>>229
どこ在住かわからないが、
宮前区相手にした書き込みを前提とすると
そもそも宮前区なんてしゃしゃり出てこなければ気にも留めない知名度もろくにないところじゃないの。
以前中傷してきた奴が身の程しらずにもでしゃばってきたから調べてみたが、
23特別区からみればどの地域からみても眼中にないどころかチンカス以下。
そもそも土俵にも上がってない水準。

旅客路線一本の上
なんでそんなに商店網貧弱すぎるんですかね。
マウンティング以前におらが街自慢するなら新百合か溝の口レベルになってから自慢しておいでって内容。

宮前区なんて北関東の群馬中之条町・渋川市あたりか、茨城金砂郷町あたりと張り合うのがお似合いだな。

両県でも北関東なら宮前区じゃあ、群馬県桐生市や茨城県土浦市にも見下されるレベルですね。