X



【大阪】勤務中に女性トイレのぞき、区地域福祉課職員(28)を逮捕 「盗撮する前に見つかった」 堺市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/10(火) 18:23:30.07ID:CAP_USER9
大阪府警南堺署は10日、勤務時間中に堺市南区役所の女子トイレに侵入し
個室内をのぞき見したとして、建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで
区地域福祉課職員、溝上裕紀容疑者(28=同府河内長野市)を逮捕した。

南堺署によると、個室にいた30代女性が上からのぞいていた溝上容疑者に気付いた。
「携帯電話で盗撮する前に見つかった」と供述しており、画像は見つかっていない。

逮捕容疑は9月29日午前9時20分ごろ、
区役所の女子トイレに侵入し、女性のいる個室を隣の個室からのぞいた疑い。
(共同)

以下ソース:日刊スポーツ 2017年10月10日17時31分
https://www.nikkansports.com/general/news/201710100000536.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:19.22ID:8SeeC8350
だから犯罪では無い!

とでもいいたそうw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:10.05ID:YkW98/Zz0
相変わらず日本男の日常だな
そんな言い逃れが通るとでも思ってんのかこのゲス野郎
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:26:14.99ID:JpUoL9An0
アホの典型やな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:02.00ID:FaQeCfrw0
>>1
いや、画像はあるよ。 警察はバカだな。
ファイル復元ソフトを使えば必ず出てくる。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:57.05ID:FaQeCfrw0
フォーマットしない限り復元ソフトで復元できないものは無い
日が新しければなおさら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:12.19ID:h4jCvYfY0
強盗傷害まで OK ! 幸せ いっぱいの 若き 公務員 !
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:16.23ID:GeHOacD40
見上げたら幽霊が覗いてるホラー映画より、やっぱり生身の人間の方が怖いよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:47.10ID:0cvReS/H0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っgtgtgっっっっっっっっっっっっt
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:08.33ID:QRqlrjdO0
大阪民国では合法
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:16.02ID:r7swxbVR0
警察がスマホの暗号化を突破できるとは思えない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:45.11ID:Bdk30zrDO
駄目だろ勤務中に覗いちゃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:58.39ID:4irhv5jL0
> 「盗撮する前に見つかった」 

盗撮するのはOKとか思ってそうだなw
まぁ自宅PCさっさと回収して余罪しらべたらいいw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:39.56ID:qwm8cDCd0
上から覗いて面白いか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:44.99ID:wJNLAx2n0
また韓国人だってな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:10.09ID:02tJYlYt0
地方公務員という日本では貴族のような職に就きながら
こんなしょうもないことでふいにするとか、若いといっても馬鹿だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:30.79ID:asT9ifHX0
中国いったら、覗き放題なんじゃないん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:32.10ID:h4jCvYfY0
強盗殺人まで 助役まで コネあれば なんとか OK! 

関西 若き 公務員 ! 〜 これからも 頑張りまっせえ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:10.80ID:fHLfW7zN0
撮影してたらそれを拡散すると脅してトイレの個室でHするのがエロマンガの王道パターンだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:43.60ID:OlECZB3l0
>>10
お前ぶち頃したろか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:06.33ID:HlNjwWpL0
側溝男には遠く及ばない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:17.68ID:E8zInfCl0
大阪民国人にとってはこういうのも仕事の内なんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:26.92ID:E8Nox0300
宮崎勤かよwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:49.74ID:VEATrJZq0
公務員に嫉妬してんなよゴミ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:37.37ID:iUKpCPA90
堺市南区役所に行った人、盗撮されてたかもわからんね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:46.42ID:xkcEiQ7b0
せめて見てから逮捕されればよかったな
惜しかったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:13.47ID:SHXPwF/B0
>>10
殺すぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:39.66ID:dL2uhU800
>>10
ほんこれ
近寄らなくてすむように大阪人はデコに「阪」って書いといて欲しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:14.04ID:Et7vwzFLO
他人の排泄を見たがるやつの気がしれない
変態性欲なんかで人生棒にふってバカじゃないのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:51.81ID:dKvyjFH00
和式なら分からんでもないけど洋式見てどうすんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:12.85ID:m8J3UjgJ0
朝鮮人の海を越えたシンクロニシティ

1 HONEY MILKφ ★ 2017/10/10(火) 10:55:21.16 ID:CAP_USER
警察幹部が警察署の女子トイレに忍び込み、同僚の婦警を覗き見して検挙された。

釜山(プサン)警察庁は10日、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反の疑いで、釜山 東莱
(トンネ)警察署所属のK警監※(44歳)を立件して取り調べている。
(警監※=日本の警部に相当)

K警監は秋夕(チュソク)だった去る4日の午後4時15分頃、自身が勤める警察署の女子トイレに
忍び込み、婦警のNさんが用を足す様子を仕切りの上から覗き見した疑いを受けている。

NさんはK警監と目が合うと驚いて大声を出して同僚に助けを求め、K警監はトイレの外でNさんに
謝罪した事が分かった。

K警監は警察の調べで、「男子トイレと思って入ったが、女の声が聞こえておかしいと思い、確認の
ために覗いた」と説明した。

警察はK警監の職位を解き、調査が終わり次第懲戒委員会に引き渡す予定だと明らかにした。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002823398
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:21.13ID:XMpk2OtR0
大阪の日常福岡の通常
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:21.74ID:w9Ou1Vyn0
二次元ならともかく、
人間のなんて見てどうすんだよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:23.81ID:m8J3UjgJ0
ぶっちゃけ福岡、兵庫、京都、大阪、神奈川のイメージはもう最悪だよ。
ぜんぶ朝鮮人のせいだけどな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:23.38ID:s9FHm6710
まあ堺市はアホな現職市長当選で
良くも悪くも今のまま
インバウンドの恩恵すら難しい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:46.61ID:/X/92ZHj0
>>21
> 地方公務員という日本では貴族のような職に就きながら

いつも思うんだけどさ、
こういう「容疑者の恵まれた境遇」を盛って話すヤツ、何なの?
盛って話さなければならない親の遺言でもあるのか?

例)
・東証一部上場ならいくらでも女が寄ってくるだろうに
・公務員なら一生安泰だったろうに
・○○大学ならエリート街道だったろうに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:59.65ID:IJ3bqt3M0
痴呆公務員まじキモい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:27.41ID:BcDwIUIv0
以前に「盗撮の準備をしていただけ」という意味不明の供述もあったよな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:30.20ID:DsQY2EGc0
のぞき侍でがまんしておけばよかったものを
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:10.37ID:C6qSPwNj0
>>47
気持ち悪いのは底辺派遣のお前だろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:39.53ID:RivXy2/k0
勤務中はいけません
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:44.82ID:oaysQ1Wu0
これでクビにならないの?公務員って。だとしたら狂った組織。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:11.36ID:lzp6cqlG0
>>40
まんまやんか。
 
すげーシンクロニシティだな。
やっぱ大阪は半島と繋がってるな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:19.09ID:XagyNuGy0
真ん中の脚がノックでもしたんか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:33.09ID:IJ3bqt3M0
>>50
全然違ってますよ頭大丈夫ですか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:14.77ID:vlh3Rjf60
>>26
そのセリフはすぐ下の>>11にこそ言えよ、アホ。
役立たずだな、本当に。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:55.92ID:02tJYlYt0
69.28パーセントか政権交代選挙とかで民主が政権とったときは
ああいう風になったら選挙に行くのが無党派層か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:21.95ID:20aoGoZB0
三国人(中国人、朝鮮人、大阪人)絶滅法の即時制定を!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:42.68ID:6XiPtuCN0
最近和式減ったから新作も少ない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:15.22ID:93X3Zw1+O
>>1
こういうのをバカ正直っていうんだよなw

ところでお前らまだ5ちゃんにいるの?ここは今月から運営が朝鮮人に代わったから危ないぞ
もうみんなおーぷんやガルちゃんに移動してる

2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/
 
5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ) 弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!
5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?
過去ログも保存されていますよ
            
●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる
http://girlschannel.net/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:50.63ID:iUKpCPA90
>>52
さすがにクビやろう。勤務中に盗撮って。
クビにならんかったら、普通に給料もろて何食わぬ顔して区役所におることなるねんで。
堺市なら犯罪隠しするかもやけど。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:22.91ID:H10HXC2o0
市長の竹山を当選させた
堺市民の責任!!

捕まった奴もクビや!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:17.14ID:L7j3+9Bj0
勤務中というか、夢中だったんだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:38.13ID:iUKpCPA90
地域福祉課って、2階の窓口のとこや。
こいつに関わった市民もたくさんおるやろうな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:28.29ID:sWGhFWy40
>>1
堺市南区の職員の犯罪なのに名前が公表されるなんて驚いた
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして不起訴処分になるのは間違いないね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:54.29ID:v5zDfKaM0
不特定多数は覗きたいとは全く思わないけど
一緒に働いてる人はちょっと気になるよね
もちろん覗きませんが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:50.44ID:1Qr2c/vD0
糞尿から生まれた八百万(やおよろず)の神々には
覗きの神様、変態の神様、痴漢の神様・・
なんでもいらっしゃるし、終いには俺様が神様
という人もおられるので、人の目が届かない所では
やりたい放題です。
>>1
この人には、覗き(のぞき)の神様がついておられます
ので、機会さえあればまたやるでしょう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:18.02ID:F7YMVTU70
ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ハイッ!
ていいたいのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:36:14.42ID:B7mGja3G0
例の裸男の画像はまだ貼られていないのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:55.89ID:8JbogMlo0
排便マニアはさすがに理解できん
性癖と言われればそれまでなのだろうが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:29:32.82ID:UHIaEAma0
公園で痴漢して偽装その後逮捕されたり
堺市民の全個人情報売り飛ばしても責任取らなかったり
堺市職員は糞しかいないのか これぐらいじゃ停職どまりだから安心だね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:39.35ID:UHIaEAma0
>>52
なるわけないだろ
痴漢、窃盗、暴行、飲酒運転、ひき逃げで殺しても首にならない
レイプ、強盗致傷、強盗傷害等刑事罰で懲役が確定しないとダメ
罰金ぐらいじゃ首にならんよ 
最近、停職6か月で辞めるのが普通なんだが勤務し続けるやつが多いんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 10:52:51.99ID:oz3up+tw0
大阪府警南堺署は10日、

9月29日の午前9時20分頃に、

勤務先の同区役所3階女子トイレで、

30代女性が使用中の個室内をのぞいたとして、

軽犯罪法違反(のぞき)の疑いで、

堺市南区役所の地域福祉課職員の男、

溝上裕紀容疑者(28)=河内長野市上田町=を逮捕した。

同署によると、「盗撮目的で入った」と容疑を認めている。

同署によると、上からのぞかれているのに女性が気づき、

男は一度逃走したが、トイレに戻って女性に謝罪した。

女性が同署に被害届を出していた。

2017年10月10日

河内長野市上田町って、住んでる所まで出てんのな
近所の人も、盗撮犯が近くに住んでるだけで怖いだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:41.70ID:tsw+Moxn0
きめえええええええええええ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:23.35ID:oz3up+tw0
>>70
当然、これだけ報道されてれば本人は役所には残れないだろうけど、図太くも免職にならず残った場合、市は盗撮犯と市民を接触させることになるんやな。物凄い問題だと思うが。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:20.43ID:oCzgKCBi0
>>70
堺市役所だから報道で実名でるけど
警察は名前でないから 大阪府の警察の糞さ舐めるなよ
何もしてなくても犯罪者にしてくるから
今は任意でも録音機器を隠しもってないか身体検査されるからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:27.71ID:UeonNybU0
>>上からのぞいていた溝上容疑者
どんだけ露骨な手口だw気づかれなかったら女性を尾行して家に押し入って
レイプとかする気だったんでは?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 02:41:20.03ID:u2wbXWOW0
堺市は全域が被差別地域なので女子トイレ覗きや盗撮は毎日当たり前のように起きているぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 02:45:40.12ID:cqLmYs0dO
糞尿垂れ流す様子を見て嬉々とするとか理解出来んわ…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 03:08:11.24ID:1dZp2Coq0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々には
覗(のぞ)きの神様からしているから。
覗いても罪の意識すらないんだよ。
人の目が届かず、機会さえあればまたやるだろう。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 04:09:38.84ID:xS0oD5AY0
新宿古着屋ワタナベはおっさん覗いてハアハアハアハア
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:40.37ID:7aoeuRRm0
仕事中に女子トイレにこもり盗撮する溝上裕紀容疑者は市民の血税泥棒。
変態職員の影響で区役所の信用ガタ落ちww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:38.34ID:G5qNvIXC0
安定の公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況