https://youtu.be/bmvRu2Si3Do?t=1895  31分35秒から

■ドゥテルテ大統領は14,15歳のときカトリックの学校に行っていて
そこでアメリカ人のカトリックの司祭に相当な性的虐待を受けていた
彼だけでなくクラスの同級生、2学年上下の子供たちも全員、性的虐待を受けていた
カトリック教会がいかに腐敗しているかを話している




51 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 23:13:57.15 ID:307FPDvs0
こういの現在進行形の重大な侵害はスルーして、
70年以上も昔の真偽不明かつ賠償も終了している慰安婦を取り上げ、
大騒ぎするのが白人やサヨク、そして朝鮮人。


280 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 07:04:09.82 ID:liO8czYr0
キリストの聖職者って高位に成る程、女を見下して差別的な傾向あるらしいね
男尊女卑な宗教だしな


100 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:35:49.37 ID:Nv7b97u20
>>93
イブはアダムの肋骨から生じたという聖書の教えで
男性より劣ってると考える聖職者が多い。
それに基本堕胎禁止だから絶対妊娠しない男児に手を出す。