X



【外食】『卵かけごはん』無料食べ放題 実施! 肉ファミレス「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「フォルクス」で順次★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:20.56ID:CAP_USER9
『卵かけごはん』無料食べ放題 実施!
http://www.arcmeal.co.jp/images/tamago_schedule.jpg
時事(2017/10/06-16:18)
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000071.000007269&;g=prt

[株式会社アークミール]
〜「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「フォルクス」で順次実施〜


報道関係各位
2017年10月6日
株式会社 アークミール


株式会社アークミール(本社:東京都中央区、代表取締役社長:長岡祐樹)が運営する「ステーキのどん」
「しゃぶしゃぶどん亭」「フォルクス」では、関東・関西の135店舗にて2017年10月10日(火)より「卵かけごはん食べ放題」を添付のスケジュール通り順次実施いたします。
『卵かけごはん』に使用する卵は宮城県三本木「ひまわり農園」産の卵で、広く大きなひまわり畑に囲まれた農園で育てられた鶏から産まれた卵で、黄身の濃厚さが自慢です。この機会にどうぞお楽しみください。
https://prtimes.jp/i/7269/71/resize/d7269-71-153436-0.jpg

【アークミール:卵かけごはん】
http://www.arcmeal.co.jp/tamagokake.html
《開催期間》
2017年10月10日(火)から1年間を予定
《実施店舗・数量 限定》
 135店舗(順次) 各店160個(なくなり次第終了)
                                         
《第1回開催スケジュール》※135店舗にて実施
https://prtimes.jp/i/7269/71/resize/d7269-71-650319-3.jpg

※10月29日以降のスケジュールは、順次ホームページにて公開いたします。

【会社概要】
https://prtimes.jp/i/7269/71/resize/d7269-71-871361-2.jpg

会社名: 株式会社 アークミール 
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 長岡 祐樹
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウスフォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

企業プレスリリース詳細へ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000071.000007269.html

卵かけご飯食べ放題|株式会社アークミール
http://www.arcmeal.co.jp/images/tamago_schedule.jpg
http://www.arcmeal.co.jp/tamagokake.html



関連
100分“食べ放題”企画 第三弾 開催決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000070.000007269.html
フォルクス「お肉好き集まれ!!」食べ放題の日
http://www.volks-steak.jp/images/1884_vk_a.jpg
http://www.volks-steak.jp/images/1884_vk_b.jpg
http://www.volks-steak.jp/images/0830_vk_c.jpg
http://www.volks-steak.jp/images/1884_vk_d.jpg
http://www.volks-steak.jp/images/1884_vk_e.jpg
フォルクス:http://www.volks-steak.jp/menu/tabehodai.html
ステーキのどん「お肉好き集まれ!!」食べ放題の日
http://www.steak-don.jp/images/1883_don_a.jpg
http://www.steak-don.jp/images/1883_don_b.jpg
http://www.steak-don.jp/images/0830_don_c.jpg
http://www.steak-don.jp/images/don_web0518.jpg
http://www.steak-don.jp/images/1883_don_e.jpg
http://www.steak-don.jp/images/1883_don_f.jpg
ステーキのどん:http://www.steak-don.jp/event/tabehoudai.html

前スレ(★1のたった日時:2017/10/06(金) 21:49:19.07)
【外食】『卵かけごはん』無料食べ放題 実施! 肉ファミレス「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「フォルクス」で順次
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507294159/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:31.70ID:pacJk53k0
卵なら500円出せばそこそこうまいやつ5個買える
店行かなくていい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:19.46ID:Q5WEH0xf0
いくらブランド玉子でも
どんのコメとしょうゆじゃたいしておいしくもないだろ
たまごって、それ自体にはさして味はないからな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:04.37ID:sjel3VO90
160個って少なすぎないか?
3、4人で売り切れになるだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:04.73ID:4x2cHTJZ0
最近の卵かけごはんって卵を直接ごはんに乗せちゃうんだね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:05.91ID:kIzUWNH10
飯作るの面倒な時に食べるのがいいんであって外で食いたくないわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:33.25ID:ZdioeSAD0
卵かけごはんって不味くはないけど旨くもないよな
そこにカツオダシとか入れるなら食おうってなるが
あんまり塩分取りたくないし卵焼きでご飯食ってた方がまだいい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:43.76ID:1be/J97V0
自分んちで好きなだけ食ったほうが安上がり
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:03.76ID:4x2cHTJZ0
>>110
たしかにw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:33.72ID:iWDHDvsg0
TKG好きだけど生白身は薄毛に良くないんだよなあ
ゆで卵の方がありがたい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:07.96ID:seQXkxdH0
しゃぶしゃぶにステーキに高めのファミレスで、ご飯食べ放題と言ってもそんなに食べられないだろ?

フォルクスはそもそもサラダバーとスープバーがメニューから選べるし、ライスおかわりがセルフになるだけでしょ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:04.57ID:4x2cHTJZ0
>>114
餌だっけ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:39.90ID:4x2cHTJZ0
フォルクスは焼き立てパンが好き
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:50.97ID:5Z39W40w0
たまごかけご飯をTKGとかいってんのかw
きもいー
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:04.33ID:xJcu8E3+0
いきなり○○○
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:34.47ID:xjDOuQo30
TKG feat with UB

卵かけご飯に梅干し
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:14.11ID:j6p3QVVv0
どんとけんの区別がつかなくなるんだけど、どんはまともな方だっけ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:48.24ID:jRonZesn0
いやしい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:34.90ID:q/TPIrgQ0
卵かけご飯は飲み物です
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:34.38ID:aMqGQZWp0
金髪チンピラ社長の懐は暖めたくない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:39.98ID:6Yt5DWC00
>>9
以前長期海外出張で、ホテルの朝飯の目玉焼きを少しずつ半熟方面にしていったら、ある日の10時頃、身体が痺れて身動き取れず、すべてのものが出た。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:49.59ID:QJOzdEEF0
米は福島産か?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:59.49ID:JlcES0j10
>>134
福島産と明記してあるなら、安全が保証されてるからいいな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:19.47ID:JNvi94lcQ
飯がまずかったら卵かけご飯どころではない

問題は米である
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:23.03ID:Hpw+b1NB0
卵かけご飯とか

あんなもん、ブタのエサだろが
人間が食うようなメシじゃない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:44.22ID:fZcAVhew0
店のグレード的に火がしっかり通ってないものはあまり食いたくない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:49.06ID:6uep0pwW0
店舗ごとに先着卵160個で〆を『食べ放題』?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:52:37.00ID:Hpw+b1NB0
>>140
卵かけご飯にグレードもクソもあるかよ

ブタのエサなんだからな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:17.38ID:JlcES0j10
>>143
半島に帰れよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:00.71ID:Hpw+b1NB0
>>144
お前は、養豚場から逃げ出してきたブタか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:22.79ID:IsML70xZ0
>>143
犬のエサだな
うちの雑種犬は残飯でも生卵をかけてやると喜んで食ってた
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:25.09ID:JlcES0j10
>>146
帰れと言ってるだろ。朝鮮人w
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:08.54ID:Hpw+b1NB0
しかし、よくもまあ
卵かけご飯なんか食えるよな

端から見れば、鼻水ご飯をすすってるようにしか見えん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:48.64ID:JlcES0j10
>>149
朝鮮人に言わせれば、寿司は丸めた御飯に生魚の切り身を載せたものだよなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:20.47ID:Hpw+b1NB0
そもそも、卵を生で食らうこと自体があり得ん

ヘビじゃあるまいし、気持ち悪いわ
人間なら肉や卵はちゃんと火を通せ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:24.93ID:4ifnKgtM0
地球の人口80億人。で、この累積。日本人は2%にも満たない。
この世に生まれてきて98%が卵かけご飯を知らずに死んでいく。人生の25%は損してると言える。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:37.53ID:JlcES0j10
>>152
うんうん、寿司も刺身もおまエラはそう言ってたよなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:14.64ID:cqofksDj0
「おかわり!」
「あ、限定数が尽きましたのでお終いです」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:05.31ID:Ce6mcSqy0
朝、忙しくて食べる暇がない人、食欲ないけど
食べなきゃって人向き
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:09.86ID:hmPThROqO
卵かけご飯、味は大好きだけど、ご飯が熱々のうちに食べきらないとなんか生臭くなるんだよな
だからやる時は気合い入れて一気に食べる
食べ終わった後の茶碗も臭いことあるからちょっとも放置できない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:24.87ID:kSbkJ/wB0
そんなに高いものじゃないんだから家でたらふく食べた方がうまいと思うけどな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:35.84ID:b6BpAM610
肉食べ放題で実施しているのなら邪推してしまうだろう企画
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:14.72ID:Hpw+b1NB0
>>151
バーカ

寿司や刺身は、寄生虫を1発だけ込めた
ロシアンルーレットだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:01.00ID:JlcES0j10
>>162
まだ、遁走してなかったのか?朝鮮人w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:25.31ID:AOx6WgJW0
炊きたてご飯と新鮮卵なら魅力的だけどそうじゃないんだろうな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:34.46ID:Hpw+b1NB0
>>159
そんな臭くて不衛生なものばかり食ってるから

ブタだと馬鹿にされるんだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:41.94ID:szXX3vXY0
さくら水産でサラリーマンが生卵5個飲んでヨシっ!って言って出ていったのをぽかーんと見てたわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:12.59ID:xjDOuQo30
TKG cool G ver

冷や飯に卵かけご飯
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:35.79ID:zyp0O2rI0
食中毒がでそうな予感
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:02.82ID:Hpw+b1NB0
>>163
ブタはそろそろ腹が減っただろ?

臭くて不味い、卵かけご飯食ってこいよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:14.32ID:I07qps3C0
どうせサルモネラ・・・
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:57.40ID:JlcES0j10
>>171
辛ラーメンとキムチは食ったか?朝鮮人w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:44.22ID:xa/3KNq10
こらーO157に集団感染してレストランで生卵出すの禁止になるコースやな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:03.91ID:Hpw+b1NB0
さてと、アホなブタを構ってないで
俺もメシ食ってくるかな

卵やご飯なんて、下民の食い物は食わんけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:24.42ID:ho+VqQu00
うまいんだけど食べたあとえぐみが残って口の中気持ちわるい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:26.55ID:oYl7X4Vg0
玉子かけごはん 発祥の地は岡山県ですよ 皆さん
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:30.26ID:JlcES0j10
>>176
今夜も辛ラーメンとキムチなんだろ?朝鮮人w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:04.97ID:Hpw+b1NB0
>>178
岡山か、なるほどな

あの辺はまともな人間なんか居ないもんな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:03.30
レイパーランチ系列のステーキ店があるからステーキ店には一切行かない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:35.79ID:JlcES0j10
>>181
やっぱ、辛ラーメンは鍋の蓋で食うのか?朝鮮人w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:21:14.56ID:Ak5hZSAR0
>>69
TDNなら知ってる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:35.51ID:DaWoxKYs0
ネギトッピングするといい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:15.29ID:/yXmIUT50
ピカエッグとも知らずに。。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:16.83ID:Lrt/nsxN0
カルビ2人前で3杯はいけるな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:01.21ID:t6MovAkE0
卵かけごはん食ったら腹壊してグジュグジュの泡だらけの下痢が出る
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:09.46ID:czyqr2DY0
子供が卵アレルギーなのでこの店にはもう行けないな
テーブル触ったら蕁麻疹が出そうだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:29.28ID:r98mTC8q0
牛丼屋で生卵を頼む客は実に多い。
あれは自分にはできない。

 月曜:吉野家(豚丼並とAセット胡麻ドレッシング、460円)
 火曜:吉野家(豚丼並とAセット胡麻ドレッシング、460円)
 水曜:吉野家(豚丼並とAセット胡麻ドレッシング、460円)
 木曜:箱根そば(かき揚げうどん、390円)
 金曜:すき家(牛丼並+おしんこ+豚汁セット、490円)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:09.17ID:3URflPJG0
どんは毎日ステーキ食べ放題やるべき
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:51.96ID:efWgONBj0
食中毒があるかもしれんのに。殻を触った手をなめたりしたら
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:08.84ID:k/ES+afp0
安い生卵は怖いよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:18.57ID:F9rAQzn50
>>90
なんで通常スーパーと飲食店の卸業者の原価を同等で見てるんだよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:28.64ID:79ywoi/+0
卵は1日1個までしかたべたらだめ。不健康を推奨してる企業は不買運動しよう。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:02.69ID:y1EOFSJ80
おえッ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:11.32ID:cJ17qLNh0
>>197
考え古杉。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況