弁護士は過払い金返還請求が終わったんだろ

次の集団訴訟裁判は、歯科医どもに対してすればいい

歯科は治療とウソついて、わざと歯の神経を抜いたり、歯を大きく削って銀歯にしたりしてんだ
歯科医院は、日銭稼ぎのために、わざと国民の歯を壊してんだ
歯科医どもは勉強会と称して、効率的な保険診療へのたかり方を勉強会してんだ
だから、国民の歯の決まった部分だけ銀歯だったり、歯の神経が無かったりしてる
歯科医院どもは治療とウソついて毎年200万本の歯の神経を抜いてる

被害者は国民全体でざっと 1億人 。   もちろん、公務員や大企業の社員なども被害者



歯科医院のウソ治療を暴露し、被害者を募ればいい
あとインプラント詐欺とか、矯正の失敗とか、深刻な被害報告はゴマンとある

あと歯科に関する知識はバカでもわかる
歯学部とか偏差値45だし。
歯科医は偉そうに先生気取りだが、偏差値45のバカだし 。
歯科助手のようなバカに抜歯などやらせてた事件もあった。歯科の関する知識は運転免許試験レベル