X



【東名夫婦死亡】容疑者、車に同乗していた女性(22)の制止を振り切り“暴行”
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:09.00ID:CAP_USER9
神奈川県大井町の東名高速で、ワゴン車を停車させて事故を引き起こし、夫婦を死亡させたとして逮捕された男が、同乗者の制止を振り切っていたことが新たに分かりました。

石橋和歩容疑者(25)は6月5日夜、大井町の東名高速の追い越し車線で車をワゴン車の前に止めて進路をふさぎ、後続の大型トラックとの事故を引き起こし、ワゴン車に乗っていた萩山嘉久さん(45)と妻の友香さん(39)を死亡させた疑いなどが持たれています。

その後の捜査関係者への取材で、石橋容疑者の車に同乗していた女性(22)が石橋容疑者が車の進行を妨害し、萩山さんに暴行する際に制止していたことが分かりました。警察は石橋容疑者が女性の制止を振り切ってまで暴行を加えた理由など、事件の経緯を詳しく調べています。

配信2017/10/11 11:50
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111900.html
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:24.57ID:ivZ9SYzc0
2ちゃんってDQNと女に病的なまでに偏見持ってるキチガイ多いから本当タチ悪いよなw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:24.94ID:j7gbx7mC0
>>782
わたしは将来考えてた彼氏がそれ系でウンザリして別れた タクシーの支払いやサービス業の人に対して横柄で、隣にいると恥ずかしいやら情けないやら
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:30.02ID:/93LrGaKO
>>872
同じような事は今回だけじゃないと思うんだよね
当たり屋、暴行、妨害運転の常習だったそうだし
その中には彼女も現場にいたものもあるだろうに
今回に限って制止というのも俄には信じがたい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:38.62ID:YeK6B1v20
女ごと轢かせて保険金ゲットしようとしたんだろう
いくら掛けてるか調べてみろよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:40.21ID:d7z1BPDr0
腰骨折うまく回復せず歩けなくなればいい
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:45.42ID:mp9Dyw9Q0
中尾美穂さん、フリーアナウンサーか

いいね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:01.63ID:pzhq0Nvk0
>>319
中央分離帯側に止められてんのに、その向こうは反対車線だタコ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:02.53ID:fdPKFsca0
>>898
俺らは結局マスコミ頼りだけどね
子供の声は俺も聞いてみたい
庶民が聞きたいことを聞きに行くのがマスコミの仕事さ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:05.01ID:rwNEgOQ/0
>>46
それ
馬鹿男に付き合う女もクズ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:13.87ID:n25dBN3mO
>>849
本当にな、文句つけられた時点で一家皆殺しにできるかもしれないし
若造の息の根を止め、邪魔な車を動けなくさせることも可能
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:52.65ID:8T2IJKX+0
>>849
だな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:59.93ID:3mMx9LGz0
>>845
ついていくの、お前くらいだよ。
子供たちの行動が普通だ。

男がクルマから家族を引きづりだそうとしたりしてることから
目的は男も女も同じだったと考える。
路肩に誘導させる気なら下ろす必要なんてない。

家族全員をおろして、どこかに拘束しようとしていたと考えるのが普通。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:01.79ID:x7OU7LcS0
典型的な火病の症状だな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:04.67ID:5DYGHvmi0
>>896
自分まで当たり屋扱いされたらたまらんって事じゃね? または自分だけ軽傷で女は腰折ってるから裏切られた感じで暴露を始めたか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:13.41ID:GDnPVYIK0
この女はこいつが当たり屋で金稼いでたこと
知ってたのかね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:21.96ID://9Npzmo0
制止したとか言って自分だけ罪を逃れようってかw
でてきた石橋和歩に何されるかわからんぞ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:32.20ID:zICu2ajl0
>>827
そんな長々と貼らなくても
反社会性人格障害ってつまりサイコパスの事だけどな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:40.77ID:PpEbildN0
こんな事件でも被害者に責任があるという連中が湧き司法も加害者を罰する気がない

安倍自民の治世は地獄だぜ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:40.87ID:SOV32rrj0
>>905
運転免許の学科教本もう一度読み返してきた方がいい
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:50.17ID:UBpiNm7a0
なんで実名でないの

同罪でしょ

おっかけている時点でとめれらたでしょ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:52.48ID:ivZ9SYzc0
>>915
中央分離帯内があるだろが
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:52.49ID:TXA+uHUC0
めんどくせーからどっちも処刑でいいよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:02.01ID:aYXI7U/VO
>>903
男と一緒に、高速道路に出たなら、相棒だと思われても仕方ないな。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:10.51ID:xndTx92t0
顔は止めな、ボディーにしな(笑)
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:11.05ID:fdPKFsca0
>>930
逮捕されてないからな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:21.64ID:SOV32rrj0
>>915
中央分離帯の上で待てばいいだろ
馬鹿なのかな?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:40.75ID:mSLL/lgH0
>>876
だからさ、お前が偏差値低くて低学歴で低脳で派遣でさ、馬鹿な方が女にモテるんだっ!って泣きながらネットで吠えまくってるのはみんなもうよくわかったから。はよ涙拭いてこい。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:48.81ID:SCMPooJZ0
なんで、これだけたんまり時間が経って
逮捕されて大騒ぎになってから言うんだ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:48.98ID:KE3fTPBU0
短大出て名古屋在住で現在無職だっけか
まだ怪しいよな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:53.87ID:Qv+q0uXk0
こんなにDQNがモテると娘のいる親父さんは大変だと思ったが、娘のいる親父は大抵DQNだ

女はDQNから生まれて来るのかもな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:59.17ID:C1TjOhno0
もう証言できるの子供しか残ってないから都合の良い事言ってるだけだろ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:02.34ID:5DYGHvmi0
>>917
それがあるから許されてる部分があるよな
出来る限りのアフターフォローしてくれるような人間が担当して欲しいね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:32.48ID:TXA+uHUC0
>>924
知ってるどころか一緒にやってるだろこいつら
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:44.40ID:fdPKFsca0
邪魔なとこに止めておいて邪魔と言われてキレるってのは単なる逆ギレやで
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:46.50ID:f1GiJiIz0
萩山は連れてる女からボコる
石橋は娘からボコる
野生動物や戦争の世界でも弱いところから狙うのは常套手段だろ。
両方ともツメが甘いんだよ結局。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:47.25ID:LPfwx2LM0
茨城では、ちょっと前までは、普通に車を止めて金品を要求する強盗が多かった、警察に届けると本人達は酔っていたからと言われ、被害届を受け付けなかった。マジだ (´・ω・`)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:47.96ID:SOV32rrj0
>>921
子供は結局乗ったままだし無理強いはしてないだろ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:02.26ID:NGhOAJCS0
俺が大型トラックの運ちゃんだったら
間違いなく石橋をやってる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:16.10ID:ER9Ief7n0
共犯者にも見捨てられて逃げられるなんて
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:20.06ID:UlndHlS30
>>72
その通りだと思います。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:21.79ID:OUg9kSVj0
3年もつきあってるし暴行したら足がつくから止めたのかな
金が目的だろうしな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:50.63ID:KV3sHrAz0
二人を殺した石橋和歩容疑者(25)
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:27.56ID:fdPKFsca0
>>958
石橋の親を目の前で頃す刑罰を与えよう
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:43.18ID:69GRekg10
どうせPAにいた時から頭沸騰してたに決まってんだから
車に乗り込まないで頭冷えるまで待たせたらよかったんだよ
付き合ってんならそのあたりの気質理解してんだろ
まあ女置いて一人で追いかけて行きそうだが
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:50.70ID:aYXI7U/VO
>>937
どしゃ降りの夜に中央分離帯ww



馬鹿チョンか?ww
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:09.09ID:7B87Qey2O
はぁ〜やれやれ
なに今頃罪から逃れようとしてるのかな
ひ・と・ご・ろ・しの共犯だろうに
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:34.93ID:ZP2CAht10
こんなキチガイとつきあってる時点でやばい女確定なわけで
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:40.90ID:TYdl7CL90
>石橋容疑者の車に同乗していた女性(22)が石橋容疑者が車の進行を妨害し、萩山さんに暴行する際に制止していたことが分かりました。


どうせ半笑いで「や〜め〜な〜よ〜ww」とかだろ?
同乗してたクソも断罪しろ!って言われない様に必死なのがムカつく。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:49.02ID:kgMpiDfp0
裁判での娘の証言で全てわかる。
嘘ついてたら、この女も地獄行きだよw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:51.96ID:aYXI7U/VO
>>945
同じようなアレかな?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:55.81ID:HCZYJJUE0
通名・石橋和歩の朝鮮人を死刑にするべきだな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:10.74ID:OQw6ZWxJ0
>>33
結果論で言うと、被害者は石橋にとって当たり屋のカモなんだから、道路に投げることなどないんだが、その時、小学生の女の子にはそんなこと分からんわなあ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:21.30ID:3mMx9LGz0
>>952
子供たちに「くるまからおりられる?」という。

これだけで十分犯罪だよ。
保護者スルーして、子供に声かけるとかな。

女にはなんの権限もないし。そのあたりわかってる?
女が逮捕されるのも時間の問題だろう。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:26.88ID:LPfwx2LM0
こういう輩達を野放しにしていた警察もひでぇな (`・ω・´)
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:28.40ID:deXfh/q80
暴行殺人で死刑にしろ
そうしないと筋が通らない
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:33.90ID:pzhq0Nvk0
>>937
https://goo.gl/maps/gKg2tY9AHfS2
現場とどれくらいずれてるかアレだけど、中居paから1.4kmのあたり
ってこうだぞ。ほとんど幅なんかねえ。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:35.11ID:Qv+q0uXk0
政治家と秘書みたいなもんだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:52.99ID:ivZ9SYzc0
>>952
女は高速道路上に停車する危険性を理解してて子供に外に出るよう促したが子供達はそういった危険性を充分理解していなかったから女の言う事は聞かなかったんだろな
普通に考えたら全然理解できる話なんだがな
まぁ2ちゃんにいる奴って基本DQNと女に偏見持ってるキチガイ多いから仕方ないがなw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:14.42ID:lxVff3uy0
クズの中のクズだな
死ねよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:20.62ID:CauDtO230
>>18
どう考えてもこれ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:30.79ID:mMSfXP/I0
トラックの運ちゃん!前方不注意で−−−−−−−−−−−−−書類送検されてるだろう!!
業務上過失致死罪で!刑務所いきだなーーーーーーーーーーーそれに!遺族から賠償金請求が来るだろう!!
裁判で−−−−−−−−−−−−−−−−-−−−−−−−−勝てると言いが!!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:33.34ID:Ox/yqZjr0
>>1
死人に口無し利用してウソ八百、
「煽られた(大嘘)ので止まれという意味だと思った(クソ屁理屈乙)」

ガッツリドラレコあってガチギブアップww
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:42.17ID:5DYGHvmi0
>>953
神奈川で事故って神奈川の病院行って3ヶ月で福岡に転院出来る程度の骨折ならだけど、腰だと半年位かからね?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:49.09ID:TrG7bnxH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っっghっっっっっgfdっg
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:53.28ID:ivZ9SYzc0
>>961
事故って死ぬよか全然マシだろが

馬鹿かお前
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:54.23ID:cH3Ca2rU0
うそつけww
制止するようななら、男といっしょに外に出てこないだろうが
それでも事実なら男が暴行しようとしたとこを制止させるだろうが
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:06.70ID:OXF9Gbqt0
あたいは女だがレジ抜かされたらぶっ殺すよ
覚えときな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:20.09ID:8Ufg6YWH0
さっさとひきコ○せば良かったのに
運転してたのが妻の方だってな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:30.82ID:pzhq0Nvk0
>>977
子供さん二人が軽傷で済んだのは、神の采配的結果論だよな
これは、なんとも結果でしかないとはおもうわ。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:31.13ID:tbUvcg9t0
当たり屋の常習犯の女だろ?
どうせ嘘ついてるんだろう
殺人の共犯になるから
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:33.89ID:ciTlyYQy0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:
30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。

家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:36.82ID:ede7TQAP0
スマホか鏡を見ながら「やめなよー」(棒)
というのが思い浮かんだ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:48.26ID:fdPKFsca0
御前崎?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:50.08ID:zICu2ajl0
よくTV出てる知り合いの美人モデル女も若いときはヤンキーと付き合ってたしな
最終的に役員と結婚したけど
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:51.40ID:JWuNO8on0
>>967
日本人だからそんな人物は存在しないが?
日本伝統食のウンコ食って落ち着けウンコ食いジャップ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:00.72ID:pzhq0Nvk0
まあ、裁判ではかなり尋問されるんじゃねえかな
書面で済ませるか、
尋問に呼ぶかで対立もありそうだけど。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:04.91ID:ivZ9SYzc0
>>990
本当ある意味奇跡だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況