X



【警視庁】タレントの清水良太郎容疑者(清水アキラさん三男) 覚醒剤取締法違反容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:12.90ID:CAP_USER9
 ものまねタレント・清水アキラさんの三男でタレント・清水良太郎容疑者が、覚醒剤を使用したとして逮捕されていたことがわかった。

 逮捕されたのはタレント・清水良太郎容疑者で、先月下旬以降、覚醒剤を使用した疑いが持たれている。

 捜査関係者によると、10日、「ホテルで男に薬物を飲まされた」と女性から通報があった。捜査員が駆けつけると、清水容疑者がホテルにいて、任意で採尿したところ、本鑑定で陽性反応が出たため、11日夜、逮捕したという。清水容疑者は「使った覚えはない」と容疑を否認しているという。

 清水容疑者はものまねタレント・清水アキラさんの三男で、自身も、ものまねタレントや俳優として活動している。

配信2017年10月12日 10:31
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/10/12/07374876.html
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:16.97ID:degShbjo0
健太郎リスペクトか
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:35.23ID:bPGhi4Iu0
バクチに薬に、立派なヤクザもんだな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:05.69ID:8P7XujTj0
よっしゃ
俺清水アキラ嫌いだから親子共々テレビから消え去れ!
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:13.69ID:nbR3gfej0
清水は呪われてた姓なのか
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:30.09ID:GF3W6wZG0
>>704
ある意味自営業だから感覚麻痺してるんじゃない。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:58.02ID:OjhpKsyX0
意外に女が飲ませた側で清水がハメたけど嵌められたんだったりして
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:58.19ID:dlsh0lZX0
マジかよブックオフのことならなんでも知ってるヘビーユーザー最低だな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:27:41.85ID:aTxHujP50
親も何かやって逮捕されてなかったか?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:08.90ID:aY1xx2J70
>>747創価かヤクザかBかZの後押しが無いとメジャーに成れないんです
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:49.04ID:GF3W6wZG0
>>747
土壌がそうなんだろうな。

普通は落ちいない。20年前なら歌舞伎町に売人いた。遊びで売人探しして風林会館の前にいる人にクスリ売っている人知らない?ときいたら
不機嫌な顔されたが2000円情報料提供したら
ホテル街歩いてろとアドバイスくれたな。(笑)
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:18.75ID:elK/OGpI0
これで何度目の逮捕だよ、好い加減にしろよ!
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:22.78ID:wyhZ/XiW0
久々に芸能人の逮捕ネタ来たな
芸能人の逮捕は本当にエンターテインメントとして最高のパフォーマンスだわ
平成○○シ○○シの○シ○○も捕まればいいのに
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:39:30.35ID:GF3W6wZG0
1週間一緒に生活すれば気が付かないのは
おかしいとおもう。……(*´・ω・`)b。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:27.37ID:aY1xx2J70
あとは国家機構が麻薬の胴元を本気で壊滅する気がない
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:47.90ID:ADwDLwJu0
新宿古着屋でお買い求めでしょうか
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:41:27.89ID:1T0gR53V0
サンジャポが清水健太郎に聞きに行くところまでお見通し
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:40.37ID:aY1xx2J70
財界も政治家も警察も官僚もやってるだろう西麻布のバーとか高級朝鮮人の街だし
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:03.24ID:/E2P/HP50
タレントの覚醒剤犯罪率は異常
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:01.56ID:W9Tefitz0
このまえ賭博関係で捕まったばかりだろ
清水良太郎には誠意がないのかねぇ
復帰は無理かもしれないぞ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:12.91ID:6WjqrG/V0
金持ちのガキだもんなんでも買える金与えられちゃうんだろうな
愛はないのに金ばっかり
そらおかしい人間に育つわ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:27.53ID:pWWHnae90
研ナオコのコメントマダー?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:52:12.99ID:B9/yMU9K0
研ナオコの息子か?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:52:19.07ID:nV2jqex+0
六本木の元関東連合が絡んでます
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:04.99ID:aY1xx2J70
アキラさんも創価のメンバーですね
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:27.34ID:aY1xx2J70
創価学会員の芸能人がいくら麻薬所持で逮捕されたとしても、マスコミは絶対に創価学会のことには触れてこなかった。業界内部の暗黙のルール
日本で最もたくさん流通させているのが創価学会です。麻薬のマネーロンダリングを行って、創価学会は財産を殖やしているこれは欧米諸国では常識として知られている
池田大作の息子はアメリカのどの大学からも、どのような巨額の金額を積んでも入学を断られたのです
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:22.08ID:CqfX0kYR0
お! いいね!

私はルンペン斉藤靖也です、職業はルンペンです、生活保護ももらっていてすいません、死期が近いのでお許しください。ばーか お許しくださいませ。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:32.69ID:Gb3wdYca0
なんかもう清水姓=シャブっていうくらいになってきたな。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:55.82ID:Qpwvbx3A0
親が甘やかすと子供が腐るの典型
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:08:14.87ID:F+6BI8j90
賭博、覚せい剤…満貫ってところか
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:08:42.63ID:7uN0acl80
>>4
悲しけりゃここでお泣きよ〜♪
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:05.68ID:TGGtxaRM0
使用のみ?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:08.70ID:QDe+TNgH0
出来の悪い自分のガキを簡単に芸能界入れる親、その受け皿になる世界がある以上芸能人2世の悪態は続くよw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:16:09.58ID:GF3W6wZG0
>>784
え?俺先生の隠し子しっているけど(笑)……(*´・ω・`)b。
その時はなにもしらんなんだけどネット普及して顔みたら親似だったな。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:17:02.04ID:PxNTZJ2Z0
>>368
これからも増え続けるね
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:18:01.95ID:9K0IIY1b0
最近もテレビで美川憲一に
あんた覚醒剤やってないでしょうねと言われて
やってないって言ってたのに
清原と同じじゃん
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:18.75ID:aY1xx2J70
>>795貴重な体験されましたな♪
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:51.47ID:F96ta3Ge0
>>533
ルパンだろ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:23:00.76ID:UEN9xtPt0
遺伝的にはアキラ50%か
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:13.59ID:ZLHJOelS0
清水アキラの三男と書かなきゃ分からない時点で、タレントでは無いだろ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:58.90ID:F96ta3Ge0
>>584
でものりピーと比べると小物なんだよな
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:19.74ID:kdm3s78Q0
このバカ息子

闇賭博が違法だと知らなかったと言い訳していたが
覚せい剤も違法だと知らなかったんだろうw

バカ親子、消えろ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:27.32ID:STUxl8HW0
清水よ。お前に迷惑かけられてないし心配もしていない。頼むから謝罪会見などするなよ。てか出てくるな。ずっとシャブやってろ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:38:38.80ID:67bV/N/80
シャブは再犯率高いから もう終わりだな
どうせならマーシーみたいに笑わせてくれよ 期待しとるで
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:39:14.70ID:lK710tCg0
清水アキラも終わったな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:52.50ID:aNiejkLb0
そろそろ覚せい剤も合法化にしたらいんじゃね!皆なってるんだし
俺が政治家ならそうするけど。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:38.12ID:dbxzt4560
薬と性犯罪は容易に抜けられないから難病と同じで一度やったら次もある
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:35.66ID:lz9i4V/d0
>>810
大麻だとしても、非合法の国は多くある
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:22.26ID:eA0y6MTl0
>>327
尾崎の息子は親父そっくりの良い声なのな
最近新曲出したけど、もっとサウンド抑えて声を強調すれば良いのにと感じた
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:30.46ID:q7CPFbMm0
何で美川、研、長淵、槙原はテレビに出れてASKAは駄目なの?

線引きはどの辺り?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:03.47ID:M9OPbGCg0
一番タチワルはアスカだと思うけどな
あいつ量も多いしMDAMも持ってなかったか?
江夏みたいに一発実刑だろあんなの
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:15.58ID:H/pvolOK0
「だからアタシ言ったのよ〜」

美川のオカマがドヤ顔でインタビュー受ける悪寒・・・
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:52.53ID:Kb+g4GkH0
ハニートラップにはめられたんじゃないの?
女に知らない間に飲まされてたとか
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:46.99ID:H/pvolOK0
しかしデリヘル呼んでるのか?

それともトラップ?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:30:30.13ID:ZJLYqJMG0
キメたろうw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:22.25ID:/K7nc1T20
飲酒運転と同じで事実上みんなやってるし周りがやっててもみんな黙認してる。
いい加減解禁しろ!世界では大麻が解禁されてるのになぜ日本は覚醒剤ごときでも大騒ぎしているのか。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:37:00.52ID:5m8VTxO+0
デリヘルの女性に変な真似したらバックの怖いお兄いさんが来るで
ようやるわ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:40.26ID:2TioaBV30
こいつ終わったな
しかし芸能人は懲りないねえ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:03.35ID:jaHkOccK0
>>831
今は厳しくなって、バックにヤクザ組織なんていなくなってるよ
意外に普通の経営者がやってる
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:00.62ID:tNCQjKGDO
>>1の時点では容疑否認してたみたいだけど
一転、覚醒剤使用認めたって今ニュースでやってた

今夜(?)、父親の清水アキラが会見を開くらしい
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:05.32ID:R2h8y4Yx0
うちの姉が長男次男の家庭教師やってたけど、いい子だったらしいよ。三男?知らん
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:08.96ID:uWo/qM430
芸能人のガキは普通に就職出来ないのか
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:54.97ID:lz9i4V/d0
押尾学 → ホステス連れ込む → 薬物飲ませる → 殺す

清水良太郎 → デリヘル呼ぶ → 薬物飲ませる → 通報される


押尾兄貴との格の差がハンパない
犯罪者としても雑魚
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:11.59ID:nIuSu9Cy0
一生出てこれないシャブ施設を作って好きなだけシャブやらせればいいのに。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:20.56ID:VNHZJ9BD0
テープ口に貼ってTVでわーわーはしゃいでりゃカネになるだろ 
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:03:34.13ID:nm0ALH4v0
前回の違法賭博場の段階ですでにこいつはやってる可能性が高かった。
今回偶然にも通報が来た段階で すぐに薬物判定セットと担当捜査員が即急行。
常時監視ではないが「潜在的使用の可能性アリ」というリストには上がってたはず。
もっというと「親父」にもきな臭い噂が昔からある。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:10.25ID:xZyiD8I80
激しいセックスがしたかったのか
女を薬漬けにするつもりだったのか
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:48.98ID:yoLoHtVV0
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているw
だれがこんな政党に投票するんだよw
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる

【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

04147
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:13.21ID:37x+me9S0
>>810
さてはお前やってるな?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:50.44ID:Oxv4aSND0
芸能界はソー言う所、関わりをなくすのが一番大事
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:59.35ID:jAfik/se0
ついこの前美川憲一と話ししてたじゃねーかこいつ、ホント口先だけの人間だったんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況