X



【福岡】「理想の猫じゃない」と飼い猫を踏み殺 す 元学校臨時教職員の男を容疑で書類送検 「20匹殺し、燃えるごみで出した」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/10/12(木) 16:53:08.56ID:CAP_USER9
 自分の飼い猫を殴りつけ、踏みつけて殺したとして、福岡県警戸畑署は12日、元学校臨時教職員の男(25)=現大分市在住、アルバイト=を、福岡地検小倉支部に書類送検した。

 過去に約20匹の猫を飼っては次々に殺し、「燃えるごみ」として捨てていたという。

 送致容疑は、5月2日午前2時8分ごろ、当時男が住んでいた北九州市戸畑区にある集合住宅で、飼い猫を両手で殴りつけ、さらに両足で踏みつけ、殺害した疑い。この時、騒ぎを聞きつけた近所の住民が同署に通報。警察官が駆けつけた時は、男は殺した猫をゴミ袋に入れていた。

 同署によると、男は犯行当時、学校の臨時教職員で、生徒を教えていたという。

 犯行動機については「理想の猫ではないから殺した」と主張。「呼んだらすぐにやってきて、体を触らせて、きちんとトイレをするのが理想の猫だ」と供述していたという。

 元教職員の男は、過去に約20匹の猫を飼ったが、いずれも「理想の猫ではない」と次々に殺し、「燃えるごみ」として捨てていたという。

=2017/10/12 西日本新聞=

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/365339/

★1が立った時間 2017/10/12(木) 11:32:13.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507783183/
0002名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:53:48.29ID:ZXS9PT1w0
こいつにとって猫が理想のペットじゃなかったんだろ
0004名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:54:07.89ID:deuYWSGa0
猫に犬の行動を要求する基地外
0007名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:55:15.99ID:deuYWSGa0
いわごうさんが国内ロケをあまりしない理由
0009名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:56:34.24ID:/FK40AQ10
今年の犯罪大賞

1位 大阪→文句なし
2位 福岡→酔っぱらい事件、東名ほか多数
3位 兵庫ほか
0010名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:56:36.86ID:udm/Fi0A0
ある意味、にゃんこスター
0011名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:57:05.21ID:p5IjzCV70
福岡って人間は住んでるの?
0012名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:57:23.56ID:rmcspPzO0
親の理想を押し付けられて親の理想通りに教師を目指すが、採用試験に合格出来ず人生脱落。
その後臨時教職員となるが、
「親の理想通りになれなかった自分」を「自分の理想通りに育たなかった猫」に投影し、
その猫をめちゃくちゃにすることで思い通りになれなかったイライラを発散してたんだろうな。

中には「理想通り」の猫がいたかもしれないけど、「生意気なやつめ!」と怒り狂ってやっぱり殺してると思う。
0013名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:57:48.06ID:dbt6Fg4P0
大体がして猫は理想とか求めるペットじゃねえだろ?
トイレと爪研ぎだけ所定の場所でやれば
他に言う事はないぞ
もともと気まぐれなんだから

うちのはな、カリカリを長時間置いとくと
おい、古くなって風味が飛んでる
新しいのと交換したまへ
こう言ってくる(´;ω;`)
0014名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:57:58.62ID:YV4P7acV0
その条件なら
うちの猫は理想の猫だw
普通の猫だと思うけどさ
0015名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:58:02.90ID:P308srdI0
こいつも理想の人間じゃないから潰そうか
0016名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:58:07.23ID:pqkag9Y60
分けが分らん
猫を飼うということは猫の下僕になることだぞ
本当に意味が分らん事件だ
0019名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:58:50.17ID:690irQj60
猫動画で一攫千金狙いのユーチューバーだろ
0020名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:58:53.96ID:EyEtjqcN0
福岡は気違いしか居ない、ダントツ嫌いな県ナンバーワンおめ
0021名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:58:58.77ID:YLOvCJnF0
こういうスレで右と左が煽り合ってるのがわからん
どっちにも猫好きはいてどっちにも犯人みたいな主張するやつはいるんじゃないか?
0022名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:59:04.66ID:+QzrqVF70
すぐ来る希望なら犬飼え犬
子猫から可愛がってたら猫も呼べば来るけど
怒ったりして警戒させたらムリだよ
0023名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:59:44.38ID:MMeNPmVX0
ハムラビ法典を適用したい
0024名無しさん@1周年2017/10/12(木) 16:59:57.14ID:zOZQaXRT0
殺される動物らが居なかったら人間もかなり殺られてそうだよな
0026名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:00:01.32ID:IJtq/5680
勉強はできる系のガイジなのか
0027名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:00:16.81ID:ZLDXWa210
もはや教師ってこういう人達だよね
何も驚かない
0028名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:00:24.62ID:vg9YXE4R0
猫殺すなんて理想の人間じゃないから殺処分で燃えるゴミ行きだな
0029名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:00:26.88ID:N1KZS/iz0
理想じゃないなら仕方ないな
0030名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:00:49.96
こういう糞ってよくわからん。
まぁキチガイなんて理解したくないし、キチガイじゃないから結局は理解出来ん。
こいつが生まれて来なければ良かったと思える事はわかる。
0032名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:01:11.77ID:Vcqs3ZjU0
キチガイにもほどがあるわ
0034名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:01:15.48ID:Y0gbmGnH0
猫好きに悪い人はいない
0035名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:01:27.11ID:YLTuTmIs0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。646464
0036名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:02:10.26ID:/UTQfPD30
猫も呼んだら来るの?
犬しか飼ったことない
0037名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:02:29.00ID:zk4W4kJn0
うちの猫は呼べばすぐ来る犬みたいな猫だけど
ウンコがすっごいでかい
しかも何故か後ろ足でウンコ踏んでから出てくる
絶対に踏む
なぜなのか
0038名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:02:34.50ID:wGqVUPAV0
>>30
お前も生まれてこなければ環境破壊も少しは減ったんだけどな
0039名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:02:38.72ID:YLTuTmIs0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.640564
0041名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:03:02.11ID:FZIxU5470
オーナーが自分の飼い猫を殺処分しただけでしょ 保健所使わずに 
何が悪いの?
0043名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:03:33.73ID:GcJZicwK0
>>9
大阪なんかあったっけ?
福岡の酔っぱらい?
兵庫なんかあったっけ?


DQNBBQがさいつよ
0044名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:04:14.73ID:bR1N0VPc0
弱い生き物は殺しまくる福岡人カッコイイ〜!!
0045名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:04:21.85ID:2cH/muuD0
貧乏な家庭に産まされた人間は犯罪者になりやすい

マジで
0046名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:04:30.68ID:IJtq/5680
言動も行動もガイジ、薬飲まないと奴等はすぐ事件起こす
0047名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:04:36.52ID:L8lff1F60
また日教組か
諸悪の根源
共産党社民党立憲
日本のガン
0048名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:04:37.91ID:QgfZaXih0
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
https://nsp.mynv.jp/img.mynv/image/articles/2014/06/09/misaotofukumaru/images/03l.jpg
https://i0.wp.com/buzzmag.jp/wp-content/uploads/2014/11/o0426064012301868758.jpg
http://img.saostar.vn/2015/11/22/121753/bamisaomeofukumaru-11.jpg
https://i0.wp.com/lokahi-plus.com/wp-content/uploads/2014/11/lokahi-201411123-misaotofukumaru-20.jpg
https://i2.wp.com/lokahi-plus.com/wp-content/uploads/2014/11/lokahi-201411123-misaotofukumaru-2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/whitemanekicat/imgs/f/3/f3ea3e79.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/c/h/i/chihiromom/20150217025002dae.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/c/h/i/chihiromom/2015021702500324a.jpg
http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
0050名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:05:33.93ID:udm/Fi0A0
また福岡かぁ
0052名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:06:59.67ID:qpLqqfzP0
そんな、開封したビック〇マンチョコ大量に捨てるみたいな…
0053名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:07:15.50ID:vGYxb1ul0
猫ちゃんかわいそう!ってより
哺乳類を容易く殺しまくる奴が人間に手を出さない保証無いから
壁の中に隔離してくれたら安心ってだけだな
0056名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:07:40.61ID:zk4W4kJn0
猫なんてこちらに要求だけして返すのは可愛さとゲロとウンコ位で全く人間の自由にならないのがいいのにね
飼い主の大事なものは破壊にしくるスタイルそんなのが猫だからな
0057名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:08:38.27ID:/UTQfPD30
>>48
くっそ
セリフ一個もない紙芝居みたいなものなのに目から汁止まらん
0058名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:09:47.25ID:NitWXwe40
わがまま飼主に飼われると失敗する
0060名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:10:06.32ID:HeZkGqXO0
付き合ってる彼女や奥さんでも同じことしそうだなw
つーか、コイツ人殺しもしてるだろ?警察はこいつの周辺の人間関係も調べたら?
0061名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:10:14.69ID:wNR99wor0
理想の猫じゃないとか、そんな理由で惨殺できるやつは危険すぎ。
ましてやそれが教員なんて、やばすぎる。
精神異常者なので、永久に隔離して外に出さないで。

生徒が言うこと聞かなかったら、理想の生徒じゃない! 惨殺
家族を持って、なにかあったら、理想の家族じゃない! 惨殺

近所に引っ越されても、理想の環境じゃない!とかで近隣住民惨殺
とかやりそう
0063名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:10:44.90ID:O1LYetwG0
理想なんたらのくだりは
2ちゃんの生き物苦手板みて
得た知識だろうな
猫キチ装ってるだけ
0064名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:11:00.58ID:NitWXwe40
>>56赤ちゃん
0067名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:11:23.73ID:u0VzJGLN0
理想どころか普通のレベルの人間にも達してないこいつの人生終わったよね
0068名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:11:31.57ID:SX3TZEMU0
>>61 そういう漫画を読んだら模倣犯になる
みたいな論調は辞めれ バカっぽいぞ
0069名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:11:34.25ID:vYJuhYgA0
何か問題があるのか?
飼うんだから選択の余地はあるだろう
0071名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:12:20.08ID:gQ39cbWf0
>>48
これは反則ですわ
0072名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:12:47.62ID:wUf8+i9v0
>>48
良い写真だなあ
0073名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:13:47.86ID:gZuvY5Ae0
暖かいところは人がおおらかというが
殺しに関してもおおらかだな(;´Д`)
0074名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:14:24.88ID:+LBEkaQI0
確実に反社会的な精神性を持っているんだから本来なら人間の被害者が出る前に殺処分するのが合理的だが、まあそうもいかんだろうから刑務所で矯正措置を施したのち警察による厳重マークを付けるべき
動物愛護法も反社会的性質を持った人間に対する対処という側面から法整備を考え直すべき
0076名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:14:56.92ID:XueFfhEN0
20匹って言ったってことは50匹はやってるだろ
0077名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:15:19.11ID:ke0+IMJS0
毒親育ちなんだろな恐い恐い
これからこういう奴がどんどん増えて来るよ
今の子持ち女は子供を全く躾けないからね
0079名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:15:50.99ID:aNX69LCG0
殺された猫かわいそう過ぎる
0080名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:16:47.36ID:qkGxFzYv0
ストレスが生徒に向かわないで良かったな
猫がいなかったらと思うと恐ろしい
0081名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:17:04.09ID:UQw9KvWf0
> 「呼んだらすぐにやってきて、体を触らせて、きちんとトイレをするのが理想の猫だ」
猫じゃなくて犬を買うべきだったな
0082名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:17:05.07ID:zjzm+5xG0
最低な教師もどき。祟られろよ。
理想の生徒じゃないって殺されなくて良かったね。
0083月夜の猫 ◆lQ8KsLunaCat 2017/10/12(木) 17:17:30.63ID:8ZWLSvps0
またサイコパス野郎が捕まったか、良きかな良きかな

しかし、犠牲になった猫が不憫だのう…
始めは優しくされて、ご飯も貰ってたんだろうに

気に入らないなら殺しても良い、こう言う思考に至る者は
猫どころか人に教える資格もなければ
嫁を貰って子供が出来ても、理想の家庭じゃないと放り出したり
或は手を挙げたり、子供すら殺したりするのか?
0085名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:20:14.60ID:bR1N0VPc0
猫しか殺せないチキン野郎だろ
生徒に手なんて出せっこないわ
0086名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:20:45.25ID:PhBJZu9t0
またしても福岡県人じゃないの
今まで疑ってたけど異常なことはもう否めない
0087名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:21:02.81ID:KTlDMcN60
教員免許剥奪しないといつ
これが「理想の生徒じゃない」になるかわからんぞ
0088月夜の猫 ◆lQ8KsLunaCat 2017/10/12(木) 17:21:38.34ID:8ZWLSvps0
>>81
いや、別の理由を見つけて殺すって

そもそもコイツ、猫のトイレのしつけ方知らんのだろ
子猫の時にそそうをしても、それを拭いたぞうきんをトイレに入れておくんだよ
猫は臭いを辿って決めた場所で糞尿する習性があるから
自然とそこでするようになる、臭いのは少しの間我慢する
トイレで出来るようになったら、もう後は臭わないようにマメに掃除しても
必ずそこでする
0089名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:21:46.38ID:OtItOKI20
>>9
トンキンは殿堂入りか
0090名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:22:06.45ID:L/seS4TX0
このキチガイを世界遺産の一部の八幡製鉄所の1901の溶鉱炉のてっぺんから、突き落としていいですよ。
0091名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:22:12.78ID:dh6A6Z6W0
ああ、見える…
コイツが自分の子供を育児放棄や虐待で捕まる未来が…
0093名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:22:32.28ID:mjUFtEeD0
特定はよ!
0095名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:24:15.77ID:2cH/muuD0
本音は仕事をクビになってイライラしてやったんだろう?
0096名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:25:44.03ID:9q0FbVMg0
相当な猫好きですね怖いです
0098名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:28:19.71ID:w1O/E6e50
猫を殺す者は人を殺すようになる
なので予防で死刑にすべし
0099名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:29:28.38ID:EOS0yjoJ0
>>87
こんなん建前だから

本音はただ虐殺したいんだよ
この手の輩は顔晒してやることが1番効くんじゃないの
近所の人ナイス
まぁ虐待する音が聞こえてたって相当だよね
0100名無しさん@1周年2017/10/12(木) 17:30:16.41ID:2S7/1/sn0
>呼んだらすぐにやってきて、体を触らせて

こんなの俺の理想の猫じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況