し、判決:死刑 だね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:34.22ID:jIv+q0OG0
>>137
前の車は被害者の車に合わせて変更するだけだから余裕だろ
前の車が変更できないってことは後ろの車も変更できないんだから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:52.81ID:ZOdVYKJi0
神奈川警察と福岡DQNって最悪のコンボやんw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:54.28ID:oSJgix6rO
>>161
福岡を走ると分かるが、煽られてる今止まらないと殺されるかもしれんと思う時がある
煽って来るから止まったらその車は警察で、違反を切られるという不思議な体験も出来る
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:28.36ID:8rsx3x/O0
男性は、取材に対してトラブルがあったことは認める一方、
「あおられたので止まった」と反論しています。

・・・被害者の車を猛スピードで追跡、そして
亡くなった親の胸倉掴む行為もしてるので完全虚偽。
懲役20年くらいぶち込んでていいですよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:41:49.39ID:EywtNM8G0
過失運転致死とかじゃなく普通に殺人罪でいいだろ?
なんでこうも警察ってバカなの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:19.23ID:K3w+84PZ0
事情はともかく
高速道路のそれも本線でケンカとか
どんなバカでも命は惜しいからはありえないだろ
東名は24時間いつでも車だらけだし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:37.89ID:nIiG1wCU0
【ネックレス】

犯罪者を適度にボコた後、首に古タイヤをはめてガソリンをかけて着火する、
南ア流の私刑方法
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:54.63ID:Mxrx31ch0
>>189
福岡の土人って人類じゃないぞ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:15.09ID:SZQhNT9s0
捜査の結果がどうであれ、こいつには二度と車を運転させんな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:21.62ID:bAbVRSgl0
>>180
確かにこのトラックが突っ込まなければっていうのはあるけどさ
高速道路で車線に車が停止してる 停止板も無しでっていう状況はそもそもイレギュラーな訳で
尚且つ前走車との車間 速度差 車線変更タイミングによっては相当に発見が遅れる事も有り得ると思う
まぁ完全にこの車の前に他の走行車が居なかった場合はアレだけど・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:33.36ID:EToTQvMp0
>>1
    __      │    l   '}
       \  ─┼─  |    |
        │ ─┼─  レ   |
       /   ○\     _,ノ  丶
 
        _ ___  ビシ!!
     ̄ ̄   ∧_∧   パシ!! ∧_∧
      ̄ ̄ (# ´Д`)  ☆ ∩ <`Д´(#.>
     ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕 \_ノ# ⊂ニ)
        ( ´ #/ ̄ ̄     )  # /
      / ) # )__     (  /丶 丶
     〆 レ ' ̄         レ'   \|
     神奈川国          福岡国
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:44.30ID:WLzYt7bp0
殺人に出来ないなら危険運転致死しかない。或いは誰か轢き殺してくれ
0198■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:00.82ID:Xv5p1XCH0
 


 飲酒運転での死亡事故を危険運転致死扱いにしているのだから、これも同様に扱わないとな。

    自車の代わりに他車を利用し、衝突を誘引した事になるからな。
    幅寄せして他車に接触させた場合に類似していると言えるだろう。

 飲酒運転の死亡事故を危険運転とみなしてこなかったのなら、
 この事故の責任は、追突したトラック側の責任に限定すべきだったが。


 
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:26.71ID:oSJgix6rO
>>187
人が多い場所で止まれば何事もなく帰れる
警察は暗い田舎道で煽るから、恐怖でスピードを出してしまったら負け
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:33.58ID:zxPiDrDB0
事故誘発で後から来る車の誰かの人生を破壊する行為
せめて免許は生涯はく奪で
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:50.51ID:dvbwwL5c0
>>192
それが悔しいよね
でもこいつ車乗ってたってことは保険には入ってたんだろ?
保険払う金はあったってことだよな
家財道具権利全て放棄させて遺族と運ちゃんに賠償させたらいいのに
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:52.85ID:jIv+q0OG0
>>180
100キロ巡行で止まってる車かわすのって難しいぞ
目線の低い乗用車ならなおさら
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:05.38ID:K0R8jjah0
希望の党ってただの売国左翼政党じゃん
中身は売国政党の民進党のまんまだし
売国政党の民進党の残党の延命に手を貸した売国奴の小池百合子、絶対に許せない!
小池百合子なんか保守じゃない!売国奴だ!

http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2

6+74+57
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:18.61ID:pKAeVkdl0
男性を捜査するべき これ殺人だと思う
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:32.43ID:8A2dAq330
無理やり故意に停車させたあげく、高速道路上で相手の胸倉掴んで拘束してたらクルマが突っ込んでくるのは当然だし、傷害致死でいいんでは?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:41.39ID:jIv+q0OG0
>>203
こんなキチガイが律儀に保険に入ってるとも考えにくいし、保険会社も払わない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:43.58ID:K4TaJvQh0
何で路肩に止まらんの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:46.35ID:K0R8jjah0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。96+7+7987987
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:09.52ID:KRWbv7Vt0
昨日別のスレでこの現場見たって人いたよ
ドラレコ残ってるかもだってよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:26.59ID:K0R8jjah0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.9709+79+57
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:57.97ID:5LyGvJAg0
一度トラックの運ちゃんに絡まれたときに窓開けると同時に警察に電話したときがある。
変なのに絡まれてるってスピーカー通話したら逃げていった。
ナンバーも会社名もあるのに何で絡んでくるのか不思議でしょうがない。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:46.32ID:kpNeguMM0
そもそも煽り行為の厳罰化をもっとするべき
ネットワークカメラを各所に設置すればできるだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:49:18.22ID:8TsHtDtR0
ゴルァ!出て来いや!!といわれても、絶対に窓&ドアは開けたらだめだよ。
せっかく鉄に囲まれて無敵な空間にいるんだから。
なんで車から出ちゃったんだよ。。。
悔しい。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:49:31.42ID:0iTVampO0
これまた言い訳がすこぶるアタマ悪いのな...
まぁ追い越し車線にクルマを止めるような阿呆だからな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:49:56.91ID:/heNraIH0
>>1
また朝鮮人による犯罪か。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:50:19.87ID:nIiG1wCU0
ブラジルのファベーラで同じことをやったら・・・・

(;゚д゚)ゴクリ…
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:50:54.04ID:aWRSKVPo0
>>198
飲酒運転って同乗者も罪に問われるじゃん
福岡の助手席の女はこういう場合罪に問われないのかね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:44.18ID:9kL20x6V0
>>213
そうか、基地外に絡まれたら110番すればいいのか
助けを求めている証拠にもなるし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:54.51ID:d9LHEXY10
刑事罰相当だろうな!腰折れ女も何らかの罰喰らうやろ!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:54.25ID:1bxFkgyB0
でもなんで車を止めちゃったかな
せめて路側帯まで頑張るとかなんとかできなかったもんか
やっぱ女の運転で高速に乗っちゃ駄目だな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:11.11ID:nIiG1wCU0
DQN男と腰折れ女の実名はよ!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:22.27ID:9XDkcZIN0
どう考えても過失じゃない。ここは妨害運転致死傷罪だろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:38.35ID:a2kEM+c70
DQNの無双感は認知症患者のそれと似てる
脳科学のセンセーは研究すると新たな発見があるかも
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:42.44ID:2s3IAx8M0
高速で故意に道を塞いで停止させる行為は殺人罪としてみなされるべき

絶対に許すな!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:00.86ID:K1S7EE/I0
二人殺してるんで無期懲役以上で、悪質だから死刑でもいいよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:16.86ID:XfjMfj7Q0
犯人情報な

X 木下竜二
実在の犯罪者、本件とは無関係、初出は本スレ過去ログのフェイクレス、下記の石橋の住所と共に名前のみ変更して貼られる

◯? 石橋和歩
本事件の被害者氏名検索時に検索候補にひっかかった。現在は表示されない。
同名のFB人物と報道による犯人住所、中間市市扇ケ浦が一致した。
同住所は部落に近接。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:54.11ID:YVwKOziQ0
修羅の国のDQNは他府県遠征全面禁止の方向で
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:07.91ID:3lsJMN4N0
昨日あたりの出来事と思っていたら6月だと知ってさらにビックリ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:56:41.44ID:2s3IAx8M0
>>235
全くだ、これは訴え続けなければいけないし、反論の余地もない。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:06.18ID:KRt6//La0
>>227
> 煽りたいんだろうけど、何が言いたいわけ
お前の書き込みが間違いであることを指摘しただけだが、何か?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:17.20ID:urUE76Jz0
どう考えても子連れでバッシングするとかねーだろ
明らかにDQNの嘘やん
生き残った娘達可愛そう
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:37.07ID:TOpeyev50
>>1
抒情酌量の余地なし!よって被告人を死刑に処する
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:43.37ID:0gZB6QTF0
こんなの完全に殺人。
こいつの関係者含めて全員皆殺しの死刑にすべき
024548歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:23.69ID:PpGfI8uc0
(´・ω・`) >>197 OKタカ  いこうぜユージって言ってます
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:31.96ID:KRt6//La0
どんだけ被害者ヅラしようとも、
自らの意思で追い越し車線に停車して、
車外に出て、前の車の運転手と口論したという
事実は消えないからな。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:34.26ID:c07/CDhj0
福岡とか長崎とか大分とか
九州北部はロクデナシばかり。
南九州ものには迷惑だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況