【社会】女子高生の背中に入れ墨を彫ったなどの疑い、暴力団幹部ら2人を逮捕…警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:58.56ID:CAP_USER9
女子高生の背中に入れ墨=容疑で暴力団幹部ら2人逮捕―警視庁


女子高校生の背中に入れ墨を彫ったなどとして、警視庁城東署は12日までに、
埼玉県青少年健全育成条例違反容疑で、指定暴力団神戸山口組系組幹部の高林智史容疑者(44)=東京都江東区南砂=と、
入れ墨師の根岸正敏容疑者(38)=さいたま市浦和区領家=を逮捕した。

2人とも容疑を認め、高林容疑者は「本人が入れ墨をしたいと言うので連れて行った」と供述しているという。

逮捕容疑では、高林容疑者は3月28日、千葉県に住む高校2年で17歳だった女子生徒が
18歳未満と知りながら、入れ墨をさせようと根岸容疑者にあっせん。
根岸容疑者は同日と4月4日の2回にわたり、自宅で生徒の右肩から背中にかけて入れ墨をした疑い。
(2017/10/12-13:06)

時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101200595
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:44.32ID:xCJrniW50
「うわーヤクザみたい!」ってのが本気の褒め言葉になってる土地とかまじであるからな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:29.19ID:kOhGGG7W0
どうせ蓮コラみたいなグロタトゥーなんでしょ?w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:34.09ID:dlsh0lZX0
本人が望んでるんなら別にいいじゃん
一生女子高生ってわけでもあるまいし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:48:37.89ID:kpovqhX50
>>107
昔は犯罪者に対しての罰則だった文化ではなく実用

今は金を出してでも入れたがる外国文化

刺青マニアって馬鹿がいぶし銀で脂がのっているな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:08.56ID:C0sflcUY0
「生徒の右肩から背中にかけて入れ墨をした」 あらら、消せないパターンの広範囲刺青。
刺青を入れる奴は平気で素人以下の画力しかない入れ墨師にやらせて平気なんだろうか。
俺だったら学芸大主席ぐらいじゃないと嫌だね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:08.58ID:bcYCqADE0
>>143
ざっと調べたけど二十歳が中学生演じてたわ
童顔なのか二十歳には見えんが
エロいだけて話は面白くなかったけどw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:53.44ID:wd7/Ofm+0
どうせ小汚い売春婦予備軍だろう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:58:52.48ID:VQQRPuOjO
>>157
川崎国 最近犯罪で人気の福岡県にささやかな一撃

でも 福岡犯罪強化月間の為 無傷
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:03:25.01ID:76gEJFXNO
性奴隷にして刺青か
ほんとヤクザは屑やな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:38.49ID:CoENX28Y0
そんな刺青入れたらプールや海水浴なんか行けないだろうに、アホだなあ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:05:47.72ID:qkGxFzYv0
ファッションなヤツじゃなくてヤクザ刺青入れたがるなんて両親もそっちの人だろ
自宅でやっても問題無いわけだし被害者がいないな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:07:14.28ID:01W7oQei0
高がつくとたいがいチョーセンジン。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:10:38.82ID:0vQ+/nTg0
女のタトゥーって便器アピールとしか思えないんだがなんでやるの?
ファッションでちょっとカッコつけたいだけならステッカーでいいじゃん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:12:06.73ID:Xxq9VciY0
この記事で重要な事はヤクザは身近にいるという事。
ヤクザのパイプが身近にいると言う事。


430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:12:07.37ID:pNd53KfW0
キャバクラ等で墨の入った姉ちゃんに会うと、
とたんに無口になってたオレだが、
最近はいじる余裕が出てきて、
「おっ、絵、描いてあるな」
「若気の至りなのよ〜」
なんて会話ができるようになった。成長したなオレ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:39.36ID:PlmqVgxe0
高校なんて身体検査あるからすぐバレるじゃん
つか、どうせ和彫りだろうし凄い女子高生だな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:20.55ID:JZ1lPzkS0
なんだかんだ言って、ヤクザが威張り散らす社会主義国家
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:44.13ID:gkDxW+yJ0
いちばん興奮するプレー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:33:29.86ID:BwoPWY610
女に関わるとオクナ事が無い典型的な例
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:17.66ID:NzaZyg+v0
墨女って大体風俗歴かDQNの愛人の経歴がある。

要は完全使用済みマークだと思っている。
出会ったら安心して肉便器として取り扱っていい。
もしくは一切かかわるべきではない。
それに彫り師はどうせ医療法違反だろ?CやEの肝炎の可能性も高いし、
体の免疫力が落ちているかのせいも高いから、性病もちも多い。

例えば生命保険会社も、過去の大病持ちは保険料高くなったり保険に入れてもらえないのと同じ。
国も墨入れる人間はそういう面で冷遇されるなど、抜本的改革が必要なのではないか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:54:48.82ID:NkHY9mSY0
>>74
坂本さんは無期懲役で服役中(カタギを何人も殺したから仮釈もつかない)だから
そんなシャバのことを心配しなくてもいい身なのです。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:34.61ID:6k0OHLL50
腰の上のマークって奴隷かなんかの目印なの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:25.39ID:hVvcs+6s0
>>114
逮捕されるの覚悟で救急呼べるなんてなかなかの漢じゃないか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:15.68ID:t2KnJ2+W0
やっぱりカワイイ柄なのかな
浮世絵の巨大な包茎チンコとか彫ってたら凄いけど
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:07.66ID:gigmtn8M0
>>5
牡丹の花だとニュースでやってるよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:51.55ID:KMQsqzjx0
一般人が墨入れるとほんと後悔するぞ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:14.75ID:Fq0tz9rC0
墨入れて得するのは現役ヤクザぐらいじゃね
といっても今は見せたら結構やられるが。
懲役出たり入ったりだから墨がある方がいいんだろうな。
女は全くメリット感じないな。風俗嬢ですら今はサイトに墨あるか無いか書かれてる状態だし。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:08.73ID:bvjts6IR0
女子高生に入れるのはチンポだけにしとけよ、チンピラヤクザwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:40.30ID:NpfIAvP60
>>193
ヤクザにキメられて、ラリってる間に
墨入れられて、性奴隷というエロストーリーよくある。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:49.65ID:c07YQdQP0
全身に彫り入れるといくら美人でも脱いでも爬虫類みたいで気持ち悪いんだよな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:21:28.76ID:g79PaPfJ0
>>198
金魚みたいだよね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:08.01ID:H0bV8Dhq0
>>88
漢字が格好いいと「馬鹿」とか彫られた外人が
道行く人に意味を聞いて正直に答えたらボコボコにされたって事件あったな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:43:02.26ID:UxG6O0Jf0
>>69
遠くから見たら、柄物の半袖のランニングシャツ来ているようにみえるから
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:43:59.19ID:UxG6O0Jf0
>>200
韓国 と掘られて絶望した外人とかw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:30.43ID:6NqRKXPQ0
>>91
気が付かなかったのに、見たら吹き出しちまったじゃねーか! W
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:24.85ID:mBQiMIX10
彫師の名前と歳、見覚えある
もしかしたら、過去に働いてた会社で派遣として来てた人かも知れない
ただの同姓同名ならいいんだけど、意外に本人かも
しばらくfacebook更新してないだけで、引っ越してる可能性あるし、ニュースで顔出なかったから断言できないけど
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:19.40ID:eA0yxAj90
その女子高生、絶対にセックスしてるはずだから
そいつとセックスした男もついでに全員逮捕しろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:11.10ID:Xlg0WuXM0
>>45
これ見にきま
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:23.38ID:QqGCBhnr0
ミッキーマウスの刺青したらディズニーに訴えられるのかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:34.56ID:awEMn7e10
>>114
>>117
クソワロタ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:19:34.77ID:uQIJfIGA0
>>157
age
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:36:56.06ID:kItfA3h/0
>>161
高校の時は大人っぽい感じだったけどね
知ってる人の裸ってなんとも言えない気分だったw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:01.40ID:RlVgK5NQ0
刺青の良さが理解できない
何処が芸術てきなんだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:08.28ID:1+bH1GBx0
高林
こいつ日本人じゃねえだろ、コとかイムとかそんなんだろ
死刑にしろよこのカスども
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:19:04.41ID:UAE6+8Rv0
本職の癖にこんなダセーことでパクられてたら
示しつかんで笑
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:48:50.41ID:rXONC+hk0
久しぶりにトンキンらしい事件が起きたな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:52:00.35ID:FM/4FanL0
仲村みうも脱いだ後首に刺青入れてたなぁ
入れると温泉も入れんのに
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 05:45:34.68ID:OXhBesAe0
>>208
横須賀にいる大抵の米帝野郎には墨入ってるけど
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 05:51:13.48ID:r54/tceE0
地雷JK
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:12:16.81ID:uimBAZSR0
>>192
まともな一般人は墨なんか入れない

入れてるのは、たいてい在日チョンだよ
日本人は少ない

墨入れてる人を見たら
「こいつはチョンだな」、と思っていい

チョンを見分ける目安になるので、
墨の存在は、案外役に立ってる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:22:41.61ID:Mzjn/T850
最近は顔は可愛いのに刺青している女性が沢山いますね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:25:39.64ID:oywtIbiC0
>>1
>入れ墨師の根岸正敏容疑者(38)

医師免許持って彫り稼業やってたのか?そうでなければ医師法違反で
再逮捕じゃね。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:30:12.72ID:ZAviNbu60
また、朝鮮人ヤクザかw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:30:50.43ID:IvMeLbjV0
偽善者と偽装社会


ロヒンギャの悲劇…男は虐殺、女はレイプされ、村は焼き払われた

意識革命   貧しい民とフェリペ国王とスーチ国家顧問 09
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:33:33.00ID:mOm11FEy0
危険冒してJKとセクースしようと思ったら背中入れ墨だったら逃げるな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:41:21.82ID:yc1D3KHJ0
>>227
>まともな一般人は墨なんか入れない

それは欧米だって同じなんだよな
大半がゴロツキなんだよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:52:20.80ID:8lVaXWHp0
ヤクザと付き合ってる時点で
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 06:58:03.81ID:1NxLmcTh0
逃げられないようにだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:45:36.49ID:/2TwJpst0
日本で刺青入れる奴て頭悪いのが殆どだから馬鹿証明として分かり易くて有り難い。見えるところにドンドン彫ってくれ!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:15.81ID:ZffQNdHQ0
>>225
軍人さんと娼婦は死体になった時に身元の手懸かりになるように入れてるからな
このドラゴンには見覚えがある、これはジョニーの腕だぜ
爆撃のあと居ないと思ったらやっぱり吹っ飛んじまってたんだな〜的な場面で役に立つ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:05.29ID:JtygJxFB0
>>240
そもそも日本って、
軍隊に入った中でもDQNの養成所なんでしょ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:31.62ID:NjFmb31Y0
>>7
SM好きかよ。
肝炎持ちは刺青入れてないヤツよりはるかに多いと思うよ・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:32:20.43ID:z5w7Tig+0
極妻で鈴木砂羽がタバコ吸いながら入れてたシーン思い出すわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:42:04.73ID:17akc01b0
山口組の代紋を刺青したのなら、それ見せりゃこのスレの誰もチビって文句言わないと思うよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:44:36.94ID:3P19io5g0
入れ墨のデザインが気に入らなかったから訴えられたんだろう?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:50:52.56ID:XriBsGrn0
支払いは体?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:50:50.08ID:VQiLjN770
極道の妻として生きる決心を固めるためって聞くな
普通スミを入れた女なんて、一般人は抱こうと思わないし、そもそも知らずに見たら勃たないし
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 10:51:45.45ID:fW7jFGZA0
>>69
江戸時代はその場所に前科者の証であるライン状の入れ墨を腕周りにぐるりと彫られたんだよ。
前科一犯なら1本、二番なら2本という具合にね。
それだけじゃかっこ悪いからそのラインを利用してシャツ状に墨を入れ出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況