X



【東名夫婦死亡】11歳の次女、友人にLINEで状況送り続ける 「ヤバイ おこられてます」「たすけて」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:29.30ID:CAP_USER9
次女が友人グループに送っていたLINEの文面(遺族提供)
http://www.at-s.com/news/images/n42/411113/IP171010TAN000190000_O_1.jpg

「たすけて」。神奈川県大井町の東名高速道路で6月、静岡市清水区の自動車整備業男性(45)、妻(39)夫婦が死亡した事故で、夫婦の車に同乗していた小学6年の次女(11)は無料通信アプリ「LINE」を使い、状況をリアルタイムで友人に伝えていた。目の前で両親を亡くした高校1年の長女(15)は10日までの静岡新聞社の取材に、「父と母を返してほしい」と語った。

事故は東京・お台場の遊園地などを訪れた帰り道で発生した。娘2人によると、一家のワゴン車は、自動車運転処罰法違反などの疑いで神奈川県警に逮捕されたアルバイトの男(25)=福岡県中間市扇ケ浦=の車に前方を遮られる形で停車した。男性は容疑者に胸ぐらをつかまれ、「車が走っているところに投げ飛ばしてやろうか」などと脅されたという。男性が車外に出されそうになったところに、大型トラックが追突したとみられる。

この間、3列シートの3列目にいた次女はLINEで「ヤバイ おこられてます」「たすけて がち」などと友人グループに送り続けた。助手席にいた長女は事故の瞬間、肩に食い込んだシートベルトが痛くて目をつぶった。目を開けると、既に両親の姿は車内になかった。長女は「なぜ高速道路に車を止めさせるような危険なことをしたのか」と涙を浮かべた。

容疑者の逮捕を受け、男性と30年来の友人の男性(45)=静岡市駿河区=は、「これでようやくお墓の前で手を合わせられる」と語る。妻の親族の一人は「まだ分からないことが多い。夫婦の無念が晴れるように、少しでも事実を明らかにしてほしい」と話した。

配信2017/10/11 08:22
静岡新聞 アットエス
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/411113.html

関連スレ
【東名夫婦死亡】遺族 「ずっと迷宮入りだと思っていた」「やっと浮かばれた・・・」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507683147/
【東名夫婦死亡事故】石橋和歩容疑者、「なぜPAから追いかけていった?」との質問に「やっぱこっちもカチンとくるけん」★16
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507688304/

★1が立った時間 2017/10/11(水) 11:17:27.46
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507688247/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:45.20ID:IL+k4VX90
LINEと商品名まで名乗ってもらえるぐらい浸透しててよかったね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:49.54ID:7euHTTke0
>>132
これから10年もムショに行く男に支払い能力あるわけない
どうせ任意保険もクソ安いやつ入ってんだろ
0154嫌韓王
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:51.06ID:3GRTKDh10
>>101
喧嘩をする気がない夫婦なら信号止めされても
絶対左車線方向に避難すると考えられるし追い越し車線に逃げたってのは
喧嘩腰だったのを絶対否めねーよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:51.85ID:kmDnU/v10
おっLINEやるじゃんと思わせる報道だけど・・ちょっと待ったw
LINEやってる暇あったらボイスレコーダーで録音しようよw
こっちのが証拠固め確実だったろ・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:55.26ID:oTz+nEXu0
娘さんは気の毒だけど
今回の事件はDQN同士のよくあるイザコザだと思うよ
他のドライバーはスルーしてんのに夫婦のみ文句付けてるからね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:56.00ID:X0U+1Jwh0
殺人罪適用してほしいよな
軽い罪なら免許なくてもまた恫喝暴走やるし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:59.51ID:pUgbZoPB0
この加害者自分も怪我してるんだっけ?
してなくても自分も危ないって分かるよね
名前を出してもいい人なのかな?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:59.53ID:ZCl7QC460
神奈川県警はワイドショーで騒がれ始めてやっと動いたのかよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:59.71ID:TBB3imnX0
1.4kmで停められたとか、停められたんじゃなくて停めたんだよな?
高速で1.4kmとかすぐじゃん…
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:00.75ID:kAJMw8Zm0
姉妹は優秀な弁護士をつけて、
凶悪犯の石橋を訴えなさい。
そして2人の死の元凶をつくった石橋に
2億8000万円の訴訟を起こし闘うのです。

そして勝つのです。
正義は勝つ。

この悪人を正しい裁きの前で屈服させるのです。
人生を破壊されたご両親のためにも。
一生消えない悲しみと深い心の傷を負ったあなたがた姉妹のためにも。

いずれにせよ、この石橋はもう社会的には抹殺されたようなものですが、
死者2名を出して、反省もせず、4か月も逃げていたので、この程度では許されないはずです。

豚箱&賠償金とで一生償い続けさせるのです。
こんなことが許されてはいけないのです。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:07.06ID:QmdLQHDX0
これ被害者も変な所に停めてたのに、人に注意してたのかワロタw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:10.10ID:1O9N294X0
福岡の常識は韓国の常識。
関東の常識とは違います。
よその国で自国の常識を主張するのはやめるように。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:12.25ID:yiciT/bL0
>>6
んなこたないよ、戦士(警官)と僧侶(救急隊員)どっちがいいかっつーと、戦闘も回復もそこそここなす僧侶を選ぶのが無難
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:14.87ID:bPgyOdUD0
>>3

運転してた母親の携帯だったんじゃね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:18.78ID:1bOLxarV0
>>9
危険発言したら
ジェイルスタンプ送られるんだな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:43.62ID:jvK+kFFp0
>>138
シートベルトのせいで脱出が遅れて車の中で焼け死ぬ例もあるよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:44.25ID:jLy/Z+/40
>>125
本当にな
下手に逃げようとするから
親父も後ろから母ちゃんに行け行け煽ったんだろうな
黙って走行車線のトラックの後ろにでも張り付いて走ってりゃ良かった
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:46.61ID:7W9r23W60
>>143
どっかのテレビで長くて5年って言ってた
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:46.80ID:ent/RoSz0
>>17
事故とか衝撃を受けると15分より前の
記憶がとんだりする。
または車も押されて移動してるし
車から見た同じ位置に居ないって意味かも
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:49.35ID:5TM6I1b90
ただの喧嘩に何さわいでんのw

こいつ自身が轢いたわけでもないのにw

ようするに喧嘩してる時に交通事故にあっただけだろw

知能あるのきみたちw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:53.91ID:Pc5NeQEHO
夫婦はやはり静岡の自動車修理工場の社長だった。

結構規模大きな会社だから、賠償金は半端無いぞ(法的にホフマン方式算定だから社長の給与×35年分)
会社も借金ありそうだから大変だな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:04.95ID:Pzk+6lFv0
>>23
ミンチ前の話だろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:09.93ID:AXNmNpeR0
てかLINEでも何でもこういう証拠や情報残せただけでも良い方だろ
携帯とか無い時代なんか何の証拠も残せず、警察の言われた通りしか動けないと思うとゾッとするな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:15.46ID:joCeV4OQ0
トラックの保険とキチガイの保険で数億ゲットだな・・・
よかったよかった娘も幸せになるよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:15.51ID:DfhBylCh0
DQN同士の潰しあいに巻き込まれた一般人のトラックの運ちゃんが可哀想
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:16.78ID:PBR2riBu0
とりあえず神奈川は知事が変わらんとどうしようもない
議会とズブズブ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:17.50ID:1bOLxarV0
>>90
任意保険に入るような常識人だったの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:22.12ID:ss/BcqsA0
車を停めた小僧が悪いんだろうけど
物には言い方があるからね
おい邪魔だどけよ、みたいな言い方したんじゃないかな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:22.43ID:B4dzvjxc0
鍵かけて車内に立て籠もってれば、しばらくは持ち堪えられて通報する時間もできるだろに
なんで律儀にドア開けんだかと思う
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:23.05ID:GVoZ+sCk0
>>135
こんな狭い道で駐車するとか頭おかしいわ

それで罵声の応酬になるならともかく、PAを出てまで追いかけ回して車線を塞いで停車させるとか心底頭おかしい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:24.93ID:TBB3imnX0
>>173
煽ってるように見えるが真理。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:30.40ID:7euHTTke0
>>169
おれはシートベルトカッターとハンマー常備してるしみんなもそうするべき
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:33.70ID:Npab0qD20
煽ってくる車は珍しくないし、俺だったら面倒だから通報はしないな
さすがに高速道路上に止められたらやるけど
石橋が想像を遥かにこえるDQNだったから両親は正常な判断が出来なかったんだろw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:33.80ID:QJ5376fo0
>>52
道ふさいでる車に一言文句言う事が喧嘩かよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:33.88ID:WaD3C+Fj0
子供のいる身だが俺なら絶対にこんな言動はしない
華麗にスルーだな、普通そうじゃねの?
それなら何も起きてないんだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:39.32ID:5TM6I1b90
特に石橋を凶悪犯として扱おうとしてるきみだよきみ

この事件の本質はただのケンカだ

わかるか低知能w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:45.75ID:CRl+GDF80
警察の高速警備隊っているから、追跡・割り込みがおかしいレベルだと思ったら
もうそこで通報したほうがいいな
田舎のDQNって中古に乗ってたりで、わざと轢いてきたりするかもしれないし
何するかわからんし。
直接注意してもらい、発端もこいつの駐車違反って説明してやりゃ良かった
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:47.57ID:V0J6bBbf0
警察に電話とかよりも止まって相手が出て来たら即効でバックして逃げるけどなわざわざ応対するのがね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:51.79ID:dyIXfWhC0
俺なら警察に電話してたな
11歳だから仕方ないは言い訳
親の育て方が悪かったんだろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:57.98ID:/YEXMx0L0
最近の子供にとって電話をかけることはLINEするより難度が高いらしい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:10.57ID:gDwihLE40
なんでもいいけど、発生してから今までなんで放置されてたの?
この子たちは当初から同じこと証言してたんでしょう
神奈川県警が動かなかったってこと?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:12.89ID:extu8kw20
なぜドアを開けてしまったんだろう
開けたらおしまいのような気がする
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:19.31ID:TmX4VNp50
被害者を叩く俺、カッコいい

一定数相変わらずいるね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:20.32ID:H5xzw+Yo0
>>132
手弁当で名乗りをあげる弁護士は多いかもな
大々的に取り上げられてる事件だし、確実に勝訴するだろうし、
どの法をどういう風に適用しようかとか、訴訟内容も法曹者のやる気が
出そうな感じだし。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:21.66ID:naGIqSFFO
これを機にPAの違反駐車監視強化すべきだな
いまどき監視カメラくらいあるだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:26.95ID:tf23CS5N0
>>192
> 特に石橋を凶悪犯として扱おうとしてるきみだよきみ
>
> この事件の本質はただのケンカだ
>
> わかるか低知能w

と低脳が騒いでおります
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:29.53ID:MpAK0fVp0
>>22
4ヶ月ではこんな感じじゃないの、
目の前で親が死ぬって現実を受け入れるのはなかなか
長女軽かったけど泣き出したし情緒不安定にもなるよ

後出しじゃんけんだが、スマホで友達に警察呼んでもらえたら
どれが正解だったんだろうか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:29.76ID:HQt+Ca770
>>129
口のきき方勉強して出直して来いよ
みさかいなく気分に任せて怒鳴りつけるよ、クラクションも鳴らすな

じいさん、わかった!?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:30.78ID:Sjowbv2o0
バカな娘でごめんなさい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:31.40ID:k6T35WLp0
長女は彼氏に電話してたんだよな
彼氏がテレビのインタビュー受けてた
危ないから車外に出るなって忠告してたらしい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:35.36ID:PV9igJVR0
>>185
こんな光景よくある出来事だけど
引きこもりくんには分からないかぁw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:36.05ID:7W9r23W60
親が判断間違えたとしても、死ぬほどのことじゃない
やっぱり危険行為誘発した前の車が最悪
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:40.79ID:KjdhGL9B0
>>78
12歳の時に暴漢に殴られて倒れたフリして110番した経験あるけどな。
高速道路の途中とかの非日常的な条件が重なって警察を呼ぶところまで頭が回らなかったんだと思う。
誰にどう怒られてるのかもう少し具体的にLINEしてれば、通報しろってアドバイスしてくれる友人もいたかもしれない。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:45.21ID:A05HdSD/0
>>151
顔だけか体の特徴かどうかはともかく
AIに機械学習させて
その手の人格者を落とす必要はあるな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:49.25ID:+d1YtWoD0
>>17
ぐちゃぐちゃになった肉片を見て脳が記憶を消した
ちなみに母親は外にいたみたいだけど
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:55.35ID:Pzk+6lFv0
>>173
なかなか釣れないよね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:00.36ID:TBB3imnX0
>>199
裏付けに時間が掛かった。
日本の警察は立件出来る可能性が出来るまで極力逮捕しない。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:00.49ID:48OYMEbz0
>>7
それな。すぐ警察に通報しなきゃいけない。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:00.62ID:W57mU0B30
>>107
追い越し車線で止まってたってのは不幸だが、

仮に故障車が停止して、停止案内板出す前ってこともありうるから、
トラックの前方不注意という責任からは逃れられないよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:05.28ID:folbjX/+0
なんだあのブサイクゴリラはバイトだったのか
建設業のバイトって底辺中の底辺じゃねーか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:06.81ID:X0U+1Jwh0
DQNに絡むと被害者泣き寝入りだよ
逆にDQNが一族で被害者に嫌がらせしかけてくるわ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:13.02ID:GwhHgTKx0
石橋のパワーをナメてはいかん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:18.73ID:g7oDXpZY0
>>135
これ無理やり通ろうとしてこすったんじゃねーの?
手前で声かけろやってキレたんだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:19.50ID:jvK+kFFp0
>>185
でかい車に乗っている方が悪い。軽だったすいすい行ける。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:19.96ID:NwEczY7D0
トラックが追突した後、ハイエースはストリームにぶつかってその後ストリームの横に抜けたんだよな
これで衝撃が緩和されて娘2人は助かったんだろう
シートベルトしてたのもあるけど
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:31.19ID:UKRFC0aF0
>>153
保険は突っ込んだトラックからでるんじやないの?追越車線に止まってたって過失7以上確定なんだし
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:31.24ID:kDvvVzwB0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
..+4256+4654
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:31.73ID:VUiDIeG+0
なんで男ってしょうもないことで煽り合いするんだろうね
この2台の車に男が乗ってなかったら誰も死ななかったのに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:36.99ID:CeGnPULG0
怒られてるんじゃないだろ?
からまれてるんだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:41.66ID:hE/Pw0qU0
line なんかじゃなく動画とっていればな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:41.94ID:PBR2riBu0
神奈川で東名に乗るとPAでのアクシデントなんて無くても
後ろから煽られることが多い、マジな話です
警察にダチが居てパトロール時間がバレてる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:48.42ID:ouvBIQT0O
石橋と一緒に外に出てきてた連れの女って特定されてないの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:50.79ID:wOG3z9Or0
幅4mの中井PAで
停車している車に
ドア開て
邪魔だという

被害者も
原因あるだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:53.02ID:67EJIlJw0
頭おかしいと思ったら捨て台詞はかなきゃいいだけのこと
ホントに注意したいなら車で去り際でなくきちんと降りて対面注意
要するにいきったヤンキーおっさんだっただか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:55.44ID:A05HdSD/0
>>17
>>214
呼んでも返事がなかった←いなくなった
こういう変換
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:09.04ID:yiciT/bL0
>>27
養育費を出して流行りの娯楽とファッションを与え休日に家族サービスすれば教育だと勘違いしてるやつばっかだから仕方ないよ、そういうのに育てられた女のせいで国が傾いてる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:09.11ID:cgHsN02c0
強引に停められても、親父だけ降りて囮にしといて
他の家族は安全な場所に移動するべきだった
母親まで降りる必要ない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:18.03ID:H5xzw+Yo0
「俺に怒鳴ったら殺すぞ」の人、現る>>206
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:28.74ID:GIJKIKnT0
相手が悪いにせよ、いちいち文句や注意をするか?
子供が一緒に居たら尚更だよ、子供にとばっちりがくるとか考えないのだろうな
それと、今回の事件の一番のとばっちりはトラックの運ちゃん、本当に可哀想
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:42.44ID:pUgbZoPB0
今テレビでやってるけどこの加害者もせめてもう少し前に停めてたら邪魔じゃなかったんじゃ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:43.15ID:5TM6I1b90
>>204

お 低知能がムキになって反論してるw

ケンカは必然

轢かれたのはただのアンラッキー

法的に凶悪犯になってしまったのもただのアンラッキー
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:45.16ID:bLlHWXc60
ゴリラの便女はどうなったの?
共犯なんだから住所と顔だせよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:47.59ID:4my297zq0
>>12
小学校高学年なら警察を呼んだら自分たちが不利になるかも知れないという判断はできるよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:47.98ID:joCeV4OQ0
>>220
でも建設社側は責任とらないといけません・・・
任意保険入ってないなら尚更www
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:52.25ID:7yKBU33l0
>>17
車外に出されそうになってる時にだ。
だから車外に出そうとしてた石橋はピンピンしてる。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:58.87ID:jvK+kFFp0
追い越し車線に止まったら、躊躇せず発煙筒を出して
石橋に向ければ、一挙両得。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況