X



【東名夫婦死亡事故】石橋和歩容疑者、「なぜPAから追いかけていった?」との質問に「やっぱこっちもカチンとくるけん」★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/11(水) 14:52:48.90ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3180576.html

今年6月、神奈川県の東名高速で、追い越し車線に止まっていた車に後続車が追突し、
静岡県の夫婦が死亡した事故で、警察は、夫婦の車を無理やり追い越し車線に
止めさせたとして、福岡県に住む25歳の男を逮捕しました。

過失運転致死傷などの疑いで逮捕されたのは、福岡県の建設作業員・石橋和歩容疑者です。
石橋容疑者は、今年6月、神奈川県大井町の東名高速で、注意を受けたワゴン車の前に
強引に割り込むなどしてワゴン車を無理やり追い越し車線に停車させた疑いが持たれています。

この行為の直後にワゴン車は大型トラックに追突され、運転していた静岡県の萩山友香さん
(当時39)と夫の嘉久さん(当時45)が死亡しました。ワゴン車には、夫婦の長女と次女も
乗っていて軽傷でしたが、「事故直前、パーキングエリアで出口をふさぐように停車していた
石橋容疑者の車を注意したところ、高速道路上を追いかけられた。強引に前に割り込まれる
などして無理やり追い越し車線に停車させられた」と話していて、警察が捜査を続けていました。

これに対し、石橋容疑者は逮捕前、JNNの取材に次のように答えていました。

(なぜ中井PAから追いかけていった?)
「やっぱり言われたらこっちもカチンとくるけん。(中井PAから)普通に高速に出よったから
抜かしていったら後ろからあおられて。止まれってことだよねと思ったから、
そこ(追い越し車線)で止まった感じです」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)
(2人が亡くなったんですが?)
「やっぱりそれは悪いことをしたなって思いますね」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)
(悪いことをしたなって言うと?)
「そこ(追い越し車線)に止まったから」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)

警察は、後続車のドライブレコーダーの解析など、慎重に捜査を進めた結果、
石橋容疑者の行為が過失運転致死傷の容疑にあたると判断し、逮捕に踏み切りました。

1が建った時刻:2017/10/10(火) 14:45:44.48
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507697211/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:38.93ID:Q6t/VPrG0
ええかげんやめったったらええけん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:52.02ID:sPf06WXR0
どう見ても煽っている長距離トラックとか見かけたと思ったら
ほぼ、間違いなく九州北部方面のナンバー付けてる 
自分も煽られた経験があるけど 例外なく九州北部ナンバーでしたわ
あっちの人達は命懸けで運転してるんやな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:05.01ID:cNe9oDJs0
カチンときたっちゃけんしょうがないたいね
あんま文句いったらイカンよ
かわいそかやろ
0006百鬼夜行
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:21.82ID:6R02CURH0
トゲのある言い方で命落とすとか
馬鹿らしいから、物言いに気を付けよう。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:27.80ID:Jq/AFPa10
福岡県民ってこんなのばっかなの?
悪いニュース多すぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:59.15ID:JZDmADRr0
カチンとくるけん 人間やけん
とか言ってたみたいだな
人間じゃねーだろ サル以下のキチじゃねーか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:00.30ID:RTJHNUIX0
福岡人ですいません。今週だけでも、国立病院の整形医長が強制わいせつ、郵便局長が盗撮カメラで逮捕。。福岡ですいません。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:02.67ID:xsB+vFvr0
今すぐ死刑
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:24.51ID:zTgKK9KH0
格闘技系DQNじゃなくて
ガリガリのマイヤンDQNとか
ヘタレで喧嘩弱いぞ
モドキだからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:27.12ID:GZaA2NDV0
結局通れたんだろ?
通過できたのに「邪魔だ!!!!」て罵声浴びせられたら誰だってカチンとくるよ

俺だったらトラブル起きないように「俺はサンドウィッチマンか!!!」て怒鳴るけどね

て言いたいとこだけど
「ちょっと 何言ってるかわかんない」て返されそうだから

分かりやすく「俺はサンドウィッチの具か!!!」て叱責するね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:38.51ID:HDJoZiK20
>>4
フジテレビ報道ではアタリヤだったみたいだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:47.92ID:VpTHmrju0
●ョン顔
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:59.01ID:JMys+c990
ツッコミどころの多すぎる被害者だなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:09.75ID:NKxSuvBy0
ご飯は炊きたてやけん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:00.21ID:zTgKK9KH0
こいつはパワー系アウアウアーだよな
近寄らない方がいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:10.64ID:ye8xWMSO0
方言も、女の子に「好いとーけん」って言われるのは可愛いが、
バカの「人間やけん」は全然受け入れられない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:20.65ID:s4i7XmOU0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |< `∀´ >  カチンとくる 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.つj |リ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:27.22ID:mMC2oxTv0
トラブルに遭遇したときに喧嘩っ早い人間からは免許取り上げてほしい。
公安の一部隊みたいなのが、街なかを巡回して喧嘩を売られるような行動を囮でとって
それに引っかかるような奴は免停、免許取り上げになるような制度ができたらなあって夢想する。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:38.73ID:vqcub8EM0
福岡だけど
こないだ狭い道にドア開けてる車があって
ドアにぶつけたらものすごい剣幕で文句言いに行って
相手が知ってる人だったので突然スミマセーンと言って
謝ってたのには笑った
なんかオマエかとか言われたら、ごめんね弁償させて下さいとか言ってた
良いよと言われたらいやオレが悪いやけ弁償させてとかw
みんな友達だと思えば穏やかに済むんだよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:45.27ID:kn6aYqs60
>>14
確かにな通れる分あるのにこっちみてぶーたれてる顔してたらカチンと来るわな
下手糞が運転するなってね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:52.04ID:jkf7q6pn0
B民?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:59.30ID:qQSXsZwo0
>>8
福岡はなぁ
日曜日に道の駅の家族連れワゴンですら、駐車トラブルとかでよくDQN父同士もめてる
メンツとか異常に気にし過ぎ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:15.30ID:RYGLfZfW0
沖縄、大阪、と比べて福岡ってイメージ良すぎるよね?日本のゴミの掃き溜めだってもっと認識してほしい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:19.90ID:04hvHdbR0
明日は我が身や。
パチンコ屋の近くのファミレスやコンビニとかでもこういう頭がおかしい奴等がゴロゴロいるよね。みんな関わらないように気を付けよう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:49.18ID:tAJc3Sfy0
これ福岡県民全員無罪じゃないぞ。
松本龍にしろ舛添にしろ、こういう人格異常者を淘汰せずに野放しにしているから
他の地方に迷惑をかけてる。
普通の地方では嫌われて淘汰されるような人物が北九州では遺伝的に淘汰されずに
残り続けて他の地方に迷惑をかけている。他の地方では考えられないような人格異常者が
福岡にはいる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:58:51.31ID:CvbPxhMfO
>>8
今年はソフトバンクホークスのの日本一はないと思う。
今年は応援しない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:15.33ID:yvb+bWnX0
福岡は名古屋に負けず劣らず交通マナーが悪い
住んでみりゃわかる
譲り合いの気持ちとか感情的な問題だけじゃなく
かもしれない運転とかああしたらこうなるとか、こうしてないとこうなるんじゃないかとか、
人間として重要な想像力が欠陥してる能力的にも問題ある奴らがハンドル握ってる

都市の機能はいい都市、住みやすい
だが住んでる県民市民がカス
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:15.44ID:YX4TaJEc0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:
30.78 ID:8/RLXOTfd

中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:29.89ID:wIJk+CZm0
車と通勤電車でケンカするのはオトナとして
一番みっともない行為
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:48.49ID:qQeX1BFd0
>>15
PAでワザと通りにくくして、当てられるのを待ってたのか。
それか、自分の車の脇から飛び出そうと機会を伺ってたのか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:06.02ID:U0gYfiS40
ニュースで観たけど北のカリアゲ将軍が痩せたみたいなツラしてたな石橋
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:10.43ID:HlTrK4MN0
一時の感情の昂りがお互いに取り返しのつかないことになってしまったな。

短気は損気だ。いい教訓になったよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:11.11ID:bZ+ShsxJ0
腹が立ったからといって高速の追い越し車線に車停めさせるとか変なクスリでもやってんじゃね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:29.12ID:hOm2ieNN0
>>31
テレビではやらないし
全国放送するようなテレビ番組(特にnews系)はないしな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:46.99ID:hOm2ieNN0
>>42
ナチュラルハイやで!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:16.49ID:D5YAoedW0
>>29
当日は車が一杯で駐車してる車で隙間が無い。
中井パーキングは狭くて、ああやって止められてしまうと横に大きな車は通りにくい。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:16.61ID:hoKb7Ute0
今回の教訓と対応策

【今回】評点1/5
PAにてワゴン男が石橋氏を口撃
→石橋氏がワゴンを追尾
→びびったワゴンが追い越し車線に停車
→問答中にトラックに追突されワゴン夫婦死亡

【Case1】評点2/5
PAにてワゴン男が石橋氏を口撃
→石橋氏がワゴンを追尾
→びびったワゴンが路肩に停車
→ワゴン男が一発殴られて円満解決

【Case2】評点3/5
PAにてワゴン男が石橋氏を口撃
→石橋氏がワゴンを追尾
→冷静なワゴンがフェイントをかけて秦野中井ICで離脱
orフェイントに失敗し追尾されたら秦野中井IC料金所で停車し仲裁してもらう
→他力解決

【Case3】評点4/5
体を鍛える
→PAにて屈強ワゴン男が石橋氏を口撃
→石橋氏がワゴンを追尾
→冷静にワゴンを路肩に停車
→近寄ってきた石橋氏をネックハンギングツリーで締め上げ「許して下さい」と言わせ勝利する

【Case4】評点5/5
かなり体を鍛える
→PAにて屈強ワゴン男が石橋氏に一言,その際,鍛え上げた左腕をさりげなく見せる
→石橋氏はこいつには勝てないと判断し「済みません」と一言,完全勝利
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:26.36ID:YX4TaJEc0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:
30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が
原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:40.76ID:IDAKDbnD0
父親はわざわざハイエースのドア開けて「邪魔だ!」と怒った大馬鹿者

母親は蛇行運転で煽る常習犯
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:47.57ID:g4gpB2UH0
そもそも自分が他人の迷惑になる場所に駐車したのが悪い。
逆恨みもいいとこだよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:51.19ID:CvbPxhMfO
過去の行状も加味して厳罰に
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:11.76ID:bmvxL6tm0
>>42
そういう仕様なんだろうな脳が。
25年生きてきて同じようなことやらかしてたと推測。
これからいろんな逸話が出てくるでしょう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:12.08ID:ye8xWMSO0
>>7
それによると、バカに向かって「邪魔だ」と言ったかどうかは分からないのか?
別ソースでは、言ったようになってんのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:16.78ID:TFa0cDn60
>>31
妄想で謙遜すんなやw
良いと思ったことない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:26.14ID:buxdGf920
普通に通れるのに邪魔だと言ってしまったら

命のやり取りになるね。

そういう世界があるということを知らないやつ多すぎ

福岡なめんな

北九州なめんな

修羅の世界、朝鮮人の火病と毎日戦う世界がそこにはある。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:07.96ID:mpNoclhA0
交通犯罪専門の横浜地検検事の捜査指揮がお粗末。
005854
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:30.80ID:ye8xWMSO0
>>54
次の写真で言ったようになってるな、すまん。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:41.67ID:CvbPxhMfO
>>49
おまえは周回遅れすぎw
ワザと煽って停止させたというニュースもレスも溢れているのにまだそんな擁護にならないレスをw
恥ずかしい奴w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:55.12ID:e+Gme9/L0
1年で3回事故ってていつも車ボコボコって当たり屋だったのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:02.86ID:KaIdzKCaO
修羅の国の福岡県内でPA内での駐車ルールを守らない、注意されたら報復で道路に止めるのは構わん
修羅の国以外ではやるな
善良な他県民様には迷惑だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:09.16ID:mpNoclhA0
刑事事件と
交通事故処理で

法律の適用がおかしい。これは明らかな刑法犯。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:12.69ID:/hc2nj/o0
カチンとくるけんの加害者が悪いのは大前提で
言ったってどうしようもない相手に言わなくてもいいこと言っちゃう人いるよね
迷惑な場所に止めてるようなアホに、邪魔だと言っても、そうですね申し訳ない私が悪かったなんてなるわけない
なったとしたところで、見知らぬ相手がマナーがひとつ賢くなったからってなんなんだ
すれ違えばもう二度と会わない相手じゃないか
マナーを教えてやる必要などない

邪魔で通れなかったら、すみません通れません車動かしてください
邪魔でも通れたら、もうそこで終わり、イラっとした気持ちも含めて忘れた方がいい
その方が楽しいドライブの車内は平和
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:17.27ID:EuHNd9Ly0
ここは何県?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:26.65ID:qQSXsZwo0
>>7
この画像の位置に止めてる車ってよく居るよ
連れの車を待ってから出発とかだと思う
俺も九州だからかな・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:26.94ID:Kk4YY2ig0
福岡は西朝鮮でいいよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:38.42ID:vqcub8EM0
>>36
天神なんか仁義なき戦い
交差点の歩行者なんか避けんと轢くぞみたいな剣幕
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:49.80ID:sPf06WXR0
今、初めて石橋とかいうヤツの画像見たけど 尊師すぎてw
0071耕一
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:31.91ID:ZWNZJrKD0
ウンコみたいな顔したドキュンクソ野郎は死刑でOK
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:46.91ID:CvbPxhMfO
>>70
クマソだからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:57.97ID:a4Km4mpk0
九州走ってるトラックとかメチャクチャ煽ってくるよな
大学時代、車で九州中の温泉巡りやってる時に何回も煽られたわ
同乗していた広島出身の奴が一回ブチ切れてトラックのDQNをボコボコにしていたがw
広島の奴は九州人が嫌いらしい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:11.57ID:yYpBjvFF0
                 なぜPAから追いかけていった?
                                          やっぱこっちもカチンとくるけん

       ッツmmmmmミッ                             , -一''''''''''''''''''丶、
     ッツmmmmmmmmmミッ                       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ                    /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ                  /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ                 |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',                l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!                 (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥    r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|   t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl    ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /     l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ     |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´      !   h          ヽ___/   /  }ll,,,
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ    ,. ' l.       !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
       トi、ヾ:.. 、(_ノ∪ _,. - '   |      |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
      /^ヾ!、丶 ` ¨U"´         |       l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、       |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、.    l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:18.70ID:IITXVg6M0
でも、このキチガイが生き残ってて逆に良かったわな
もし全員死んでたら被害者も頭のおかしい同類と勘違いされてた可能性が高い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:18.85ID:rwXm0CqK0
邪魔だコラ!

カチンと来たけん

胸ぐら掴むけん

すみません!すみません!

トラックドーン!


もうね・・・・アホかと・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:28.01ID:1yKFgS4p0
こいつ確信犯だろ。金でもとろうとおもったんじゃねーの。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:42.71ID:vqcub8EM0
>>65
よくあるね
こんなんで注意してたらきりがないよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:44.12ID:mpNoclhA0
公道での刑法犯が
 刑法で処罰されない
という矛盾。特別法の乱発で法体系がおかしくなっているのが現状。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:50.15ID:XpVpRfwA0
「あれが世に聞く伽陳屠玖流拳

「知っているのか雷電!?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:20.62ID:9bmjm5+f0
ファスナー合流っていうのも無い
譲ったら負けみたいな意識があるっぽい
街自体は非常に機能的で住みやすいんだが民度は韓国人レベル
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:26.24ID:hCi3mJnC0
これが俗に言う
カチンとくるけん事件である。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:27.41ID:OEmUO0gW0
どちらかが黒塗りなにわナンバーだったら絶対スルー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:40.30ID:vqcub8EM0
>>73
広島も柄悪いもんなーw
0087耕一
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:55.11ID:ZWNZJrKD0
>>76
キチガイが死んでても、娘さん達の証言があるから、真相はすぐ分かるがな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:38.21ID:bmvxL6tm0
>>60
ボコボコのまま乗ってると運転さらに荒くなるんだよな。
ちゃんと直さないとダメだわな。
まあ基地外だから意味ないけど。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:08:45.19ID:x7RHcII00
父親がわるいわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:06.22ID:ys9PK/AF0
この親父は邪魔だと怒鳴った相手が追いかけてくるとは予想してなかったのかな?
基地外って案外身近なところにいたりするんだよな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:11.50ID:YaBJm5Yw0
さすがドライブレコーダーさんだ
良い仕事をする
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:12.58ID:UGuIEzP50
>>63
そうやって言われないから常態化して福岡の交通マナーの悪さが出来上がる
0094耕一
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:16.30ID:ZWNZJrKD0
ウンコみたいな顔してるし、こんな事態は初めから想定出来るし、ウンコ顔のドキュンは死刑でええがな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:20.68ID:RkMtfDOq0
>>31
昔テレビ局に苦情の電話したら
福岡はアジアの目から比較してるとのこと
だから福岡の番組では福岡が悪いなどと言わないで住みやすいとか便利だとか言ってる
TNCが高宮にあった時テレビ局の周辺を高級住宅地として宣伝してたがあまりにも犯罪や暴走族が多いため苦情が殺到してたらしい。今でも高宮が高級住宅地だと思ってる奴がいるんじゃねぇか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:21.95ID:b2Vk+yJN0
>>65
邪魔なんで…全国では邪魔なんです
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:46.77ID:XA1uo2ea0
こういう迷惑行為の車に直接関わったらダメだね
今はスマホにネットの便利なツールあるんだから車のナンバー撮って動画撮って
ツイッターやDQN車を晒すサイトに車種ナンバー付で晒してやればいいんだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:09.89ID:mpNoclhA0
これ、この容疑者が父親を走行車線に投げ飛ばしていても
 後ろの車が悪い
になるんだろうね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:13.71ID:vrjabiB80
>>64
修羅の国だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況