X



【株価】日経平均株価終値 2万881円超える 20年ぶりの株高水準(15:02)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:12.01ID:aFwMlfj60
>>372
そこで政権取られた安倍が調子に乗って新政権批判するまでがシナリオw
どっちに転んでもOKなわけだ。ただ何かのきっかけで落ちていく。先に上げたもの勝ち
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:14.88ID:TrP0hETZ0
>>381
利益確定の売りだな。
ミサイルだなんだの騒ぎが収まったら買いなおしが来るぜ!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:18.17ID:2hMWaQL00
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。09+57987
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:22.59ID:9c9imHKS0
>>349
むしろ戦前は危うい慢心があったでしょ。敗戦の原因は、日露戦争のようにやればいい、日本は歴史始まって
以来一度も負けてないという慢心。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:34.68ID:nH6RVCSI0
>>349
軍部に騙された 関東軍に騙された GHQに騙された アカに騙された 民主党に騙された 
小泉に騙された、角栄に騙された
小池に騙された マスゴミにずっと騙され続けてる

無能なんだろlw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:45.72ID:KR5Dyhmu0
>>376
>>安倍ちゃんすげえ


俺たちの年金を、株に突っ込んでるだけはあるね!

 
 
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:48.54ID:GcLFqgcx0
>>364
NYダウに関しては30種の銘柄をコロコロ変えて高値更新させているから比べられんぞ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:15:16.14ID:2hMWaQL00
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.5+0459+7957
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:15:22.67ID:q7msab9J0
アベの出身企業でお友達の神戸製鋼が不祥事を起こさなければ日経平均はもっと上がっていた。アベのせい。

ぐらい野党は言えばいいのに。
アベノミクスの成果を認めないのは無理がある。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:15:24.96ID:Hhd/Zqof0
運用益を確実に上げているのに何で安倍は批判されるの?
道徳的な問題?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:15:37.16ID:Q/giRHx10
詐欺師が国のトップでやりたい放題してるんだからすごいよこの国は
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:16:05.59ID:JkZy6dZO0
うおおおおおおおおおおお
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:16:29.21ID:7t3p3K220
NISAとかさ、基準緩和して商品出してさ、とにかく広く買い支えてもらおうってしているんだけどさ、こんな極値で買えんわ。
関係者の買い時ですよは売り抜けのサイン。 資本力がまるで違うから比較はできないが個人は個人。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:16:58.56ID:KfGFeCUM0
個別銘柄が上げてないのにETFは好調だな
異常事態だわ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:17:22.90ID:Hhd/Zqof0
>>405
パヨクは何でもお友達にしてしまう
頭おかしいーわ!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:17:27.16ID:p3Kd4pMe0
43レスか。
100は超えるやろうね。

ま、株やれない(株をやる余裕資金が無い)人は、掲示板でねたむそねむしか、無いからね。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:17:35.79ID:Ah3MRnlU0
国民がどう騒ごうが戦争は始まるし終わりもしない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:08.00ID:Hhd/Zqof0
>>408
何が詐欺なのか説明して下さい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:09.77ID:Q/giRHx10
>>406
国が企業に金を投資して企業が稼げるようになって儲けているのではなく
国が金を企業に突っ込んで株価を上げ一時的に儲かっているよう見えるだけ
国が金を引き上げれば株価も暴落する
そのときは企業が潰れまくるだろうからもうそれができない
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:26.48ID:PgPrdOUZ0
無.職ニー.トだけど、既に一生働かなくていい金融資産を築いたよ。
労働者階級を飛び越して、一気に貴族になってしまった。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:46.60ID:TrP0hETZ0
>>401
だから、お前らがなw
マスコミに簡単に騙される。戦前の日本軍は悪かった、軍部が暴走した、侵略した、ぎゃくさつした・人さらいした。
全部嘘なw
今も、国の謝金が多すぎるから返さなきゃ!等に簡単に騙される無能だらけw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:47.68ID:r91ldJYo0
まあ日銀による底上げで2000〜3000円は水増ししてるからなあ
安倍政権終わったあと、マジで金融緩和どうすんねん
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:07.96ID:F4A5uWCA0
正直いうと2万5000円くらいはとっくの昔にいくと思ってたわ
五輪くらいまでには到達してほしい
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:11.24ID:GcLFqgcx0
>>406
株が上がるとなぜか政権批判されるのはバブルの時もそうなんだよねえ。
株で儲けるのはけしからんと思い込みすぎているだけのような。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:19.52ID:+rpaGbf90
安倍ちゃんの政策はこの金融関係だけは納得できないな。
年金&日銀資金で内容がよかろうが悪かろうが買いまくって株価を吊り上げ。
経済政策の批判をかわすために「株価をみてください」とか言いたいんだろうな。
政権維持の道具になってる。

NYダウが市場最高値更新してる現在、年金&日銀資金いれてなければ、今頃日経は25000円超えてるのに。
海外投資家は公的な金が入ってる市場を極端に嫌う。
公的資金の市場占有割合はNY市場はほぼ0に対して、日本史上は3割もある。
引き上げてる海外投資家も多い。
極端な話、要するに日本市場全体が仕手戦の金が入ってるイメージ。
だから下がるときも極端にさがるだろうね。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:35.61ID:f2qvZ98V0
>>423
日銀が手を引いたら
俺が4000−5000円出すから
大丈夫やで
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:36.13ID:Q/giRHx10
>>419
国が公金つぎ込んで株価を吊り上げただけの株価を
まるで安倍政権の成果のように宣伝してるとこ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:55.26ID:9kSaSV9+0
安倍日銀・年金「やれ」
株価「はい」
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:21.54ID:t7QY35a40
株価があがったら日銀は日本株の割合が決まってるから利確して
売らないといけないと決まってるのに、日銀が買い増してるって言ってる奴は
アホだろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:38.30ID:9kSaSV9+0
年金「ジャブジャブ」
株価「はいはい上がりますよw」
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:41.65ID:gaY4SM0l0
>>421
働かなくても稼ぐ方法を作ったの偉い
働けなくなってもお金の心配をしなくていいのはいい
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:43.14ID:GcLFqgcx0
>>423
マジレスするとインフレしたらやめればいいしデフレが続くような緩和を続ければいいだけ。
なんも難しいことはない。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:53.59ID:1DewSzVC0
共産党も資金難を乗り越えるため株取引をすればよろしい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:12.43ID:Q/giRHx10
>>433
日銀が株保有比率をどんどん増やしてることを知らないバカ乙
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:13.82ID:f2qvZ98V0
東証はダメだよ
オジャンになっちゃう
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:20.01ID:2DlpJo360
マスコミは黙りだけど、
GPIFの資産、160兆円超えてるんじゃない?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:32.62ID:9kSaSV9+0
年金「ジャブジャブ」
株価「はいはい上がればいいんでしょw」
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:40.03ID:TrP0hETZ0
>>432
景気が良くなって雇用も増えて給料上がって、多少インフレ&円安になる程度w
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:44.93ID:GcLFqgcx0
>>429
安倍政権で野党の反対押し切って始めたじゃん。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:47.56ID:tTRhBa8p0
自民党が単独過半数割れして、安倍おろしが始まったらアッとゆう間に15,000円
だね!
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:47.72ID:Q/giRHx10
>>436
通貨価値が下がって物価が上がって国民の生活が良くなるとでも思ってるのか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:05.57ID:+rpaGbf90
>>403
日経も変えまくってるよ
とくにネットバブルで株価が丁度20000円くらいのきにね
だからトピックスの方が参考にはなるよね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:08.37ID:QFea0wqA0
金が減らない、なにもしなくても増えてくけどつまらん
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:38.72ID:Q/giRHx10
物価を上げて国民の生活水準を底下げする政策がアベノミクス
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:38.85ID:TrP0hETZ0
>>433
どこの日銀だよそれwww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:57.38ID:f42fDSom0
>>1
去年の今頃、中国為替ショックで12000位まで下げてたからな
やっと戻ってきたな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:14.95ID:ogzgjPIK0
なんで日本株が上げてるのかを需給面から説明するよ

高度成長期〜バブル期の日本株
グループ会社や取引先企業間の株式持ち合い構造があって市場の浮動株は少ない状態が維持されていたので
長期上昇トレンドが続いて株は儲かる資産だった。

アメリカNYダウ
ウォーレン・バフェットがヒーローのアメリカでは個人投資家の常識として「株は長期投資、一度買った株は
出来るだけ長く保有する」が定着しているため市場の浮動株は常に抑えられ現在も長期上昇トレンドが継続中。

失われた20年の日本株
1990年代中盤以降謎の「グローバルスタンダード」という掛け声の下に企業間の株式持ち合い構造が崩れてしまう。
結果、市場に出回る浮動株が増えて株式のちゃぶつきが常態化。長期の株価低迷に陥る。

GPIF&日銀ETF買い入れ以降の日本株
2014年10月よりGPIFが株式運用比率を見直し約17兆円分(市場全体の約3.6%)の株式を買ってそのまま保有。
2015年以降日銀がETF買い入れを始めてやはり買ったETFは売却せずに継続保有。日銀の買い入れ額は2017年3月で
約16兆円。GPIFと日銀あわせて市場全体の約7%の株式を継続保有する事で市場の浮動株が抑えられ長期上昇トレンドが
発生する条件が整う。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:16.18ID:9kSaSV9+0
年金「スッカラカン」
株価「もう上がりませんw」
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:29.25ID:TbupgsDv0
>>444
株の空売りで大儲けして
また自民が政権に返り咲けば株を買って大金持ちだw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:39.02ID:GcLFqgcx0
>>445
とんでもない副作用が起こるとか言われてたけど全然じゃん。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:46.13ID:Q/giRHx10
アベノミクスは詐欺ベース
バカが支えてる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:04.06ID:9kSaSV9+0
年金「スッカラカン」
株価「現実に戻りま〜す」
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:04.77ID:ez6csCxl0
>>433
求人倍率のスレと同じだとおもう
根拠もなく理屈もなく、ただ適当な理由をつけて批判する
求人倍率スレだと増えたのは派遣だけとか根拠藻なく、言うアホがいくらでも出てくるんだ

とにかく現実と向き合えない
それが野党支持者
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:09.92ID:rAUlwvvX0
>>445
目先だけならデフレのほうがいい部分もあるけど、中長期的に生活を安定させるには
マイルドなインフレは必要不可欠
特にイノベーションはデフレ下ではまず期待できない
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:13.93ID:t7QY35a40
>>438
日本株は25%って決まってるから債権や海外株も買わないと
割合突出するだろうが
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:20.84ID:PgPrdOUZ0
まあ既にゴールに達した俺が言うのも何だけど、
こんな簡単な相場で儲けられなかった人って、昭和バブルでも全然ダメだっただろうし、
どんな時も金を掴むことはできないと思う。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:24.37ID:f2qvZ98V0
バカになって儲けられるのが
賢い人やで
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:30.68ID:+rpaGbf90
>>425
年金&日銀資金いれてなければ今頃それくらいいってる
そのせいで海外投資家は日本市場へのウェイトさげてるから
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:34.29ID:Q/giRHx10
>>454
国民の生活レベルは一気に落ちるよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:36.55ID:7t3p3K220
日本国債のように日本株も勤労と貯蓄と倹約が美徳の日本国民が主要株主になれば滞留安定するからそのためのNISAだな。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:40.23ID:9kSaSV9+0
年金「ジャブジャブ」
株価「はいはい上がればいいんでしょ」
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:42.23ID:7RV7bF0F0
一般人「安倍が権力使って強引に上げてるのなら、なぜ借金しても株買わないの?選挙終わるまでは上がるんだろ?」

アベガー「んー、聞こえない。聞こえんなー。」

www
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:09.75ID:B5zltwqg0
20年前って日銀が日本株買ってたの?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:17.59ID:TrP0hETZ0
>>452
>年金「スッカラカン」

どこの平行世界の年金だよそれwww
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:22.58ID:F4A5uWCA0
リーマンショック以降、世界経済が回復基調になってるときに
一切同調せず低迷したままだった日本の株価が、
ようやく世界経済と同じ歩みを行き始めたわけでこれがめでたくないわけがない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:31.35ID:Q/giRHx10
一般市民が生活のリソース割いて株遊びなんてできるわけがないし
そもそも一般市民の財力じゃそんなの無理
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:54.28ID:zcyTq7xj0
>>463
きめえコイツw

お仕事だと50以上もレスするんですねw

きっもー 底辺の職業ですねw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:59.09ID:rAUlwvvX0
>>461
ホントそれ
マーケットではきっちり稼げる人が賢い人
屁理屈こねてマーケットを否定しようとするやつが一番の愚者
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:06.98ID:GcLFqgcx0
>>446
ダウはたった30種しかないから3社変えただけでもころっと変わるのよ。
で、その時々の旬の銘柄を上手く組み入れて上昇を演出している。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:09.79ID:Q/giRHx10
デイトレーダーが爆発的に儲けているという話は聞かない
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:23.62ID:nH6RVCSI0
>>422
無能だからGDPの計算も継戦能力も、工業生産も原油鉄の輸入先も、資源の輸入のシーレーン確保もしなかった。
兵器が劣化しても輸送船に日本人を満載して潜水艦に沈めさせるために大量に送り出した。

戦地では兵器も食料も配らず餓死させるまま、野垂れ死にさせるままにした。
絶対国防圏と正しくB29やら計算して終わりを予測したのに、破られてもただ責任逃れで戦争を続け日本人を余計に
数百万コロし原爆まで喰らった。

中国人韓国人なんてどうでもいい。日本人の内部の無能さを見つめないで擁護するだけなのはパヨクと同じくらい無能。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:43.62ID:Q/giRHx10
>>472
お仕事のおまえらはIDコロコロしてるな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:00.91ID:GcLFqgcx0
>>463
全然落ちとらんのだが。
むしろ、安倍政権下で失業率ががくんと下がったし最低賃金もドンと上がっているのだが。
底辺が底上げされている。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:21.15ID:oB5RmA8y0
どこぞのヘル朝鮮の負け人種が発狂してんのかw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:40.11ID:gaY4SM0l0
投資すればいいのに
NISAも確定拠出年金でもなんでも使えるもの使えばいいのに
リスクとらないリスクって言うでしょ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:40.71ID:Y8G56xk70
アベガー連中が発狂してメシウマだわw
さてそろそろ飲み始めるかな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:48.61ID:Dig6DXiG0
≪改憲政権≫  国家緊急権(危険) ⇒ ナチス党 ⇒独裁国家(ファシズム)

自民 公明(加憲) 希望  維新   ←正気か??


〜9条改憲は本丸でなく、緊急事態条項が本丸〜(災害口実、基本的人権停止)
-------------------------------------------------------------------------------------
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877

160530 岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜自民党改憲草案21条「言論の自由」の制約について
https://www.youtube.com/watch?v=B4BPuHcL9Ps

古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050

緊急事態条項の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large

「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
--------------------------------------------------------------------------

oit
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:51.55ID:B5zltwqg0
また金貰って自民ageてる馬鹿サポが居るようだけど、
長期間政権取った挙句、今のこの状況を作ってきたのは、
ほぼ自民党なんだよ

糞の中から蛆虫を選ぶようなシステム自体間違ってる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:52.49ID:OCWvWJeg0
株高や好景気は世界的な流れで、公金の買い支えなんて必要ないのにな
むしろ安倍が増税で足を引っ張らなかったら、業績が良くてもっと上がってたかもしれない
安倍は余計な事ばかりしている
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:02.98ID:Q/giRHx10
>>459
債券て国債のことか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:11.12ID:GcLFqgcx0
>>475
今はAIの時代だからな。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:49.82ID:p3Kd4pMe0
正直に言ってください。「株で儲けてるヤツが妬ましい」と。

それなら、こちらも納得できるんですよ。
だって、天井予想してるのに、空売りさえ仕込んでないんですよね?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:02.15ID:Q/giRHx10
>>481
むしろ仕事がまったくなかった時代なんていつあったんだ?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:26.48ID:rAUlwvvX0
>>480
どの世論調査でも自民圧倒的有利という結果が出てることへの安心感があるのかも
少なくとも希望が急激に勢いを失ったことは、マーケットにとっては交換材料でしょうね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:36.21ID:9n+wvGKS0
安倍というか必要なら金融緩和・デフレは悪というのを
枝野も小池も経団連も言い出したのはいい風だ後は緊縮潰しだね
浪費じゃないのに必要以上に削ったらどうなるかだよ
答えのひとつが福一だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況