X



【速報】東名夫婦死亡事故“追い越し車線無理矢理停止” 福岡の20代の男を逮捕 神奈川県警
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:18.55ID:CAP_USER9
東名夫婦死亡事故“追い越し車線無理矢理停止” 福岡の20代の男を逮捕 神奈川県警
http://news.tbs.co.jp/

※後でソースを貼ります
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:27.34ID:BrNvp1s10
でも何法適用して起訴するかがミソ
単なる恫喝か傷害致死か殺人は無理だと思うけどなんちゃらの故意とか無理矢理入れてもいいとこ有期刑やろな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:30.63ID:kGj6+9u20
石橋の連れだった女、今頃ガクブルだろーな
個人情報割れたら最後だわ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:31.06ID:VRu851vh0
>>20
これどう見ても知障系DQNだろ
絶対に関わっちゃいけない奴
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:31.76ID:RjqwBTQB0
捕まってよかったけどこんなクズを税金で刑務所入れるの嫌だな。子供が可哀想
同じくらいの痛みで死刑にできないかなぁ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:31.91ID:zYf68UsR0
部落か、ちょんかだな。間違いなく。警察がこれだけ遅いには理由があるはず。やくざなら福岡は早いから。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:38.34ID:Zxbugpxp0
>>749
運転中ではないから業務上過失致死にはならない
単なる過失致死傷罪
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:40.30ID:GnjDRsnC0
>>773
さらに警察に嘘の証言をした可能性もある
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:40.90ID:NF9UH0KcO
>>54
この汚い生き物なんなの?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:42.43ID:hjao5kFf0
30代後半にしか見えん
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:46.05ID:V4IpPN790
また不幸化県民が他県に迷惑をおかけしたんか
申し訳ありません
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:46.39ID:JOeOZt5L0
そりゃあ麻生太郎の選挙区ですから
基地外だらけ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:50.73ID:H5RYe9C00
やっとかよ
警察やる気ねえな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:59.89ID:G+PrQEgr0
福岡の田舎者は指原のケツでも追いかけてりゃいいんだよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:01.83ID:L9ZW+ua30
>>787
良い腕してるし、ハイエースとか乗ってるし、ガテン系だったのかな。オラついてたら修羅に当たってしまった…
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:03.91ID:r+kJavui0
しかし普通のHONDAストリームだからなあ。
いかにもヤバそうな人が乗る車じゃない。
こりゃ車で気違いを判別できん。

亡くなったオヤジはどんな注意したのかも
気になる。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:07.01ID:8ji/AcNz0
亡くなった人の死因ってなんだったんだろう
当初まだ息はあったんだろうか
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:15.80ID:o9nIapPH0
これ気違いの顔ですわwwwww
確実に糞土人wwwwwwww
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:17.19ID:lwpUfXK50
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる       
http://girlschannel.net/
                                       
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:18.69ID:K4gXQD480
>>54
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:20.47ID:u1ExuKTj0
,
          やっと、逮捕した
  
逮捕は当たり前、こんな人格破壊、人格障害者を

社会に野放しにしたら、また、善良な市民が死ぬだろう

     悪意に満ちた、人殺し犯罪者だよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:23.51ID:4/0Si7sj0
>>241
二人殺してるから
交通刑務所行きだべ・・・
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:27.04ID:fi8qu6wk0
>>79
彼女売春婦ユニフォーム着てんじゃん
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:27.58ID:49adQO/R0
ほぼ乞食だな、石橋
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:29.09ID:pDj2ObwY0
>>479
福岡じゃむしろこんなんじゃないと彼女は作れない
まさにはなわが歌うマジでヤンキーがモテる〜
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:32.64ID:wTm02+jU0
>>622
止まってはならないところに止まっていたんだから
もらい事故のようなもんで罪にはならん可能性もあるかと

高速で横転してる車に突っ込んでも、ばあいによっては罪にはならんじゃん? 的な
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:38.08ID:uwY+rS780
>>801
45歳の間違いだろ?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:42.84ID:xEtLkvuu0
>>714
今回は頑張っと思うよ神奈川県警
公判を維持でるぐらいの物証や証言を掴んでるだろうから逮捕した
最重要当事者が亡くなっているので
証言を裏付けるのは大変で時間がかかったのはやむを得ない
 
ダメなな時は叩いても
評価してやれよ、今回ぐらいはw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:42.99ID:xCJDItrV0
福岡の20代の男の写真、住所、氏名、勤務先の詳細キボンヌ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:49.40ID:vfSAL61a0
これで死刑判決出ないなら司法は終わる
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:53.33ID:nL3qyEBq0
逮捕はいいけどこいつどんだけの罪になるやら
せいぜい道交法違反と過失致死で目いっぱいでも3年くらいだろ
民事で攻めてもどうせカラっけつだろうし
ほんま頃され損だぜ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:53.99ID:u1ExuKTj0
,
          やっと、逮捕した
  
逮捕は当たり前、こんな人格破壊、人格障害者を

社会に野放しにしたら、また、善良な市民が死ぬだろ

     悪意に満ちた、人殺し犯罪者だよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:58.74ID:CRYmZ5nr0
>>54
夜だから顔をよく確認しないで
車の種類だけで判断して怒鳴ったんだろうね
ベンツならクラウンなら注意しなかった
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:00.94ID:Hk2Uv8kw0
>>481
車間距離はとってただろ
DQNが車から降りる間があったたんだよ
むしろ追い越し車線に発煙筒とかなしで停車してるなんて思わんだろ
荷物つんでりゃ、ブレーキ間に合わんわ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:01.64ID:ISfNmk9K0
懲役2〜3年だって話だけど(´・ω・`)
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:04.57ID:EZwSvF6D0
>>814
そんなんが免許も車も持って世間の中に居るかと思うと・・・
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:05.71ID:lRSaMcdM0
残された子供が可愛そうで…
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:08.45ID:4gtF39PJ0
facebook見たいけど怖くて踏めないわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:09.17ID:JOeOZt5L0
>>830
福岡県民では、あれくらいの体格は普通
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:18.09ID:RjqwBTQB0
小汚いキチガイとかもう処分で
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:21.28ID:2VFdIZ7J0
汚え顔 福岡の出稼ぎ労働者か?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:26.97ID:NS474eBc0
ナニジンなのか?家族構成は?職業は?
宗教は?宗教は?宗教は?

知能指数は?社会へ出してよいレベルだったの?
人間でもない者を 人間社会へ出さないように!
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:28.58ID:LP7hTXgy0
高速で
ひきずりおろして、ぶん殴った
故意がないとは言わせん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:39.86ID:1aT7Ddby0
死刑でいいとか他人任せなクセにネットでギャーギャーわめいて自分が裁きを下す気分に浸るマヌケがずいぶんまぁ多いことで
死ぬのが正しいんならお前ら総出で殺しにいけよ
できもしないくせにさぁ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:40.89ID:fvMzYWeC0
>>20
尾田栄一郎だろ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:42.72ID:u1ExuKTj0
,
          やっと、逮捕した
  
逮捕は当たり前、こんな人格破壊、人格障害者を

社会に野放しにしたら、また、善良な市民が傷つき死ぬ

     悪意に満ちた、人殺し犯罪者だよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:48.57ID:1NYQWJ9l0
腰折れ美穂も引っ張れよ!はよー
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:51.61ID:z47arkad0
>>805
確実に逮捕、立件出来るように証拠集めに時間かけたんだろ、アホかよw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:55.03ID:4mXKJJvt0
これ具体的にどういう罪と量刑になりそう?詳しい人教えて
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:57.94ID:5AbaaQ3S0
こんなんと付き合ってる彼女ってどんな奴やねんワロタわ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:00.22ID:5aOqKF750
想像通りの顔でワロタよwDQN悪人面のチョン風味だな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:08.93ID:gNTHnsnc0
>>762
やめたれやw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:12.60ID:u1ExuKTj0
,
          やっと、逮捕した
  
逮捕は当たり前、こんな人格破壊、人格障害者を

社会に野放しにしたら、また、善良な市民が傷つき死ぬ

     悪意に満ちた、人殺し犯罪者、クソ野郎
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:19.88ID:irLkoF+r0
事故当時車外にいたのは、逮捕された男と連れの女性(2人共重症)、亡くなった夫婦。
逮捕された男も死ぬ可能性があったということだな
何か想像していたのと違う
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:26.07ID:RNZs+eb70
勝てる相手にはとことん。
九州男児の特徴なんだよな。
女乗せてたとなれば尚更。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:26.65ID:C5ibNwRfO
>>79
扇ヶ浦の公営団地がお住まいだろうな。
朝鮮人なら隣の水巻ってイメージだったけど、やっぱりどこにも生息して
日本人に擬態しているんだろうね。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:31.98ID:wLe2yYgK0
過失運転致死傷なら大した罪問われないね
最悪執行猶予つくかもな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:37.59ID:RsC2nen80
人相が悪すぎだろ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:37.83ID:u1ExuKTj0
,
          やっと、逮捕した
  
逮捕は当たり前、こんな人格破壊、人格障害者を

社会に野放しにしたら、また、善良な市民が傷つき死ぬ

     悪意に満ちた、人殺し犯罪、クソ野郎
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:38.41ID:dXzJ78T+0
>>697
ちなみに俺は日本人にだけど…日本人に…
ってことは、あなたは韓国人なんですね
日本人似るには整形されたんでしょうね…
わかります わかりますよ エラー一重では
あまりにも違いますもんね あっこの犯人は間違いなく 韓国人の遺伝子が入ってますよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:41.11ID:O7RQlBqk0
43才くらいのパチンカスにしか見えんのだが
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:42.22ID:/BqMZ0QM0
>>841
交通刑務所なんて生ぬるい
拘置所で執行の順番待ちがお似合い
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:42.37ID:pHxZRpw50
1>
www.asahi.com/amp/articles/ASKB85SBPKB8ULOB00Y.html

>神奈川県大井町の東名高速で、

>直前の休憩所でトラブルがあり、約1キロの間、後方から極端に接近されたり、前に割り込まれたりする妨害を受けていたという。

>関係者によると、手前のパーキングエリアで、ワゴン車の進路を塞ぐように駐車していた男性を嘉久さんが注意した。
---------

トラブルの原因になったPAは
上の記事からすると、中井PA?
そこで一体どんな止め方をしてたんだろう。
そのドラレコ映像は回収できてないのかな。

事故現場のドラレコ映像は回収してるっていう記事はあったけどね。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:51.41ID:74fu6yGV0
こいつも彼女も同じように轢き殺せよ
さっさと終わらそうや
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:56.16ID:L9ZW+ua30
>>855
どうだろうなあ。危険なやり方で危険な場所に止めさせた、のは悪いが死んだのはトラックの運ちゃんの不注意だろ?運ちゃんは可哀想だけど、でも、みんなで運ちゃんが安全運転してれば死ななかったと言ってるよね?実際そうだろう。
難しいと思うなあ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:57.58ID:7cappqAI0
>>54
ブス(笑)
臭そう
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:59.22ID:49adQO/R0
ヤクザ、チンピラとキチガイは黒のアルファードかヴェルファイアに乗るように
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:07.53ID:5aOqKF750
時代が時代なら即察処分だな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:08.07ID:r2kUwbhW0
逮捕されたやつもよく高速の外にでるな
バカは死刑でいいよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況