X



【政府】トランプ大統領と横田夫妻(84歳・81歳)、11月面会で調整 拉致問題で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:38.28ID:CAP_USER9
 日米両政府は、11月初旬に来日する予定のトランプ米大統領が日本滞在中、北朝鮮による拉致被害者・横田めぐみさんの両親の滋さん(84)、早紀江さん(81)夫妻と面会する方向で調整に入った。日本政府関係者が明らかにした。

 関係者によると、夫妻は高齢のため、面会は2人の体調を見極めたうえで最終判断する。日本政府としては、トランプ氏と横田夫妻の面会を実現させることで、拉致問題の解決に向けて日米が足並みをそろえている姿勢を内外に示したい考えだ。

 トランプ氏は9月、国連総会の一般討論演説で「日本の13歳の少女が自国の海岸から誘拐された」と述べ、めぐみさんに言及。このことに早紀江さんは「感動した」と語っていた。北朝鮮の人権問題をめぐっては、今年6月に米大学生オットー・ワームビア氏が北朝鮮による抑留から解放後に死亡したこともあり、米国内でも批判の声が高まっている。

 オバマ前大統領も在任中の2014年4月の訪日時、横田夫妻らと面会している。(松井望美)

横田滋さん(中央右)と早紀江さん夫妻=今年1月、東京都
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171012001233_comm.jpg

配信2017年10月12日10時53分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBD35ZPKBDUTFK002.html
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:31.41ID:XOUPmOqe0
北「米国は焼き払われるであろう」
南「米国を焼き払おうとしておられるアナタを支援します」

米「……ふーん……」

さて問題です。米国はこの後、「ポチ」とも呼ばれる自分の子分に、
どういった方針を命令するでしょうか?

「日本はアメリカのポチだ! アメリカの言いなりだ!」
……という主張が正しい、それが現実なのであれば、

「いや〜、ポチとしてはご主人様の主張に合わせないとねえ。逆らえないねえ。残念残念」
……ということにならざるを得ない。

それとも、
「日本はアメリカのポチなんかではない! アメポチだと主張する奴は間違っている!
 日本はアメリカにも堂々と胸を張って反対できる強国である!」
……と言ってくれるかい? どうぞどうぞ。拍手喝采して歓迎するよ。

さ、どっちを選ぶ?
日本はアメリカのポチだと主張するか、
そうでないと主張するか。
好きな方を選んでくれていいよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:03.71ID:XOUPmOqe0
米が北朝鮮を武力で叩き、ボコボコにするならそれでよし。
米が南朝鮮の頭越しに、南朝鮮を無視して、南朝鮮を排除して、
北と一緒に半島の将来について相談するというのもそれでよし。

「米が北と対話」をするもしないも、
どちらに転んでも、南朝鮮は苦しむ。
こちらは笑って見物するだけだ。
結構結構。

南が北に踏み潰されて、北が半島を完全制圧したところで、
それが米との協議の末のこと、米と北とで合意したことなら、
北はそれ以上のことをしない=日本に火の粉は来ない、
ってことだからな。大いに結構だ。米と北との開戦よりその方がいい。

もちろん「半島内だけ開戦」は好きにやっていいよ。
日米は無視するけど。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:05.79ID:ESZk2AhE0
出鱈目じゃないの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:06.15ID:MoI28+ao0
月面会ってすごいと思ったら、11月に面会だった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:16.20ID:2OJDl2Mh0
これだけ自国の雇用を改善させ、他国との関係のバランスを保てるトランプが、マスゴミから叩かれる理由が未だに分からないんだが・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:27.68ID:Is8kpl380
日本人を助けるのにアメリカ大統領に頼まないとダメという情けない状態
本当に薄情で弱々しい日本人になってしまった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:40.43ID:qnGrqw1p0
反日親中キッシンジャー、金豚朝鮮で頼りにするのは絶対間違い。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:41.88ID:2DyBf+k60
>>16
米軍は日本じゃ少女をレイプしてるし、韓国じゃ轢き殺してるわけだが。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:02.12ID:pZ6djB5R0
>>4
小泉だけど
0031ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:22.60ID:NejM3pwhO
>>6
事はそんなに単純ではない…同じ純日本人の中にも敵はいたりする。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:31.33ID:fcFIxAY80
連れて帰ります
少々手荒なまねしますよ

って感じの話かね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:35.78ID:ESZk2AhE0
北朝鮮出身の統一教会の文鮮明じたいCIAのスパイ。

南北朝鮮だって、同じ穴の貉だろう?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:57.82ID:xG/vBfj40
>>6
日本国民って案外冷たいんだよ。

自国民が力強くで自国の海岸で力づくで拉致されたのなら、
「憲法改正して日本国軍再軍備しろー!北朝鮮に被害者を返さないなら、国ごと潰すぞー!と脅して交渉しろー!」
なんて政治家に求めやしない。

拉致が発覚した当時なら核兵器も日本に届くミサイルも無かったんだから、
日本がさっさと再軍備して弾道ミサイル持って脅せばとっくに帰って来ていたかも知れない。

それどころか北朝鮮との繋がりある政治家だって当選させてしまう。
国民が拉致されているって事は立派な戦争行為だよ。
なのに同胞の悲劇は気にせず、未だに憲法改正にも賛成しない奴らが国民の半分いる。

自分さえ平和なら、同胞さえどうでもいいのが戦後の日本人。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:01.53ID:4CDyE8BC0
全体主義VS民主主義



「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w


市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 渋谷駅ハチ公前 2017年10月9日
https://www.youtube.com/watch?v=eGLGLpVFGqw
市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 新宿駅西口 2017年10月7日
https://www.youtube.com/watch?v=nuvf7E49RjI
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw

<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
--------------------
合計     235

安倍小池連合大独裁阻止
https://www.pscp.tv/w/1dRJZndnlQDJB
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmDpqojKO
福島5区から立候補している遠藤陽子さんです。
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlvDAzxw?t=4
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=16
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=0
875
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:05.23ID:w+WuY/AR0
こんなもの解決するわけが無い
だから当初日本の警察はきっちり動いていた
ところがその警察の動きを止めた国賊が日本国内にいる
日朝国交正常化に目がくらんで拉致を事実上容認した国賊がいる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:14.63ID:rIxjLykS0
>>17
休戦協定を反古にする北朝鮮がまともに対応するとでも?
病死したって他人の遺骨持ち出してきて日本を批判するだけだよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:24.72ID:Tvqa/YIM0
>>1

これもしかして北から救出ある?政治利用でも全然いいやん・・風化されるよりww >>3
しかも国の大統領と直接・・トランプさん生でみたいわ・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:30.14ID:hjwK2eec0
この夫婦や拉致被害者家族会が
変なイデオロギーに操られてる感が強くなってるけど
トランプと会っても大丈夫なんかね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:31.44ID:FRzqhHeW0
オバマなんて最高級寿司食ってニガ笑いして帰っていっただけだったのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:00.33ID:3DZDy+sd0
このスレにこそ

安倍「やれ」

のコピペを張れよ

使えねえな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:34.22ID:GQfYpf4W0
トランプに攻撃してもらえ
0045ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:36.87ID:NejM3pwhO
>>17
水面下で交渉はしてたろうな。
その中で取り込まれた奴等も随分といたろうぜ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:53.96ID:Tvqa/YIM0
>>38

あれ他人の遺骨じゃなくて動物やって話きいたけどマジやったら外道やな・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:07.68ID:AaHYZguP0
無能な安倍を諦めて、トランプにしたんだろう。
一事が万事。
こんな男に国政をまかすわけにはいかない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:33.24ID:Q93XEpn60
青バッチは人気取り、票集めのためだけに付けてることがよく分かる。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:53.15ID:2DyBf+k60
>>34
国威高揚のためのスポーツ施設の建設で自国民が過労死しても、残業代ゼロを推し進めるような国だぜ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:53.66ID:jIf+AAFY0
天皇は横田夫婦に会わないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:14.45ID:dko3MC1j0
人道に対する犯罪を改めて喧伝し、
これでもって開戦の大義とする儀式かも。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:15.31ID:qs1JmVf10
>>6
日本政府内にも内通者がいて、拉致被害者の居場所もコロコロ変えられてる
誰がスパイなのか私らにはわからないけどさ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:15.66ID:KeWO7eEB0
クリスチャンが動いてるからな
北朝鮮のキリスト教徒は16年連続で迫害1位になってるから
この夫婦も、日本を戦争に巻き込みたくないなら、あんましで表に出るべきじゃないんだけどなぁ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:25.61ID:FRzqhHeW0
>>40
トランプが日本に来るのはリスクなんだよ
がんばっても米国本土に届かないICBMで苦労してるのに、射程範囲内に向こうから来てくれる
しかもノドン程度で余裕で届く新潟に
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:30.92ID:AG625+k80
トランプに日本の首相も兼ねてもらえよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:40.53ID:xG/vBfj40
>>25
あんな北朝鮮ごとき国に舐められてな。。。

日本の歴史上、今の日本人が最も愚か者なんじゃなかろうかとさえ思う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:57.27ID:lbcOBVG90
安部みっともな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:03.37ID:P9osF6U80
これは前からいっていたけどいいことだ ただアレも近づいてきたか

.
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   |good!
|_|―、_ノ  



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本】中国新戦闘機 念力操縦らしい【ピ〜ンチ

★日本 航空生産新組織発足へ P-1 MRJ近況など航空まとめ 

★いせ レーガン 共同巡航訓練 日ロ中深海救難艇比較など
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:04.54ID:e8w8Eix00
横田夫妻は同情されるべき人間であることは認めるが、
多忙な米国大統領にとって面会する価値があるのだろうか?
あると思っているから面会するのだろうが。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:25.50ID:TnXjCcj80
>>20
撃たないから価値があるのが核だけど、
武力行使が行われたらやけくそで撃つかなあ将軍様。
コラテラルダメージだけど、できれば苦しまず蒸発させて欲しい。
あ、半島ん中で撃つ分には断らないでいいよ。
0066ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:56.38ID:NejM3pwhO
>>25
足して頭数で割る政治してたらこうなる。
日本人の強弱は関係ないなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:59.92ID:ESZk2AhE0
北朝鮮:国連軍支配(EU)。ロスチャイルド

南朝鮮:アメリカ軍支配。ロックフェラー

こう考えると判りやすいのだが・・・。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:50.89ID:hhYhpHF80
>>41
安倍が無能でやる気なしなんで拉致被害者の
家族会が直接アメリカに乗り込んで話を
付けたんだってさ。トランプ大統領が
国連総会の演説で拉致問題に言及したのも
横田めぐみさんの弟が直接アメリカ政府の
高官と面会したから。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:01.28ID:1HZl9yQw0
拉致被害者の子供と元工作員を引き合わせて周遊させるよか
万倍もマシだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:01.81ID:KeWO7eEB0
キリスト教徒が嫌われるのは、スパイ活動をしてるからという理由も大きい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:06.30ID:qs1JmVf10
>>34
自分の身内や友達が拉致されたら大騒ぎするんだけどね…
これは拉致に関わらず事件でも事故でも
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:24.37ID:aPlLI/NC0
一部の拉致被害者を除いて全員返すって言ってたのを日本政府が断ったって田原総一朗が言ってたけど本当なんだろうか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:31.54ID:YCQKTnV00
ひるおび!がトランプとキッシンジャーが写っている写真だけで
ニュースを捏造しまくっている件についてw

あれってメディアは嘘だらけだから見るなって趣旨で作っているんだろうけど、
信じる馬鹿がいるのが日本社会のヤヴァいところだね・・・
0074ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:10.80ID:NejM3pwhO
>>33
北の核保有を(民族の誇り)といい放つ奴もいる。
信用ならん。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:21.62ID:32C/nkr30
これまでずっとシカトしてたくせに
小泉みたいに北に乗り込んで話をつけてみろってんだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:25.33ID:KeWO7eEB0
幕屋はモサドだしなぁ
宗教組織って結局スパイにしか使われないのよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:08.53ID:Tvqa/YIM0
>>56
特に日本は反日反米スパイの巣窟やもんな・・決まったら凄いわ。。w

>>62
やっぱ動物か・・

>>73
トランプみたいに安倍さんも名指しでこらしめれば良いのにw
Twitter凄いでwNBCはCNNと同列だな!捏造市ね!つってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:23.46ID:FRzqhHeW0
>>25
沖縄の民間地ヘリ炎上事故みりゃ小学生でもわかるだろ。現在進行形で日本の状態が見れる
小野寺も安倍も腰が引けている状態が見て取れる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:48.38ID:xG/vBfj40
>>42
すきやばしじろうだっけ?
の高級寿司を全然食べずに残したらしいなw

だけどさ、黒人にナマ魚を出す日本側が悪いと思う。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:54.13ID:6Cjb3+Fm0
>>1
直接会うの?すげーじゃん
拉致被害は大変痛ましい事だが、現役大統領との面会は名誉だぞ
0082ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:58.97ID:NejM3pwhO
>>34
日本人全体の問題にするな。声の大きな日本人の問題、だろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:00.01ID:SoREpnoi0
滋さんは大丈夫なのか、こんな会談なんかに引っ張りだして・・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:33.47ID:d39t1RFz0
トランプ最高
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:38.60ID:UVslv7zR0
滋さんは会わせないほうがいい
何が嬉しいのかいつもニタニタ笑ってるからきっと誤解される
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:57.81ID:xP6bv0h+0
>>25
日本国内に拉致犯がいるから
アメリカという部外者に頼んでるんだろ
もっともアメリカも第三者じゃないけど
そもそも日本を濁った水にしたのはアメリカだからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:04.91ID:2DyBf+k60
オバマディスりすぎじゃね?
あれだけチェンジチェンジ言って盛り上がってたろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:10.09ID:uTjNGYKF0
>>25
最後は自衛隊が捜索に行くんだろ?
0092ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:23.93ID:NejM3pwhO
>>36
土井たか子だって言いたいのか?おたかさんの悪口は止めろ!ヽ(*`Д´)ノ
0096
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:25.35ID:RnGZ1H6H0
この動きは巨大なうねりになる。やがて拉致に直接間接を問わず関わった者達を裁きの場に立たせる大きな力になる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:16.41ID:x0URKHDy0
すげええ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:16.76ID:3gS9iiMQ0
本当に北朝鮮をやるのかな。
こんな酷いことを北朝鮮をして来たというアピールだろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:20.16ID:U6a8tN4/0
>>92
人事権も予算の決定権もない野党に警察の動きを止める力は無い
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:41.43ID:4CDyE8BC0
≪改憲政権≫  国家緊急権(危険) ⇒ ナチス党 ⇒独裁国家(ファシズム)

自民 公明(加憲) 希望  維新   ←正気か??


〜9条改憲は本丸でなく、緊急事態条項が本丸〜(災害口実、基本的人権停止)
-------------------------------------------------------------------------------------
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)



古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050

緊急事態条項の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large

「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
--------------------------------------------------------------------------
消去法で選んだら、共社立になるぞw
全選挙区な

【小選挙区】
もう候補者の顔も年齢も経歴も学歴も見るな!

<自民、希望、(共産・立憲・社民)>
から(共産・立憲・社民)を選べな

3者択一!576879
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:48.71ID:NKMEHlIA0
正日から正恩に変わったのがな
労働党の幹部みんな殺すのに忙しかったし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:53.19ID:BVtF9gNc0
もうお年だけど死にきれんわな。
アメリカ本国ではこの面会で、武力解決やむなしの世論に持ってくのかね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:09:40.93ID:y5APIxZD0
北朝鮮を空爆するから拉致被害者も犠牲になるので
覚悟してくれという話だろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:29.16ID:Tvqa/YIM0
>>105

御年80やでw
日本の平均寿命のびてるとはいえ・・ある日突然異国の地へ子供がさらわれて・・死にきられへんわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:38.27ID:3JBWAMwI0
最後のチャンスと言ってもいいかもな
米が北を対処して探せる状況をつくれれば
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:45.40ID:Zf22UzKt0
>>96
まずは議事堂に巣食っている/いた
国賊をあぶり出さないとな
拉致を事実上容認した国賊どもを
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:49.49ID:jwqAQ4XK0
トランプ「(なんでこのジャップ笑顔なんだよ)」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:57.81ID:VluX8sL30
大義名分そろえに来たね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:38.42ID:QDfYW0XL0
15年で奥さんは意外と年取ってないね。夫の方はだいぶ衰えてるみたいだけど
年齢考えたらあれが普通。俺なんてハゲて腹は出て見る影もない。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:12:01.34ID:kSTNXR2d0
蓮池兄は安倍をボロ糞に言ってるけどな
あいつは自分だけ手柄を横取りしたってね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:12:35.53ID:VAa+l0iY0
北朝鮮応援組の敗北で決着のサインですね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:00.93ID:h3K2BjTS0
>>16
大阪おばちゃん党とかいう所の代表のババアがサンモニで、「国連でそんなこと言うな!」とかイチャモンつけてた。
日本としては、世界で最も影響力のあるアメリカの大統領が、国連の場で拉致問題に言及してくれたことは感謝すべきことであり、文句言う馬鹿がいることに驚愕したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況