X



【福岡】「娘(4)と一緒に死のうと思い対向車にぶつかっていった」無理心中か、母親(36)逮捕 娘が意識不明の重体など5人重軽傷…北九州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:05.12ID:CAP_USER9
娘と死のうと対向車にぶつかる 母親を逮捕 北九州
10月11日 17時55分

10日、北九州市の国道で乗用車どうしが正面衝突し、4歳の女の子が意識不明の重体になるなど
5人が重軽傷を負いました。警察によりますと、運転していた女の子の母親が
「娘と一緒に死のうと思い対向車にぶつかっていった」と供述したということで、
11日、傷害の疑いで逮捕されました。

10日午前、北九州市若松区乙丸の国道495号線で乗用車どうしが正面衝突し、
双方の車の5人が重軽傷を負い、このうち4歳の女の子が頭などを打って意識不明の重体となっています。

警察の調べによりますと、運転していた女の子の母親が
「娘と一緒に死のうと思い、対向車が来たので車でぶつかっていった」と供述したということで、
警察は11日、傷害の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは福岡市東区の無職、荒木美鈴容疑者(36)で、
相手の車の生後およそ9か月の男の子と30代の両親に骨折などのけがを負わせた疑いが持たれています。

警察は、対向車にわざと車を衝突させて無理心中を図ったと見て、動機などを調べています。

NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174971000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/K10011174971_1710111840_1710111842_01_02.jpg
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:29.25ID:yIMQGUce0
>>1
一人で死ね
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:30.67ID:AHcHM2T+0
心中しようとしても母親がシートベルトして娘がチャイルドシートに座ってたりしてな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:49.24ID:BAQAs56b0
下手したら対抗車も無事にすまないだろう
やめろよ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:09.04ID:S2p+ZYZg0
子供は意識を取り戻しても障碍者か。
勝手に一人で死ねアホ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:14.68ID:YFkLezLK0
百歩譲って娘と心中はいいとして、対向車を巻き込むなよ・・・
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:56.20ID:F5FDgIVp0
>>661
沖縄含め九州全県の人と交流あるが
こっちからすると全部似たようなもんなんだけどな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:57.52ID:rnBoBPJT0
対向車の夫婦と赤ちゃんがとりあえず怪我ですんで良かった
死ぬなら一人で死ねよ糞女
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:58.70ID:IDP82Xul0
ふだんどんなテンションで生活してんの?北九州
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:11.55ID:FlXjVZDM0
まーた福岡
まーた福岡
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:11.60ID:vQBxsxEB0
死にたいなら一人で死ねばいいのに
対向車の人は本当に災難だよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:15.23ID:XPfLyu2V0
若松にまで行ったなら埠頭からダイブすればよかったのに
なんだか怪しいな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:22.75ID:wP6zEiRP0
故意に車衝突させた疑い、女逮捕

福岡県警若松署は11日、北九州市で車を故意に衝突させ、対向車の男性らを負傷させたとして、
傷害の疑いで福岡市東区、無職荒木美鈴容疑者(36)を逮捕した。同乗していた娘(4)が頭などを打ち意識不明の重体。
署によると「わざとぶつけた」と容疑を認めている。

http://jp.reuters.com/article/idJP2017101101001448
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:23.81ID:3s3uO6v30
迷惑すぎるw
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:30.03ID:muKNwyjc0
飛鳥がせっかくFukuokaなんつー曲作ってくれたのにひどい地域だな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:31.22ID:bSZyRKqW0
娘ちゃんが可哀想
場合によっては社会性なくなっちゃうよ
すごく美人に育って死ぬまで有り余る財産の男性に出会えたらいいけど
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:36.79ID:q3PB3Lw+0
>>275
西のほうの奴らが「東区はー、博多区がー」言っても
地区だけで判断するなら中央区、次点で南区しかないわww
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:38.10ID:hAdS1h5k0
北九州市なら、港が多いから、そこから海へ向かってフライアウェー
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:39.14ID:pSzZJPFN0
なんで我が子や他人を巻き添えにするんだ
自分だけ首吊って死ねばいいのに
バカマンコの考えることはよくわからんなぁ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:54.65ID:UkIg0Hxs0
「赤ちゃんが乗ってます」のステッカーとか見たら
根性を試されてるように感じるんだろうな
「そんなもんでビビる俺じゃなか!」
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:05.49ID:BCVZHOkp0
もしかして、対向車見ながら突っ込む相手選んでたのかなと思うとぞっとする
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:19.66ID:hulELEw60
手榴弾
ロケットランチャー
暴走車

どれも防弾チョッキが通用しないんですが
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:56.05ID:XeH0miy40
赤ちゃん頸椎ねんざって見たけど大丈夫なんかな?
詳しい人教えて
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:03.27ID:HVrX1Jq+0
北九州市は「おにぎり食べたい」事件発祥の地です
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:05.00ID:zBzHdiBq0
飛び降りとか家に火を付けるもそうだけど、無関係の他人を巻き込むのはやめようよ
無差別テロだよ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:21.78ID:SIYf28dT0
胸くそ悪い女だな。どんなことしてでも対向車の被害者に弁償しろよ。こういう迷惑な奴は生きてる資格ねえわ。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:22.57ID:THmLj1yY0
ていうかまた福岡かよ
やはり福岡は大阪と並んで民度ワーストだな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:30.22
北九州市なら納得だな

おにぎり食べたいとメモに書き残して餓死した男性が気の毒だったわ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:35.49ID:IDP82Xul0
>>692
もののふであることよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:41.61ID:jvZSOw1Q0
昔、会社近くの高架下のコンクリに全開で突っ込んだアウディ思い出した
自殺だったらしいけど、あれなら間違いなく即死出来るわな
対向車に突っ込むのは最悪だわ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:46.77ID:j04e0+8v0
福岡は毎日犯罪起こりまくりやな
病んでるわ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:36.45ID:hAdS1h5k0
特攻隊の突入じゃないんだから、人目指して突っ込んで行くな!馬鹿たれ
特攻隊に失礼だろうが。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:39.72ID:3P4ut+g90
ちょっと連日のニュースもあって、
九州人は危ねえわ。

シナとかチョンとかそんなレベルだよ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:46.43ID:7umHPt5h0
どんなに叩いても、こういう人って居なくならないからまったく無意味だと思う
自死という相当の覚悟決めた人が、精神まともなわけないだろうし

死にたいと思わない社会が必要なんだよな、健全で部外者たる自分達・皆のためにも
まぁ理想論だけだけど
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:21.67ID:on9VentE0
福岡の車関連トラブル多すぎ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:27.64ID:9JQeMjeZ0
無差別殺人じゃねぇかよ。凶悪犯罪だ。自殺扱いにすんな!!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:48.67ID:XD8lY+/10
日本版ISIS自爆突入かとおもた
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:49.61ID:aRLcUViO0
こいつ相手に悪いとか思わんのか・・・・w
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:18.99ID:dyqganzP0
頭おかしい…てかおかしいからこうなったんだもんな
怖いわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:19.93ID:BChrI0Yr0
なんかアレだな。
人生てほぼほぼ親で決まるよな・・・
コイツの親もどうせキチガイなんだろな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:53.53ID:OgOkD4Il0
使えない児童養護施設(公式パンフレット
http://www.zenyokyo.gr.jp/pdf/pamphlet_h27.pdf
全国児童養護施設一覧
http://www.zenyokyo.gr.jp/pdf/list.pdf


貧困家庭向けに児童養護施設を少しでも利用しやすいように漏れが作成した児童養護施設(非公式パンフレット
http://aosi77.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/06/jidouyougosisetu-hikousiki.pdf


福祉の人に要望なんだが児童養護施設という名称を「孤児院」に戻してくれませんか?
理由?
児童養護施設という名称は玉虫色に
不正に児童養護施設の恩恵を受けてる親子が複数いると予想できるから。

親権放棄してない親の児童養護施設利用を断固反対する。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:03.88ID:lVJ5mJ9Z0
これは苦しんで死ねwww
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:41.66ID:hAdS1h5k0
他人を巻き込んだら、無理心中ではなく、無差別テロだよな。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:45.10ID:16jL82zC0
人様巻き込んで体当たり攻撃とかするなよ。
テロじゃねねーか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:53.25ID:THmLj1yY0
こんないかれたババアの自暴自棄に巻き込まれて
この対向車に乗ってた奴は相当ついてなかったんだろうな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:22.43ID:on9VentE0
法定速度で道路を走ってるとハイビームで煽られまくるからな

マジで福岡は運転マナーが悪い
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:41.15ID:uvEuU5hW0
同年代の赤ちゃん連れ夫婦に突っ込んでるのもゾっとする 選んだのかな?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:52.78ID:BChrI0Yr0
>>733
マジか??そんなキチガイみたいな地区なん??
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:53.51ID:CI2X8ZG8O
博多高校とこの母親の住所である東区―東名事故の加害者―北九州
福岡の地図を線で結ぶと韓国に近い海側ばかり
そういうこと
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:10.61ID:8u30wPKa0
>>732
まあ宝くじ当たる奴もいるわけだから、そのカウンターウエイトとしてこういう巡り合わせの奴もいるさ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:16.31ID:lVJ5mJ9Z0
このバカを育てた親も苦しめ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:30.26ID:LWVAemm70
>>237
単身赴任か、家族同伴かで違う
中学生以下の子どもがいるなら
通わせる学校=通学から考えろ

関西ほど公立は酷くないが、通ってはいけない公立がいくつかある
安全第一なら国立の福教大付属か私立の女子中
男なら西南か大濠に入れときゃ公立よりは
概ねマシ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:56.54ID:aGQNGMT60
>>1
昔住んでたとこの母子無理心中はさ、車でダム湖にダイブだったけど
>>1の修羅の国のバカ母にはそういう発想すらできんかったのかね?
やっぱ修羅の国の連中の考えることは違うわw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:29.99ID:8u30wPKa0
>>736
防人の街だし、やけのやんぱち
炭鉱も近いから、思考がその日その日で短絡的なんだろね
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:39.25ID:kGICLD/p0
また福岡かよ
福岡内で福岡民同士で殺しあってるならいいか
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:48.92ID:HeJVli8T0
福岡は車と銃と酒と薬物禁止にしとけよ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:00.14ID:9JQeMjeZ0
ラスベガスの銃乱射も娘を巻き添えにすれば無理心中。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:04.51ID:jNDwxXnR0
>>693
素救急隊員だが、首の座っていない赤ん坊が事故の衝撃で頸椎を損傷することは多いよ

その場合、程度によるけど障害が残ることがある
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:20.33ID:054jjcIN0
日本の福祉なら別に親が居なくても子は育つのにな。
こういう人はたぶん子供居なくなったら死のうなんて思わなくなる人だと思うわ。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:24.98ID:oTaCwDO+0
シートベルトをしてエアバッグ付きの車で正面衝突
運が悪いと簡単に死ぬけど
狙って死のうとすると難しい
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:47.55ID:iOz4whUi0
こんなの実刑で死刑だろ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:17.57ID:Z8oc3G8A0
こんな自分勝手な人間がいると思うとゾッとするわ。
頼むから海にでも飛び込んで逝ってくれ。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:23.38ID:5Vs6nmlM0
おいおいおい、死にたいなら一人で逝ってくれよ、他人を巻き込むな!
東名の事故といい、福岡はホント土人だな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:39.63ID:P4G02Ysc0
>>14
「え?」っていうのが起こってしまうのが福岡

9/6 【福岡】サッカーコーチが“放火” 周辺で不審火相次ぐ 福岡市
9/7 【福岡】カラオケ店個室で女性に馬乗り、強制わいせつ 美容師の男(20)を容疑で逮捕/福岡中央署
9/14 【福岡】薬局ドアの鍵穴に接着剤液?流し込む 容疑で薬剤師の女を逮捕 福岡東署
9/20 【社会】「包丁で刺された。脱腸している」。妻に包丁で刺された夫、傷口から腸が出た状態で119番通報。妻は逮捕。福岡県行橋市
9/21 【社会】証拠品倉庫から大麻を盗んで所持していた警部補を懲戒免職。福岡県警
9/21 【福岡】朝まで飲酒後パトカー運転 巡査を懲戒処分 一緒に飲んでいた同僚とともに依願退職
9/25 【福岡】中学生2人がパトカー襲撃 原付きで接近、パトカーのボンネット付近に棒を振り下ろし損壊させた疑いで逮捕…福岡県警筑後署
9/26 【社会】交番の駐車場でパトカーのガラス割られる。福岡県志免町。福岡県警では昨日も、パトカーを襲撃した中学生を逮捕したばかり
9/26 【社会】福岡パルコ・アパレル店員が「缶ビール」片手に接客 ツイッター「告発」に騒然、店側の説明は...
9/29 【福岡】男子生徒に「平手打ち」で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分 生徒が書道の授業で顔に墨で落書き
9/29 【福岡】授業中に生徒が先生を蹴るなど暴行、その様子を見て笑う声も ツイッターに動画投稿 博多高校、被害届提出検討
10/2 【社会】予約制のバスに予約なしで乗ろうとして断られ、西鉄職員の頭を殴った専門学校教員を逮捕。福岡市天神
10/3 【福岡】警視庁に「ぶち殺すぞ」と脅迫電話した無職男(49)、八幡東署の電子錠壊した疑いで再逮捕
10/3 【福岡】今度は殴られた教員が生徒を常人逮捕 傷害容疑の現行犯で 福岡県内の中学校
10/10 【福岡】女子トイレにカメラ、盗撮容疑で郵便局長逮捕 福岡
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:50.48ID:jNDwxXnR0
ほんと車に乗っていると何のトラブルにまきこまれるかわかんねーな

多少不便で高価で燃費悪くてもでかいランクルみたいなsuvに乗るべきだな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:11.66ID:9JQeMjeZ0
北部九州=DQNの巣窟
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:24.59ID:UAq2SmIx0
他人を、巻き添えにするな、一人で氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況