X



【福岡】「失うものはない。人を刺せる」と、正当な理由なく胸に包丁突きつける 無職の男(46)を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 18:13:44.96ID:CAP_USER9
福岡県警若松署は12日、北九州市若松区鴨生田3丁目、無職の男(46)を暴力行為法違反容疑および銃刀法違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、9月5日午後9時ごろ、同区二島5丁目の居酒屋で、同区内に住む建設業の男性(44)に「失うものはない。人を刺せる」と言って、正当な理由がないのに店の厨房から包丁を持ち出し、刃先を男性の胸付近に突きつけて脅迫した疑い。

配信2017年10月12日 12時08分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365355/
0441あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:51.96ID:gby2nQtP0
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507381035/

【社会】20代の外出、70代下回る=スマホ普及、自宅で完結−6割が「引きこもり」自認★4

もう終わってんじゃねーかよwwwwウジ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
0442あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:34.74ID:gby2nQtP0
まったく無関係のすれにウジ沸いていたのはなwww
完全にするー0してたわwwww
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:08.84ID:bmdLnOCr0
>>1
逆に他人の胸に包丁を突きつける正当な理由がある場合って、どういう時だよ?
0444あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:19.22ID:gby2nQtP0
ようは外で金使わずに

おうちで

げー0む

アニメ

インタネットしてようというにゅーすだろwwww

それが何で

いつもの

ヒキニィツしねになるんだよwwwアホウジマツwww
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:41.49ID:UwJ8IDGj0
また名前が出てないね…w
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:20.06ID:U+/l77bj0
理由があってもダメだろw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:23.41ID:6wjLzyuAO
>>443
腹を割って語り合いたいとき
0448あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:13.97ID:gby2nQtP0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171012/VWtGTUtCa0Uw.html 木
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507381035/680
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507381035/682
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507381035/684
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507381035/694
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507799624/201
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507799624/426


ちゃんとウジマツの記録残しておかなきゃ名wwww
0449あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:33:03.89ID:gby2nQtP0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170922/cVNDdm9DQWEw.html 金 ゲームスレに出現ww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170923/WTFVRU5wRGYw.html 土 ヒキ続きげーむすれw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170924/YWFvKzRvS1ow.html 日 アイドリングヲタッキースレw
ウジ松おぢさんこの間行方不明w
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170928/a1pDKzVndkww.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170930/dXk4aGFzcXow.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171001/cWNpTHFlbXIw.html
0450あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:06.44ID:gby2nQtP0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171002/SmpPVXVTcjEw.html 月 ラスベガス版ウジ松が銃乱射w
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506568091/241 更新されないので追加w
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506568091/246
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506568091/249
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506932470/139 芸人スポタス版アイドリンクすれに出没wwID無しw
0451あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:49.66ID:gby2nQtP0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171003/Q1U0bFE0clAw.html 火
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506932470/200 芸人スポタス版w
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506932470/205
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506932470/250
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506932470/252


しかしウジマツヲタッキーなんちゃら46ヲタクなんだろうかwwww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:03.40ID:6/Yv7uw+O
キムチと明太子辛くて赤いものを食べてると行動が似てくるんだろ
0456あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:30.69ID:gby2nQtP0
ウジ松タク語まとめww

「ヒキニート」
「つまり」
「つかさ」
「で、」
「ほう」
「ノコギリ」
「日本刀」
「サバイバルナイフ」
「親御」
(苦笑)
「ふーん」
「お、」
「中立」
「あー」
「!! 」
0457あはは
垢版 |
2017/10/12(木) 23:56:05.63ID:gby2nQtP0
ウジ松タク語まとめww

「ヒキニート」
「つまり」
「つかさ」
「で、」
「ほう」
「ノコギリ」
「日本刀」
「サバイバルナイフ」
「親御」
(苦笑)
「ふーん」
「お、」
「中立」
「あー」 アッーではないww
「!! 」 !2個以上使う日とあまりいないでしょw
「寄生虫野郎」
「サナダムシ野郎」
「蛆虫野郎」 ウジではないらしいwwwこのアホは「ウジ」NGわーどに入れているからなwww
「先制攻撃」

「自衛隊」「ヘリファイヤ」もたまに入るがこれNGにしちゃうと見れないスレ出てきちゃうからなwww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:57:56.72ID:GlIksqoK0
正当な理由があっても突きつけちゃダメです
てか包丁を胸に突きつける正当な理由ってなんだよ
0459あはは
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:13.76ID:lGVDPlHm0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170827/MXpGTWorTDcw.html
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503737046/865
865 :ウジ松[]:2017/08/27(日) 17:49:07.83 ID:1zFMj+L70
例えばさ、全国のヒキニートを
毎週抽選にかけて、月曜日の朝に
10人くらいずつ「ねぐら」を
攻撃ヘリで蜂の巣にしてはどうか?

「ヘルファイア」っつーの?
ガトリング砲もロケット砲も
全弾一斉にバーっと撃ちまくるわけ。
抜き打ちでやればヒキニートの生活習慣改善にも
つながるし、live中継で見られるようにすれば
労働意欲の向上に寄与するのではないか?

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503737046/873

873 :ウジ松[]:2017/08/27(日) 18:38:33.38 ID:1zFMj+L70
>>870
君はヒキニートの「ねぐら」に
自衛隊の攻撃ヘリで「ヘルファイア」
をぶっぱなすことについてどう思う?


「ヘルファイア」だたlwww
0460あはは
垢版 |
2017/10/13(金) 00:03:22.03ID:lGVDPlHm0
エミュソフトでヘリファイヤってロムがあるんだがww

なにかあとおもたら
きどうしたらニンテンドー0のロムだったwwクソゲーウジ

ぜんぜn知らんww
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:46.87ID:Hx63/7dR0
いくらなんでも福岡酷すぎ
0466あはは
垢版 |
2017/10/13(金) 00:13:27.42ID:lGVDPlHm0
なんとか46とか

なんちゃら48とかいっぱいあって

おどさんにはわからねーやwwww

どーでもいいけどなww
ウジw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:05.36ID:INf7y/S40
えーと、福岡では決闘の届け出が必要なのかな?w
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:17:59.11ID:Hd7xzeVy0
マジで最近の福岡は熱い
なんか変な電波を流されてるんじゃないかなってぐらい事件数が多い
47都道府県あるのに福岡ばかり危険なニュースが報じられてる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:19:29.08ID:BVvyep4m0
捨てるもんない奴の名前を伏せるなよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:52.96ID:aOlEEfQL0
福岡って凄いところなんだな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:28.72ID:SxdiuCms0
正論だろ

ヤクザ真っ青
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:28:15.27ID:1lYXGHuz0
福岡とゴッサムシティとでは、どちらが危険なんだろう?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:32:16.06ID:uJ7inqnM0
関西と九州の奴らは日本人じゃないんだから関東入ってくるなよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:32:18.90ID:1UlDTlGr0
>>413
目黒の今里なんかも
牛をしめて売る市場があったよ。
今でもロクデモナイ地域ww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:57.28ID:pcUO7CBF0
先週末、駅前で酔っぱらいの上半身裸のハゲ親父が「我が人生、失うものは無い!」って言いながら拳を突き上げてて、そのあと警察に連れていかれてたな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:35:10.89ID:nEeH54F+0
福岡ばかり事件が起きてるけど、ほんまもんの修羅の国になったか?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:53.87ID:Y0X8MKqe0
福岡、ぶっ飛ばしてるな



マジで最悪だわ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:40:44.93ID:X60JsOeI0
東京の朝から刃物の事件新橋だったかもそうだけど、簡単に厨房に入れるというのがヤバいな
下手すると店の人危ない
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:49.55ID:X60JsOeI0
>>479
裸王w
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:09.00ID:kDlMJ4XmO
人を刺して刑務所入って、居酒屋にも行く自由が無くなるのは
十分「失うもの」だと思うんだけどなあ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:27.77ID:Y0X8MKqe0
また福岡か!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:03.87ID:D4ggsWwq0
失うものが無いと言いつつ、自分のちっちゃなプライドだけは捨てられないのね。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:56.89ID:kCxpiZ2f0
福岡は土人レベル高すぎ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:13.89ID:FJeS094T0
また国難安倍チョンのせいか
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:07.84ID:fdr9k4ww0
福岡らしくていいねw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:24.79ID:ktyGjtbs0
氷河期世代だけ救済されなかったからなぁ・・・
ムテキの人が増えてきたな・・・
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:47.39ID:PshvllTz0
福岡って家宅捜索うけたヤクザのとこから
ランチャーとかマシンガン、手榴弾見つかった事有ったよな
数年前の事だけど、どこと戦争するつもりなんだって思ったのハッキリ覚えてるわ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:14:08.59ID:8C0ENvHi0
>>493
氷河期を言い訳にしてるヤツの何割かは
氷河期でなくても人生落ちこぼれ

氷河期を言い訳にできるだけ他の世代より恵まれているw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:12.76ID:fdr9k4ww0

   〜   w   w
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:26:29.73ID:X60JsOeI0
>>495
道路に落ちてたりするw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:27:50.39ID:TtwREFBJ0
刺してないやん
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:24.83ID:XvDmJ88k0
>>1
福岡北九州飛ばしすぎだろwww

修羅の国って全国に認知されてもまだ
足りないのか???w
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:36:25.86ID:n04AnXYj0
分かったから、香典は俺の口座に振り込んでくれ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:46:39.94ID:/Eftul310
これだけで逮捕しても何の罪にするんだよ。包丁を突き付けてカネでも
盗んだのならともかく、ただ突き付けて帰ったのか?
包丁パフォーマンス?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:26.38ID:BgMO+S2C0
9月5日午後9時ごろ、北九州市若松区鴨生田3丁目、無職の男(46)は、同区二島5丁目の居酒屋で、同区内に住む建設業の男性(44)に「失うものはない。人を刺せる」と言って、正当な理由がないのに店の厨房から包丁を持ち出し、いきなり刃先を自分の胸に突き刺した。
(おしまい。ハート)
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:49:24.98ID:H9NC3A9h0
失うものは何もないという割に、
相手が弱そうだったり、一般人だったりするのはなぜなのかw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:51:44.48ID:AroeISjr0
昔サヨクがよくこの台詞使ってたよな
「我々は搾取されて、失うものは何もない
おそれずに革命を起こせ」
とかいってな
こんなメンタルしてるのはだいたいそっち系
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:57:25.69ID:jSQiKdzV0
実際には刺してないんだからまだまだ余裕があるな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:00:35.61ID:LuD9q0VN0
おいおい無敵の人気取りながら結局刺せてもいないじゃん
根っこから小心者が無理をしてはいかんよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:44.31ID:FJeS094T0
童貞は失っていたのか
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 03:47:53.75ID:b9ciMRvz0
失うものがない奴は何でも出来るからヤバい
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 03:50:14.29ID:6F5ucktf0
失うものはないかも知れんが刑務所生活というマイナスは受けることになるが
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 03:54:31.13ID:pZZRbNMU0
そんなとこで凄んでないでパヨクのとこに突っ込めば
5chで英雄になれるのに
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:02:00.67ID:rXONC+hk0
実際に刺した訳じゃないから大騒ぎする事では無いだろう、これが関東や関西
なら無言でブスッと一刺しだぜ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:11:37.86ID:p2RU3+9A0
名前までなくしたんか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:13:10.79ID:L4YtYekl0
>>520
自暴自棄な反面
まだ止めて欲しいとSOSを発信するだけ他の地方よりマシだよな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:14:39.47ID:GiZHO/j00
是非とも関門海峡に関所を作りたい。本州に福岡県民は通すな、来られたら迷惑
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:16:52.29ID:GeEG5gmP0
北朝鮮は福岡にミサイル撃ってね
なんか大阪よりもどうしようもなさそうだ
笑いがない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:17:02.25ID:6/NCRamt0
無職は地域リスク
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:18:36.67ID:aZ7B27Yp0
どうせなら石橋容疑者を刺して置けばダークヒーローになれた物を
これだから福岡県民は
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:30:25.42ID:GfMJuPtu0
失うものがないとかいって居酒屋で飲むカネはあるんだよなあw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:32:39.31ID:qwGjevrV0
>>1
胸に包丁を突きつける正当な理由ってあるのか?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:36:39.99ID:no+Laur70
>>1
氷河期世代は失うものはないわな。
いつでもヒャッハー出来る。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:38:17.57ID:fQrV4UPF0
福岡とか動物園状態だな
北九州とかDNAレベルで狂ってる
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:43:25.60ID:wW2u8Bg00
県内で完結してる分には何も言わん
兎に角、日本に来ないでさえくれれば
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:44:29.40ID:zclevN/20
新宿古着屋ワタナベですね
確かにこれ以上失うものなどないでしょう
あとは無駄な生命だけですよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:47:48.24ID:O5DQZ55J0
タクシードライバーってよくできてんなぁ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:54:34.67ID:HGI4rUWP0
正確には北九州よりの福岡県民
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 05:14:37.61ID:lJQq49oU0
氷河期世代の逆襲が福岡県から始まったな。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 05:16:44.63ID:Z/+TfQXK0
失うものがないのに何でフツーの人を狙うのか?
天皇や皇族相手に同じことをやって、もし殺しちゃえば
一躍、時の人になって教科書にも載るのに
隣の南北バカ朝鮮では英雄扱いになるぞw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 05:19:57.99ID:+W1zGf0t0
守るものがあるやつは弱いからな

自分の命すらどうでもいい後がないやつには勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況