X



【北朝鮮】「10日までに北朝鮮がミサイル発射の可能性」訪朝の露議員発言★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/10/10(火) 03:11:54.13ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000521-san-kr
10/9(月) 23:44配信

産経新聞
 【モスクワ=黒川信雄】北朝鮮・平壌を2〜6日に訪問したロシアのモロゾフ下院議員は9日、「論理的に、北朝鮮が10日の朝鮮労働党創建記念日までにミサイル発射を行う可能性がある」と発言した。インタファクス通信が伝えた。モロゾフ氏は今後のミサイル発射について「具体的な日程は示されていない」としつつ、北朝鮮側の「強い決意」を感じたとしている。

 在北朝鮮ロシア大使館の発表によると、モロゾフ氏ら露議員団は訪朝中、北朝鮮の金永南最高人民会議常任委員長らと会談していた。

 モロゾフ氏は訪朝後、北朝鮮が近く、米国の西海岸に到達可能な長距離ミサイルの発射実験を計画しているなどとも発言していた。

★1 10/09(月) 23:50:45.63
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507566531/
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:03.42ID:TXBlccSa0
人類史上初のICBM核弾頭実験はよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:07.44ID:IIQpTXet0
明るくなる前に撃てばワンチャン見えるかもしれない?
落ちてくるところは勘弁だが通過するやつなら見たいぞw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:55:49.53ID:3u7JPUEd0
越谷に落としてほしい
今までの人生で一番嫌いな奴が住んでるから
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:56:02.17ID:nvp6EGzi0
>>501
ありがとう
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:56:11.20ID:sv0G/9mg0
>>440
旧日本軍は奇襲でハワイを叩いてシンガポール陥落を成功させたけど
北がそれをやるにも物量が圧倒的に足りてない
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:56:47.03ID:D9gpB8EA0
>>502
別にカーターが止めるという話ではないが 交渉のテーブルにはつくから早まるなと止めていると思われる
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:57:22.82ID:w2fR0kcu0
そろそろくるかな…
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:57:52.49ID:oj5POTI50
おなかすいたね 牛丼でいいよ買ってきて
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:05.71ID:EGdn23fd0
今回も7時だと思う(くんなら
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:23.10ID:O4PgqZvn0
スカッドマン・ジョン
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:58:46.63ID:8g2TC9Tz0
ワイの珍宝占いだと朝6時45分ぐらいになんかあるで
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:01.87ID:D9gpB8EA0
>>506
どこに撃つ? 以前のようには今日は撃てない東北北海道は雨で天気悪いからデータはうまく取れない
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:27.56ID:9pwu8RBC0
我が世の春を謳歌する!


∀ガンダムのジャマイカンだぜ
っ黒歴史
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:49.32ID:GRoUTXWy0
なんつか
時間与えても、北朝鮮はミサイルの資金や資材を工面して
結局ブっ放しちゃうんだから

早々にトドメを刺してやる方が、双方にとって被害は少ないと思うんだよ
(日本も威嚇されないし、北朝鮮もこれ以上無駄な金を使わなくて済む
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:52.91ID:N4do2Aho0
明日というか今日仕事だからいつもは寝てるはずなのに
何故か目が覚めてしまった
何も起こらないといいな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:54.26ID:w2fR0kcu0
まだ起きてるから とりあえずスマホのアラート切っといた
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:54.95ID:TXBlccSa0
交渉するにはまずトランプを弾劾してペンス大統領にしないともう無理だろ

結局トランプと金正恩のどちらが政権から追い落とされるかという戦いです
トランプが負けてもホワイトハウスから去ってまた地上げの会長職に戻れるが
金正恩の場合は死ぬか、良くても北極の島に幽閉され凍傷で死ぬ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:59:57.90ID:yQHo0eU40
何もないと思わせといて8:30頃に撃つかも。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:10.12ID:q1ckCts+0
津軽海峡抜けルートなら、航空機の少ない、いつも通りの時刻かな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:13.58ID:8g2TC9Tz0
>>527
前回と同じで襟裳だろう
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:16.15ID:w3/AFWL60
民間で北朝鮮の軍事行動見張ってる会社の名前何だっけ?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:20.60ID:Ucs/4zAa0
まだかね!!??
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:25.30ID:sv0G/9mg0
カーター包丁とか周りが止めるでしょ
どう考えたってアルツハイマーが行っても意味がない
変な人質になるだけ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:34.90ID:wzWG5UtH0
PAC3を配備された四国の連中が羨ましすぎるんだがうちの田舎にも寄越せや
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:42.34ID:Q8msaSSi0
核兵器なんて何処の国も持ってるし
人工衛星なんて何処の国も飛ばしてる
何故、北朝鮮だけが脅威だと思うの?
ネトウヨはマスゴミに騙されてないか?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:48.45ID:c2kxMkf50
目的地がカリフォルニア湾だったら日本のどの辺の上空飛びそう?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:58.22ID:ann76jUu0
>>518
報復核攻撃能力を示せれば北朝鮮の勝ちだから、そこまで深刻に考えてないだろ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:01:25.11ID:8g2TC9Tz0
んじゃもう一回ねる
通勤時間は勘弁だわ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:01:58.61ID:GRoUTXWy0
>>540
弾道ミサイルぶっ散らかして、周辺国を威嚇してるのは

現在、地球上でブタ朝鮮だけだよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:12.96ID:MI/iGhm50
撃つことは撃つが、いかに当たらないように撃つか、ギリギリまで諸国のイライラを惹起させて足並みが乱れたドサクサの中、譲歩を引き出し、一方的な勝利宣言。
北朝鮮以外は「はぁ?何それ?」と呆れて残るはイライラだけ。
まさに瀬戸際外交の華w。ロシアも手玉にとる策略は、伊達や酔狂でやってるわけじゃない。
「こちとら、これで三代飯食ってんだ」って声が聞こえてきそうだぜ。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:39.13ID:ann76jUu0
ドラクエ発売日の前みたいに眠れねえわ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:48.17ID:3w86cOlU0
まだかよ
どーせ今日もねーのか
ったくよつまんねーバカばっかだわ
さっさと撃てよカリアゲ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:58.15ID:9FiuZyla0
アメリカはまだ9日
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:03:48.06ID:oj5POTI50
ICBMのデータとるのに天候関係あるのか すんごい高いところ飛ぶんだろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:03:49.89ID:E1t+GhG90
モロゾフのプリンの入れ物をコップの代わりに使う
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:18.62ID:Zlf7BK+g0
>>532
ペンスもタカ派だよ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:25.66ID:X2e9tkUM0
>>516
だったら俺は新宿がいいな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:38.14ID:Lf+m99Bq0
みちびき4号が7時、カリアゲミサイルが6時半〜8時かな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:47.91ID:ann76jUu0
今度はロシア上空を通ってアメリカ西海岸沖に着弾
さんざん煽っていたプーチンが豹変して懲罰戦争開始
ロシアに騙されて北朝鮮崩壊
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:54.40ID:TXBlccSa0
トランプが大統領である限りは戦争は確定してるようなもんだ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:16.68ID:GRoUTXWy0
>>546
じーさんの代から、威嚇したら飯が貰える、と
乞食根性叩きこまれてきたんだろうが

実質、騒ぐだけ騒いで、輸出入禁止喰らってる只のアホだよね
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:22.40ID:mScg7hcy0
ロシア亡命の算段たててるんやろか
それなら戦争は起こらないが、話まとまらなかったら年末戦争やろなぁ
確保してる金一族をたてて国連で共同管理になった場合、隣国やし、インフラ整備系の会社は儲かるやろなぁ
建設業や関連企業はしばらく笑いが止まらなそう
そんな時に神戸製鋼は・・・この時期に公表せざるをえなくしたのは誰がしくんだんやろなぁ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:45.83ID:X2e9tkUM0
>>522
俺80円割引チケットあるから買ってくるよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:15.94ID:TXBlccSa0
なんだか知らんがここに来て完全にトランプは
北朝鮮との戦争に政治生命をかけだしたな

さすが下品な地上げ屋だわ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:16.40ID:r0vMngwq0
正直、日本の上通り過ぎても花火ぐらいにしか思わなくなったわ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:27.42ID:ann76jUu0
>>561
じっさいシリアにはミサイル撃ちまくったからな
トランプはチキンじゃない アメの利益と戦費を懸念してるだけ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:54.50ID:oj5POTI50
>>566
待ちぼうけ食わせるなよ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:06:58.79ID:ese/lHwU0
>>516
今、越谷から帰宅した
良かった早く帰って来れて(´・ω・`)
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:02.62ID:q1ckCts+0
中国四国上空抜けのグアム狙いなら、いつでも同じだろうなぁ。

http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=173188.png
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:17.75ID:TXBlccSa0
金正恩がロシア亡命出来ても北極の島で凍死させられるだけやで?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:40.42ID:6RXdUWlJ0
実戦では晴れの日だけ撃つというわけにはいかないのだから今日雨でもちゃんと撃て!
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:56.78ID:hOp7sXXW0
>>1
またアベのヤローが国難国難喚いてるのかw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:08:34.88ID:PMCDI1gG0
>>1
そんな事より
ロシア各都市で同時多発した反政府デモはどうなった?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:08:42.13ID:Qksag4180
平壌時間で6時、日本時間だと6時半発射
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:08:44.87ID:TXBlccSa0
日本に原爆落としたトルーマンも北に原爆落とせず政治生命終了したし
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:09:27.74ID:Lf+m99Bq0
今日で中国と韓国のスワップ協定が終わるな
韓国からGS、バークレイズ、RBSのユダ金も逃げて
韓国は終わったろう
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:09:38.29ID:FlpJcM6J0
>>563
柳ジョージ関係ないやろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:09:39.56ID:mvmdQh0+0
おはよう
変な時間に目が覚めたわ
アップルパイ食べたい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:10:12.64ID:nrtvEwcq0
アラート本当に怖いなあ
地震のも怖いし
怖くて寝れないよ、臆病な自分が嫌だ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:10:30.01ID:w2fR0kcu0
半熟の目玉焼きが食べたい
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:10:30.96ID:2BNeHXIj0
本当に撃ったとしてもどうせまた海ぽちゃ
で米朝間での口喧嘩続行といういつものパターンだよ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:10:31.08ID:xYzSsFKm0
日本本土上空を越えるミサイル飛ばされてもヘラヘラしてる為政者たち
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:10:34.66ID:GRoUTXWy0
>>564
ブタの事だから
やるだけやらかして、アメリカが本気で切れて
どうにもならなくなったら>ロシアに逃げるんだろ、後の事なんて考えてない

トランプに言わせりゃ正に「クレイジー」
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:00.42ID:TXBlccSa0
プーチンは完全に独裁者のはずなのに
反政府デモを公然と許す。本当に害にならない限り殺さない

新しい独裁者の形やな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:07.09ID:GRoUTXWy0
>>564
あと、北朝鮮のインフラを整備して、収益が取れるかどうかは
結局、経済流通に使えるか?どうか?って話なんだけど
有効的に使えるのは韓国位なもんだろな

砂漠にコンビニ立てても一般人は使わない、砂漠を渡る時にオアシスとして使う人は重宝するけど
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:29.67ID:ann76jUu0
ネットおせえ アメリカからアプデ落とせない
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:34.85ID:onTWeCqd0
>>578
>>577
>>576
>>534
>>535

ああ、どうせ、しょうもない
自公アベノ杜撰いい加減安全楽観デマ、自公アベノ大本営発表

常に、リアルにイマジンブレイカーID:onTWeCqd0される。

いますぐ、火星14、北極星3の、ハワイ、アラスカ
グアムへの発射が、もちろん、
実戦想定で、雨天決行ID:onTWeCqd0なんだろw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:46.87ID:YzZsOmdB0
今夜のNHKニュース9のトップニュースはどれでしょう?

@衆院選公示
A北朝鮮ミサイル
B少女時代解散

もちろんニュース9は少女時代なんだろ?(笑い)
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:53.74ID:KIKwPFsE0
俺がカリアゲならもし道連れ覚悟の報復核攻撃するとすれば東京だわ。
PAC3とイージスのSM3でも火星12号をロフテッド軌道で撃てば100%迎撃出来ないし世界に爪痕も残せるしね。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:11:56.69ID:ZcAcJY/h0
ロシアに亡命なんてなにも面白いことないぞ。
スイスかフランスにしとけ。
受け入れてくれるらしいから。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:12:22.54ID:xbx7cIu/0
>>582
中国は金盾とかいうファイアウォールで諸外国から入る情報を遮断・統制しているから
中国人が世界情勢を知らないのは無理もないが、韓国って世界中のニュース見れるはずなのに
なんであんな逆張りすんのかねw 今更北に接近とか頭湧いてるとしか思えん
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:12:42.22ID:RLW5pAvZ0
今日は北のミサイル発射かと小池百合子が出馬するとしたら最後の日か
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:13:12.77ID:zp13/OvZ0
みちびき4号、なにげに今日発射なんだな
なにもこんな日に打ち上げなくても
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:13:36.36ID:xYzSsFKm0
>>597
霞が関や永田町を更地にしてくれれば非常に助かるが。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:13:53.60ID:TXBlccSa0
金正恩が亡命しても粛清の報復で北朝鮮新政権から確実に暗殺されるだけ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:06.93ID:MI/iGhm50
>>562
「売り家と唐様で書く三代目」という川柳もあるくらいだ。
三代目は先代の味わなかった試練に直面する事がどうやら多いみたいだ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:15.76ID:onTWeCqd0
>>588 >>573
けさにも>>1から、もうすぐ、
日米安保同盟vs露中チョンイスラム枢軸同盟、
いわゆるユニオン圏orエルジア圏の
東アジア戦争が、おっぱじまっるのだw

東風シリーズ、火星シリーズ、北極星シリーズなど、
各種ミサイルや爆撃機での日本爆撃での
Jアラートラッシュが日常になってたw

日本政府の、閣議決定と解釈改憲で、
急遽、自衛隊が昇格する形で組織された、
日本軍により撃墜された、Tu-22爆撃機とか、
J-20ステルスが、街に墜落してきたw

日本政府の、閣議決定と解釈改憲で、急遽、戒厳令が布告され、
組織された日本軍 国家秩序回復運動所属、
モヒカンヒャッハーぎみな郷土防衛隊民兵と、
露中チョンイスラムのコマンド
との大小銃撃戦と爆弾テロでの
Jアラートラッシュ、
通勤、通学もできない、
公共交通機関は、ほぼすべて運航停止、
電気水道ガスは途切れ途切れ、公開銃殺、
露中チョンイスラムのスパイとみなされた者への、
市中引き回し、磔、獄門 晒し首が日常の、超インフレ、
日本国債金利が危険国扱いで大増税な、
テラ高金利な戦争国・日本>48 >146 だったw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:19.13ID:w2fR0kcu0
今日は真夏日らしいぞ!
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:33.79ID:GRoUTXWy0
>>597
まぁキチガイ豚だからな

朝鮮半島壊滅しても核兵器使ってやるブー!
とか言いそうだよね、あのブタ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:14:42.11ID:rNdlQRdI0
水爆実験はどーなったんだよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:15:09.43ID:TXBlccSa0
金正恩の場合は死ぬかケンカに勝つかの2択になってるわ

絶対なんでもするぞ、人類と心中する方法で頭の中一杯のはずです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています